Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Fg- 01.08.2010 13:20

mquc,
А может рискнет и скажет что хочет домой, если только Венгер не нанял снайпера на всякий случай:D

Andre3000 01.08.2010 13:29

Это ход конем для Венгера, публично, для всех, Сеск не скажет, что хочет играть у нас, т.к. пнимает, что тогда просто Арсенал за него столько попросит, что мало не покажется, а ссориться с болелами он не станет...

-Fg- 01.08.2010 13:37

Andre3000,
Я с тобою согласен, ты прав, но... Что бы ты сделал на месте Сеска?:yo:

Andre3000 01.08.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Andre3000,
Я с тобою согласен, ты прав, но... Что бы ты сделал на месте Сеска?:yo:

я не на его месте...;)

Andre3000 01.08.2010 14:03

я скажу так, если Барса купит вместо Сеска двух игроков полузащиты, то это будет ИМХО даже лучше, т.к. появится и здоровая ротация, и разнообразие, которого зачастую не хватает, да и приход более прямолинейного игрока разнообразит игру, т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

B@rs 01.08.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я скажу так, если Барса купит вместо Сеска двух игроков полузащиты, то это будет ИМХО даже лучше, т.к. появится и здоровая ротация, и разнообразие, которого зачастую не хватает, да и приход более прямолинейного игрока разнообразит игру, т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

Может Алиев???))

Andre3000 01.08.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от B@rs
Может Алиев???))

Ильхам Алиев???:finest:

veb22 01.08.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Хм, тогда эти 2 футболиста напрочь перекроют все шансы ДДС и Алькантаре

Andre3000 01.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от veb22
Хм, тогда эти 2 футболиста напрочь перекроют все шансы ДДС и Алькантаре

Ну хорошо, объясню еще раз. И Тиаго и Хонатан, как и вся Барса Атлетик будут играть в Сегунде, т.е. будут играть почти день в день с основой, да и рановато им еще играть в Примере, это показали игры плей-офф за право выхода в Примру, где Барса с трудом пошла на повышение. В Сегунде играют много клубов, которые играли в Примере относительно недавно, а также немало хотящих выйти в Примеру. . Перед Барса Атлетик не будет стоять задача выхода в Примеру, это и так понятно, да и невозможно это по регламенту и положению дел основы, максимум - закрепиться в дивизионе и обкатать игроков для основы, это первостепенная задача всей Кантеры. Кейта и Хави уже 30, не факт, что купят молодых полузащитников, тем более очень серьезно рассматривается вариант прихода опытного Сенны, который будет сменщиков Буси, место в старте которого теперь просто не обсуждается, к сожалению, т.к. ИМХО неприкасаемых не должно быть. Хонатан и Тиаго подвержены травмам, и только на основании того, как они смогут адаптироваться к мужскому футбому Сегунды, будет понятно, готовы ли они хотя бы стать игроками ротации, еще минимум 2 года они не будут серьезно рассматриваться, как игроки первой команды...

Cule 01.08.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. иногда не хватает футболиста, способного без выдумки, просто пробить по воротам метров с 20...

Алвес, Ибра, Яша все с сумасшедшим ударом. сколько мячей ими было забито из-за штрафной?! Играгимович - прямолинейней не найти, толку то.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot