![]() |
Цитата:
![]() Нажми на нее и опиши причину своего недовольства. |
Ну что же друзья, в низу главной странички появился раздел новости примеры, можно сказать совместно со спортс.ру, думаю Дима Микс скажет больше меня, но в любом случае пользуйтесь наслаждайтесь:) спасибо тем кто работал над этой полезной вещью.
|
Цитата:
Могу сказать, что мы стоим пока что на испытательном сроке, так сказать, который равен одному месяцу. Если по данным ссылочкам народ будет хорошо кликать, то сотрудничество между Sports.ru и Barca.ru продолжится, так что все зависит от вас =) |
У меня предложение:
Создать новую тему "Оценки" где мы будем оценивать игроков после матч. Сам бы создал тиему, но не хватает прав. |
Цитата:
http://www.barca.ru/matchcentre/372/vote |
Уберите опрос с главка, неактуально уже.
|
Цитата:
Мля, а я тока вчера поставил) Лана, начеркал новый :) |
Товарищи,откуда у нас такое огромное количество новых людей на форуме?За последние месяца два человек 15 наверно... куда то рекламу что ли разместили,али как?
|
LUIS ENRIQUE,
это много? за 2 месяца 15 человек? ну ты даешь... Ну видимо это естественный процесс) З.Ы. Будь щас Ронни на высоте и Барса громи всех подряд новичков было бы в разы больше=) |
Не понимаю о чем вы, только с начала этого месяца 180 регистраций. Или вы об активных? В любом случае, особого нарушения динамики я не заметил.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot