Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxi 27.04.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот теперь представь, что в такой ситуации будет решен, например, исход матча, т.е. липовый пеналь или штрафной, удаление кого-то из наших за мнимую симуляцию ит.д., вот тогда и запоете...

Даже если так,даже если Барса проиграет,все равно Реал будет отставать на одно очко,а дальше игры на выезде з Валенсией и Вильярреалом,а у Барсы дома с Вильярреалом.Конешно всякое может быть,но не верю я в то что Реал может стать чемпионом,только не в этом сезоне.;)

Mercus 27.04.2009 01:51

Если реал станет чемпионом, я разочаруюсь в футболе

Shamil 11 27.04.2009 01:58

А я в справедливости в нашей жизни)

Roska 27.04.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если реал станет чемпионом, я разочаруюсь в футболе

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А я в справедливости в нашей жизни)

Народ вы чего? Это ведь в большем отношении политика и бизнес. Футбол на втором плане. Большая половина того, что происходит на футбольном поле уже оговорено. 2006-07 Барса - Реал забыли? 3-3!!! Случайность? Те 3 гола Месси он сам забил? А особенно последний, что кипер Реала не потянул бы этотого круглого? Его бы даже Гатальский из ГазМяса потянул... Красивый финальный счет и Месси (молодой и безгранично талантливый) - герой в глазах болельщиков! И волки сыты и овцы целы!!!

bogerman 27.04.2009 12:01

Pocka, зачем ты тогда переживаешь за результаты???? Если всё решено.....
И ещё спасибо за то что всем нам ты открыл глаза, а мы дураки переживаем, болеем...

Shamil 11 27.04.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Pocka
Народ вы чего? Это ведь в большем отношении политика и бизнес. Футбол на втором плане. Большая половина того, что происходит на футбольном поле уже оговорено. 2006-07 Барса - Реал забыли? 3-3!!! Случайность? Те 3 гола Месси он сам забил? А особенно последний, что кипер Реала не потянул бы этотого круглого? Его бы даже Гатальский из ГазМяса потянул... Красивый финальный счет и Месси (молодой и безгранично талантливый) - герой в глазах болельщиков! И волки сыты и овцы целы!!

Зачем тогда все это??? Все эти обсуждения, переживания, просмотр матчей ущербных для нервной системы, если все это решено.
Это СПОРТ друг мой, и в нём происходят порой необъяснимые и непредсказуемые вещи. Не только в футболе такое случается. Такое может произойти и в хоккее, и в баскетболе, и в боксе, и в борьбе, и в плавании.... везде, и на городских соревнованиях, и на чемпионате мира, и на Олимпийских играх. В этом и заключена вся прелесть спорта.
Я не отрицаю того что договорняки имеют место в спорте, но все таки их не так уж много как многим кажется. И не думаю что он возможен в Эль Классико. По крайней мере очень хочется в это верить.

SvDu 27.04.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Эль Классико я уверен судья будет сильно помогать мадридцам, как делал это Буруль сегодня с Севильей и игроки будут бороться еще и против него.

Насколько я знаю, судить будет Ундиано Мальенко. Считается одним из лучших судей в Ла Лиге. И наиболее объективным, кстати, что немаловажно ;).

В его послужном списке уже есть Эль Классико. Как раз то, что было весной 2007 (3-3), он его нормально отсудил. Все было по делу, если мне не изменяет память. Это не Медина Канталехо, который позволил Реалу в последнем матче устроить настоящую бойню.

Andre3000 27.04.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от SvDu
Насколько я знаю, судить будет Ундиано Мальенко. Считается одним из лучших судей в Ла Лиге. И наиболее объективным, кстати, что немаловажно ;).

В его послужном списке уже есть Эль Классико. Как раз то, что было весной 2007 (3-3), он его нормально отсудил. Все было по делу, если мне не изменяет память. Это не Медина Канталехо, который позволил Реалу в последнем матче устроить настоящую бойню.

Не забывай, что играть будем на СБ, а там все судьи не объективны...

Mercus 27.04.2009 13:15

Pocka, хаха, вот реально, зачем ты тогда смотришь футбол? У меня тоже были такие мысли, и знаешь, как уже сказали, есть купленные матчи, но всё таки думаю их мало, и в больших чемпионатах договорняков нет. Но если весь футбол - спектакль, то тогда футболисты лучшие актёры в мире

gaskar 27.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от SvDu

Я почему то помню, что тогда был зол, и из-за назначенного пенальти, и из-за удаления Олегера, хотя не могу точно сказать, но тогда мне казалось что судья был на стороне реала:sorry:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot