![]() |
|
На одном сайте не отображается много полей( мешают столбцы по бокам), знаю что в Опере решается эта проблема зажатием ctrl+колёсико мышки.
Скажите есть ли аналогичная функция в Мозилла Фаирфокс? |
Пытаюсь по ссылке скацать антивирус, но менеджер-закачек выдает ошибку типа файла на сервере нет, что делать???
|
Andre3000, там вообще то торрент, ты как его через обычную качалку качаешь? Качай торрент файл прям браузером, потом открывай его в программе типа utorrent и вперёд...
|
Цитата:
ну, я скачал файл, а потом открыл его через Download Master, но тот выдает ошибку, что файла нет на сервере... |
Andre3000, тебе нужен uTorrent, а не download master. Так часто спрашиваешь про антивирусы, ты их раз в неделю меняешь что ли ? :D
http://www3.utorrent.com/intl/ru/ |
Цитата:
сначала матери установил, потом себе, щас на работе пытаюсь наладить, - методом тыка пытаюсь понять, какой все-таки лучше! :rasta: |
Плять, ДрВэб вообще не хочет с ЮТоррентом работать, но удалить его я не могу, т.к. рабочий комп!!!
Есть другой способ скачать это!!!??? |
Andre3000, отключи др.веб, скачай что надо, потом включи обратно.
|
Люди,выручайте:gaah: До пятницы мне и еще двум одноклассникам нужно сделать презентацию на английском языке на тему: 7 правил для будущих школьников.Но нам это задали сделать в шутливой форме.Так вот,текст уже есть, но нужно подобрать соответствующие картинки к каждому правилу.Парень,с которым я договорился делать фотки для презентации,мягко говоря, кинул нас.Вобщем надо найти картинки(шутливые) для тем:
1)Школьная форма 2)Грязная обувь(желательно,там гже ученик,пришел в класс в грязной обуви) 3)ситуация,в которой ученик съедает чужую порцию в столовой 4)ситуация,в которой ученик сломал какую-то мебель в классе\жалуется на кого-то 5)уважение к учителям |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot