![]() |
bluegarnet, как думаешь правдой была ли фишка про дочку на трибуне к мачту ЖПЛ... Если нет, то кто тогда Жозе. Лицемер. Я проанализирую календарь чуть позже и думаю, что у Реала он не будет сильно сложнее, чем у других. Кто тогда будет Жозе? (хотя, конечно, это лучше обсудить после анализа.). Что такое его достаточно прозрачные намеки на то, что с Роналду играют жестче, чем с некоторыми другими (скорее всего намек касался Лео), при этом не сказать ни слова о том, что это во многом обусловлено манерой игры команд и самих игроков... По-моему, это лицемерие.
|
Да пиздун он вот и все!!! Сначала всех опустит или обосрет, а потом пытается всем лапшу на уши вешать, видите ли его не так поняли или он вообще этого не говорил, - все вокруг Маура идиоты что ли и не понимают, что он говорит, если такое повторяется постоянно? Он посрался уже со всеми тренерами, игроками, судьями и т.д. в Англии, Италии, щас в Испании, какие тебе еще доказательства его скотности нужны, Дим??? Он живет по принципу: "побеждаю всегда именно Я, а проигрывают все вокруг кроме меня, т.к. меня не слушали или не достойны меня!" Спорить не хочу, ибо нет смысла в этом...
|
Из слов Андре отмечу действительно тот факт, что в каждом чемпе Маур имеет/имел конфликты с другими тренерами и многие о нем не лестно отзываются... Случайность ли это? Если бы это было один два раза, вопросов бы не было, но с ним это система. Интересно почему... Наверное потому, что все вокруг лицемеры, а он говорит правду а еще потому, что он сильный, а они слабаки.
|
Цитата:
|
Ума просто не приложу, как он живет среди нас всех, - лицемеров!!!??? ::shame::
|
Цитата:
А в тренерском плане, Гвардиола не был клерком опять же, начал с главного тренера дубля Барселоны и продолжает главным тренером основы Барселоны - и там и там карьерный путь поблагородней, именно поэтому Гвардиола не высказывается подобным образом, так как он намного лучше знает и понимает футбол чем "особенный". |
RIVALDO, а тебе не кажется, что будь Моу таким бездарным, коим ты его считаешь (по сравнению с Богом Гвардиолой), слишком многого добился, не став при этом в свое время футболистом, начиная как клерк/переводчик?.. Если это не талант, тогда что?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он опустил Анчелотти, сказав, что АПЛ выиграл он, т.к. команду создал он, а итальяшка ничего не может, т.к. пришел на все готовое. Потом он напал на Бенитеса, заявив, что как можно ничего не выигрывать с такой командой, созданной им?! Также он ВСЕГДА конфликтовал с судьями, будь-то АПЛ, Италия или щас Испания, всегда именно его команде строят козни и делают мега загруженный и сложный календарь, а у других он лучше что ли? Он проехался щас по Пеллегрини, а ведь он забывает, что именно для него создавали гораздо более комфортные условия для работы, нежели для его преемников или предшественников, для него всегда покупали лучших игроков и тех, которых хотел именно он, а другие? Пеллегрини вообще не купили тех, кого он хотел, даже продали Роббена и Снейдера, которых он отпускать не хотел, о чем много раз говорил, но увы. Бенитесу тоже не купили нужных ему Маску и левого латераля, да и про просто град травм тоже забывать не надо, Интер просто полсезона страдал от нереально количества травм лидеров. Анчелотти в отличном стиле выиграл АПЛ в Челси с сотавом, который уступал мауровскому. Пусть этот надменный ушлепок не забывает, что условия работы для него и почти всех других кардинально различаются, а потом уже воняет и посылает других... |
Цитата:
Про Бога Гваридолу я говорил в плане таланта футболиста, вообще как футболиста. Но даже тренерское поприще этих персонажей не выдерживает критики :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как обыватель смею предположить что успехи Моуринью это весьма благоприятное стечение обстоятельств, в нужный момент в нужном месте. Это не только моё субъективное снобское мнение, это достаточно популярная версия среди масс болельщиков. Очень благоприятно для него сложился фактор уровня соперников в ЛЧ и нац. чемпионате на одном этапе его карьеры, на другом этапе фактор денег для него был бьезумно благоприятен и т.д. Для меня показательным будет именно этот сезон, я уверен что именно он и станет закатом его карьеры... |
Цитата:
|
Цитата:
Как порядочной человек, оценив ситуацию после матча, он мог бы извиниться перед игроками ЖПЛ, мне так кажется. Так как очевидно каким образом любой здравый человек оценил бы его действия. Это была провокация и бахвальство и то, что он об этом промолчал, а лишь высказал то, что ему выгодно было я бы все-таки определил как лицемерие. Цитата:
Удивительно, у него выезд в Лион 22-го, а через 4 дня - 26-го матч с Депором, который занимает 13-ое место в чемпе. Что же он не сказал, что у Барсы сложный календарь... 16-го куда более сложный чем у него выезд в Лондон, а 20-го очень сложный матч с грубым и неуступчивым Атлетиком... Более того, матчи то в Испании сейчас по понедельникам играются, т.е. составители могли бы его сдвинуть. и что же ПЕП об этом промолчал, наверное потому, что он лицемер. Так что Маур пиздабол и лицемер по-любому, он говорит о тех (якобы), сложностях, с которыми сталкивается его клуб и абсолютно молчит о том, что его главный конкурент находится как минимум в условиях не лучше. Т.е. Моур не хочет быть в равных условиях с главным конкурентом, а хочет иметь лишний день... мне кажется, что это несправедливо. Лицемер. Цитата:
Наверное Пресиадо так говорил потому, что он лицемер. Очень логично, учитывая, пиздеж Маура по этому поводу. Были конфликты и с Анчелотти, и с Раньери (по-моему), и с Венгером, Пресиадо, в Испании по-моему и Эмери тоже что-то говорил в его адрес. Это из тех, которые сразу в голову приходят. Если поискать, еще случаев 5 найдем обязательно. |
Цитата:
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Вспомнил тут про разговоры как Пеп совсем загнал Месси, не дает ему отдыха и т.д. и т.п. Роналду отыграл полностью все матчи чемпионата, единственный полевой игрок между прочим. А если брать сезон в целом, то Роналду сыграл на девять с лишним часов больше Месси. И это при том, что Барселона провела на два матча больше (Суперкубок Испании с Севильей). Хотя стоит отметить, что два матча (три часа) Месси был вынужден пропустить из-за травмы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вставлю слово в этот славный холливар))
Лицемерие (общепринятое понятие) - это когда подлым поступкам, совершенным ради эгоистичных целей, приписывают благородные мотивы. С этой точки зрения, (если сына на трибунах не было, а так или нет не знаю, мне пох) поведение Маура есть ни что иное как лицемерие - издевался над игроками подлодки, удовлетворял свое самолюбием, а прикрылся сыном. Лицемерие в первозданном виде. С другой стороны когда тренеры, тот же Пеп, лгут (ну что уж тут, действительно врут) придерживаясь проф. этики - это не лицимерие. Так как совершают эту ложь не ради каких то своих целей, а ради того, чтобы не опустить, не унизить уже поверженного соперника. С моей точки зрения это ближе к благородству, чем к лицемерию. |
Он регулярно совершенно нетактичными способами самоутверждается за счет всей футбольной общественности.. Самый настоящий хам, не имеющий ни малейшего представления об элементарной этике.. Лично мне непонятно как можно симпатизировать такой личности..
А на счет его очень философского высказывания о том что все вокруг лицемеры, а он такой ОСОБЕННЫЙ взял на себя обязанность рубить направо и налево правду-матку : у меня в подъезде пацан живет, шизофреник (диагноз), я его как то на днях попросил об одной мелочи, а он прошагал мимо меня с высоко поднятой головой гордо сказав: "Я создан для большего..." . Некоторые параллели просматриваются.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не перестаю удивлятся такой позиции. Ибо чрезвычайно интересная. По этой логике можно достижения любого человека (не обязательно тренера) списать на "удачное стечение обстоятельств" ::shame:: Например, достижения Пепа, по сравнению с которым, как выяснилось, Моуриньо - бездарность. Или САФа ::shame:: Очень бы хотелось узнать, RIVALDO, по каким критериям можно отличить удачу, причем удачу постоянную и непрекращающуюся (с 2002 года, как известно) от тренерского мастерства. ------- Моуриньо можно считать говном за то, что он себе позволяет и как себя ведет. Но не признавать его тренерское мастерство - верх предвзятости. |
Рад что есть объективные люди, как Catala например, иногда приятно почитать и не только в этой теме.
Моуриньо никогда не жаловался только на календарь Реала, он жаловлся что он в целом состовлен очень неправильно, а акцент конечно на Реал так как он тренер Реала и естественно ему в первую очередь интересует Реал, он упомянул и Малагу, которая отдыхала на целых 2 дня меньше и про Валенсию тоже и Барселону(она была в примере антигероем но не суть), так же важный момент что Лиону дают играть в пятницу перед ЛЧ, а например в Испании я вообше такого не помню. Интересная мысль прозвучала тут, почему другие молчат, а вом Моур высказался, так извините, если вы приехали например в какую-то деревню или город, а там принято, каждую субботу приходят и бьют всех жителей, то теперь в вашу первую субботу подготовите голову чтоб по ней прошли???? Моуриньо пришел и как профессионал своего дела увидел недостатки и указал на них и не его проблема почему до этого все молчали и терпели. Теперь наш бывший Пелегрини, что сказл не так Моур, что не пошел бы тренировать Малагу, что его с удовольствием возмут почти во всех топ клубах? или он сказал неправду намекнув на то что как был ни кем Пелегрини так и остался им( как тренер имеется ввиду, как человек мне он очень нравился)? Ему оказывается слушают и покупают тех игроков которых он хочет а Пелла обманули и продали Роббена? можеть опять же проблема в самих тренерах? Почему-то Капелло мог себе позволить Моур может, а Пелл нет и кто же виноват в этом? |
Цитата:
Отвечу на твои " два нескромных вопроса " : 1. По каналу EUROSPORT 2.EUROSPORT идет на русском языке, соответственно, Моур говорил, а его озвучивали ( а что , Catala, как - то не так перевели? не очень для тебя приятно, что - ли ? ) Просто я знаю, ты - большой поклонник Моура P.S. Catala, все - таки плохо ты разбираешься в людях. То ты говорил, что я совсем недавно вообще смотрю футбол, что неправда. Теперь говоришь, что " скорее не смотрел вообще " ? ты думаешь, мне заняться больше нечем, как сидеть выдумать что - то про Моура ? Я c каким переводом увидел/ услышал по EUROSPORTу, так и написал у нас на форуме, абсолютно без всякой отсебятины.... |
Да, как-то не так перевели вне зависимости от моего отношения к Мауру и степени приятности этого перевода. Журналисты не задают вопросы в стиле "что вы все время ноете", но теперь ситуация прояснилась. Смотрел его интервью или слышал примерный перевод разные вещи, а читая какие тут вещи о нем пишут на основе подобных переводов очень разные.
|
Я ни в коей мере не хочу как-то принизить заслуги Моура, да, не совсем логично все его победы списывать на случайности, он действительно тренер выше среднего, даже можно сказать, один из лучших, но уж никак не самый лучший, учитывая то, что он действительно ба - а - альшой везунчик, не хочу в 100 - тысячный раз напоминать, как ему перло с Порту и не хочу напоминать про его действительно мудацкую игру в ответке с Интером
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за бред, Барса никогда, даже в упомянутый тобой матч, не играла так по - мудацки на отбой, как Интер...::shame:: |
Цитата:
Цитата:
А если бы пошел играть с Барсой на встречных курсах и проиграл, уважаемые бы сейчас говорили, какой он неудачник. Ну-ну. |
Пеллегрини признал, что "подарил" матч "Реалу"
Наставник испанской "Малаги" Мануэль Пеллегрини признал после выездного матча 26-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", что изначально не надеялся на приемлемый для его команды результат, передаёт Marca. В связи с этим чилийский специалист не задействовал шестерых футболистов основного состава, чтобы приберечь их для игры 27-го тура с "Осасуной". В итоге футболисты "Реала" забили в ворота соперника 7 голов. "Признаюсь, что я приберёг этих футболистов для игры с "Осасуной". Мы не приехали в Мадрид за очками, эта игра превращалась для нас в пустую формальность. У нас просто не было никаких шансов. Должен сказать, что итог этого матча никак не подействует на нас. И я не понимаю критику в мой адрес: каждый тренер старается действовать, исходя из интересов команды. Конечно, никому не нравится проигрывать таким образом, но таковы реалии "Малаги", — сказал Пеллегрини. Что-то я не услышал от Мауриньо после игры нелестных слов в адресс Пеллигрини и сдаче матча. Не хотел ,наверное, лицемерить) |
Вообще-то Моуриньо сказал ровно то же самое. Я даже в этой теме выкладывал.
|
Цитата:
Дим, я не жду от него того, чтобы он заступался, я просто не понимаю как можно говорить о тех сложностях (якобы), с которыми ты сталкиваешься, говоря, что ацки сложный календарь, при этом четко зная (думаю, вряд ли Маур не осведомлен о календаре Барсы), что Барса имеет календарь сложнее и точно также играет с очень сложным соперником, после куда более тяжело матча в ЛЧ. Сказать о том, как тебе сложно игнорируя. что твой конкурент в такой же ситуации, это для меня лицемерие. В конце концов с какой стати Моур должен иметь один лишний день после ЛЧ, тем самым обладать перед нами преимуществом, так что составители календаря сделали абсолютно верно, создав обоим клубам, претендующим на победу в Чемпе равные условия. Разве нет? Касательно примеров конфликтов... я постараюсь найти. |
Цитата:
А я и не говорю, что проиграл... Выиграл, как *****....Убрал, всех (!!!!) до единого( !!! ) напов и играл чисто на отбой. Это не футбол. Я пересматривал два раза этот матч - Моур просто решил сохранить этот победный для себя счет( в какой - то мере повезло ) - и он его сохранил, но не представляю, чтобы в подобной манере сыграла Барса, для меня это нонсенс...Барса, играющая на отбой........ Надеюсь, не доживу до этого позора, до этого антифутбола..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно понимать, что Моуриньо работал в лигах, где гордятся своими представителями в Европе и максимально стараются идти им навстречу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хлеб и зрелища были в первом матче. Цитата:
Только кубок в Милане. |
Цитата:
|
Catala
)) И после этих милых слов разразился небывалый скандал в Ла Лиге, когда Пресиадо его назвал канальей, и весь стадион в Хихоне оскорблял Маура и игроков на протяжении всего матча? Я понимаю, что ты с него прёшься, но так глупо его оправдывать и выдавать ложь за истину - это вне моего понимания. У меня иной раз возникает такое ощущение, что ты его личный пресс-атташе, который занимается тем, что подчищает за ним ''дерьмо'', которое он оставляет в прессе. Я не спрою, что он тренер высокого уровня, но как человек он себя показал не раз. И меня умиляет, когда его поклонники из кожи вон лезут, чтобы найти кучу оправданий его подлым поступкам, тем самым обеляя его. И это всё тогда, когда ему самому наплевать на свой имидж и на всё, что его окружает. Да не создавайте вы себе кумира! Разделите его человеческие качества и профессиоанльные, и вам не придётся врать и изворачиваться, чтобы оправдать его подлости. |
Цитата:
|
Есть мнение, что я в него тоже влюблен. Других причин не извращать его интервью вроде как и не существует.
-Флойд-, ты идиот. Я знаю, что ты ушел, но все равно наверняка это прочитаешь. Голословные обвинения во вранье не имея никаких фактов полное мудозвонство. Ну и помогу тебе уйти окончательно. |
Дим, я думаю бессмысленно дальше продолжать. Да у всех такой календарь и почему Реалу должны его сделать иным я не понимаю... Маур имеет свою точку зрения, о том, что календарь составлен неверно и наверное он в первую очередь печется о Реале, а не о том, чтобы получить преимущество перед Барсой. И еще, спасибо, я правда не знал, что время в Испании определяют правообладатели на трансляции, но суть не в этом, еще раз подчеркну, даже если они не руководствовались справедливостью борьбы за чемпионство, это справедливо, что Реал и Барса находятся в равных условиях (еще раз повторю), что мотивация их неважна, а важен результат. Просто в данном случае я думаю,что Маур не особо печется о последствиях, и вряд ли бы он был полностью удовлетворен, если бы Мадрид имел 5 дней перерыва и Барса (как и все остальные клубы Примеры) имела столько же... Скорее всего он хотел получить преимущество для себя, а не сделать ситуацию равной для всех (но это мои домыслы)...
Последнее, что касается Хауса, я сравнивал его с Мауром не с точки зрения, набожности или благотворительности, а с точки зрения того, что один признает, что он такой какой он есть, а второй порой пытается выкручиваться и выглядеть лучше, чем он есть на самом деле (как в случае с ЖПЛ - рад, что ты хотя бы частично согласен по данному аспекту)... вот и все. Тем более он сам говорит во вью, что ему не проблема принести извинения, если он был не прав. Тем не менее с подлодкой я этого не увидел... хотя ты тоже согласен, что было бы справедливо и порядочно это сделать. Как всегда спасибо за интересную дискуссию, это искренне, все-таки предпоследний день моей работы на старом месте (знаю, что связь уловят не все). Сорри за оффтоп. |
08 августа 2025 года. Пятница - 06:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot