Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

SvDu 27.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я почему то помню, что тогда был зол, и из-за назначенного пенальти, и из-за удаления Олегера, хотя не могу точно сказать, но тогда мне казалось что судья был на стороне реала:sorry:

Поверь, я испытывала сходные чувства :perekur:, но к судье это никак не относилось. Все было по делу, к сожалению :sorry:. И пенальти (Олегер тогда Гути зацепил в штрафной) и удаление (он еще Гаго срубил в центре поля).

Mr.Тень 27.04.2009 16:09

Вот зараза выиграли всё таки мадридисты у Севки, а я так надеялся, что хотя бы ничья, а вот хрен называется:zol:
Цитата:

Сообщение от Pocka
Народ вы чего? Это ведь в большем отношении политика и бизнес. Футбол на втором плане. Большая половина того, что происходит на футбольном поле уже оговорено.

Я ешё могу допустить, что где то в слабых чемпионатах матчи могут сдаваться и покупаться но чтоб в Ла Лиге да ешё и после недавнишнего скандала в Серии А это просто невозможно.
Цитата:

Сообщение от Pocka
А особенно последний, что кипер Реала не потянул бы этотого круглого? Его бы даже Гатальский из ГазМяса потянул...

Пересмотри-ка ты ешё раз этот матч, там всё было в такой дикой динамике, что даже Вася Уткин сказал, что куй два, кто бы этот удар отбил.
Да и вообще что ты здесь тогда делаешь раз, считаешь, что все голы и выигрыши Барсы уже оговорены, не неси ересь а лучше вызови на дом себе экзорциста он тебя вылечит :zol: .

NazimX5 27.04.2009 17:18

Победа достоется лучшему! Если Барса показывая лучший футбол в Европе,а может и мире всетаки уступит чемпионство в Ла Лиге,значит Реал заслуживает победы больше.

R54 27.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Победа достоется лучшему! Если Барса показывая лучший футбол в Европе,а может и мире всетаки уступит чемпионство в Ла Лиге,значит Реал заслуживает победы больше.

да как такое может быть? ты хоть понимаешь что несешь?

tuuliky 27.04.2009 17:30

Висенте Болуда уже выступил с заявлением, что "победа в "классико" Мадриду обеспечена"... :sorry:

Catalonec221 27.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от NazimX5

реал в любом случае не заслуживает победы именно в этом году, это будет просто не справедливо, Барса и по красоте, и по счету, и по результату, и по составу и по многим еще параметрам превосходит реал;BR;

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Висенте Болуда уже выступил с заявлением, что "победа в "классико" Мадриду обеспечена"... :sorry:

эта опечатка он хотел сказать Барсе:D

shama95 27.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Барса на 3 фронта работает;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky

это он что, в открытую на деньги намекает?:unsure:

Shamil 11 27.04.2009 17:48

он об этом еще 3 месяца назад заявлял, как только отрыв начал уменьшаться. Надеюсь эта мразь ошибается

Stassi 27.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от NazimX5

Чтобы разобраться в том , кто больше достоин победы в примере давай проведем аналогии между этими командами!
Итак:
Барселона - Реал

Зрелищная игра - Работа с судьями
Игра флангами - Работа с боковыми судьями
Эффектная игра - Работа с противоположными командами
Мелкий пас - Большие деньги
Техника - Удача
Месси - Рауль
Хави - Игуаин
Иньеста- Кассилиас
Пуйоль- Пепе))
Алвеш- Марсело))
Гвардьола- Х.Рамос
Лапорта- Перес

Я думаю этим все сказано, т.е у Реала кроме Рауля, Игуаина и Кассилиаса больше по суте плюсов и нет, ну я имею ввиду честных)))

Maximilliano10 27.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Точно так же, как Мадриду юыла обеспечена победа нал Ливером :sorry: .
Если все закончится в нашу пользу я наверно посмеюсь над его дибилизмом, щас нехорошие мысли о подкупе и заговоре в голову идут.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot