![]() |
|
P.S. поскорей бы он офф заявил. Хоть что нибуудь:panic: :gaah: |
Цитата:
зы: очень хочу видеть Озила в Барсе :gaah: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Артета? Один из моих любимых игроков. Нет уж, пусть играет в Эвертоне, не надо у ирисок ключевого игрока отнимать)
|
очередное слезливое прошение из Барсы на счет Фабрегаса...Господи, да когда же закроется транфер?!:panic: :gaah:
|
Честное слово, наше руководство ведет себя по бабский. Пора уже проявить характер. Неужели он так необходим и нельзя купить другого игрока? Если другой альтернативы нет то хрен с Сеском, подтяним полузащитника из кантеры. Просто перестаньте позорить клуб, этими просьбами на коленях. Блин обидно!
:sorry: |
Да боже ж ты мой, неужели непонятно, что пресса вообще не догадывается чем занимается руководство и просто заполняет полосы тем, на что есть спрос? Этим летом самый большой спрос на Сеска. Казалось бы не так сложно сделать выводы после трансферов Чигринского и Адриано.
|
Не понял, о чем это, в чем проявляется бабское поведение руководства и где очередное слезное прошение из клуба?
По-моему руководство Барселоны как раз играет в молчанку и это для меня тоже непонятно, но мольб на коленях и слезных прошений я не видел. Или я что-то пропустил? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot