Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 19.08.2010 11:12

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Лам, к примеру, капитан сборной Германии, еесиче.

Кстати, да! Я упустил, что он воспитанник именно Баварии. Я думал он в Штутгарте вырос, а он оказывается там в аренде был. :)

Ru1979 19.08.2010 11:20

Shturman,
Цитата:

Сообщение от Shturman
если честно упустил, как вы сейчас перешли к разговору об аренде и о ком именно идет речь, но все-таки аренду как вариант не стоит совсем отбрасывать! Тут надо смотреть на шансы игрока выйти на поле!

Но и Барселона отдает, а сейчас и продает игроков с правом выкупа. Тот же Ботиа так ушел, воротчик Алекс в Сарагосу.
Но вот почему-то аренда в других клуба для воспитанников Барсы-это тихая футбольная смерть.
Пропал Кросас в Селтике, а до этого Сантамария, Жофре, Рос, Оскар Лопес, Кристиан, Жоан Вердю. А сколько было талантов, который даже перейдя в другие клубы так себя и не проявили-Сержио Гарсия, помню я ждал дебюта Харуна Бабангида, который был звездой кантеры, но шанса ему не дали, отправили в аренду и в итоге он расстворился где-то на греческо-украинских просторах.

star spawn 19.08.2010 11:52

ой... достаточно вспомнить Гая Ассулина, столько рассказов, видео, в кантере звезда, помню как его увидел в первой команде, просто ужаснулся, тупейший футболист, по которому сразу было видно, что далеко он явно не пойдёт, так и большинство других дутых талантов. Но всё равно, 1-2 футболиста за 2-3 года из молодёжки - это более чем достойный результат, правда Барса не в состоянии постоянно выращивать Иниест, Месси или Хави,

Pitbul 19.08.2010 12:06

Оффтопик Ребят может пора создать тему Барселона - Севилья?

Andre3000 19.08.2010 12:30

Россель выполнил первое предвыборное обещание!!! :finest:

Ура, Товарищи!!! Теперь на Ноу Камп реконструированы все женские туалеты!!!

star spawn 19.08.2010 13:35

:lol: это потому, что уже и сам зассал наерное. Если провальным будет этот год, я даже не знаю куда дальше его ненавидеть можно, ещё со времён президентства Лапорты я это трепло не любил, а тут так вообще... Не считаю, что подобное отношение к нынешнему президенту можно расценивать как нарушение какое-либо, но он в самом деле трепло, наобещал, а в итоге пшик, всё почивает пока на лаврах предыдущего президента. Наверное через год заявит, что Гампер его прадедушка и все обязаны именно Росселю за это.

Cule 19.08.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от star spawn
:lol: это потому, что уже и сам зассал наерное. Если провальным будет этот год, я даже не знаю куда дальше его ненавидеть можно,

Он у твою бабу трахал, он обещал выиграть все турниры еще до их начала, он поклялся кого-то купить во-что бы то ни стало? с какого хера его ненавидеть? Или Барса уже в сегунду вылетела и разорилась при нем, чтобы его ненавидеть?:anger:

star spawn 19.08.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Cule
Он у твою бабу трахал, он обещал выиграть все турниры еще до их начала, он поклялся кого-то купить во-что бы то ни стало? с какого хера его ненавидеть? Или Барса уже в сегунду вылетела и разорилась при нем, чтобы его ненавидеть?:anger:

слушай, ты бы как-то повменяемей себя вёл. Я тебя лично не оскорблял же! Да и соотвецтвенно слова подбирай нормальные и не хами.
Я говорю относительно предвыборной программы Росселя, о том, что было до этого, его вечный самопиар, когда он в клубе уже не был, а заслуги причисляет просто себе, гонит на Лапорту и так далее. Я считаю, что если обещал, то сделай, а не просто оставь всё на словах, по сути, его первые шаги - это продажафутболистов, некоторых можно было и не продавать, далее - это покупка ОДНОГО, причём на далеко не самую проблемную в плане замены позицию, ну и конечно же - это ремонт женских туалетов, после чего должны последовать овации. :finest: :bowdown:

Cule 19.08.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от star spawn
слушай, ты бы как-то повменяемей себя вёл. Я тебя лично не оскорблял же! Да и соотвецтвенно слова подбирай нормальные и не хами.

где хамство и невменяемость, не понял...
Цитата:

Сообщение от star spawn
Я говорю относительно предвыборной программы Росселя, о том, что было до этого, его вечный самопиар, когда он в клубе уже не был, а заслуги причисляет просто себе, гонит на Лапорту и так далее.

Что он причислил себе? Где он гнал? Если ты об истории с Дедом, то заслуженно гонит.
Цитата:

Сообщение от star spawn
его первые шаги - это продажафутболистов, некоторых можно было и не продавать,

кого например, Чигринского? или нас кто-то покинул против своей и Пепа воли?
Цитата:

Сообщение от star spawn
далее - это покупка ОДНОГО, причём на далеко не самую проблемную в плане замены позицию,

Да уж, покупка игрока который может сыграть слева и справа в защите и полузащите, это не самый удачный трансфер, в основном. Гораздо хуже чем Кейрсон и Энрике!
Цитата:

Сообщение от star spawn
ну и конечно же - это ремонт женских туалетов, после чего должны последовать овации. :finest: :bowdown:

Россель - МУЖИК!!! Хоть он побеспокоился о женском населении посещающем Ноу Камп!

sergey1986 19.08.2010 15:39

Я вот по-прежнему не понимаю откуда у ряда форумчан берется такая огромная ненависть к Росселю. Единственное, что пока я сумел различить среди причин ненависти к нему, это то, что многие считают Лапорту (благодаря отличным спортивным результатам) – «святошей», а так как Россель находится в роли некой оппозиции к бывшему президенту, он соответственно - «неминуемо приведет клуб к краху». Надо понимать, что, не смотря на всю успешность периода Лапорты, у него тоже были косяки.

Мне это все напоминает какой-то идиотский детский сад: "А Лапорта - молодец", "Россель - *****". Надо уметь всегда, даже при очень хороших результатах, подходить к той или иной ситуации с критической точки зрения, это помогает в ее адекватной оценке. Пора понять, что это политика - само по себе занятие очень грязное, в котором маловероятно, что один будет всегда ангелом (Лапорта), а второй - куском говна (Россель), нельзя политикой занимаясь, не вымазаться в какашках и Лапорта тоже в них наступал.

Что такого по факту сделал/не сделал Россель, что позволяет его ненавидеть до такой степени?

Продал Чигру? Да блин, ту роль, которую выполнял, на мой взгляд, безнадежный Дмитро, легко может взять на себя любой наш кантерано, да причем вряд ли хуже. Так почему, не продать слабого игрока, за огромные бабки, если мы в кантере имеем альтернативы не хуже?

Ситуацию с Кройфом уже пояснял.

Не купил игрока, которого не хотели продавать Канониры? Притом, что руководство Арса не раз жаловалось на наше бывшее руководство в связи с тем, что те вели себя не корректно по отношению к англичанам? Косяк ли это Росселя?

Купил только Адриано и все? Скажите, как надо поступать, если Хосеп говорит, что ему не нужны новые игроки. Как? Также как поступил остолоп Чики, подписав, очень уж нужного Хосепу Кейриссона? Т.е. Россель должен был сделать так: "да хYй ли там от ПЕПа согласия ждать, обещал - надо подписывать, главное ведь подписать!"

Россель, насколько помню, всегда обещал, что конкретные трансферные действия будут предприняты после проведения сторонней организацией аудита. По мнению Росселя, ситуация в клубе не настолько оптимистична (пусть это только и вопрос трактовки показателей), какой она должна быть.

Я опять повторюсь, что пока ИМХО наш президент не сделал ничего такого, что позволило бы дать ему однозначную положительно/отрицательную оценку. В любом случае, надо будет его оценивать по результатам работы, а не два месяца спустя после вступления в должность.

Но в любом случае для меня все действия Росселя выглядят вполне рациональными и обоснованными. И в первую очередь потому, что мне совсем не нравится та расточительность, с которой в последнее время действовало наше бывшее руководство. По-моему, от более грамотного и взвешенного распоряжения деньгами (если оно таковым окажется) наш клуб только выиграет.

Foxara 19.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Скажите, как надо поступать, если Хосеп говорит, что ему не нужны новые игроки.

Вообще-то Пеп это говорить стал совсем недавно, видимо после того, как Сандруско ему шепнул, что приобретений делать больше не намерен. В любом случае уже несколько раз все убеждались, что мнение Пепа для Роселя не более, чем тявканье дворняжки под окном и что он сам себе голова. Так что да, отсутствие приобретений - это вина Роселя. Хотя я привык, что у нас все валят на Пепа...

Про Чигру - на спорте интервью его висит, почитай, может немножко глаза откроются на эту ситуацию.

star spawn 19.08.2010 16:30

2 sergey1986
Все косяки Лапорты можно сопоставить с его достижениями на посту президента клуба, да, огорчают некоторые вторые места, но посмотреть как при нём играла команда, тем более что она по такой игре выигрывала... Хех, я у Лапорты косяков даже не замечаю. По крайней мере не было подобных ситуаций, когда так резко пол команды не нужной, да и пристраивали всех мгновенно, а тут несчастных Глеба и Касереса не могут куда-то определить. :lol:
Кроме того, не получилось у Лапорты в своё время его главное предвыборное обещание, но всё равно, он купил перспективного футболиста, все знают, кем потом этот самый рональдиньо оказался и что он сделал для клуба вцелом. Россель же подобный старт уже провалил.

mes10 19.08.2010 16:31

sergey1986, Насчет Кейриссона то это ты зря так про Чики.
С одной стороны он поступил правильно. Молодой бразильский игрок, который в 100 матчах забил 70 голов. Им постоянно кто то интересовался и хотел купить. Но многих отпугивала трансферная цена. Там чуть ли не 30-40 миллионов за него просили. Но так как у него был пункт в контракте, что в "Барселону" он может быть продан за 15 миллионов, во все остальные клубы 30-40.
Естественно что нужно было рискнуть. С самого начала было понятно что бразильцу не светит место в основе и его отдадут в аренду. Это был инвестиционный вклад. Чики с Лапортой думали отдав за него 15, получить через год - два все 50. Но Кейриссон проиграл конкуренцию в "Бенфике" и толком не показал себя в "Фиорентине".
Сейчас его продать за те же 15 миллионов будет проблемой. Но рискнуть прошлым летом стоило. Игрок перспективный.

sergey1986 19.08.2010 16:31

Foxara, сколько можно предполагать: "Видимо после того как Сандрушко ему шепнул".

Откуда Вы все так убеждены, что между ними херовые отношения? И что Россель такой суровой начальник и приходит только и перед фактом ставит Хосепа. Я считаю, что хороший президент это не тот кто купит все, что тренер попросит, а хороший президент выслушает тренера и если с какими вещами не согласен, выскажет свою позицию. Это же очевидно, что Хосеп не из тех людей, которые будут безропотно подчиняться любым (как вы считаете "идиотским") требованиям. Мне кажется, что между ними идет диалог, возможно, местами напряженный, но диалог и Сандро удалось убедить ПЕПа в своей правоте в ряде моментов.

Что касается Чигры, я видел его интервью только это совсем не отменяет того, что игрок он херовый и продали мы его за большие бабки.

mes10, только ты забываешь, что Барселона спортивный клуб, а не инвестиционная компания. На хера делать инвестицию в того, на кого клуб не расчитывает? Кейриссон не смог бы стать удачной инвестицией без игры в Барсе... никак. И никто его не приобрел бы за 30-40 лямов, о которых ты говоришь.

Foxara 19.08.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Что касается Чигры, я видел его интервью только это совсем не отменяет того, что игрок он херовый и продали мы его за большие бабки.

Только это совсем не отменяет того, что продали его насрав на мнение человека, который и должен решать продавать его или нет. А ты про "диалог"... смешно.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
сколько можно предполагать: "Видимо после того как Сандрушко ему шепнул".

Почему предполагать? Это же очевидно - клуб делает какие-то предложения по каким-то игрокам, тренер молчит, потом у президента нихера не получается кого-то подписать и тренер говорит, что ему, в общем-то, не особенно кто-то и нужен, хотя вполне очевидно, что без второго опорника начинать сезон - 3,14здец. Тут не надо иметь 7-ми пядей во лбу, чтобы понять что к чему.

Cule 19.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от star spawn
По крайней мере не было подобных ситуаций, когда так резко пол команды не нужной, да и пристраивали всех мгновенно,

Каких пол команды обьясни пожалуйста? Анри - ясно было уже в начале года прошлого, что француз этим летом покинет клуб. Маркес - сам изьявил желание покинуть Каталонию т.к. чувствовал что уже не тот уровень. Туре - здесь даже говорить не о чем, некрасивая ситуация. Чигринский - продали футболиста который не играл вообще и еще за отличные деньги.
Цитата:

Сообщение от star spawn
а тут несчастных Глеба и Касереса не могут куда-то определить. :lol:

вот почему этот фетиш Лапорты и Гвардиолы должен быть головной болью Росселя?

Foxara 19.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Cule
вот почему это фетиш Лапорты и Гвардиолы должен быть головной болью Росселя?

Т.е. ты всерьез спрашиваешь почему часть команды должна занимать президента этой команды? Действительно, ну их на***, не он их покупал - пусть сами и пристраиваются. Пусть вообще все, кого не Росель покупал сами делают что хотят, а играть у нас будет один офигенный Адриано, который даже черепаху в лучшие дни легко обгоняет.:sarcasm:

sergey1986 19.08.2010 16:44

Foxara, т.е. ты убежден, что ПЕП жетско встал в позу и сказал: "Только не Чигринский"? Так? Россель послушал и сказал: Да мне пох, он не нужен". Такова была ситуация? Ты уверен, что Хосеп потерпел бы такое. Я думаю, вряд ли. Значит наверняка Чигру продали с согласия Хосепа, значит (в моем понимании) не настолько остро ПЕП нуждался в Украинце. И вряд ли тогда применима фраза - Насрал на мнение тренера.

star spawn 19.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
...а играть у нас будет один офигенный Адриано, который даже черепаху в лучшие дни легко обгоняет.:sarcasm:

Лейтмотив на сезон прямо.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxara, т.е. ты убежден, что ПЕП жетско встал в позу и сказал: "Только не Чигринский"? Так? Россель послушал и сказал: Да мне пох, он не нужен". Такова была ситуация?

Ну блин, а нафиг покупать молодого защитника, с офигенным опытом игры, при том, который в самом деле очень перспективен при этом заплатив далеко не малую сумму?! Чигро начинал и в Шахтёре не ахти, все бузили и бузили, а он шел и шел, в итоге на момент выигрыша КУЕФА Шахтёром, Диму можно было смело называть одним из Лучших защитников Европы, по итогам сезона, а это уже немаловажно. Сейчас начнётся, мол, вот, это сё ересь.... Ан-нет. Диме следовало бы ещё год дать поиграть, не заслуживал он подобного отношения, только из-за того, что не смог закрепиться в основе. Кроме того, я не сказал бы, что он так уж провально выступил. У вас бывали на протяжении сезона ужасные матчи, у Чигры как и Ибрагимовича их было чуточку больше, но они же только пришли в клуб, а Диме совсем туго пришлось, всё же на его позиции играют далеко не самые последние защитники в элите мирового футбола. Поэтому, я считаю, это трансферный недостаток, т.к. 1-2 года и Карлесу Пуйолю будем искать кого-то на смену, потом заплатим миллионов 30-40, а Чигро будет играть где-нибудь в МЮ, а мы будем кусать локти по этому поводу. Я всё равно уверен, что у него большое будущее, т.к. это не футболист уровня глеба, не нытик, а который работает над собой и старается прогрессировать.

Foxara 19.08.2010 17:11

sergey1986, Пеп говорил и сам и Чигра говорил, что Пеп ему говорил, что украинец ему нужен, он входит в его планы. Когда через несколько дней после этого игрока продают это называется "Насрал на мнение тренера". Пеп, ессесна, не стал вставать в позу, да и смысла в этом нету, у Пепа нет никаких рычагов давления на Роселя, он просто вынужден подчиняться.

sergey1986 19.08.2010 17:20

Ладно, господа, я понял это бесполезно. Все ждем краха! ;) Продолжайте ненавидеть Росселя, только когда заиграет Муньеса или Фонтас, будьте добры признайте, что было верным решением продать Украинца хотя бы ради того, чтобы наши воспитанники получили больше игрового времени. Ок?

star spawn 19.08.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Продолжайте ненавидеть Росселя, только когда заиграет Муньеса или Фонтас, будьте добры признайте, что было верным решением продать Украинца хотя бы ради того, чтобы наши воспитанники получили больше игрового времени. Ок?

:lol: :finest: что за бредни! При чём тут Россель? Типа что продал Чигру для того, чтобы заиграли наши? С тем же успехом они могут и уровень Олегера не потянуть, который тоже из кантеры вышел и что? Был откровенным и непонятным середняком, затычкой. Уже не 1 раз указывали, что Чигра - это явно не Фонтас или Муньеса, да и реальная его перспектива в Барсе была куда выше и был бы он куда полезнее, т.к. он уже с огромным опытом, а кантеранос как были глубоким резервом, так им могут и остаться. Как по мне, лучше бы их в середняки по арендам раздали, дабы они практику игровую имели, чтоб хоть как-то уровень свой показать.

Cule 19.08.2010 17:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
sergey1986, Пеп говорил и сам и Чигра говорил, что Пеп ему говорил, что украинец ему нужен,

:panic: :panic: :panic: Колян, проясни)))

Цитата:

Сообщение от star spawn
С тем же успехом они могут и уровень Олегера не потянуть, который тоже из кантеры вышел и что? Был откровенным и непонятным середняком, затычкой.

Борода то тут при чем, таких вообще найти надо. ИМХО зря продали
Цитата:

Сообщение от star spawn
а кантеранос как были глубоким резервом, так им могут и остаться. Как по мне, лучше бы их в середняки по арендам раздали, дабы они практику игровую имели, чтоб хоть как-то уровень свой показать.

Вот сказал прям как настоящий болела... какого-нибудь челси или интера... ;)

star spawn 19.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Cule
[off]Вот сказал прям как настоящий болела... какого-нибудь челси или интера... ;)

Это просто трезвая оценка ситуации. Зачем сидеть или давать сидеть талантам, пусть играют, проявляют свой уровень хоть как-то и хоть где-то, поскольку подобное никогда не будет оставаться незамеченным А так, держать таких футболистов иногда совсем не выгодно, это и торможение в развитии,а как следствие деградация.

mes10 19.08.2010 18:00

sergey1986, Да ну) Не говори ерунды. Футбол тот же бизнес. И все хотят побольше зарабатывать. С точки зрения инвестиции это было 50 на 50. Рискнуть нужно было. Вдруг малый продолжил бы забивать также как и в Чемпе Бразилии.
Глупо утверждать, что мы бы его продали за 30-40 если бы только он играл за "Барсу". Если игрок заиграет. То его купят за 40 миллионов хоть из "Браги". Ди Мария вон в той же "Бенфики" этим летом свалил за те 40 лямов в "Пидрид".

Cule 19.08.2010 18:04

star spawn, мы отпустили Кросаса, Дамию (и слава богу), ДДС (хоть и не в аренду) и еще кучу талантов. Где они все сейчас не подскажешь? Джио только начал потихоньку набирать. Зато те кто остался, очень даже ничего проявили себя.

Krayzie Barça 19.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от mes10
И все хотят побольше зарабатывать.

Барселона - не коммерческая организация. И как таковое "побольше зарабатывать" к Барсе не относится, в отличии от того же Арсенала или куча ещё кого.

star spawn 19.08.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Cule
star spawn, мы отпустили Кросаса, Дамию (и слава богу), ДДС (хоть и не в аренду) и еще кучу талантов. Где они все сейчас не подскажешь? Джио только начал потихоньку набирать. Зато те кто остался, очень даже ничего проявили себя.

Ну это я к тому, что внимательнее читай мои сообщения. Я как раз и указываю на тот факт, что будут так сидеть и гнить на лавке, полажают за пяток лет в 10 матчах, что будут вспоминаться только грубыми словами и всё. Не лучше ли сразу увидеть на что футболист способен?! Зачем ждать когда он вдруг, да и то не факт, заиграет. Не каждому дано быть как Месси, Иниеста, Хави, которые были талантами и такими же остались многие просто теряются и прогресс заканчивается на уровне Барсы-Б.

sergey1986 19.08.2010 18:34

star spawn, я вот не люблю невменяемых и ты честно заебал. 8-916-923-93-22. Когда Чигра будет блистать в МЮ, а Фонтас Муньеса и другие ребята, теперь имеющие возможность играть в Барсе (хотя бы вместо украинца) будут жевать сопли в середняках Примеры, будь добр кинь смску, напомни.

Педро был сильно перспективным два года назад, а Бускетс? Спокойно могли слать их на хер пару лет назад, купив кого-ть, и возможно никто бы и не узнал толком об этих ребятах. А сейчас оба - отличные игроки.

mes10 19.08.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Барселона - не коммерческая организация. И как таковое "побольше зарабатывать" к Барсе не относится, в отличии от того же Арсенала или куча ещё кого.

да это не важно. Деньги заработанные клубом идут на благо клуба. Поэтому абсолютно ВСЕ стремятся зарабатывать больше

Shamil 11 19.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от star spawn
Уже не 1 раз указывали, что Чигра - это явно не Фонтас или Муньеса, да и реальная его перспектива в Барсе была куда выше и был бы он куда полезнее, т.к. он уже с огромным опытом

Да в жопу его опыт, такого бездыря еще найти надо было, как не выйдет на поле, так создаст пожароопасную ситуацию у своих ворот или гол привезет. Щас пытаясь зачморить Росселя, не надо хоть продажу этого бревна называть его ошибкой, это пока что самое верное его решение на посту президента Барселоны.

Krayzie Barça 19.08.2010 18:43

mes10, Я почему сравнение с Арсеналом то дал. Покупать игрока ради того, что бы потом энное время спустя перепродать и на марже заработать, то это как раз по их душу. Мы так низко не плаваем.

mes10 19.08.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
mes10, Я почему сравнение с Арсеналом то дал. Покупать игрока ради того, что бы потом энное время спустя перепродать и на марже заработать, то это как раз по их душу. Мы так низко не плаваем.

Кто тебе это сказал что это низко? Если есть возможность купить игрока за дешево, когда пол -Европы пытается его купить в два раза больше.
Это было логично. Купить его по дешевке. У нас ведь не поставлено это на поток, как у "Арсенала".

Shturman 19.08.2010 19:34

Не пойму защитников Чигры? Да он сам должен спасибо сказать Росселю/Пепу за то, что в Шахтер вернулся...
Кто-то представляет, что Пеп в важном матче выпустил бы Дмитро при здоровых Пуйоле/Пике/Милито/да и Абидале?? Ох как слабо верится...

Поймите, что центральный защитник не прогрессирует, сидя на замене! В 17 лет, в 19 может быть, но потом ему надо играть... Классно Чигра играл за Барсу? Помнится из кубка то вылетели не без его помощи и доверия к нему у Пепа от этого не прибавилось...

Foxara, я тебе могу таких "очевидных" предположений построить на основании тех фактов, что ты приводишь!
Да ты просто представь эту ситуация, в которой, как ты утверждаешь Россель говорит: "Иди ка ты на хер Хосеп, никаких трансферов!" Да стоит Пепу просто намекнуть репортерам и болельщикам на такую ситуацию и Росселя с дерьмом смешают... Или еще более простое решение проблемы: Пеп говорит в интервью, что хочет еще одного хава и что тут делать Росселю?
Или он ему пригрозил, что зарежет его, если он проболтается? А может дал Пепу 2 млн. зеленых, чтобы молчал?
Глупо думать, что Россель не учитывает желания Пепа, ведь главный показатель работы это результаты команды и если не победы в турнирах, то боеспособность команды в них... Такое ощущение, что многие форумчане думают, что Россель - засланный мадридский казачок...

А теперь мои варианты ситуации с трансферами:
1. Пеп говорит, что ему больше игроков не надо, он может обойтись кантерано и Барса спокойно без очередной новостной эпопеи ищет и покупает себе игрока, трансферное окно то еще не закрыто!
2. Пеп и Сандро, основываясь на позиции УЕФА по поводу доходов и расходов команды, СОВМЕСТНО(я думаю Пепу не все равно на эту проблему, но ненавистники Росселя могут читать, что Сандро убеждает Пепа, не говорит "пошел на хер", а приводит веские доводы) решают не выкладывать больше кругленьких сумм без продажи собственных игроков!
Оффтопик Я еще толком не понял как этот закон/правило будет действовать, но вот будет забавно, если Реал как-нибудь лишат права выступления в еврокубках...

3. Пеп просто хотел Фабрегаса, другие игроки его не интересуют...

Чем плохи мои гипотезы? А я уверен, что каждый может придумать еще более правдоподобную, привести еще кучу фактов и все такое...

В общем смысла спорить более о дейстиях Росселя не вижу, люди поделились на два лагеря:
1. Ненавистники Росселя
2. Те, кто не понимает за что можно ненавидеть президента, когда команда не сыграла ну хотя бы 1/4 сезона, а лучше 1/2, т.к. в начале то все живы-здоровы и все вопросы по игре только к тренеру...

Помню Лапорту, когда был вотум недоверия(или как там он называется?), тоже куча народа ненавидело и желало, чтобы он свалил, но 7 титулов после сделали его лучшим президентом всех времен и народов...

Krayzie Barça 19.08.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Shturman
2. Пеп и Сандро, основываясь на позиции УЕФА по поводу доходов и расходов команды, СОВМЕСТНО(я думаю Пепу не все равно на эту проблему, но ненавистники Росселя могут читать, что Сандро убеждает Пепа, не говорит "пошел на хер", а приводит веские доводы) решают не выкладывать больше кругленьких сумм без продажи собственных игроков!

Пока рано. Закон вступает в силу с сезона 2012-2013.
Цитата:

Сообщение от Shturman
Я еще толком не понял как этот закон/правило будет действовать, но вот будет забавно, если Реал как-нибудь лишат права выступления в еврокубках...

Если тебе интересно, то я вот здесь выражал уже своё мнение на этот счёт. Фишка в том, что бы расходы не превышали доходную часть. Судя по всему у Барсы пока с этим всё нормалёк. Но я ещё много чего не понимаю в том, как будет всё это осуществляться. Время покажет.

Foxara 19.08.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Shturman
2. Те, кто не понимает за что можно ненавидеть президента, когда команда не сыграла ну хотя бы 1/4 сезона, а лучше 1/2, т.к. в начале то все живы-здоровы и все вопросы по игре только к тренеру...

Какое отношение может иметь игра команды к президенту? Не он её тренирует, не он выбирает состав, не он учит их играть. Отношение к президенту складывается по его делам и поступкам - по проведенным трансферам, где пока жопа, по отношению к легендам клуба, где тоже он поступил гадко, за что, кстати, уже просил прощения, но был послан нах. Даже если мы выиграем в этом сезоне все, это никаким образом не может повлиять на отношение к Роселю...

Shturman 19.08.2010 22:52

Krayzie Barзa, я имел ввиду, что не понимаю какие санкции будут за его несоблюдение! Ну а то, что только с 12/13 года, так я понимаю, что это как раз для того, чтобы клубы имели возможность поправить свои дела... И выкинув деньги сейчас, мы должны будем вернуть их где-то...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какое отношение может иметь игра команды к президенту? Не он её тренирует, не он выбирает состав, не он учит их играть. Отношение к президенту складывается по его делам и поступкам - по проведенным трансферам

Ну так и я про то же, что пока рано судить о нем, а успешность/провальность трансферов будет ясна только в середине/конце сезона, а не до начала...
Цитата:

Сообщение от Foxara
по отношению к легендам клуба, где тоже он поступил гадко

Эта ситуация мне лично до конца не ясна, я уже говорил об этом! Поэтому она для меня лично ничего не значит в отношении Росселя... Ты считаешь, что он не прав, а другие считают, что Лапорта не прав был, назначив Кройфа на несуществующую должность...

Krayzie Barça 19.08.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Shturman
я имел ввиду, что не понимаю какие санкции будут за его несоблюдение!

Будет запрещено в ЛЧ и ЛЕ участвовать.

Foxara 20.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Shturman
Ты считаешь, что он не прав, а другие считают, что Лапорта не прав был, назначив Кройфа на несуществующую должность...

Одно другому никак не противоречит вообще-то. Только мы не про Жоана говорим.

MordoR 20.08.2010 00:26

Оффтопик Глядя на всю эту ситуцию, вспомнил анекдот.
В заявлении политика "я положу конец безработице, престуности, инфляции" всегда правдивы только первые три слова. Надеюсь, что это не актуально в нашем случае, но все к этому идет.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot