![]() |
Dvinjatinf, Если честно с одной стороны хочется посоветовать посмотреть, очень уж хорошее кино, но с другой стороны понимаю, что грузинская школа весьма самобытная, не каждому понравится.
|
Давай давай, завтра как раз делать нечего, а на торрентах среди новинок практически невозможно найти что-то более чем на 20 минут..
|
Тогда лучше с Абуладзе начать, он "зрелищнее", можно посмотреть "Чужие дети", потом "Покаяние" и если хорошо пойдёт - "Мольба". А у Иоселиани "Листопад" самый замечательный, на мой взгляд.
|
Сходил на Чудаков 3Д. Идти не хотел, но друзья затащили. Ну, что сказать: раньше было смешнее, наверное потому что это было раньше и я был младше. Сейчас однообразность их сюжетов сразу бросается в глаза и надоедает раньше половины фильма. Некоторые сюжеты мерзкие до блевоты, но этого следовало ожидать. Я хихикал иногда, но ржать подобно сидящим сзади подросткам меня не тянуло совсем. Если только в паре моментов.
ТриДэ считаю там нафег не нужно. Хотя, я вообще считаю, что оно нафег нигде не нужно. В общем если вам совсем нечего делать - посмотрите этот "фильм". |
Цитата:
|
НАЧАЛО :bowdown:
Офигенный фильм, мне очень понравился. Долго описывать эмоции, один вопрос... Почему в конце, когда Кобб вернулся домой тотем крутился и не падал, значит там тоже было все вымышленно? Тогда каким мать его образом он очутился в этой "реальности"? Пересмотрю еще раз, не совсем въехал в это... |
Цитата:
|
ДжаZ-man это же Нолановский почерк оставлять загадки в конце :gaah:
Не факт что ответ вообще есть:D |
ДжаZ-man, Так он же раскачиваться стал в конце... там в середине фильма такой же момент, где крутился-крутился, пораскачивался и *пнулся )) По-крайней мере, я такой версии придерживаюсь.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot