Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Messi 01.03.2011 09:47

все пиздец теперь у нас легавые полицмейстеры = )

RIVALDO 02.03.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Messi
Единая Россия ворует,кхм,а кто не ворует?в США не воруют?

Везде воруют, но в цивилизованных странах в отличие от нашей, этому уместнее будет подобрать термин "зарабатывают" используя должностное положение, при этом, что очень немаловажно - они выполняют свои обязанности во благо, от того и люди живут хорошо там при всём при этом, по крайней мере намного лучше чем у нас. В России же тупо воруют и при этом не работают вообще, наша страна в плане коррупции превышает уровень даже Судана (!!!), у нас государственные деньги прожираются на наших же глазах настолько очевидно, что например европейцы в культурном шоке от этого пребывают и совершенно обосновано считают нас дураками, слаборазвитым обществом в сравнении с собой.
С населением 140 млн. человек, у нас около 500 тысяч живут просто в дичайшем шоколаде за счёт остальных 13,5 млн. Заметное наблюдение было сделано академиком Д.С. Львовым в брошюре "качество экономики", в России перепад в благосостоянии сопредельных слоёв населения ( к примеру состоятельные люди-средний класс) просто колоссален, такого перепада не знает ни одна страна на этой многострадальной планете... короче очень печальная ситуация...

RIVALDO 02.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пришел, пнул царя и сам верши историю, если силенки есть.

Не в силёнках дело, экономика государства и уровень жизни рабоче-крестьянского класса в то время были доведены до белой ручки правящей царской семьёй, которая увлеклась войнами, от того и слетели с престола, нужно было лет на 100 раньше принять конституцию, как это сделала Европа и было бы всё сейчас великолепно...

RIVALDO 02.03.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А подполье может только плакат вывесить перед Кремлем на 10 минут.

Нет подполья никакого, вся проблема в том, что сыта столица, обута, обогрета, работает и одета. Пока такие расклады есть - никто бучу поднимать не будет. Голодный фермер из Читинской области наврядли поедет в столицу свергать власть...

RIVALDO 02.03.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Messi
ДжаZ-man, Оппозиция есть в Египте, Ливии, Йемене.

И там её тоже нет как таковой, там просто 99% населения живёт на 10 долларов в месяц, я лично был в Каире, там ещё беднее чем у нас даже. Остальной 1% это министры, президент и семья президента - они в шоколаде. Вот арабов в конце концов это и задолбало, вкалывает вся страна, а жрут 100 человек. Элементарная нищета их на улицы и погнала...

RIVALDO 02.03.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это все Африка и Ближний Восток. Там другая ситуация.

Точно такая же там ситуация, только пропорционально меньше территория и население. И у них да, нет проблем с оружием и это очень хорошее подспорье.

Messi 04.03.2011 13:53

RIVALDO, прикольно ты вырываешь фразы и текста

RIVALDO 04.03.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, прикольно ты вырываешь фразы и текста

Насколько я понимаю, основная мысль пишущего содержится именно в этих отрывках, дальше идёт развёртывание этой мысли...

Messi 04.03.2011 14:41

RIVALDO, стоит все же читать сообщения, что имеет ввиду человек. У нас такой язык, что слова порой имеют много значений,поэтому основная мысль не доходит из какой то одной фразы.

Например я сказал что в египте есть оппозиция, я имел ввиду что, какая бы она там не была, оплаченная США, или просто люди вышли на улицы, там есть две силы, две стороны, две крайности. Там есть власть и то, что ей противостоит, громя магазины и полицейские участки.

Цитата:

Сообщение от Messi
(и кем бы не была проплачена революция, она значит что в противовес деньгам правительства есть другие деньги)

в противовес деньгам правительства есть другие деньги, миллионы США или месячные 10$. какие именно мне не известно.

RIVALDO 04.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Messi
в противовес деньгам правительства есть другие деньги, миллионы США или месячные 10$. какие именно мне не известно.

Я об этом и писал, только уточнил что на мой взгляд это 10 долларов в месяц :)
Иными словами там оппозицию создали нищенские условия, а не реальный взгляд арабов на политические расклады в их стране, им вообще по большому счёту всё равно какой у них политический склад в стране...

05 августа 2025 года. Вторник - 02:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot