![]() |
Согласен!!!Все матчи Реала и Барсы очень важны для обеих команд!!!Эти команды два самых отъявленных противника в чемпионате Испании!Интерес в чемпионате исчезнет если этих команд не будет...:pivo:
|
http://www.marca.com/futbol/2007/barcelona-realmadrid/
Если действительно будет такой состав, то я просто тогда ничего не понимаю... |
Andre3000, Да уж..... Интересно....
Рона нет, а Деко по ихнему составу будет играть в атаке....очень странно. Зайди сюда почитай: http://football.ua/spain/news/28826.html Ссылка на Марку.... |
Foxi,
помойму он имел в виду в реале, то есть в реальном мире.. но почему с большой буквы.. история умалчивает |
Вот мне интересно что Рон совсем не может играть, это не Райк ли говорил, что Рон вернется,или он имел ввиду что Рон вернется в Бразилию?! или он не понимает что в случае невыхода Рона , он может и вернется но не в Барсе. Вообщем если Рон не выйдет, то я желаю ему всего хорошего в другом клубе (потому что я почти уверен что он уйдет),а в случае проигрыша вместе с ним уйдет и наш мистер.
|
Да уж....если будет так....то это реальный удар по самолюбию Рона. да, ему пора менять клуб. Так еще если и наши проиграют..
|
Сегодняшняя тренировка дала понять, что матч против Реала Роналдиньо наверное снова начнет в запасе.
За несколько учебных занятий до начала матча тренеры обычно наигрывают состав. За редким исключением такое сочетание игроков выходит и в матче. Во время двухсторонки более основной состав выглядел таким образом: Вальдес, Пуйоль, Милито, Маркес, Абидаль, Туре, Хави, Гудйонсен, Дос Сантос, Это'О и Иньеста. То есть ни Роналдиньо, ни Деку, ни Анри в основной состав на утро четверга не проходят. Если с двумя последними все понятно, они только отходят от травм, а француз вовсе провел первую тренировку после трехнедельного перерыва. Таким образом,наверное Иньеста снова заменит Роналдиньо на месте левого нападающего, а вместо травмированного Месси, по всей вероятности, сыграет Джованни Дос Сантос. Единственные вопросы могут возникнуть только на счет Деку, ведь если он будет прогрессировать в эти несколько дней, то сможет вытеснить Гудйонсена из основы. Источник Мarca Вот такие новости,надеюсь Ронни выпустят на замену,я не верю что все так плохо ;) Один из лидеров "Барселоны" Деку, недавно оправившийся после травмы, подошел к дерби с "Реалом" с желанием заставить замолчать недоброжелателей. "Мы не могли позволить себе подойти к этому матчу, имея большое очковое отставание от соперника. При таком раскладе мы бы играли под большим давлением, тогда как "Мадрид" чувствовал бы себя намного комфортнее". Еще один фактор – образ раненной "Барселоны", сложившийся у соперников во многом из-за постоянных трений внутри команды: "Мы не можем позволить себе ссориться между собой, это только усиливает "Мадрид". Деку считает, что, начиная с концовки прошлого сезона и до сегодняшнего дня отношения между "Барселоной" и "Мадридом" в спортивном плане заметно ухудшились. На вопрос о том, чувствуется ли "язвительное отношение" со стороны "бланкос" к будущему сопернику по дерби, футболист ответил дословно: "С прошлого года мы находимся в состоянии своеобразной войны или, во всяком случае, не в лучших отношениях". Источник euro-football Да отношения ухудшаются,интересно это к лучшему? |
А может это такой трюк Райка в последнюю секунду поставить Рона в состав(правда х.з зачем этот трюк если такой имеет место) так сказать запудрить мозги сопернику, а может и нет, узнаем это в начале матча.:perekur:
|
Ни хрена я чё то не понимаю...???:unsure: Рональдиньо в принципиальнейшем матче начнёт игру в запасе??? - ну тогда всё,конец,готовьтесь попрощаться с ним зимой. Ведь есть везкая причина,почему Райк его не ставит,но нам её врятли скажут. Неужели он и правду стал так плох,что уже по тренировкам Райк понимает,что его лучше не ставить? Ну или как скажут оптимисты - он его бережёт,чтобы потом выпустить и усилить игру - ну полный бред. Не знаю,конечно,что из этого выдет - главное победа,мне пофиг кто играет,а кто нет,важна командная игра,если всё это будет,то значит Райк всё правильно делает. Уж наверное ему виднее:perekur:
|
Цитата:
Тоже сначала думал что он поберег Ронни с Валенсией для матча с Реалом,потом думал что Райк специально так делает,типа хочет зделать сюрприз Реалу,сейчас ничего не знаю,все слишком запутано,но если Ронни вообще не сыграет в этом матче,не выйдет даже на замену,то он точно будет думать об уходе с клуба;) |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot