![]() |
Цитата:
Поверь, я испытывала сходные чувства :perekur:, но к судье это никак не относилось. Все было по делу, к сожалению :sorry:. И пенальти (Олегер тогда Гути зацепил в штрафной) и удаление (он еще Гаго срубил в центре поля). |
Вот зараза выиграли всё таки мадридисты у Севки, а я так надеялся, что хотя бы ничья, а вот хрен называется:zol:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще что ты здесь тогда делаешь раз, считаешь, что все голы и выигрыши Барсы уже оговорены, не неси ересь а лучше вызови на дом себе экзорциста он тебя вылечит :zol: . |
Победа достоется лучшему! Если Барса показывая лучший футбол в Европе,а может и мире всетаки уступит чемпионство в Ла Лиге,значит Реал заслуживает победы больше.
|
Цитата:
|
Висенте Болуда уже выступил с заявлением, что "победа в "классико" Мадриду обеспечена"... :sorry:
|
Цитата:
реал в любом случае не заслуживает победы именно в этом году, это будет просто не справедливо, Барса и по красоте, и по счету, и по результату, и по составу и по многим еще параметрам превосходит реал;BR; Цитата:
эта опечатка он хотел сказать Барсе:D |
Цитата:
Барса на 3 фронта работает;) Цитата:
это он что, в открытую на деньги намекает?:unsure: |
он об этом еще 3 месяца назад заявлял, как только отрыв начал уменьшаться. Надеюсь эта мразь ошибается
|
Цитата:
Итак: Барселона - Реал Зрелищная игра - Работа с судьями Игра флангами - Работа с боковыми судьями Эффектная игра - Работа с противоположными командами Мелкий пас - Большие деньги Техника - Удача Месси - Рауль Хави - Игуаин Иньеста- Кассилиас Пуйоль- Пепе)) Алвеш- Марсело)) Гвардьола- Х.Рамос Лапорта- Перес Я думаю этим все сказано, т.е у Реала кроме Рауля, Игуаина и Кассилиаса больше по суте плюсов и нет, ну я имею ввиду честных))) |
Цитата:
Если все закончится в нашу пользу я наверно посмеюсь над его дибилизмом, щас нехорошие мысли о подкупе и заговоре в голову идут. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot