![]() |
|
Ну,наконец-то!Даешь Озила!)
|
Вы уж меня простите, но почему он не станет великим? У Арсенала сейчас вполне сносный коллектив, некогда молодые игроки набираются опыта. Канониры вполе способны выстрелить, если уж не в этом сезоне, то в следующем так уж точно.
|
Цитата:
Да и ещё такой сценарий намечается с заголовком: "Он не поддался соблазну и ОСТАЛСЯ,ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ!!!" хех Всё может быть. |
Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.
|
Молодец Сеск! Просто умничка!!:yo:
|
Цитата:
|
[quote=Ali G]Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.
Али в кантеру то все верят, но подумай им ещё играть в сегунде! и если не дай Аллах! Хави травмируеться с Иньестой + ДДС, скажи мне кто будет играть в центре Адриано с Кейтой? |
[quote=Nikolay19]Он тебе что, что то обещал?
Никола!!! Да он всем болелам пообещал выйграть Лигу чкмпионов на Уэмбли!!!, когда станет Президентом. Теперь он президент! а где усилиение? Адриано? Вилью нам Лапорта подарил на последок. |
Цитата:
Visca Barca!!! |
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot