![]() |
Как сделать так, чтобы в презентации (powerpoint 2003) играла песня. я её вставил в презентации, но почему то она у меня играет только в первом слайде(собственно, куда я её и вставил).
|
messilona, там есть пункт "непрерывно" "по щелчку" и "во всех слайдах".
И там еще галочка "непрерывно". Покапайся в меню вставки аудио :) У меня стоит сейчас 2007ой, но я очень много работал за 2003 |
Блин, не получается, но всё равно большое спасибо!
|
всё, понял!
|
Ребят, подскажите. собираюсь брать моб.телефон с QWERTY-клвиатурой... Есть ли такие программки или флэш...которые имитируют модель телефона и его интерфейс... т.е. чтоб у меня на мониторе была картинка тела телефона и я нажимая на клавиши мобильника управлял им как настоящим, заходил в меню, набирал месяги и т.д.
|
Ребята помогите пожалуйста по одному делу :D Проголосуйте пожалуйста за Светлану в конкурсе, по этой ссылке http://sanatate.md/?l=ru&a=26#qc139
Заранее всем спасибо :bowdown: :pivo: |
KalleL,
Блин, но там ведь и Tanya очень даже ничего... :finest: :finest: :finest: |
RIVALDO, там много кого очень даже ничего :D :D
|
Парни нужна помощь.. Скачал сериал с отдельными субтитрами в папке.
Записываю все содержимое на диск, чтоб посмотреть на двд, там субтитры не высвечиваются, и никак не могу вытащить с помощью пульта. Мне бы желательно чтобы они сразу вшитые были в видео. |
Есть ли у кого ссылка на 2007 офис на русском языке, естественно с ключом, желательно на торренте?:bowdown:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot