Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

TeMka 06.06.2009 16:22

Сенсационная весть пришла из Италии. Мало того, она, судя по всему, еще и не лишена реальной подоплеки. Как стало известно La Gazzetta Dello Sport, «Милан«, которому, очевидно, придется отпустить в Мадрид Кака, планирует заменить его испанским хавбеком «Арсенала« Сеском Фабрегасом.

Krayzie Barça 06.06.2009 16:25

Я думаю, что Масчерано не перейдёт. Какая нафиг замена Турэ? Он один из лучших опорников на данный момент. Он просто не согласится сидеть на банке. Всё-таки я думаю, что Яя по лучше будет. У нас есть ещё и Бускетс. Так что трансфер Хавиера выглядит очень сомнительным. Да и разогнались вы что-то. Шестое число только. Благо времени вагон и ещё прицеп в придачу. Успеем купить. В случае ухода Сэма я всё-таки хочу видеть в нападении Карлитоса. Ибрагимович конечно хорош, даже более чем хорош, но его цена очень большая. Так же мне нравится Лопес из Порту. Сильный нап.

Boch 06.06.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Boch, Не стоит так переживать вариантов усилить состав уйма!!! сегодня шестое число господи ешё всё лето впереди усиляйся не хочу про то, что всех раскупят Барсе ни чего путного не останется тоже бред, так что всё пучком.
А про Ибру мне кажется, что наоборот ни бред, а самая что ни наесть реальность его трансфер к нам Моратти и Лапорта наверняка договорились или скоро договорятся.

Лишь бы самых нормальных не раскупили, а то будем потом из швали всякой выбирать))

Если Ибра придет это только к лучшему, но именно обмен маловероятен. Сем не захочет быть марионеткой. Его очень сильно опустят если обменяют да еще и с доплатой в 30 млн.

Andre3000 06.06.2009 17:07

Лично я не понимаю, почему Чики и Ко так тупят, вот Реал уже сделал предложение по Сильве в размере 20 млн. евро. Блин, неужели нельзя предложить 25 и быстро оформить сделку? Вот Лион интересуется Глебом и Гуди, а вот почему бы ни предложить им 20-25 млн. евро плюс этих двух, что тут такого? Почему Барса вообще не использует своих игроков при покупке или обмене с другими клубами?

Kaspers 06.06.2009 17:21

Они нетупят они мутят:perekur: И скоро мы узнаем что.

Andre3000 06.06.2009 17:22

В качестве замены уходящим Хоркере и Пинто Барса рассматривает вратаря Мальорки Моя, А также Риесго и Асенхо, который официально еще не перешел в Атлетико...

Спорт сообщает, что Яя Туре может летом сменить клуб, если Барса вскоре не предложит ему хороший улучшенный контракт. Как известно, Лапорта и Ко давно еще обещали ивуарийцу новое соглашение, но воз и ныне там, а ждать Яя не станет, т.к. имеет уже предложения от Арсенала и Интера...

Вингер и латераль Гамбурга Янсен может стать заменой Сильвиньо...

Бруно Алвеш все еще интересует Барсу, хотя цена игрока составляет примерно 30 млн. евро, каталонцы готовы побороться за него с Интером. Пепу не нравится ситуация с защитой, особенно с ее центральной осью, т.к. пока там есть только один стабильный игрок - это Пике, а непостоянная форма Пуйоля и травмы Маркеса Пепа не устраивают, а на Касереса похоже он и вообще положил ;) . Еще одной плохой вестью является и мистическая травма Милито, который уже перенес третью операцию на колене и скорее всего не выйдет на поле в этом году...

Messi 06.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
является и мистическая травма Милито, который уже перенес третью операцию на колене и скорее всего не выйдет на поле в этом году...

что то мне кажется Милито завершит в конце концов карьеру.
Цитата:

Сообщение от Boch
Сем не захочет быть марионеткой. Его очень сильно опустят если обменяют да еще и с доплатой в 30 млн.

это будут его проблемы, пока что контракт Это`О принадлежит Барсе, и если Сэм не захочет продолжать карьеру в "Барселоне" (хотя мне кажется это маловероятно, Это`О говорил в интервью о том что хочет ещё выигрывать титулы именно с Барсой) то его поменяют.

"Интер" отказал "Барселоне"
Как сообщается, "Интер" ответил отказом на предложение о покупке Златана Ибрагомовича, сделанное испанской "Барселоной". - думаю что если что то будет, то только обмен. Хотя тут всё зависит от Это`О.

Кстати Пеп пока не хочет связывать себя с Барселоной долгосрочным контрактом, говорит что нынешний (до 2010 года) его устраивает.

tuuliky 06.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
непостоянная форма Пуйоля и травмы Маркеса Пепа не устраивают, а на Касереса похоже он и вообще положил

Насколько я знаю, Пуйоль безропотно принял контракт на два года с той же зарплатой, что и сейчас, а Маркес готов принять, но надеется сговорить Чики на третий. Как-то не вяжется со словами, что они не устраивают Пепа.

А про Касереса, с чего ты взял, что Пеп на него чего-то положил? Опять же, насколько я знаю, Чики и Хосеп откровенно поговорили с Мартином и Бояном, и им был предложен выбор - если они хотят больше игрового времени и уверенное место в основе, клуб готов отдать обоих в аренду, без права выкупа. Оба категорически отказались, сказали, что готовы усердно тренироваться и учиться, играть столько времени, сколько предоставит мистер, в надежде заслужить его доверие.

Таже история с Серхио Асенхо. Клуб предложил ему контракт, но честно предупредил, что вакантно место лишь третьего вратаря и кроме кубковых матчей и замены Вальдесу, парню пока ничего не светит. Асенхо отказался, если я правильно поняла, так как претендует на уверенное место в основе. Да, и кстати, с чего ты взял, что уходит Пинто?

Catala 06.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В качестве замены уходящим Хоркере и Пинто

Барса вроде как еще в январе подписала Пинто до июня 2010.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что Яя Туре может летом сменить клуб, если Барса вскоре не предложит ему хороший улучшенный контракт. Как известно, Лапорта и Ко давно еще обещали ивуарийцу новое соглашение, но воз и ныне там, а ждать Яя не станет, т.к. имеет уже предложения от Арсенала и Интера...

Они уже готовят контракт и ждут возвращение игрока с Африки.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
который уже перенес третью операцию

Для пущей точности четвертую.

Один мусор в прессе...

Andre3000 06.06.2009 17:51

Да, про Пинто это я ошибся, неправильно перевел, а про защитников, имеется в виду, что и Пуйоль и Маркес нестабилдьно играют и подвержены травмам.

Туу, а где ты читала про аналогичный контракт для Пуйоля и Маркеса?

tuuliky 06.06.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000

В смысле аналогичный?
Им предложены контракты до 2012-го, с текущей зарплатой, но увеличением процента бонусов, в случае личных и командных заслуг, если буквально. Пуйоль согласен, Рафа тоже согласен, но хочет еще годик. Читала здесь

Catala 06.06.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Чики встречался с агентом Иниесты, Рамоном Состресом, чтобы увеличить зарплату Иниесты. Поскольку Сострес также является агентом Пуйоля ему предложили продлить контракт на два года на тех же условиях. Но тут вообще обсуждать нечего.
По Маркесу переговоров еще не было.

Starsdeath 06.06.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Какая нафиг замена Турэ? Он один из лучших опорников на данный момент. Он просто не согласится сидеть на банке. Всё-таки я думаю, что Яя по лучше будет.

Разумеется, прощупывать почву насчет Маскерано будут в случае возможного ухода Яя Туре, просто так его брать никто не будет.

Ихтиандр 07.06.2009 01:26

Хавьер Маскерано на мой скромный взляд лучший опорник в мире... Мне он более симпатизирует чем Яя...Центр будет забетонирован, но его уход из ливера, опять же по моему скромному мнению, теоретически не возможет... тем более за 22млн любой валюты

Arti88 07.06.2009 02:31

Не соглашусть с тем, что Маскерано лучше Яя. По мне так Яя гораздо лучше. Не надо его продавать(((

Zheniok 07.06.2009 02:40

вообще чесно говоря абсолютно не понимаю, этой канители вокруг нашего Маски? Зачем он вам? Сравнивать с Туре сложно, Маска всеже мобильнее быстрее итд. Но он абсолютно бесполезен в атаке в отличии от Туре, который обладает тезхникой, ударом и габаритами? Зачем вам его вообще продавать?

Кстати у нас слух по Маскерано был в виде обмена Маски на Абидаля, ну это сразу бред, а у вас там что по этой фигне?

CESK82 07.06.2009 05:10

Чую я, что мы как и после прошлой победы в лч ничего путного не купим!Возьмем игроков на запас и на будущее! А этот сливочный маразматик уже взял КАКА, скорее всего на подходе РИБЕРИ(очень реален обмен его на снейдера и рвв их обоих мечтает видеть в баварии ВГ)обидно что мутить с ФРАНКОМ начали мы давно а возьмут они!НЕ прощу ЛАПОРТЕ И ЧИКИ если они его профукают!ШЕЙН ДЕН ТЯН ДАЛ ШУН реал!

Boch 07.06.2009 11:31

"По словам хозяина «нерадзурри», он отпустит шведа из Милана только в двух случаях: если каталонцы отдадут за него 80 миллионов евро единовременным платежом, либо если испанская сторона выплатит вдвое меньшую сумму - но, опять же, в сочетании с камерунским голеадором."
Ну и зажрались же эти итальяшки!!! А Пеп кстати хочет чтоб шведа купили.

Forza Barca 07.06.2009 12:07

Насчет нападения, я согласен с Krayzie Barca,там я хочу видеть Тевеса...имхо. Все-таки Карлос еще тот трудяга,насчет Ибрагимовича такого сказать не могу....опять же имхо. Да еще плюс к этому,итальяшки и правда "зажрались" 40 лямов плюс Это'о это мне кажется перебор. А Тевес кажется 30 лямов стоит,так что можно продать Сэма, и купить у MSI права на Карлоса. Все-таки мне кажется он предпочтет Барсу Манчестеру Сити.

Boch 07.06.2009 12:54

Forza Barca, Тевес хорош всем... кроме роста правда)) у нас и так коротышек хватает. Но все дело в том что Барса никакого интереса к нему не проявляет.

Forza Barca 07.06.2009 14:14

Boch,
Мда действитльно навязать борьбу на 2-ом этаже ему трудновато... но кроме него и Ибры я не вижу оптимальных вариантов... но опять же повторюсь,40 лямов + Сэм за Ибру имхо перебор ;)

tuuliky 07.06.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Zheniok
вообще чесно говоря абсолютно не понимаю, этой канители вокруг нашего Маски? Зачем он вам? Сравнивать с Туре сложно, Маска всеже мобильнее быстрее итд. Но он абсолютно бесполезен в атаке в отличии от Туре, который обладает тезхникой, ударом и габаритами? Зачем вам его вообще продавать?

Кстати у нас слух по Маскерано был в виде обмена Маски на Абидаля, ну это сразу бред, а у вас там что по этой фигне?

Слухи о Масшерано поползли параллельно со слухами о недовольстве Яя контрактом, который ему предложил Чики. Вроде как ивуариец готов уйти в Арсенал к брату, а не его место идеальный вариант - Масшерано. Мне так не кажется, Туре более ценный для нас игрок, ИМХО.

Да и слухи о недовольстве, мне кажется, сильно раздуты. Сразу после финала ЛЧ Бегиристайн заявил, что все герои будут отблагодарены, и особо отметил необходимость улучшения условий контракта для Туре и Иньесты, не понарошку пожертвовавших собой ради команды. С чего бы ему сейчас вдруг кобениться?

Catala 07.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С чего бы ему сейчас вдруг кобениться?

Да вот говорят все равно жмется. Зарплата Туре 2 миллиона в год, даже если ее поднять в два раза многие могут предложить больше.

Лапорта пообещал 3-4 новых игрока. Он хочет, чтобы Это'О остался, но передал решение в руки Чики и Пепа. Но если Это'О уйдет, должен прийти игрок лучше его. Также Лапорта пообещал, что история 2006 года не повторится.

Boch 07.06.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слухи о Масшерано поползли параллельно со слухами о недовольстве Яя контрактом, который ему предложил Чики. Вроде как ивуариец готов уйти в Арсенал к брату

Ага, в Арсенале там вообще копейки платят, там ему тем более не предложат нормальный контракт. И налог на доходы в Англии 50% вроде! Если кто и предложит условия лучше чем Барса так это безумный Ман. Сити.

shmit 07.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Boch,
Мда действитльно навязать борьбу на 2-ом этаже ему трудновато... н

а нужен ли этот "2-ой этаж"?
имхо у нас и на 1-м неплохо получается ... ;)

tuuliky 07.06.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Да вот говорят все равно жмется

Хмм... А мне показалось, по крайней мере, на спорте так подано, что "свежих" переговоров еще не было, а вся информация о недовольстве идет с зимнего трансферного окна, когда Селюк пытался раздуть скандал по зарплате и еле-еле это дело замяли.

Forza Barca 07.06.2009 15:57

shmit,
А по-твоему не нужен? Действительно,давайте будем играть только внизу,раз неплохо получается. :lol:

TeMka 07.06.2009 16:36

люди,почитайте http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

я так понял через переводчик,что Агуэро хотел бы выступать за Барсу:barca2:

Starsdeath 07.06.2009 17:08

Boch, почему сразу Ман Сити? Разве им нужен опорник?
Вроде Интер был бы не против в сделке по Ибре задействовать Яя Туре.

Mr.Тень 07.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Boch
Если кто и предложит условия лучше чем Барса так это безумный Ман. Сити

Глупости говоришь, если представить что Лапорта даёт добро на продажу Яя то за ни очередь выстроится в километр, а стоять в этой очереди будут дядьки с большущими мешками денег;)

Boch 07.06.2009 17:31

Starsdeath, а кто Сити не нужен, они всех рады скупить))) Ну а если менять Яя на Ибру то интер потребует доплатить милллионов 60... они по-любому хотят выручить за продажу шведа около 80млн!

Mr.Тень, ну кто из клубов щас располагает серьзеными средствами на покупку и сможет предложить большую зп: Реал, Ман. Сити, Челси, Интер. С Реалом Барса вести переговоры не станет, у Челси игроков в центре хватает. Если Сити действительно захотят его купить они перебьют любое предложение!

Andre3000 07.06.2009 20:31

Все правильно, все ук этому и шло, Хави дали отличные деньги по новому контракту, Месси каждые 6 месяцев поднимают з/п, вот еще и Вальдесу, а чем мля Яя хуже их??? Лично я ставлю их в один ряд и Месси, и Хави и Яя. Если Яя уйдет, я просто так выскажусь по личности Чики, что мало не покажется :mat:

Andre3000 07.06.2009 20:42

Как я понял, Барса может предложить за Форлана (видимо на Ибру, Бензема и Виллью не хватает умения, мозгов и денег:finest: ) 20 млн. евро и аренду на 2 года Бояна... Неужели у нас нет денег? Почему Пепу выеляют всего 30 млн. евро, хотя Лапорта заявляет о том, что готовит переходы 3-4 высококласных игроков, как это возможно???

TeMka 07.06.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я понял, Барса может предложить за Форлана (видимо на Ибру, Бензема и Виллью не хватает умения, мозгов и денег:finest: ) 20 млн. евро и аренду на 2 года Бояна... Неужели у нас нет денег? Почему Пепу выеляют всего 30 млн. евро, хотя Лапорта заявляет о том, что готовит переходы 3-4 высококласных игроков, как это возможно???

по поводу того где там выделяют,я так понял что луше этого неслушать,так как на офф сайте Барсы,неизвестно ни о переговорих Лапорты с Моратти,ни о том что нам выделяют более 30 лям на трансферы,все это помоему такая чушь,а люди читают и верят в это,с другой стороны,может барса хочет щас сидеть и молчать(а на самом деле уже с теми с кем хотели уже договорились) а Реал и т.д пусть себе жо*у рвут;)

Foxi 07.06.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как я понял, Барса может предложить за Форлана (видимо на Ибру, Бензема и Виллью не хватает умения, мозгов и денег:finest: ) 20 млн. евро и аренду на 2 года Бояна...

Я не понимаю нафига Барсе Форлан? Что супер игрок,потому что забил много голов забил? А в важных матчах он умеет забивать? Если б умел то не ушел бы с МЮ,да и к тому же не молодой. Агуерро получше будет ИМХО.

tuuliky 07.06.2009 21:04

Andre3000, ну что ты как старая клуша причитаешь, честное слово? Уже все случилось? Форлан уже пакует чемоданы?

Какие каждые шесть месяцев Лео повышают зарплату? Ну что за бред, а? Его контракт заключен ровно год назад и ты вообще знаешь зачем его переоформляют? Ты в курсе условий контракта? Почему Перес с такой циничной наглостью заявляет, что может переманить Лео, если статья расторжения 150 миллионов, что при оформлении выльется в 250? Голову включи и подумай, что неспроста наверное контракт хотят переоформить тому, кто всем доволен.

Лапорта не сказал 3-4 высококлассных игрока. Он сказал просто - 3-4 подписания, мы хотим усилить те линии игры, которые в этом нуждаются. Если не расшвыриваться деньгами, пытаясь угнаться за Флорентино Пересом, этого вполне хватит на 3-4 заместителей, плюс вероятная продажа Глеба, Гуди и либо переподписание Это`о, либо продажа Это`о, то есть обмен его на равноценного форварда. Что не так?

Сказать по правде, Яше надо поднять зарплату в два раза, даже не моргнув глазом, опять же не вижу повода для паники.

D1MSon 07.06.2009 21:11

В этом весь Андре - весь сезон говорить о том, что мы ничего не выиграем.
Все лето - о том, что мы провалим трансферы летом.
Есть вещи, которые в этой жизни не меняются, пессимизм Андре - одно из них.

Al Capone 07.06.2009 21:20

На поле же не получилось что то доказать, после общего счета сезона 8-2, пересу надо как то укусить Лапорту и всех нас... На мой скромный взгляд, его заявления - не более чем обыкновенная желчь человека, неумеющего проигрывать. Для сравнения: вы когда либо слышали заявления Лапорты о том, мы при желании сможем купить Рауля? Просто вопрос человеческой порядочности.

Andre3000 07.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ну что ты как старая клуша причитаешь, честное слово?

Ты мне вопрос задаешь? :unsure:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какие каждые шесть месяцев Лео повышают зарплату? Ну что за бред, а? Его контракт заключен ровно год назад и ты вообще знаешь зачем его переоформляют? Ты в курсе условий контракта? Почему Перес с такой циничной наглостью заявляет, что может переманить Лео, если статья расторжения 150 миллионов, что при оформлении выльется в 250? Голову включи и подумай, что неспроста наверное контракт хотят переоформить тому, кто всем доволен.

А зачем тогда ему повышают з/п снова, а Яя нормальную з/п дать не могут? Можешь на это что-то ответить???

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта не сказал 3-4 высококлассных игрока. Он сказал просто - 3-4 подписания, мы хотим усилить те линии игры, которые в этом нуждаются. Если не расшвыриваться деньгами, пытаясь угнаться за Флорентино Пересом, этого вполне хватит на 3-4 заместителей, плюс вероятная продажа Глеба, Гуди и либо переподписание Это`о, либо продажа Это`о, то есть обмен его на равноценного форварда. Что не так?

30 млн. евро хватит на 3-4 заместителей? А нахрен они нужны? Нам нужен хороший форвард, левый вингер, ИМХО, это уже как минимум 30-40млн. евро, разве не так? Левый защитник и еще кто-то еще встанут в 20-ку точно, и где тут заявленные суммы???;)

Catala 07.06.2009 21:55

30 миллионов просто выдумка скучающего журналиста. Деньги есть, если будут нужны их потратят. Я вообще не вижу проблем выделить по 20-30 миллионов на 3-4 игроков.
8.5 миллионов совсем не такая большая зарплата лучшему игроку планеты, возмещения вообще непонятны.
Зарплата ЯЯ никак не связана с зарплатой Месси. Лео поднимают зарплату не за счет экономии на ЯЯ.
Andre3000, Пепу и Лапорте нужно снять скальп, чтобы доказать тебе наличии мозга? Остальным почти 7 миллиардам они давно доказали.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot