Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 03.03.2011 23:12

-Флойд-, ты просто надоел...тебя уже игнорируют, а ты все пишешь...пишешь...

holera 03.03.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от PlohoiREal
Привет, заклятым "друзьям".
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу следующего феномена-
почему на всех сайтах о ФК Барселона НЕИЗМЕННО есть неслабая такая тема про Реал Мадрид. А вот на сайтах про Реал Мадрид такое встретишь ну очень редко.

А это потому любезный (ая) PlohoiREal что на сайтах Реала что ни пост,то обязательно в нём дежурные проклятья на головы ненавистных "барсуков" ,Хотя есть и вменяемые личности.

-Флойд- 03.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от LaRoja
-Флойд-, ты просто надоел...тебя уже игнорируют, а ты все пишешь...пишешь...

Да по-барабну мне на тебя и на кого-то другого) Если игнорируешь, не надо писать ничего. Всё что я написал, я написал, как ответ на посты в мой адресс. Всё.

Willis 03.03.2011 23:43

С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинает рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышню. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

Kubanec 03.03.2011 23:46

Не надоело в интернете воевать?;)

holera 03.03.2011 23:47

Реал - Малага

Меренги тоскуют что Кристина не забивает аж с 6 февраля,всё штанги да перекладины,ох-хох-ох-хо,горе то какое...:hello2: Но носится по прежнему каждый матч от свистка до свистка,наиграл немыслилимое количество минут.Этак он у дяди Жозе здоровье-то подорвёт,чай они то португальцы не из железа сделаны.
Сами знаете кто не преминул слегка проехаться словесно по Пеллегрини,прозрачно намекнув ,что лох тот последний ,раз после Реала оказался в Малаге.Вот Жозе после Мадрида ого-го в... любой... европейский... гранд...топ... клуб ух-х,а тут понимаете какая-то Малага :beee:
Злорадно жду и надеюсь что откатают ничейку сегодня,интересно что запоёт сами знаете кто ?

Немного позже :

М-дя, 3 -0 первый тайм в пользу Мадрида...у Кристины по-прежнему засуха :pcorn:

holera 03.03.2011 23:55

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Willis
С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинают рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышня. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

:bowdown: Всё на цитаты :perekur: :D

Starsdeath 04.03.2011 00:48

Думаю, Перес не такой дурак, чтобы одного из лучших тренеров мира выгонять из-за силы Барсы или того, что Моу не выиграл в первый же сезон ЛЧ. Сейчас практически любой кандидат кого ни возьми будет хуже Везунчика, который оказывается в течение 8 лет в нужном месте в нужное время.

Не понимаю зачем пишутся такие посты:
Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
А нужен ли им Финал Кубка учитывая то что они могут провалится с треском. Лично я , если бы был болелом Реала не хотел бы видить избиение моей команда в финале. Лучше надо было вылетать в полуфинале. Ну конечно для многих выход в финал уже достижение.

По первичным ощущениям глупая попытка любыми способами принизить или сделать бессмысленными усилия Маура. Вылетел в 1/8 - Бездарь. Вышел в финал - а нужно ли это было вообще? Прекрасная позиция.

La Roja тот еще кадр, столько неудаленных постов ни о чем в нормальной теме давненько не было :)

holera 04.03.2011 03:12

Цитата:

Сообщение от holera
Немного позже :

М-дя, 3 -0 первый тайм в пользу Мадрида...у Кристины по-прежнему засуха

::shame:: Малага,Малага...Малага моя ...Как ты могла ? ::shame::

Цитата:

Сообщение от holera
Меренги тоскуют что Кристина не забивает аж с 6 февраля,всё штанги да перекладины,ох-хох-ох-хо,горе то какое...

У Кристины засуха закончилась,хет-трик :zol: Сезон дождей начался что-ли ?

sokol 04.03.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик Aleksandr131, Вы ты сам если такой интелигент, то обращайтесься к даме не "дорогая", и Вы пишите с большой буквы ;)

привет, девчонки!

Болейте за Барсу, и Вас никто не обидит!!! Даже кристина орбакайте не будет с Вами препинаться, она забила Малаге три гола и очень устала!

holera 04.03.2011 03:52

Оффтопик
TOP SECRET !!!
Из личного дела
агента Жозе
оперативный псевдоним
"Special One"

"...И вот уже на эндшпиле сезона – в начале мая – ........ громогласно объявил: "Я не могу со стопроцентной уверенностью обещать, что останусь в Интере на следующий сезон. В футболе никогда нельзя говорить, что будет в дальнейшем. Ситуация очень проста, я невероятно счастлив, в Интере, но несчастлив в итальянском футболе ... "

Остальное ниже ;)
Спойлер

"...Контракт португальского специалиста был рассчитан на три года, т.е. до 2011 года. При этом после первого сезона в Италии Жозе Моуриньо продлил текущее соглашение до 2012 года, попутно заявляя, что собирается отработать контракт с миланским клубом полностью. Ближе к середине второго сезона высказывания Жозе были уже не так уверенны – тренер говорил, что точно останется в клубе ещё на один сезон. И вот уже на эндшпиле сезона – в начале мая – Моуриньо громогласно объявил: "Я не могу со стопроцентной уверенностью обещать, что останусь в Интере на следующий сезон. В футболе никогда нельзя говорить, что будет в дальнейшем. Ситуация очень проста, я невероятно счастлив, в Интере, но несчастлив в итальянском футболе ... ". При этом, частенько особенный упоминал о Реале: "Мне определенно хочется однажды стать тренером мадридцев. Мои команды всегда играли в атакующий футбол и никогда не опасались своих соперников. Думаю, это определение полностью подходит и к Реалу". Ещё задолго до Мадридского триумфа было понятно, что Жозе в Милане не задержится, ведь высказывания Жозе о силе Интера и возможности побеждать без него, семейные решения в виде отказа от продлевания аренды дома и отзыв документов детей из школы, косвенно свидетельствовали об этом. После финального свистка в матче с Баварией Жозе всплакнул, отметил победу на Сантьяго Бернабеу и тихонько покинул зелёный газон так же уверенно, как когда-то сделал это, будучи ещё наставником Порту (а ведь тогда, он знал, что через 24 часа возглавит Челси). "У меня есть право подумать несколько дней, а потом я приму свое собственное решение по своему будущему" – сказал Жозе, и … остался в Мадриде, в то время как Интер вернулся в Милан. Позже, давая первые интервью в футболке Реала, он скажет: "Три месяца назад я понял, что итальянский футбол не для меня и после двух лет я понял, что надо что-то менять. Когда мой агент сказал мне, что есть вариант с Реалом, я понял, что это идеальный выбор"

Scarrt 04.03.2011 09:11

Вчера смотрел пресс - конференцию с Моуром, блин, он самый настоящий нытик...
Один журналист ему прям конкретно сказал : "что вы вечно ноете - у вас и календарь тяжелее, чем у остальных, и судьи благосклонны к Барсе и т. д. "
Моур : "а вы считаете, что это не так ? Тогда вы лицемер "
::shame::

Mix 04.03.2011 09:23

Когда против Реала не выходит половина основы Малаги, то это нормально конечно, но вот когда не выходит половина основы Хихона против Барселоны, то вот это настоящий СЛИВ!!!!!! :gaah: :sos: :sos: :sos:

Stassi 04.03.2011 09:32

Кстати, а что с Кристиной случилось?

Mix 04.03.2011 09:34

Смотрел только первый тайм, после которого спать пошел. Как понял, он получил травму когда забивал третий мяч. Вроде пишут, что выбыл на три-четыре недели предварительно. Если действительно так, то жопа для Реала, что еще тут сказать. Если с Роналду у них было процентов 75 успеха на проход Лиона, то теперь, наверное, те же самые цифры уже в пользу французов)))

Aleksandr131 04.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Сорри. Это так теперь называется? Выпорол. Утер. Даже если говорить об реальной порке, с которой ты это дело сравниваешь, то вряд ли можно сказать, что отец, например, выпорол сына, если он один раз ударил его, а потом убежал и заперся в комнате. Не говоря уже об этом чуде.

Вы все правильно подметили::super::
А вот кто кого выпорол на самом деле,весь мир это увидел 29 ноября 2010 в Классико 5-0 все помнят?Жалко аж было смотреть (LaRoja) на вашего Мауриньо!!!:)

Andre3000 04.03.2011 10:57

Пеллегрини уже официально на прессухе после матча сказал, что сливал матч, т.к. шансов у них не было даже попытаться за очко поборосться!!! Что скажет Маур??? А он скажет, что Пеллегрини обоссался перед "Special one"!!! С Роналду все норм, Микс, у него всего лишь спазмы были от нагрузок, но это уже звоночек Мауру, чтобы не так часто его выпускать, Роналду точно поберегут в выходные передщ Лионом...

Catala 04.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от holera
TOP SECRET !!!

Что тут секретного. Моуриньо приехал в Интер за трофеями и было вполне ожидаемо, что он задержится ровно настолько, сколько потребуется их добыть. Ему хватило 2 года и он ушел.

Цитата:

Сообщение от Mix
Когда против Реала не выходит половина основы Малаги, то это нормально конечно, но вот когда не выходит половина основы Хихона против Барселоны, то вот это настоящий СЛИВ!!!!!!

Не слив, а экономия сил. Так Моуриньо называл поведение Спортинга и точно так же объяснил поведение Малаги. "Они играли в понедельник, играют в четверг и будут играть в воскресенье. Поэтому необходимо беречь игроков".

Цитата:

Сообщение от Mix
Вроде пишут, что выбыл на три-четыре недели предварительно

Просто спазм мышцы, все в порядке.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вчера смотрел пресс - конференцию с Моуром, блин, он самый настоящий нытик...

Позволю два нескромных вопроса.
  • Где ты его смотрел?
  • Ты не просто владеешь испанским, но воспринимаешь на слух беглую речь? Или в адаптированном переводе смотрел? Или скорее не смотрел вообще?. В печати, допустим, я такое не наблюдаю.

Aleksandr131 04.03.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Когда против Реала не выходит половина основы Малаги, то это нормально конечно, но вот когда не выходит половина основы Хихона против Барселоны, то вот это настоящий СЛИВ!!!!!! :gaah: :sos: :sos: :sos:

Все абсолютно верно::super::
Я больше чем уверен ему Мауриньо по-любому в ближайшее время журналисты зададут вопрос на эту тему....
Хотя зная этого ЗМЕЯ,он как всегда найдет что ответить,вместо того чтобы хоть в раз в жизни, заявить открыто для все то что: "Я был неправ"!!!
Ну мы то все видели,не слепые ведь.., что Малага затеяла во вчерашнем матче против Сливочных! Позор этому Пеллегрини:sorry:

Optimus 04.03.2011 14:08

Catala, по евроспорту вчера показывали отрывок из этого интервью

Catala 04.03.2011 14:19

То есть с переводом? Это немного проясняет. Понятно же, что если задать такой вопрос в такой форме Моуриньо(да любой тренер) скорей всего на него не ответит, а журналист потеряет аккредитацию. И уж точно Моуриньо не согласится с мнением, что он нытик.

alx 04.03.2011 14:37

Catala, но перед матчем высказывания Маура были слишком уж, некорректными - "Я сильнее Пеллигрини". А он не захотел бы обменяться составами с Малагой? Он прекрасный тренер, но как человек - натуральный хвастливый чушка. Сначала я думал, что это просто политика, но сейчас убедился, что хвастовство у него в крови. Воспитания ему явно не хватает. Кстати, большинство португальцев, похоже, ему подобные. Наверное поэтому мне не нравится Роналду, даже несмотря на его великолепную игру.

sergey1986 04.03.2011 14:48

Поскольку испанским я не владею, и конечно же не воспринимаю его на слух (это чтобы не было ко мне претензий со стороны Димы, я так перестрахуюсь на всякий пожарный, т.е. сделаю именно так как любит Жозе), так вот, сегодня на спортс.ру было краткое вью (точнее его перевод) SpecialА о матче с Малагой. Не суть важно его полное содержание, но в конце его фраза меня просто найух снесла "Один из моих недостатков – то, что я не лицемер в мире, полном лицемеров", я даже комментить не хочу пусть все сами выводы делают... Я просто искренне не понимаю как можно постоянно всех вокруг опускать, то составители календаря *****и, то судьи, то нападающего ему не покупают пидарасы (а он ведь предупреждал), то теперь мир полон лицемеров, а господин Моуриньо весь из себя честный и положительный.

Жду очередной пост о корявом переводе и подлинном смысле слов сеу Жозе от Димы.

И так, на всякий случай, убеждать меня в том, что Маур добрый, порядочный человек и просто сущая милашка бессмысленно, человек, откровенно провоцирующий (это так один пример) игроков и болельщиков Вильяреала, чуть ли не надрачивающий от себя самого заебатого около скамейки запасных, а потом заявляющий на пресухе, что там его дочура любимая сидела и он так с ней победу праздновал, в моих глазах сильно изменится в лучшую сторону вряд ли сможет когда-либо...

Я просто обожаю Хауса, ну ведь редкостной степени ублюдок, но тот хотя бы никогда не пытается казаться добрым и порядочным (ну если только свои цели какие-то не преследует), а вообщем-то признает, что он ублюдок. В этом и есть для меня вся разница с Жозе, оставайся он таким же и признавая это, тогда бы я его уважал, а когда он постоянно только и говорит о всех несовершенствах мира, заявляя, что он не такой... именно это и есть для меня лицемерие.

LaRoja 04.03.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986
"Один из моих недостатков – то, что я не лицемер в мире, полном лицемеров"

почитать бы оригинал

RIVALDO 04.03.2011 14:55

А кто-нибудь может поточнее разъяснить, в чём именно календарь Реала отличается от календаря Барселоны, в каком именно сегменте Моуринью считает его более сложным?

sergey1986 04.03.2011 14:58

RIVALDO, я думаю, в каком-то сегменте его воспаленного сознания.

RIVALDO 04.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
RIVALDO, я думаю, в каком-то сегменте его воспаленного сознания.

Я тоже так считаю, тем не менее всё же должен был от него прозвучать более или менее конкретныы аргумент по этому высказыванию, или он в общем абстрактно выразился что у Реала календарь сложнее?

sergey1986 04.03.2011 15:17

RIVALDO, я если честно помню только кусочек о том, что у одной команды в Примере выходит разница между матчами в пять дней, а у Реала в этот же период 3. Я позже займусь и проанализирую весь календарь ЛЧ, ЛЕ и ЧИ и распишу общие расклады для клубов Примеры, думаю, что там будут поводы в очередной раз убедиться в пиздабольстве беспочвенном.

Catala 04.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от alx
Я сильнее Пеллигрини

Ссылка.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Жду очередной пост о корявом переводе и подлинном смысле слов сеу Жозе от Димы.

Пожалуйста. Перед матчем он говорил, что не пошел бы тренировать худший клуб Испании после работы в Реале. И это кстати правда, после Челси он сидел и ждал нормального предложения. Это вызвало некоторые возмущения и поэтому после матча он сказал, цитирую с официалки Реала:
У меня нет ничего против города Малаги, против клуба или против людей в нем. Мне не проблема извиниться, если есть необходимость, но правда в том, что я ответил как всегда - без лицемерия.

Если вы спросите лучших игроков в мире или тренеров, которые работают в лучших клубах пойдут ли они работать в Малагу, они ответят что-то типа: "Почему нет? Может когда-нибудь, но сейчас я работаю в Реале, в Интере, в Барсе...". Но это неправда. Кто может, выбирает для себя лучший путь. Один из моих недостатков в том, что я не лицемер в мире полном лицемеров. И у меня всегда будет этот недостаток.

Может ты скажешь, что это не так?

Сравнение с Хаусом улыбнуло. Примерно как снимок Пепа с ребенком дауном в рамках рекламной кампании и вопрос, можно ли представить Маура на его месте.

sergey1986 04.03.2011 15:29

Catala, а в чем суть твоего ответа, я не понял... Все именно так, как я читал и про лицемерие ты привел именно то, о чем я говорил.

Ну такое я выбрал сравнение, что поделать. Твое сравнение моего сравнения (про ПЕПа) взаимно улыбнуло.

P.S. Спасибо за оправданные ожидания насчет ответа.

P.P.S. И если можешь, просто прокомментируй ситуацию в матче с ЖПЛ и празднованием победы. Как ты это все событие оцениваешь? Просто интересно. Веришь в дочку на трибуне ты или нет спрашивать не буду, для меня очевидно, что веришь.

Catala 04.03.2011 15:35

То есть ты не согласен, что мир полон лицемеров? Может ты еще не согласен, что он полон идиотов? Или может ты не согласен, что Моуриньо говорит что думает, а не под копирку одно и то же вне зависимости от ситуаций, как почти все остальные тренеры?

LaRoja 04.03.2011 15:38

скорее всего он не согласен, что Моу не лицемер

sergey1986 04.03.2011 15:39

Catala, я согласен с тем, что мир полон лицемеров, *****ов и идиотов, а не согласен я стем, что Маур в этом мире не лицемер... Объяснять осточертело, я уже много раз писал об этом.

Вот и первая спасибка от меня в адрес LaRoja.

Catala 04.03.2011 15:41

Забыли о Мауре. Ты согласен, что все остальные тренеры(Пеп например) не говорят, что думают. Что все эти "они очень сильная команда и нам пришлось очень сильно потрудиться, чтобы забить шесть безответных мячей" не на самом деле их мнение, а просто часть неофициальной этики?

sergey1986 04.03.2011 15:51

Catala, конечно, они придерживаются определенной этики, коей не придерживается Жозе... спорить с этим бессмысленно, но так случилось, что люди это говорят, чтобы проявить банальное уважение к сопернику и не унижать его и с моей точки зрения это правильно. Если кто-то считает иначе пусть считает, но с моим восприятием мира и ситуации это вступает в острое противоречие, о чем я не раз говорил. Я не вижу смысла в том, чтобы унижать других, хочешь добиваться успеха делай это благородно (не говоря о своей силе и не упоминая о слабостях других), но не допускай неуважения к другим, так как рано или поздно тебя обязательно будет ждать 5:0 на Камп Ноу и гигантское унижение...

Правда было бы прикольно, если бы ПЕП сказал: "Реал? Эти чебурашки в белых майках, которых мы разЪебали как детей... полная ***ня, а не команда сегодня". Я бы поржал, но не одобрил бы.

LaRoja 04.03.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
но не допускай неуважения к другим, так как рано или поздно тебя обязательно будет ждать 5:0 на Камп Ноу и гигантское унижение...

так вот в чем секрет, надо написать письмо на оф сайт, чтобы Моу замолчал и тогда Реал всех победит:D :D :D

bluegarnet 04.03.2011 16:03

Тренеры придерживаются определенной этики, и в какой-то степени врут.

Маур этой этики не придерживается и говорит, что думает.

В данной ситуации, учитывая его недавние слова, действительно, именно первые являются лицемерами, как ни крути. Так что тут все верно.

А вот по поводу уважения...Маур, бесспорно, не является тем, кто его проявляет в той или иной мере. Что, впрочем, имеет очень отдаленное влияние на его тренерские качества.

RIVALDO 04.03.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Правда было бы прикольно, если бы ПЕП сказал: "Реал? Эти чебурашки в белых майках, которых мы разЪебали как детей... полная ***ня, а не команда сегодня". Я бы поржал, но не одобрил бы.

Чётко. Более того он так мог сказать и после 5:0 в Каталонии и после 6:2 в Мадриде, ещё больше, на момент подобных высказываний после матча он даже был бы полностью прав, потому как так всё на самом деле и было :)

Catala 04.03.2011 16:08

Замечательно. Если отбросить утрирование мы подошли к истине. Не надо говорить про чебурашек и ***ню. Моуриньо бы сказал что-то типа: "На сегодняший день это новая команда, которой предстоит еще много работы, а пока мы сильней". И он так обычно и говорит. Возьмем например Барсу, после нее он прямо сказал: "Играли с лучшей командой в мире". А после Депора он сказал: "Они защищались вратарем и 10 защитниками и добились своей цели - очко. Справедливей было бы 0-1". И в таком духе всегда. За его карьеру, которой больше 8 лет можно найти максимум пару случаев, когда он говорил грубее.

Я не представляю, как можно дойти до его сравнения с Хаусом. Верующий и семейный человек, активно занимающийся детской благотворительностью и вдруг мизантроп.

LaRoja 04.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Чётко. Более того он так мог сказать и после 5:0 в Каталонии и после 6:2 в Мадриде, ещё больше, на момент подобных высказываний после матча он даже был бы полностью прав, потому как так всё на самом деле и было :)

Ну а чего не сказал? Лично меня напрягают эти ужимки. Моу говорит, что думает и лично мне это нравится.

09 августа 2025 года. Суббота - 08:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot