Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

JessyTL 14.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Mankind
Но в целом защита уверена и надёжна.

Потому и победили. Защита была великолепна, но волнения это не отменяет. Хотя может это только я такая, я даже в матче Барсы с Альмерией только после четвёртого гола перестала волноваться, а уж в матче МЮ против Арсенала при счёте 1-0 мне сам Эру велел. :D

Mankind 14.12.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от JessyTL
я даже в матче Барсы с Альмерией только после четвёртого гола перестала волноваться

Сразу бы сказала. Это объясняет все твои переживание и скакания по дивану.:D

JessyTL 14.12.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Mankind
Это объясняет все твои переживание и скакания по дивану.

Ну, по дивану я всё-таки скачу очень редко. :D

Mankind 14.12.2010 03:43

JessyTL, Скачи только после классико и крупных титульных побед?:krut:

JessyTL 14.12.2010 03:54

Mankind, Большинство матчей Барсы я не имею удовольствия наблюдать по телевизору, так что... ) А в АПЛ редко какие матчи вызывают у меня настолько сильные эмоции.

Mankind 14.12.2010 03:56

JessyTL, Эта неделя(даже 8 дней) для тебя тогда вообще шикарна : Тоттенжем-Челси,МЮ-Арсенал и МЮ-Челси. Прощай диван может случиться?

JessyTL 14.12.2010 04:05

Mankind, Зависит от игры, конечно. А так да, теоретически кирдык дивану вполне возможен. :D

Сумкин 14.12.2010 11:47

Я соглашусь с jericho по поводу унылости вчерашнего матча. Смотрел с болельщиками Арсенала, судя по их реакции и тому, что я сам видел складывалось ощущение, что на поле 2 команды из первой лиги Украины - суматоха на протяжении всего матча, брак в передачах, непонятные обводки, заканчивающиеся отбором мяча, навесы в штрафную "хрен знает откуда и хрен знает на кого". Может конечно после воскресного матча и вообще игры Барсы остальные смотрятся тоскливо и вяло. Более менее разбавил уныние выход Сеска и Уолкотта - один пытался обострять игру, до боли знакомыми пасами, второй - добавил скорости. Но удовольствия от игры, которое предвкушалось перед матчем я не получил.
В конечном итоге мое внимание завоевал матч между Валенсией и Осасуной - благо в баре несколько телевизоров - вот там рубка была, по сравнению с англичанами:)
Вот такое вот мое имхо:)

magamed 17.12.2010 12:48

Арленал вечно второй, и всегда им был.

t@sя 17.12.2010 17:01

Странную закономерность я заметила..:krut: тем, кто болел за МЮ, игра понравилась, а сторонникам Арсенала - нет:D

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Смотрел с болельщиками Арсенала

ох, не с теми болельщиками ты смотрел!!!:rasta:

Лично мне матч понравился! Унылости я в нём не затетила. Смотрела с удовольствием :) не то чтоб прям слюни радости по всей комнате, но и унылой я игру назвать не могу. Может не тот матч смотрела... Кстати, я была абсолютно спокойна, даже при счёте 1:0. Не знаю почему. Я вообще не переживала за этот матч, что удивительно... Пожалуй, это благодаря 4ке защитников:rasta: Ребята сыграли просто шикарно!!! :bowdown: Всегда бы так! Расстроил меня лишь один момент, думаю вы догадались, что речь идёт о незабитом Руни пенальти:not i: ну и Чичарито так и не вышел на поле:not i: :D после этой запарки Арсенал прям воспрял - нереализованный пеналь дал им дополнительные силы. Мне вот понравилась борьба во втором тайме :) правда из опасных моментов канониров вспоминается только Шамах на добивании, и то Видич крассссава вынес мяч нахрен)))
У нас на работе двое моих коллег болеют за Арсенал. Вы представляете, как они злились на меня после матча?!:D Зато до него умничали тут, мол Арсенал разнесёт МЮ в пух и прах:finest: это было весело. Особенно после игры. Ох, как их жаба душила! Мне даже говорить ничего не надо было, хватало лишь одного моего торжественного взгляда, их это бесило ещё больше)))))

В воскресенье манкам предстоит играть на Стэмфорд Бридж...:ist::tan: вот именно матчи с Челси я всегда жду с особым трепетом::love:: это всегда волнительно, всегда интересно и всегда страшно. Я наверно мазохистка, но я очень люблю, когда встречаются МЮ и Челси, эт как праздник для меня :rasta: ну естесственно, когда Дьяволы побеждают:D Особенно с хаааарошеньким таким счётом))

15 марта 2025 года. Суббота - 14:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot