Странную закономерность я заметила..:krut: тем, кто болел за МЮ, игра понравилась, а сторонникам Арсенала - нет:D
Цитата:
Сообщение от Сумкин
Смотрел с болельщиками Арсенала
|
ох, не с теми болельщиками ты смотрел!!!:rasta:
Лично мне матч понравился! Унылости я в нём не затетила. Смотрела с удовольствием :) не то чтоб прям слюни радости по всей комнате, но и унылой я игру назвать не могу. Может не тот матч смотрела... Кстати, я была абсолютно спокойна, даже при счёте 1:0. Не знаю почему. Я вообще не переживала за этот матч, что удивительно... Пожалуй, это благодаря 4ке защитников:rasta: Ребята сыграли просто шикарно!!! :bowdown: Всегда бы так! Расстроил меня лишь один момент, думаю вы догадались, что речь идёт о незабитом Руни пенальти:not i: ну и Чичарито так и не вышел на поле:not i: :D после этой запарки Арсенал прям воспрял - нереализованный пеналь дал им дополнительные силы. Мне вот понравилась борьба во втором тайме :) правда из опасных моментов канониров вспоминается только Шамах на добивании, и то Видич крассссава вынес мяч нахрен)))
У нас на работе двое моих коллег болеют за Арсенал. Вы представляете, как они злились на меня после матча?!:D Зато до него умничали тут, мол Арсенал разнесёт МЮ в пух и прах:finest: это было весело. Особенно после игры. Ох, как их жаба душила! Мне даже говорить ничего не надо было, хватало лишь одного моего торжественного взгляда, их это бесило ещё больше)))))
В воскресенье манкам предстоит играть на Стэмфорд Бридж...:ist::tan: вот именно матчи с Челси я всегда жду с особым трепетом::love:: это всегда волнительно, всегда интересно и всегда страшно. Я наверно мазохистка, но я очень люблю, когда встречаются МЮ и Челси, эт как праздник для меня :rasta: ну естесственно, когда Дьяволы побеждают:D Особенно с хаааарошеньким таким счётом))
|