Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Djek 09.12.2010 13:09

Где-то версию читал,что на самом деле у него тотем (или как там эта штука называется? не помню уже) не волчок, а что-то другое. Хотя выше сказали верно,на эту тему спорить можно бесконечно.

ДжаZ-man 09.12.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Djek
Где-то версию читал,что на самом деле у него тотем (или как там эта штука называется? не помню уже) не волчок, а что-то другое.

Не важно, смысл тот же.

Все -таки не ясно, упал волчок или нет.. Значит опять куча загадок и ждем вторую часть?)

ДжаZ-man 09.12.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Saw
начало?

Наши локализаторы :sorry:

Фильм называется Inception

ДжаZ-man 09.12.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Saw
ДжаZ-man, дак Inception и переводится как Начало)

Это тебе не Cat - Кошка, тут сложнее. Перевод слишком прост. Я думаю, название фильма "Внедрение"

serg7907 09.12.2010 16:29

Самому "Начало" понравился очень. Даже наверное очень-очень. Хотя сразу после просмотра казалось, что есть логические ляпы. Но сейчас ляпы стерлись из памяти, остались лишь одни положительные впечатления.
Пожалуй лучшее что смотрел за последнее время.

И при всем при этом мне абсолютно пофиг, начал падать волчок в концовке или нет. Нолан хотел, чтобы в концовке была неопределенность и судя по многочисленным спорам у него это отлично получилось))
И навиг нужно продолжение, Saw имхо прав. Такие фильмы продолжения только портят

ДжаZ-man 09.12.2010 16:38

небольшой ляп, когда микроавтобус падает (10 сек) у Артура было всего 2 минуты, но даже не вдаваясь в детали сразу видно, что потратил он куда больше...

serg7907 09.12.2010 16:52

Там еще что-то кроме времени было по-моему, но сейчас уже не скажу.
Да и ладно, пофиг на ляпы)) Они общего впечатления от фильма лично у меня не испортили.

К@t@LoNeЦ 09.12.2010 16:53

А я думаю,что и не нужно открывать секрет концовки.Вот как в Острове проклятых: оказывается он и вправду страдал некой болезнью(психофуга называется),и все - интрига умерла

serg7907 09.12.2010 17:09

К@t@LoNeЦ,
Меня честно говоря концовка Острова Проклятых заставила подзависнуть. Так для себя до конца и не определился, то ли главный герой был действительно болен, то ли его разум оказался игрушкой в руках персонала госпиталя.
Тоже классный фильм. Вобще в корне поменял отношения к Ди Каприо.

Mercus 09.12.2010 17:12

Не всегда интрига, которая остаётся после фильма нужна. Я считаю, что интрига фильма должна быть на протяжении этого фильма, но в концовке интрига раскрывается. В этом и есть смысл интересных сюжетов, в этом и есть смысл конца. Когда ты весь фильм смотришь в ожидании ответов, а вместо ответов получаешь фигу, то невольно задаёшься вопросом: "А какого хрена я потратил эти два часа?". Интересно, конечно поразмышлять на тему того, чем же действительно кончился фильм. Но каждый человек желает знать чёткий ответ на этот вопрос. И если этого чёткого ответа нет, то создаётся определённый дискомфорт.

В фильме "Начало" волчок начинает останавливаться и падать, чего ранее во снах не происходило. То есть когда он крутился - он крутился не останавливаясь. И я думаю - это и есть чёткий ответ на вопрос.

Цитата:

Сообщение от serg7907
ак для себя до конца и не определился, то ли главный герой был действительно болен, то ли его разум оказался игрушкой в руках персонала госпиталя.

Там тоже всё предельно ясно, хотя я тоже сразу не вкурил. Но суть такова, что главный герой был действительно болен, но осознав происшедшее с ним, не смог жить с этим. Поэтому специально закосил, чтобы его убили, как неизлечимого.

06 августа 2025 года. Среда - 17:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot