![]() |
|
Jay-Dee,
Просто вспомнил прошлый сезон когда Иниеста травмировался и не мог играть + Хави играл на уколах, пойми меня правильно переживаю! Играть уже два года на высоком уровне + ЧМ, как бы организм сбой не дал, а после травм при которых были огромные физические нагрузки реабилитация проходит оч. долго. Ali G Полностью тебя поддерживаю. правильно нам он уже в следущ. году будет не нужен! ДДС и Тиаго на подходе, глядишь может Артету зацепим! Nikolay19 кто ноет? слова подбирай хорошо |
Все, можно поздравить всех с кучей про*ранного времени:sorry:
|
Ali G, так и было не тебе
|
Россель: "Еще ничего не кончено, впереди почти месяц и все может измениться..." :finest:
|
Цитата:
Ну почему некого? У нас есть очень хорошая кантера, к тому же уже август, а Глеб, Санчес и Касерес все еще в команде:panic:. Я вообще за то, чтоб рискнуть в этот год и предоставить больше шансов молодежи. |
Купите уже Сенну, пожалуйста. Всё поспокойнее будет.
|
Cule
ты правильно мыслишь, и если Пеп поставит играть кого то из кантеры в классико погонять и если мы еще при этом продуем! то сразу все вспомнят плохую трансферную компанию по уселению полузащиты, и что нужно было купить опытного опорника и т.д. и т.п. |
можно, нельзя, Лапорта из штанов от радости выпрыгнет если Россель сольет первый свой сезон. да и посмотрим как Пеп уживется с Сандро, ибо если не уживется видели мы Гвардиолу в следующем сезоне. Кантеру можно наигрывать с Осасунами и Хересами. Но играть весь сезон ХавИньеста/Бусктес - выше моих сил, если Андресито не дай бог опять покалечат...
|
Ну раз это собственное желание Сеска, тогда слов быть никаких не может, удачи ему
|
Сеск жевал сопли, вот и получил, что хотел, - будет дальше гнить в Арсенале. Удачи желать ему не буду, т.к. считаю его предателем до сих пор. Не стану ничего говорить про Арсенал, он и сам обосрется в АПЛ, МанСити, Тоттэнхэм и Ливер будут бороться за 3-4-ые места, но не "гунеры"...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot