Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 23.11.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от deztroer
Мнения очень разнятся, кто-то считает так, кто-то -совсем наоборот. В прессе преобладает "демонизация", конечно, но тоже не всегда.

Честно, я не мониторю иностранную прессу, но все что встречалось после боинга и крыма кардинально разнится от того, что было до этого.
А что касается демонизации, то когда проскакивает в прессу инфа, что лидер главного партнера в Европе заявляет, что путин не в себе и живет в другой реальности, то кагбы по этому немножко можно понять об восприятии кгбшника за границей.

wassis 23.11.2015 01:02

Давайте вот только не бедем рассматривать экономические модели ОАЭ, Кувейтов разных. Благосостояние построено практически на рабовладельческом строе.
Окунитесь в неблагодарный мир их экономического успеха. Здесь очень долгий разговор. Кто работает в Эмиратах, Кувейте (тоже эмират)? Выходцы Юго-Восточной Азии, Индусы, Пакистанцы, из Африки вообще настоящие рабы. На каждего гражданина ОАЭ приходится три или четыре раба, что гнёт спину за еду.
По пробуйте по общаться с выходцами того региона. Многое проясниться. Можно и литературу откапать.
Очень красивое экономическое чудо.

GERONIMO 23.11.2015 01:59

Ух ты, еще остались те, кому Кадаффи не нравится.
Тимон. Я заценился лишь за твою фразу, что ОАЭ поняло, что на одной нефти не выехать и начало вкладывать в сельское хозяйство. Я посмеялся, а ты мне про воду и какие-то ягоды про которых никто не слышал. Ну а уже потом начал подтверждать мои же слова, что туризм там рулит. Очень круто, конечно.
Кстати, раз размер страны и население не имеет значения( хотя даже тут ты просчитался про Аравию, что кроме нефти ничего нет...как минимум раз в год все арабы съезжаются туда, ведь Мекка находится именно там...вот тебе и туризм...), то объясни мне, дураку, какого *** Катарцы живут раз в 10 круче, чем Эмиратцы? Потому что у них правительство развило сельское хозяйство или потому, что катарцев по численности меньше, чем людей в швейцарии, а любая скважина приводит к нефти, а не к воде?
Я вообще же не россиянин. Я скромный житель Молдовы. Житель страны, которая выбрала европейский курс уже очень давно. Житель страны, которая плотит такие суммы за комуналки, что хохлы охерели бы. Житель страны в которой уже довольно успешно свергают европейское правительство ибо ну его нахер этот европейский курс. Житель страны в которую болгары бегут от этого гребаного евросоюза.

Anor 23.11.2015 08:42

Вот же долбни, опоры ЛЭП взорвали, очередная перемога я так понимаю?

KUMAN 23.11.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ух ты, еще остались те, кому Кадаффи не нравится.

Мне вопше не нравятся люди, которые могут спокойно взрывать цивильные самолеты.
А еще больше мне не нравятся люди, которые при этом говорят: это не мы. А потом, когда правда вскрылась, и ее стало трудно отрицать: с кем не бывает, подумаешь. Мы не специально.

Цитата:

Сообщение от Anor
Вот же долбни, опоры ЛЭП взорвали, очередная перемога я так понимаю?

Да хоть камни с неба. Хохлам газовый холодомор. Или все таки нет?

RIVALDO 23.11.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от TIMON
RIVALDO, хорошо, что по твоему мнению мешает России стать в один ряд с топовыми странами? По тому же уровню ВВП например, помимо большой территории и населения.

Это обширный вопрос, тут много факторов с разных сторон.
С одной стороны коррумпированность госаппарата, отсутствие функций госприёмки и госконтроля. С другой стороны мараторий на смертную казнь. Если бы взяточников стали отстреливать, как в том же Китае, ситуация с эффективностью работы госаппарата выправилась бы года за 3-4, чисто из-за боязни скорой смерти.
В общем и целом на мой взгляд проблема в подавляющей своей части в неэффективности работы госаппарата исполнительной власти. Так как кадровый ресурс в РФ имеется. Остальное как обучение, повышение квалификации, предоставление рабочих мест, развитие собственных производств+полная ориентация на продукцию отчественного производителя (традиционные сегменты производства разумеется) и многое другое сопутствующее - всё это задачи государственного аппарата на местах. Вот с этим проблема.

Messi 23.11.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А еще больше мне не нравятся люди, которые при этом говорят: это не мы. А потом, когда правда вскрылась, и ее стало трудно отрицать: с кем не бывает, подумаешь. Мы не специально.

Когда Украина признает уничтожение в 2001 году российского самолета? Когда наконец-то перестанут говорить "это не мы"?
Какая правда вскрылась по боингу? Правда в том что за год расследования ничего кроме как «произошло разрушение самолёта в результате поражения взрывного характера». Какая правда? где тот отчет в котором сказано "Виноват Путин?". А такой отчет по 2001 году в МАК есть....
(так сказать: у нас то справочка есть что Вы п***сы сбили наш самолет. А у Вас есть такая бумажечка?)
Цитата:

Согласно заключению МАК самолёт непреднамеренно сбила украинская зенитная ракета выпущенная в ходе военных учений на Крымском полуострове. Украинские эксперты заявили что украинская ракета не могла поразить самолёт

Вот они двойные стандарты - нам не нравятся те, кому не нравимся мы.

TIMON, читаю щас форум за несколько дней, обратил внимание, что ты "влез в драку" - эта тема уже больше года на форуме самая обсуждаемая. И в конце, своих постов начал прикладывать анекдоты, карикатуры. Какой смысл? Смысл спровоцировать ситуацию?! Может хватит делить Мир на черное и белое? Где же та пресловутая свобода слова - за которую так ратует Западный Мир. Где тот Шарли Эбдо? Ну если не нравится мне политика Западных стран - почему же сразу говорить что я раб Путина и режима? Может быть это и есть свобода слова, когда я могу открыто критиковать чью то политику? А то странная какая то свобода слова. Плохо про запад сказал - раб, раб путина, ничего ты не понимаешь и вообще у нас велосипеды круче. Такие анекдоты они не обидны - они не понятны.

Al Capone 23.11.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Точно также как и западные страны, только лишь оговорка, РФ все это включает, когда уже это у нас за забором происходит, тоесть полный звиздец, а США могут включиться в процесс, который происходит за многие тысячи километров от них и ничего...

аа, ну то есть разницы по сути никакой.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Красивая обертка, в которую обернуто говно. Никаких условий, а лишь рабская кредитная кабала МВФ, нашпигованная пустыми обещаниями, рассчитанными исключительно на дебилов. На выходе никакого процветания, а ещё большая экономическая жопа, жертвы с приплюсованным рабством. Назови ка мне страны, начиная с Вьетнама, Кубы и т.д., которые после подобного контакта с США зажили богато и счастливо?

Тем не менее эти "дебилы" почему то не рвутся в таможенный союз, а правдами и неправдами рвутся в эту кабалу. Ты хочешь это обьяснить дебилизацией даже не народа, а народов.... ))) есть еще аргументы, кроме "сам дурак"??
Страну назову запросто: Польша (глянь ка сколько ей выдали кредитов, МВФ в т.ч.). А теперь сравни уровень жизни в Польше и в РФ.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
РФ вообще никого не пытается удерживать, РФ хочет чтобы соседи включили мозги для начала, но видя что случай клинический тяжелый, принимает меры для прямой реализации своих стратегических интересов любыми путями. А что? Это бля у нас за забором происходит, а не где то на другом континенте.

"РФ хочет чтобы соседи включили мозги...." А соседи хотят , чтобы включила мозги РФ. Я уже здесь писал, чего вы жопу в кусты прячете когда спрашивают, например, кто в Крыму с автоматами появился? Путин: "это ополчение купило форму и оружие в магазине". По факту - армия РФ. Кто воюет на Донбассе? Путин: " это ополчение форму и оружие купило в магазине...". По факту таки снабжает. Дальше дело за БУКом.... Если это ваши мегасвятые интересы, что ж за вранье такое? Ситуация требует? А, ну ладно.... Назови мне страны, куда зашли США и рассказывали, что это не наши солдаты, не наша армия и мы вообще х.з. кто это такие, наверное ваши ополченцы))) Или прикинь, чтоб Канада взяла курс на союз с РФ (уже блять смешно), начала подписывать там всякие экономические договора с Москвой, а США под предлогом защиты англоязычных граждан спровоцировали военный бунт и стали бы поддерживать сепаратизм технически, оружием и кадрами.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В случае с Украиной от очень небольшого ума, так собственно результат всё это и подтверждает. Что касается остальных, что значит переметнуться? РФ отдельное государство, имеющее союзный договор с Беларусью. Есть страны СНГ, имеющие право на суверенную политику. Кто от кого тут хочет переметнуться, я не понимаю?

ага, ну да, что ты не понимаешь? Не сечешь мегадружных отношений РФ с соседями? Грузией, Украиной, странами Балтии?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Работайте, зарабатывайет и повышайте себе уровень жизни. Или вам нужен эстонец у руля или американец чтобы научить вас работать и повышать уровень жизни, сами не знаете что делать?

В этом собственно есть какая то причина для беспокойства у гражданина РФ?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это не теории, а история, фактическая история, которую мы в отличие от украинцев знаем.
Хочешь жить нормально здесь и сейчас, так делай что-то для этого. Вы что, хотите дядю из-за океана призвать, чтобы он вам сделал нормальную жизнь здесь и сейчас? :finest: :finest: типичный украинский подход, по пути наименьшего сопротивления. Никто кроме вас самих не сделает вашу жизнь лучше здесь и сейчас.

Че за бред? Твои обобщения уже поддостали немного.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да ради Бога, Украину вообще сейчас видят дефективным государством, отношения как политические так и экономические с которым не поддерживать лучше вообще без явной необходимости.

Откуда видят? У тебя из окна?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну нам нам этого и не нужно, мы не ущербная нация, у нас свой путь и мы по нему идём, если по пути, добро пожаловать, не по пути, идите на хер... мы вольны решать самостоятельно как нам плыть, вы рабы и жить будете так, как вам скажут, вот и все отличие...

Я думаю ты в каком то смысле ущербен и своего рода раб своей системы. Современное рабство то не кандалы, а мозги, поэтому когда обсуждается в таком ключе нация, народ и т.д., то это нацизм и шовинизм, а обсуждающий соответственно однозначно ущербен.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нас не терпят, с нами считаются. А вас например вынуждены терпеть временно, пока окончательно не разделили между собою те, с кем считаются. Вашу судьбу решают два-три президента даже без вашего участия, это высшая точка унижения. На одном из минских форматов вашего министра иностранных дел даже из кабинета выдворили чтобы 3 президента без вас решили как вам дальше жить и как вам дальше существовать, кому вам восхищаться, а кого вам не любить :finest: :finest: подобное унижение было только в предверии ВМВ у ряда европейских государств.

отчасти соглашусь, что считаются с вооружением, куда вливаются нефтедоллары, а народ благодарит бога, что живет чуть лучше чем в Африке. Ну попробовал Союз пободаться с Штатами, подергался немного, повыделывался в Афгане да на Кубе и чем все закончилось?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
На сегодняшний день наше предложение это сфера военных технологий и космических технологий, и то и то по миру имеет самый большой спрос пожалуй. Дальше добывающая промышленность... дальше будет больше я думаю.

Да, а можешь дать инфу что конкретно из высоких технологий из РФ требуется не Азии с Африкой и Сирией, нет, а Европе, Штатам, Австралии, Сингапуру, Канаде и т.д. А я потом тебе дам инфу что поставляют эти страны в РФ.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да имеет, серое вещество включается когда нужно. У Украины нет здравого смысла вообще, сейчас это состояние можно описать как агония. У Грузии не знаю, не интересовался особо, но думаю похвастаться нечем и сокрушаться не над чем, живут как живут.
Если бы Америка перестала бы поджигать то тут то там непосредственно под нашим забором, мы бы с превеликим удовольствием сняли бы с повестки дня теорию противостояния и были бы счастливы. Но товарищам там спокойно не сидится никак, потому имеем то что имеем.

бла бла бла, опять "серое вещество"... ты где нибудь вообще за границей был кроме Египта, Турции....?? А? Только честно?

Al Capone 23.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
TIMON, Я прекрасно понимаю, что в России не все гладко и конечно сажал бы по страшному всех кого следует, но блять Путин один, он не может быть одновременно во всех точках нашей необъятной родины и стучать елдой по лбу всем, да еще и успевать сложнейшую внешнюю политику разруливать. .

Это не цитата, это диагноз. Прошу понять без обид. Ибо если народ настолько не верит в себя, в свое общество, которое может генерить, ладно там профессиональных, но хотя бы честных людей.... Не верить в это... ппц. Параллели только с отношением к царю...

sergey1986 23.11.2015 21:55

Al Capone, блять, это мне говорят люди, защищающие тут Кличко. Вот уж любопытно. Ваше общество нагенерило и напорождало за двадцать пять лет миллионы долбоебов, о какой вере в себя ты мне будешь рассказывать. Без обид )
И я не не верю в людей и страну, а адекватно оцениваю происходящее.

TIMON 23.11.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Messi
обратил внимание, что ты "влез в драку"

Не совсем понял твое сообщение сейчас, то есть мне молчать надо пока тут большие дяди спорят?)
Я ведь ни на кого не наезжал, не пытался навязывать своего мнения, обычная дискуссия, я выразил свое мнение на что мне Сергей и RIVALDO давали свои аргументированные доводы, чем не дискасс?
Я даже целое сообщение написал что не хотел никого задеть, но нет ты опять за меня додумываешь каких то "рабов Путина" придумал.
И про твое Черное и Белое я тоже писал, но читаешь между строк меня походу.
Цитата:

Сообщение от TIMON
не делю ситуацию где одни "белые" другие "черные", а на так сказать Серых.

Над моими анекдотами и карикатурами не обижаться надо, а просто задуматься.

Мир

DotsFam_10 23.11.2015 23:55

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в инциденте с потасовкой с участием темнокожих болельщиков во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве следует искать российский след.
http://www.mk.ru/sport/2015/11/23/po...ovokaciya.html

Ну я просто в ахуе, господа. :D

KUMAN 24.11.2015 01:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Это просто пять. Адекватно. Оценивает. Происходящее.
Я просто не прочитал сообщение, которое ретвитнул капоне про одного путина.
Да ты я смотрю вата еще та, Сергей. :gaah:
Ладно резвитесь в своем заповедника без меня. Вам здесь и так хорошо.

Anor 24.11.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Назови мне страны, куда зашли США и рассказывали, что это не наши солдаты, не наша армия

Они не рассказывают, они сразу бомбят и всё.:finest:

Messi 24.11.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от TIMON
Не совсем понял твое сообщение сейчас, то есть мне молчать надо пока тут большие дяди спорят?)
Я ведь ни на кого не наезжал, не пытался навязывать своего мнения, обычная дискуссия, я выразил свое мнение на что мне Сергей и RIVALDO давали свои аргументированные доводы, чем не дискасс?
Я даже целое сообщение написал что не хотел никого задеть, но нет ты опять за меня додумываешь каких то "рабов Путина" придумал.
И про твое Черное и Белое я тоже писал, но читаешь между строк меня походу.

думаю мы друг друга не поняли. Мне просто не понятно, почему зайдя в разговор - ты начал выражать свое мнение с помощью подколок (карикатур и анекдотов). А так, конечно, пожалуйста. Я не пытаюсь запретить тебе общаться на форуме = ) - это было бы смешно. И как вообще я могу запрещать кому то что то?:)
Возможно я пропустил твой пост где ты говоришь что никого не хотел обидеть.
Мир

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ладно резвитесь в своем заповедника без меня. Вам здесь и так хорошо.

Как так? Второй уход Кумана? когда вернешься, объясни мне все таки, про боинг и тушку - по жа луй ста

Scarrt 24.11.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в инциденте с потасовкой с участием темнокожих болельщиков во время футбольного матча "Динамо" - "Челси" в Киеве следует искать российский след.
http://www.mk.ru/sport/2015/11/23/po...ovokaciya.html

Ну я просто в ахуе, господа. :D

Это как в том клипе: - Жинка не дае, че-т Володя мутит...:D

Scarrt 24.11.2015 12:55

23.11.2015 ТАСС
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил о том, что у Украины "Заканчиваются объемы предоплаченного газа. Я думаю, что сейчас осталось, может быть, дня на два, если предоплаты не будет, будут прекращены поставки газа на Украину", - подчеркнул он.

А зима только начинается...

RIVALDO 24.11.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
аа, ну то есть разницы по сути никакой.

Процесс идентичен, разница огромна просто. Мы не срём штатам возле американо-канадской границы, или мексикано-американской, или в акватории Атлантики, на Кубе например и т.д. миролюбивые же штаты систематически срут РФ либо прямо внутри СНГ, либо на границах СНГ.
Причём традиционное вассально-шакальное сообщество (включая Украину) делает сразу вид что всё нормально и ничего не происходит, это типа русские себе теорию противостояния выдумали и народ болванят, русские разумеется охуевают не по детски от такой тупости и дают ответки.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Тем не менее эти "дебилы" почему то не рвутся в таможенный союз, а правдами и неправдами рвутся в эту кабалу. Ты хочешь это обьяснить дебилизацией даже не народа, а народов.... ))) есть еще аргументы, кроме "сам дурак"??
Страну назову запросто: Польша (глянь ка сколько ей выдали кредитов, МВФ в т.ч.). А теперь сравни уровень жизни в Польше и в РФ.

Да класть нам куда они рвутся, в таможенном союзе состоят те, кто хочет, те кто не хочет могут там не состоять. Могут заглатывать глубже американскую мошонку и тешить себя иллюзиями хорошей жизни и демократии, могут ничего не делать. У меня нет аргументов типа "сам дурак", кто хочет состоит в таможенном союзе, кто хочет, минетит Вашингтону.
Не неси тупости про Польшу, пожалуйста. Запросто он назовет. Глянь ка безработицу в Польше, глянь ка долги Польши, глянь ка баланс золотовалютного резерва, глань ка дефицит бюджета, глянь ка индекс качества жизни, чуть хуже Панамы, хуже Тайланда. И не пиши глобальной чуши, если не знаешь. Прежде чем опус родить какой-нибудь, хоть прошерсти информацию предварительно.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
"РФ хочет чтобы соседи включили мозги...." А соседи хотят , чтобы включила мозги РФ. Я уже здесь писал, чего вы жопу в кусты прячете когда спрашивают, например, кто в Крыму с автоматами появился? Путин: "это ополчение купило форму и оружие в магазине". По факту - армия РФ. Кто воюет на Донбассе? Путин: " это ополчение форму и оружие купило в магазине...". По факту таки снабжает. Дальше дело за БУКом.... Если это ваши мегасвятые интересы, что ж за вранье такое? Ситуация требует? А, ну ладно.... Назови мне страны, куда зашли США и рассказывали, что это не наши солдаты, не наша армия и мы вообще х.з. кто это такие, наверное ваши ополченцы))) Или прикинь, чтоб Канада взяла курс на союз с РФ (уже блять смешно), начала подписывать там всякие экономические договора с Москвой, а США под предлогом защиты англоязычных граждан спровоцировали военный бунт и стали бы поддерживать сепаратизм технически, оружием и кадрами.

Епти. Ты задолбал писать тупости. В Крыму был расквартирован контингент военных РФ на основании договора с законным правительством Украины, заключенным задолго до событий Майдана. По данному договору лимит военных РФ мог составлять в Крыму до 20.000 солдат. Ты понимаешь это или нет? Твой украинский иссушенный мозг это в состоянии переработать и усвоить? Сколько блять можно писать тупого дерьма по поводу того что кто-то прячется
в кусты по вопросу военных в Крыму, когда уже каждому дегенерату конченному должно быть понятно откуда там военные находились.
Путин прячется в кусты, вы дебилы или как? Уже два года почти как Крым в составе РФ, факт уже свершившийся давно, уже все думать забыли об этом, у вас он все прячется в кусты... перед кем? Перед вашим дегенератом-поросёнком?
Путин не воюет на Донбассе, блеать, сколько можно тупить... Позиция РФ это поддержка ополчения, это официальная позиция, которую с самого начала Путин прямо в рожу озвучивал вашему поросю, фрау, лягушатнику и черножопому. Никого не боясь и ни от кого не прячась.
РФ согласно своей официальной позиции оказывает поддержку Донбассу, имеет на это полное грёбанное право. То что у вас от этого рвёт пукан, это ваши проблемы. Ваша маразота в своё время поддерживала исламистов в Чечне и что? Кто то ссал на вас кипятком? Так что захлопнитесь наконец с вопросом уважения к суверенитету, вы сами срали на него глубоко еще ДО, что же вы хотите сейчас...
Каким нахер буком??? Единственная страна, которая официально сбила борт и имела прецедент это Украина в своё время, что официально доказано. Сколько можно надрачивать на малазийский Боинг, когда нет ещё никаких результатов расследования? Есть уже у вас грешок, но вам блять не терпиться распускать дебильные слухи про Боинг. Ваш БУК, ваша территория, ваш внутренний конфликт. Не надо из-за своей врожденной тупости притягивать остальных к своим косякам. Не хера борт было пускать над территорией, где идет гражданская война. Какого хера вы пустили блять борт с людьми над территорией, где ведутся военные действия? А? Где мозги ваших авиадиспетчеров? В жопе? Или где?
Заруби ты себе на носу, нет регулярной армии РФ на Украине, там воюют наёмники. Хотя я уже мечтаю о том, чтобы там появились регулярные войска, чтобы ты и подобные тебе наконец на своей заднице ощутили эту контрастную разницу, потому как слов вы просто не понимаете. США пиздят всему миру совсем примитивно, просто нарушаются демократические ценности и ниипёт и идут убивать гражданское население, для восстановление демократии. Тебе и подобным тебе такого объяснения достаточно,я понимаю.

sergey1986 24.11.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Messi
Как так? Второй уход Кумана? когда вернешься, объясни мне все таки, про боинг и тушку - по жа луй ста

Леш, да ничего от тебе не объяснит, а тупо будет сливаться на неудобных вопросах как всегда. А что касается его данных о том кто все-таки сбил боинг (еще до официально опубликованных), то Куманяша просто не в состоянии своими куриными мозгами понять, что затягивание расследования на руку кому тому кто в этой трагедии виноват, так как чем позже опубликуются результаты, тем меньше ажиотажа будет вокруг них. Так что если бы была наша вина, то их бы давно обнародовали, а так как их всячески затягивают можно справедливо предположить, что вина здесь Украины. Зато Куманша горазд раздавать диагнозы направо и налево, хотя лучше бы своему тупоголовому хохляцкому народу их раздавал.

Ну да ладно, главное, что он теперь живет в чудесной демократии и наслаждается европейским уровнем жизни. Рад за него.

RIVALDO 24.11.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ага, ну да, что ты не понимаешь? Не сечешь мегадружных отношений РФ с соседями? Грузией, Украиной, странами Балтии?

Кто от кого хочет переметнуться? Грузия не состоит в сюзных отношениях с РФ, страны Балтии тоже не состоят. Страны Балтии вообще входят в НАТО, на территории Грузии размещена американская военная база. Кто от кого хочет переметнуться? Украина просто потерявшее рассудок государство, но слава богу никаких союзных отношений тоже нет. Хотите в ЕС, прощайтесь с таможенным союзом, а то вы в угоду своей национальной особенности хотите и рыбку сьесть и на *** сесть и не подавиться, нет, не получится... кто от кого хочет переметнуться?
Цитата:

Сообщение от Al Capone

В этом собственно есть какая то причина для беспокойства у гражданина РФ?

Нет причины, просто констатация маразматического факта имеет место быть. По мне вы хоть своих детей начинайте на Запад продавать, мне вообще фиолетово.
Цитата:

Сообщение от Al Capone

Че за бред? Твои обобщения уже поддостали немного.

Что бред? То что никто кроме вас не сделает вашу жизнь лучше? Вам её кто-то должен делать?
Цитата:

Сообщение от Al Capone

Откуда видят? У тебя из окна?

Да у меня из окна так видят, я бы сказал, да ты расстроишься. Остальное мировое сообщество, колыбель демократии и цивилизации.
Цитата:

Сообщение от Al Capone

Я думаю ты в каком то смысле ущербен и своего рода раб своей системы. Современное рабство то не кандалы, а мозги, поэтому когда обсуждается в таком ключе нация, народ и т.д., то это нацизм и шовинизм, а обсуждающий соответственно однозначно ущербен.

Ты не думаешь, ты не умеешь это делать. Раньше может умел, сейчас способность утратилась. Для тебя рабством считается самостоятельная и независимая политика государства с соблюдением национальных экономических и стратегических интересов. И нормальным считается протекция иноземцев над твоим народом. Твое сознание изуродовано и восприятие перевёрнуто с ног на голову.
Цитата:

Сообщение от Al Capone

отчасти соглашусь, что считаются с вооружением, куда вливаются нефтедоллары, а народ благодарит бога, что живет чуть лучше чем в Африке. Ну попробовал Союз пободаться с Штатами, подергался немного, повыделывался в Афгане да на Кубе и чем все закончилось?

Все считаются с вооружением. Или ты думаешь кто-то считается именно с личностью дегенеративных американских солдат на Ближнем Востоке? :finest: народ сейчас винит бога что братствовал когда то с государством, подобному вашему.
На Кубе закончилось предложением иницативой США, а именно брата Кеннеди к советскому послу о мирном разрешении конфликта. В Афганистане продолжилась гражданская война, от которой не получил дивидентов никто - тебя такие итоги восхищают чтоли?
А чем во Вьетнаме закончилось?
Цитата:

Сообщение от Al Capone

Да, а можешь дать инфу что конкретно из высоких технологий из РФ требуется не Азии с Африкой и Сирией, нет, а Европе, Штатам, Австралии, Сингапуру, Канаде и т.д. А я потом тебе дам инфу что поставляют эти страны в РФ.

Штатам например нужны ракеты-носители производства РФ насколько мне известно. А что Канаде с Австралией нужно, я не знаю. А причем тут вообще спрос США, Канады и Австралии? Если они не являются потребителями военной продукции РФ это что-то значит?
Рынок Азии и Востока поширше будет, чем все перечисленное тобой вместе взятое, товарищ...
А что нам могут поставлять эти страны, когда они нас терпят? Значит не терпят, а даже торгуют? Зачем? Денег нет? Из жалости? :finest: :finest:
Цитата:

Сообщение от Al Capone

бла бла бла, опять "серое вещество"... ты где нибудь вообще за границей был кроме Египта, Турции....?? А? Только честно?

Да я боюсь был и много больше твоего... а вот судя по твоим иллюзорным представлениям, тебе родственники третьего колена раз в жизни в Европу пригласили, и сразу начались поллюции...

RIVALDO 24.11.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Так что если бы была наша вина, то их бы давно обнародовали

Да не просто давно бы обнародовали, а дрочили бы в унисон всем западным сообществом на эту тему.
Но видно роль укропов в гибели борта настолько удручающе очевидна, что западная коалиция просто не в состоянии сообразить как все это вымазать белым цветом и самим не испачкаться, вот потому и затягивают, придумают как припудрить и очередное говно обернуть в конфету.

Al Capone 24.11.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никаких условий, а лишь рабская кредитная кабала МВФ, нашпигованная пустыми обещаниями, рассчитанными исключительно на дебилов. На выходе никакого процветания, а ещё большая экономическая жопа, жертвы с приплюсованным рабством.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Глянь ка безработицу в Польше, глянь ка долги Польши, глянь ка баланс золотовалютного резерва, глань ка дефицит бюджета, глянь ка индекс качества жизни, чуть хуже Панамы, хуже Тайланда.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да я боюсь был и много больше твоего... а вот судя по твоим иллюзорным представлениям, тебе родственники третьего колена раз в жизни в Европу пригласили, и сразу начались поллюции...

Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой.
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей... Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный))
Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников.
Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п. Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают.

bluegarnet 24.11.2015 14:13

В высшей степени забавно, что граждане самой зависимой страны в мире, жизнь которой сейчас почти полностью зависит от подсоса, рассуждают о независимости и свято верят в нее. Да еще и затрагивают тему рабства у граждан РФ :pcorn: Вы только поглядите, какая гордая, независимая, свободная нация, просто исключительная. Подумаешь в стране невероятное количество долбоебов, экономический кризис сродни дефолту, гражданская война, зоопарк у власти, Кличко (выделим отдельно), нацизм и прочее прочее. Ведь каждому же будет по вере его, правда? Главное поверить, что ты уникален и независим, что в своих проблемах ты не виноват, спихнуть вину на другого, и единственная извилина в голове успокаивается. Благо что с низким уровнем интеллекта поверить в это очень легко. Ведь только дурачок же может что-то рассуждать о независимости, будучи гражданином Украины. Только дурачок может винить во всех своих внутренних проблемах факторы извне (это вообще типично детская черта). Только дурачки могут хотеть Кличко президентом. Только дурачки могут доверять таким людям как порось, яценюк, кличко и прочей шобле. Как тот безногий украинский солдат, которому порось подарил футбольный мяч, а он радовался, как ребенок. Штатам невероятно повезло с Украиной в целом, тут программировать то и нечего, запускай политтехнологии самого примитивного уровня, внушай что угодно и радуйся результату.

Al Capone 24.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Al Capone, блять, это мне говорят люди, защищающие тут Кличко. Вот уж любопытно. Ваше общество нагенерило и напорождало за двадцать пять лет миллионы долбоебов, о какой вере в себя ты мне будешь рассказывать. Без обид )

Причем здесь Кличко? Начнем с того, в чем конкретно ошибся Кличко за 2 года своей работы? если уж ты поднял этот вопрос...
И не совсем понял, наше общество вашему нагенерило и напорождало миллионы долбоебов, что ты так не веришь в свой народ и адекватно оцениваешь происходящее или как? У меня есть вера в наш народ и я не считаю, что если Кличко один, например, или Порошенко один, то он не может разорваться и всем казнокрадам дать пиз..ы. Если у вас так обстоят дела, то какой выход? Заниматься клонированием? Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе. Или ты иного мнения?

RIVALDO 24.11.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой.

Не жалей времени, в споре рождается истина.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей....

Ты не один конкретный вопрос мне и не задавал.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный))

Что конкретно он врал, можно выдержку (цитаты) из интервью, или видеозапись интервью. Если просто ваша смишная помойка написала что он врёт, это не более серьёзно, чем посрать возле автобусной остановки.
Чернокожий и дебилы это относительно ситуации на Донбассе, а не в Крыму. Путин изначально высказал позицию РФ как полную поддержку ополчения и всем в открытую это заявил.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников.

У тебя вид на жительство в Чехию, как ты сам писал, и он приобретается абсолютно спокойно за вызов родственников в том числе... а не за частоту поездок в Чехию, не звизди...
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п.

Ничего смешного про Польшу нет. Просто ты бестолково лажанулся с примером и не более того. Я лично не был в Польше да, но это не мешает иметь объективную информацию об уровне жизни в Польше.
В Белоруссии тоже дороги отличные везде и ничего.
Минимальная зарплата в Польше установлена в районе 29.000 рублей рф.
Двухуровневая система налогов, гос. налоги и местные налоги,
Из налогов платишь налог на доход, подоходный налог, НДС, акцизный налог. НДС 22% составляет на все, за исключением небольшой льготной группы товаров. Подоходный налог 18%. Налог на медобслуживание 9,6% от зарплаты в специальный фонд. Медицина частная и государственная, вторая не ахти по качеству. Пенсии в районе 400 евро - я должен визжать от восторга?
Уровень образования не превосходит РФ ни в чем. Стипендия не знаю, пособие по безработице не знаю.
И потом Польша как таковая, единственная страна соц.лагеря, которая с момента заключения Варшавского договора так или иначе, в том или ином виде оставалась прозападной страной и первая, которая перешла на западные рельсы.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают.

что в 80е представляла из себя Чехословакия ты не знаешь, маленький был исчо... А президент Чехии вообще открыто поддерживает Путина, как так... и что за очередная херота от тебя, экономика Чехии это результат контакта с США и МВФ?

Messi 24.11.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Леш, да ничего от тебе не объяснит, а тупо будет сливаться на неудобных вопросах как всегда. А что касается его данных о том кто все-таки сбил боинг (еще до официально опубликованных), то Куманяша просто не в состоянии своими куриными мозгами понять, что затягивание расследования на руку кому тому кто в этой трагедии виноват, так как чем позже опубликуются результаты, тем меньше ажиотажа будет вокруг них. Так что если бы была наша вина, то их бы давно обнародовали, а так как их всячески затягивают можно справедливо предположить, что вина здесь Украины. Зато Куманша горазд раздавать диагнозы направо и налево, хотя лучше бы своему тупоголовому хохляцкому народу их раздавал.

Ну да ладно, главное, что он теперь живет в чудесной демократии и наслаждается европейским уровнем жизни. Рад за него.

это кстати закономерность. В конце того месяца я вел переписку с Капоне, он доказывал про российские войска на Донбассе и про тех, задержанных, наших сограждан - которых якобы, забыла и бросила Россия и даже банально консула не отправила. После публикации документов и видео, Аль случайным образом пропал на две неделе, и дальше никак ничего не комментировал и не признавал. Ну а что поделать? Прошло уже два года с того момента как через год мы не узнаем Украину. Настолько все хорошо что уезжают жить во всякие Чехии. Наверно вна Украине настолько благодать что люди не привыкли к такой хорошей жизни, не могут справиться с счастьем и уезжают в страны где жизнь похуже Россия, Чехия....

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе.

:D :D :D так закой х... надо было свергать Януковича? вопрос не в лидере же, а в обществе.

Anor 24.11.2015 15:49

свидомые уже кипятком ссут от радости, что наш самолёт сбили.

sergey1986 24.11.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Причем здесь Кличко? Начнем с того, в чем конкретно ошибся Кличко за 2 года своей работы? если уж ты поднял этот вопрос...

Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах. :) Надеюсь, хоть с этим ты спорить не будешь, а если будешь то, youtube тебе в помощь. Ты знаешь, я не так плотно отслеживаю деятельность Кличко, пока он сам в очередной раз не дает повод над собой посмеяться. Моя позиция по нему очень проста, не может человек с уровнем интеллекта и речью трех-пятилетнего ребенка быть хорошим управленцем и точка, а как я уже не раз говорил тут и приводил результаты исследований - речь является одним из ключевых отражений уровня человеческого интеллекта.

Давай лучше так вопрос поставим. А что конкретно сделал ваш мэр для Киева за два года своей работы? Какие результаты его деятельности? И самое главное не абстрактные результаты, а результаты в сравнении с предыдущей властью. А то я помню чудесный пост Кумана, про то, что где-то в Киеве новый пешеходный переход нарисовали или остановку поставили :)

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И не совсем понял, наше общество вашему нагенерило и напорождало миллионы долбоебов, что ты так не веришь в свой народ и адекватно оцениваешь происходящее или как? У меня есть вера в наш народ и я не считаю, что если Кличко один, например, или Порошенко один, то он не может разорваться и всем казнокрадам дать пиз..ы. Если у вас так обстоят дела, то какой выход? Заниматься клонированием? Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе. Или ты иного мнения?

Нет, я имел ввиду что ваше общество самому себе нагенерило большое количество с людей с явным отсутствием способности мыслить и уж особенно мыслить критически.

Что касается моей позиции по отношению к своему народу и к человечеству вообще, то она предельна проста - абсолютное большинство людей, это люди ленивые, малоподвижные, безынициативные, привыкшие винить окружающих и все вокруг в своих проблемах, неготовые меняться, учиться на ошибках, повышать свой интеллектуальный уровень и как-то развиваться. В России этих людей, зачастую гораздо больше, чем во многих других странах. Только не надо воспринимать это как упрек нашему народу это лишь констатация факта, да и любой стране нужны разные люди - и те кто ведут за собой, и тех кого ведут.

Я обожаю знаменитые слова Черчилля о том, что для того чтобы быть противником демократии достаточно пятиминутной беседы со средне статистическим избирателем. В Украине достаточно и тридцатисекундной беседы :)

Мое окружение, которое я сам формирую, это в большинстве своем люди очень образованные, умные, которые являются достаточно успешными в своих областях. И моя позиция предельно проста, большая часть проблем России вина самой России, а не кого-то еще. Но вина не только чиновников, но и обычных граждан, которые точно также воруют, предают, пьют, ничего не делают и т.д. И если бы просто каждый человек в моей стране взял на себя максимальную ответственность за свою жизнь и навел в ней порядок, то порядок бы наступил гораздо быстрее и в целом по стране. Понятно, что роль власти в том числе и в развитии общества, создании условий для этого развития и большого количества альтернатив банальной деградации в виде спорта, образования, культурных инициатив и я это вижу, пусть порой медленно, но вижу. Просто кому-то достаточно дать небольшой пинок или показать путь куда стоит идти, а кому то надо принести на блюдечке с голубой каемочкой, да и то не факт, что они поднимут жопу и это возьмут.

Pilatius 24.11.2015 16:19

Что по самолету известно? Кроме того, что написано на mail.ru

RIVALDO 24.11.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Anor
свидомые уже кипятком ссут от радости, что наш самолёт сбили.

Надо полагать, я бы сильно удивился другой реакции.
Даже дальнейшую тематику их сми могу сказать, страна НАТО сбила самолёт, это первое и последнее предупреждение Путинскому режиму.
Путин вздрогнул от удара НАТО. Путин не ожидал жесткого ответа от НАТО. Путин теперь боится, НАТО поставили на место Путина и т.д. и т.п.

GERONIMO 24.11.2015 16:41

Ух ты. А что в Чехии хорошо живется?) Ну не считая Прагу и Брно...Окромя этих двух городов...Чехия - пример для подражания?) Да там такая жопа и безработица, что я лучше в молдове посижу, чем туда переберусь...
Усти над Лабэ...очень красивый город. А "деревушка" на берегу реки поражает своей красотой. Кстати люди там больше 15 лет просят правительство построит маленькую дамбу, чтобы их не затапливало ежегодно. Но нет, плавайте дальше.
Чехия - ужасный пример европейской жизни. Хуже, наверное, только Болгария со Словакией...

Messi 24.11.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах. Надеюсь, хоть с этим ты спорить не будешь, а если будешь то, youtube тебе в помощь. Ты знаешь, я не так плотно отслеживаю деятельность Кличко, пока он сам в очередной раз не дает повод над собой посмеяться. Моя позиция по нему очень проста, не может человек с уровнем интеллекта и речью трех-пятилетнего ребенка быть хорошим управленцем и точка, а как я уже не раз говорил тут и приводил результаты исследований - речь является одним из ключевых отражений уровня человеческого интеллекта.

ты знаешь, что то мне подсказывает что все это не из-за бокса....

Messi 24.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Pilatius

турки заявили что наш самолет нарушил их воздушное пространство, они своими f-16 его сбили....

Anor 24.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Не знаю, что там майл.ру, а так наша мин. обороны говорит, что самолет сбит над территорией Сирии турецким ф16, что только что ещё и Путин сказал, нам ударили в спину пособники терористов.
По пилотам пока не понятно, есть какое-то видео с мертвым якобы нашим летчиком, но похоже на фейк.

Всё, Путин сказал, что будут серьезные последствия Российско-турецких отношений, в общем турки припухли.

TIMON 24.11.2015 17:12

Всегда недолюбливал турков, они всем успевают "подлизать". Вот это я понимаю страна лицемеров, чуть ли не открыто поддерживают ИГ скупая у них нефть и создавать на своей территории саммит против них же.
Политика политикой, а пилотов наших жалко до сих противоречивая информация поступает, но один погиб уже вроде как факт, писали что один попал в плен - не опровергали эту информацию еще?

wassis 24.11.2015 17:21

В плен попал на территории Сирии, к туркменам местным. Вроде выслали туда две вертушки. Пока всё мутно. Говорят к вечеру будет официал и заявление.

wassis 24.11.2015 17:31

НАТО созывает экстренное совещание по запросу турецкой стороны. На семь вечера по мск.
Крутой замес.

Pilatius 24.11.2015 17:40

Даже не знаю как правильно будет отреагировать РФ на это...

wassis 24.11.2015 17:47

Вроде сынок Эрдогана контролировал поставки контробанды из Сирии. И не только нефть. Хотя это основа недовольства может быть после уничтожения караванов. Вроде его даже пытались привлечь по этому поводу.

Anor 24.11.2015 18:39

Заявление Путина по самолёту.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot