Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gaskar 30.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Я о том, что или у клуба трофеев много, или денег, но не надо из этого делать трагедию

По моим ошущениям, трагедию из всего этого сделали
1. Лапорта и Ко, что вот Росель хочет отомстить и тд. и тп. что не нужно испортить имидж клуба. Только вопрос к этим людям, дорогой Лапорта, ты то не слишком думал об имидже КЛУБА когда стал президентом.
2. И те болельщики которые не любят Роселя, и аргументы у них такие же что и у Лапорты и Ко.

А те кто нейтрально относятся к Роселю/Лапорте, почитали пообсуждали и позабыли.

Mno-aper 30.07.2010 13:35

Я согласен, что не тот не другой с небес не спустились и ноги у них не в облаках, просто если, долгов не было бы, и Барса на играла так как играет, и не выиграла бы столько трофеев, то тема была бы другая, типа они не хотели тратить нс трансферы, нечего не выиграли, чем они занимались, это футбольный клуб а не ресторан, вот я об этом

Mno-aper 30.07.2010 14:15

А нет новостей как закончилась встреча с Венгером, встреча состоялась или нет

Jay-Dee 30.07.2010 14:22

Mno-aper, В 15-00 по Москве состоится, как я понял через гугл транслейт. Подробнее тут

-Superman- 30.07.2010 15:17

Да заеб-ся уже переводить новости на которых рожа Сеска, сколько уже их было? ИМХО, сейчас лучший вариант просто подписать Пасторе или Озила, и я бы еще надеялся на невыразительную игру Сеска в АПЛ, очередная травма и руководство пушкарей будут проклинать Венгера за то, что не продал главного больного команды, а болелы Арсенала будут жалеть, что не продали Фабрегаса. В след сезоне любая неудача Сеска будет расцениваться как нежелание играть. Через год перейдет за копейки.

=-Barca-= 30.07.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Через год перейдет за копейки.

Мне тоже самое кажется, если так и будет то через год он и Барсе не нужен будет.

Mno-aper 30.07.2010 17:36

ну что нечего не слышно про встречи в верхах ?

LaRoja 30.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
ну что нечего не слышно про встречи в верхах ?

я ничего не нашла....:gaah:

Shturman 30.07.2010 17:58

Уже начинаю ненавидеть Фабрегаса... :gaah:
"Фабрегас, Фабрегас, что там с Фабрегасом...":bowdown: Тошнит уже...

Скорее бы футбол начался, а то задолбало читать про Сеска и номер Рауля! Ах да, еще у кого больше, у Лапорты или у Росселя...:krut:

Mno-aper 30.07.2010 18:24

Фабрегас - старик ты мне уже надоел, ты че не понял что я хочу домой, играть там где я хочу, где я стал футболистом, и не морочь мне голову чту я стал игроком именно в Арсе, у тебя просто не было альтернативы
Венгер - Мальчик мой, останься у меня и ты будешь ко-ро-лем, ла ла ла, ла ла ла,...
Фабрегас - я ухожу, и попробуй меня остоновить:

Хелло, май нейм ис Сандро Россел, вы уже поняали зачем я здесь

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot