Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

V@lde$ 03.08.2010 13:19

Оффтопик Сколько у Сеска агентов... И отец, и бабушка:finest: , и Пуйоль, и Иниеста

P.S. поскорей бы он офф заявил. Хоть что нибуудь:panic: :gaah:

•Ghost• 03.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...

А что пишут, что у Озила есть договоренность, что он перейдет в Реал свободным агентом в след. году?? :unsure:

зы: очень хочу видеть Озила в Барсе :gaah:

Ali G 03.08.2010 13:33

Оффтопик V@lde$, Хави тоже агент, ты забыл:sarcasm:

mquc 03.08.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...

ИМХО нужно только кого-то одного из них,желательно конечно Озила,т.к. он молодой,но Артета конечно талантом тоже необделен.Но по-моему больше надо беспокоиться за опорную зону,потому что ни тот,ни другой не смогут в случае чего подменить Бусю.Надо быстрее что-то делать,потому что состав надо наигрывать,а так протянем и вообще никого не подпишем и будет у нас неукомплектованная команда.Надежда будет только на кантеру.

Cule 03.08.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от mquc
Но по-моему больше надо беспокоиться за опорную зону,потому что ни тот,ни другой не смогут в случае чего подменить Бусю.

Как раз Микель на случай войны и сгодится чтобы сыграть опорника, он довольно универсальный футболист, эдакий Сеск, только хуже уровнем на пару голов. Но беда в том, что во-первых, он травматичен и это ни есть хорошо, во-вторых, в его возрасте еще рано беспросветно садиться на скамейку, тем более что у "ирисок" он игрок основы и ниипет.
Цитата:

Сообщение от mquc
Надо быстрее что-то делать,потому что состав надо наигрывать,а так протянем и вообще никого не подпишем и будет у нас неукомплектованная команда.

Оффтопик Сандруско, надевай штаны, я за ОМОНом, и будем штурмом брать Фабрегаса, а на обратном пути остановимся в Бремене и возьмем Озила, покажем ему Барселону. Примерно таким методом и доукомплектуемся :)

veb22 03.08.2010 15:39

Артета? Один из моих любимых игроков. Нет уж, пусть играет в Эвертоне, не надо у ирисок ключевого игрока отнимать)

LaRoja 03.08.2010 16:41

очередное слезливое прошение из Барсы на счет Фабрегаса...Господи, да когда же закроется транфер?!:panic: :gaah:

Ali G 03.08.2010 16:56

Честное слово, наше руководство ведет себя по бабский. Пора уже проявить характер. Неужели он так необходим и нельзя купить другого игрока? Если другой альтернативы нет то хрен с Сеском, подтяним полузащитника из кантеры. Просто перестаньте позорить клуб, этими просьбами на коленях. Блин обидно!
:sorry:

Catala 03.08.2010 17:09

Да боже ж ты мой, неужели непонятно, что пресса вообще не догадывается чем занимается руководство и просто заполняет полосы тем, на что есть спрос? Этим летом самый большой спрос на Сеска. Казалось бы не так сложно сделать выводы после трансферов Чигринского и Адриано.

serg7907 03.08.2010 17:10

Не понял, о чем это, в чем проявляется бабское поведение руководства и где очередное слезное прошение из клуба?
По-моему руководство Барселоны как раз играет в молчанку и это для меня тоже непонятно, но мольб на коленях и слезных прошений я не видел. Или я что-то пропустил?

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot