![]() |
Цитата:
Честно, я не мониторю иностранную прессу, но все что встречалось после боинга и крыма кардинально разнится от того, что было до этого. А что касается демонизации, то когда проскакивает в прессу инфа, что лидер главного партнера в Европе заявляет, что путин не в себе и живет в другой реальности, то кагбы по этому немножко можно понять об восприятии кгбшника за границей. |
Давайте вот только не бедем рассматривать экономические модели ОАЭ, Кувейтов разных. Благосостояние построено практически на рабовладельческом строе.
Окунитесь в неблагодарный мир их экономического успеха. Здесь очень долгий разговор. Кто работает в Эмиратах, Кувейте (тоже эмират)? Выходцы Юго-Восточной Азии, Индусы, Пакистанцы, из Африки вообще настоящие рабы. На каждего гражданина ОАЭ приходится три или четыре раба, что гнёт спину за еду. По пробуйте по общаться с выходцами того региона. Многое проясниться. Можно и литературу откапать. Очень красивое экономическое чудо. |
Ух ты, еще остались те, кому Кадаффи не нравится.
Тимон. Я заценился лишь за твою фразу, что ОАЭ поняло, что на одной нефти не выехать и начало вкладывать в сельское хозяйство. Я посмеялся, а ты мне про воду и какие-то ягоды про которых никто не слышал. Ну а уже потом начал подтверждать мои же слова, что туризм там рулит. Очень круто, конечно. Кстати, раз размер страны и население не имеет значения( хотя даже тут ты просчитался про Аравию, что кроме нефти ничего нет...как минимум раз в год все арабы съезжаются туда, ведь Мекка находится именно там...вот тебе и туризм...), то объясни мне, дураку, какого *** Катарцы живут раз в 10 круче, чем Эмиратцы? Потому что у них правительство развило сельское хозяйство или потому, что катарцев по численности меньше, чем людей в швейцарии, а любая скважина приводит к нефти, а не к воде? Я вообще же не россиянин. Я скромный житель Молдовы. Житель страны, которая выбрала европейский курс уже очень давно. Житель страны, которая плотит такие суммы за комуналки, что хохлы охерели бы. Житель страны в которой уже довольно успешно свергают европейское правительство ибо ну его нахер этот европейский курс. Житель страны в которую болгары бегут от этого гребаного евросоюза. |
Вот же долбни, опоры ЛЭП взорвали, очередная перемога я так понимаю?
|
Цитата:
А еще больше мне не нравятся люди, которые при этом говорят: это не мы. А потом, когда правда вскрылась, и ее стало трудно отрицать: с кем не бывает, подумаешь. Мы не специально. Цитата:
Да хоть камни с неба. Хохлам газовый холодомор. Или все таки нет? |
Цитата:
С одной стороны коррумпированность госаппарата, отсутствие функций госприёмки и госконтроля. С другой стороны мараторий на смертную казнь. Если бы взяточников стали отстреливать, как в том же Китае, ситуация с эффективностью работы госаппарата выправилась бы года за 3-4, чисто из-за боязни скорой смерти. В общем и целом на мой взгляд проблема в подавляющей своей части в неэффективности работы госаппарата исполнительной власти. Так как кадровый ресурс в РФ имеется. Остальное как обучение, повышение квалификации, предоставление рабочих мест, развитие собственных производств+полная ориентация на продукцию отчественного производителя (традиционные сегменты производства разумеется) и многое другое сопутствующее - всё это задачи государственного аппарата на местах. Вот с этим проблема. |
Цитата:
Какая правда вскрылась по боингу? Правда в том что за год расследования ничего кроме как «произошло разрушение самолёта в результате поражения взрывного характера». Какая правда? где тот отчет в котором сказано "Виноват Путин?". А такой отчет по 2001 году в МАК есть.... (так сказать: у нас то справочка есть что Вы п***сы сбили наш самолет. А у Вас есть такая бумажечка?) Цитата:
Вот они двойные стандарты - нам не нравятся те, кому не нравимся мы. TIMON, читаю щас форум за несколько дней, обратил внимание, что ты "влез в драку" - эта тема уже больше года на форуме самая обсуждаемая. И в конце, своих постов начал прикладывать анекдоты, карикатуры. Какой смысл? Смысл спровоцировать ситуацию?! Может хватит делить Мир на черное и белое? Где же та пресловутая свобода слова - за которую так ратует Западный Мир. Где тот Шарли Эбдо? Ну если не нравится мне политика Западных стран - почему же сразу говорить что я раб Путина и режима? Может быть это и есть свобода слова, когда я могу открыто критиковать чью то политику? А то странная какая то свобода слова. Плохо про запад сказал - раб, раб путина, ничего ты не понимаешь и вообще у нас велосипеды круче. Такие анекдоты они не обидны - они не понятны. |
Цитата:
Цитата:
Страну назову запросто: Польша (глянь ка сколько ей выдали кредитов, МВФ в т.ч.). А теперь сравни уровень жизни в Польше и в РФ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бла бла бла, опять "серое вещество"... ты где нибудь вообще за границей был кроме Египта, Турции....?? А? Только честно? |
Цитата:
|
Al Capone, блять, это мне говорят люди, защищающие тут Кличко. Вот уж любопытно. Ваше общество нагенерило и напорождало за двадцать пять лет миллионы долбоебов, о какой вере в себя ты мне будешь рассказывать. Без обид )
И я не не верю в людей и страну, а адекватно оцениваю происходящее. |
Цитата:
Я ведь ни на кого не наезжал, не пытался навязывать своего мнения, обычная дискуссия, я выразил свое мнение на что мне Сергей и RIVALDO давали свои аргументированные доводы, чем не дискасс? Я даже целое сообщение написал что не хотел никого задеть, но нет ты опять за меня додумываешь каких то "рабов Путина" придумал. И про твое Черное и Белое я тоже писал, но читаешь между строк меня походу. Цитата:
Мир |
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в инциденте с потасовкой с участием темнокожих болельщиков во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве следует искать российский след.
http://www.mk.ru/sport/2015/11/23/po...ovokaciya.html Ну я просто в ахуе, господа. :D |
Цитата:
Я просто не прочитал сообщение, которое ретвитнул капоне про одного путина. Да ты я смотрю вата еще та, Сергей. :gaah: Ладно резвитесь в своем заповедника без меня. Вам здесь и так хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно я пропустил твой пост где ты говоришь что никого не хотел обидеть. Мир Цитата:
|
Цитата:
|
23.11.2015 ТАСС
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что у Украины "Заканчиваются объемы предоплаченного газа. Я думаю, что сейчас осталось, может быть, дня на два, если предоплаты не будет, будут прекращены поставки газа на Украину", - подчеркнул он. А зима только начинается... |
Цитата:
Причём традиционное вассально-шакальное сообщество (включая Украину) делает сразу вид что всё нормально и ничего не происходит, это типа русские себе теорию противостояния выдумали и народ болванят, русские разумеется охуевают не по детски от такой тупости и дают ответки. Цитата:
Не неси тупости про Польшу, пожалуйста. Запросто он назовет. Глянь ка безработицу в Польше, глянь ка долги Польши, глянь ка баланс золотовалютного резерва, глань ка дефицит бюджета, глянь ка индекс качества жизни, чуть хуже Панамы, хуже Тайланда. И не пиши глобальной чуши, если не знаешь. Прежде чем опус родить какой-нибудь, хоть прошерсти информацию предварительно. Цитата:
в кусты по вопросу военных в Крыму, когда уже каждому дегенерату конченному должно быть понятно откуда там военные находились. Путин прячется в кусты, вы дебилы или как? Уже два года почти как Крым в составе РФ, факт уже свершившийся давно, уже все думать забыли об этом, у вас он все прячется в кусты... перед кем? Перед вашим дегенератом-поросёнком? Путин не воюет на Донбассе, блеать, сколько можно тупить... Позиция РФ это поддержка ополчения, это официальная позиция, которую с самого начала Путин прямо в рожу озвучивал вашему поросю, фрау, лягушатнику и черножопому. Никого не боясь и ни от кого не прячась. РФ согласно своей официальной позиции оказывает поддержку Донбассу, имеет на это полное грёбанное право. То что у вас от этого рвёт пукан, это ваши проблемы. Ваша маразота в своё время поддерживала исламистов в Чечне и что? Кто то ссал на вас кипятком? Так что захлопнитесь наконец с вопросом уважения к суверенитету, вы сами срали на него глубоко еще ДО, что же вы хотите сейчас... Каким нахер буком??? Единственная страна, которая официально сбила борт и имела прецедент это Украина в своё время, что официально доказано. Сколько можно надрачивать на малазийский Боинг, когда нет ещё никаких результатов расследования? Есть уже у вас грешок, но вам блять не терпиться распускать дебильные слухи про Боинг. Ваш БУК, ваша территория, ваш внутренний конфликт. Не надо из-за своей врожденной тупости притягивать остальных к своим косякам. Не хера борт было пускать над территорией, где идет гражданская война. Какого хера вы пустили блять борт с людьми над территорией, где ведутся военные действия? А? Где мозги ваших авиадиспетчеров? В жопе? Или где? Заруби ты себе на носу, нет регулярной армии РФ на Украине, там воюют наёмники. Хотя я уже мечтаю о том, чтобы там появились регулярные войска, чтобы ты и подобные тебе наконец на своей заднице ощутили эту контрастную разницу, потому как слов вы просто не понимаете. США пиздят всему миру совсем примитивно, просто нарушаются демократические ценности и ниипёт и идут убивать гражданское население, для восстановление демократии. Тебе и подобным тебе такого объяснения достаточно,я понимаю. |
Цитата:
Леш, да ничего от тебе не объяснит, а тупо будет сливаться на неудобных вопросах как всегда. А что касается его данных о том кто все-таки сбил боинг (еще до официально опубликованных), то Куманяша просто не в состоянии своими куриными мозгами понять, что затягивание расследования на руку кому тому кто в этой трагедии виноват, так как чем позже опубликуются результаты, тем меньше ажиотажа будет вокруг них. Так что если бы была наша вина, то их бы давно обнародовали, а так как их всячески затягивают можно справедливо предположить, что вина здесь Украины. Зато Куманша горазд раздавать диагнозы направо и налево, хотя лучше бы своему тупоголовому хохляцкому народу их раздавал. Ну да ладно, главное, что он теперь живет в чудесной демократии и наслаждается европейским уровнем жизни. Рад за него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Кубе закончилось предложением иницативой США, а именно брата Кеннеди к советскому послу о мирном разрешении конфликта. В Афганистане продолжилась гражданская война, от которой не получил дивидентов никто - тебя такие итоги восхищают чтоли? А чем во Вьетнаме закончилось? Цитата:
Рынок Азии и Востока поширше будет, чем все перечисленное тобой вместе взятое, товарищ... А что нам могут поставлять эти страны, когда они нас терпят? Значит не терпят, а даже торгуют? Зачем? Денег нет? Из жалости? :finest: :finest: Цитата:
|
Цитата:
Но видно роль укропов в гибели борта настолько удручающе очевидна, что западная коалиция просто не в состоянии сообразить как все это вымазать белым цветом и самим не испачкаться, вот потому и затягивают, придумают как припудрить и очередное говно обернуть в конфету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой. Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей... Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный)) Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников. Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п. Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают. |
В высшей степени забавно, что граждане самой зависимой страны в мире, жизнь которой сейчас почти полностью зависит от подсоса, рассуждают о независимости и свято верят в нее. Да еще и затрагивают тему рабства у граждан РФ :pcorn: Вы только поглядите, какая гордая, независимая, свободная нация, просто исключительная. Подумаешь в стране невероятное количество долбоебов, экономический кризис сродни дефолту, гражданская война, зоопарк у власти, Кличко (выделим отдельно), нацизм и прочее прочее. Ведь каждому же будет по вере его, правда? Главное поверить, что ты уникален и независим, что в своих проблемах ты не виноват, спихнуть вину на другого, и единственная извилина в голове успокаивается. Благо что с низким уровнем интеллекта поверить в это очень легко. Ведь только дурачок же может что-то рассуждать о независимости, будучи гражданином Украины. Только дурачок может винить во всех своих внутренних проблемах факторы извне (это вообще типично детская черта). Только дурачки могут хотеть Кличко президентом. Только дурачки могут доверять таким людям как порось, яценюк, кличко и прочей шобле. Как тот безногий украинский солдат, которому порось подарил футбольный мяч, а он радовался, как ребенок. Штатам невероятно повезло с Украиной в целом, тут программировать то и нечего, запускай политтехнологии самого примитивного уровня, внушай что угодно и радуйся результату.
|
Цитата:
И не совсем понял, наше общество вашему нагенерило и напорождало миллионы долбоебов, что ты так не веришь в свой народ и адекватно оцениваешь происходящее или как? У меня есть вера в наш народ и я не считаю, что если Кличко один, например, или Порошенко один, то он не может разорваться и всем казнокрадам дать пиз..ы. Если у вас так обстоят дела, то какой выход? Заниматься клонированием? Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе. Или ты иного мнения? |
Цитата:
Не жалей времени, в споре рождается истина. Цитата:
Цитата:
Чернокожий и дебилы это относительно ситуации на Донбассе, а не в Крыму. Путин изначально высказал позицию РФ как полную поддержку ополчения и всем в открытую это заявил. Цитата:
Цитата:
В Белоруссии тоже дороги отличные везде и ничего. Минимальная зарплата в Польше установлена в районе 29.000 рублей рф. Двухуровневая система налогов, гос. налоги и местные налоги, Из налогов платишь налог на доход, подоходный налог, НДС, акцизный налог. НДС 22% составляет на все, за исключением небольшой льготной группы товаров. Подоходный налог 18%. Налог на медобслуживание 9,6% от зарплаты в специальный фонд. Медицина частная и государственная, вторая не ахти по качеству. Пенсии в районе 400 евро - я должен визжать от восторга? Уровень образования не превосходит РФ ни в чем. Стипендия не знаю, пособие по безработице не знаю. И потом Польша как таковая, единственная страна соц.лагеря, которая с момента заключения Варшавского договора так или иначе, в том или ином виде оставалась прозападной страной и первая, которая перешла на западные рельсы. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
свидомые уже кипятком ссут от радости, что наш самолёт сбили.
|
Цитата:
Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах. :) Надеюсь, хоть с этим ты спорить не будешь, а если будешь то, youtube тебе в помощь. Ты знаешь, я не так плотно отслеживаю деятельность Кличко, пока он сам в очередной раз не дает повод над собой посмеяться. Моя позиция по нему очень проста, не может человек с уровнем интеллекта и речью трех-пятилетнего ребенка быть хорошим управленцем и точка, а как я уже не раз говорил тут и приводил результаты исследований - речь является одним из ключевых отражений уровня человеческого интеллекта. Давай лучше так вопрос поставим. А что конкретно сделал ваш мэр для Киева за два года своей работы? Какие результаты его деятельности? И самое главное не абстрактные результаты, а результаты в сравнении с предыдущей властью. А то я помню чудесный пост Кумана, про то, что где-то в Киеве новый пешеходный переход нарисовали или остановку поставили :) Цитата:
Нет, я имел ввиду что ваше общество самому себе нагенерило большое количество с людей с явным отсутствием способности мыслить и уж особенно мыслить критически. Что касается моей позиции по отношению к своему народу и к человечеству вообще, то она предельна проста - абсолютное большинство людей, это люди ленивые, малоподвижные, безынициативные, привыкшие винить окружающих и все вокруг в своих проблемах, неготовые меняться, учиться на ошибках, повышать свой интеллектуальный уровень и как-то развиваться. В России этих людей, зачастую гораздо больше, чем во многих других странах. Только не надо воспринимать это как упрек нашему народу это лишь констатация факта, да и любой стране нужны разные люди - и те кто ведут за собой, и тех кого ведут. Я обожаю знаменитые слова Черчилля о том, что для того чтобы быть противником демократии достаточно пятиминутной беседы со средне статистическим избирателем. В Украине достаточно и тридцатисекундной беседы :) Мое окружение, которое я сам формирую, это в большинстве своем люди очень образованные, умные, которые являются достаточно успешными в своих областях. И моя позиция предельно проста, большая часть проблем России вина самой России, а не кого-то еще. Но вина не только чиновников, но и обычных граждан, которые точно также воруют, предают, пьют, ничего не делают и т.д. И если бы просто каждый человек в моей стране взял на себя максимальную ответственность за свою жизнь и навел в ней порядок, то порядок бы наступил гораздо быстрее и в целом по стране. Понятно, что роль власти в том числе и в развитии общества, создании условий для этого развития и большого количества альтернатив банальной деградации в виде спорта, образования, культурных инициатив и я это вижу, пусть порой медленно, но вижу. Просто кому-то достаточно дать небольшой пинок или показать путь куда стоит идти, а кому то надо принести на блюдечке с голубой каемочкой, да и то не факт, что они поднимут жопу и это возьмут. |
Что по самолету известно? Кроме того, что написано на mail.ru
|
Цитата:
Даже дальнейшую тематику их сми могу сказать, страна НАТО сбила самолёт, это первое и последнее предупреждение Путинскому режиму. Путин вздрогнул от удара НАТО. Путин не ожидал жесткого ответа от НАТО. Путин теперь боится, НАТО поставили на место Путина и т.д. и т.п. |
Ух ты. А что в Чехии хорошо живется?) Ну не считая Прагу и Брно...Окромя этих двух городов...Чехия - пример для подражания?) Да там такая жопа и безработица, что я лучше в молдове посижу, чем туда переберусь...
Усти над Лабэ...очень красивый город. А "деревушка" на берегу реки поражает своей красотой. Кстати люди там больше 15 лет просят правительство построит маленькую дамбу, чтобы их не затапливало ежегодно. Но нет, плавайте дальше. Чехия - ужасный пример европейской жизни. Хуже, наверное, только Болгария со Словакией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пилотам пока не понятно, есть какое-то видео с мертвым якобы нашим летчиком, но похоже на фейк. Всё, Путин сказал, что будут серьезные последствия Российско-турецких отношений, в общем турки припухли. |
Всегда недолюбливал турков, они всем успевают "подлизать". Вот это я понимаю страна лицемеров, чуть ли не открыто поддерживают ИГ скупая у них нефть и создавать на своей территории саммит против них же.
Политика политикой, а пилотов наших жалко до сих противоречивая информация поступает, но один погиб уже вроде как факт, писали что один попал в плен - не опровергали эту информацию еще? |
В плен попал на территории Сирии, к туркменам местным. Вроде выслали туда две вертушки. Пока всё мутно. Говорят к вечеру будет официал и заявление.
|
НАТО созывает экстренное совещание по запросу турецкой стороны. На семь вечера по мск.
Крутой замес. |
Даже не знаю как правильно будет отреагировать РФ на это...
|
Вроде сынок Эрдогана контролировал поставки контробанды из Сирии. И не только нефть. Хотя это основа недовольства может быть после уничтожения караванов. Вроде его даже пытались привлечь по этому поводу.
|
Заявление Путина по самолёту.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot