Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 06.07.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я вообще не представляю, как Суарес, Неймар и Месси будут уживаться втроем. Лишний и очередной дорогостоящий трансфер..

Ну предполагать можно что угодно, а тока практика всё раставит на свои места. Подождём игр сезона.
По поводу дорого я уже писал, что нам так думается в контексте того, что у нас проблемы очень большие в защите. И всем хотелось бы сначала их решить, а потом уже вбухивать мешки денег в нападение. Если бы у нас с защитой было всё нормуль, то эти деньги не казались бы такими уж кошмарными за игрока такого калибра.

Вот и появились новые слухи по защитникам. После ЧМ мы собираемся предложить 50 мл за Тьяго Сильву. Хотя и клуб и окружение игрока, это отрицают. Это уже пахнет всё цирком:zol:

Aleks73 06.07.2014 13:25

В клубе существует мнение о кардинальной перестройке команды. Но только факты и ресурсные возможности покажут истинное положение дел в ближайшем будущем. Уже ясно, что состав будет из 25 человек (2-3 в аренде). Вернее, что так хотят, а присутствие дополнительных не очень нужных вагонов пока никто не гарантирует, так как впаривать игроков не умеем вовсе. Сначала ложим на стол огромные для класса футболиста лички, а потом чешем репу куда парня сплавить.
ЛЭ сейчас в общем ищет серьезный путь комплектации. Я могу не соглашаться с отдельными подходами, но в целом мысли штаба конструктивные. Например, хотят Матье и Маркиньоса, удалив Дани и Адриано. Что ж...задача понятна...хотят докупить еще одного дэфа в левый центр, а не двоих, если первая комбинация не выгорит. Единственный вопрос - это потери в деньгах. Ведь, как по мне, то наши бразильцы денег стоят. Хуммельса сейчас убеждают, что Бартомеу не Росель...Ну-ну...
Короче, ЛЭ согласился бы на состав из 7-ми оборонцев. Пике, Бартра, Монтойя, Альба, Матье, Маркиньос, Хуммельс. Плюс готовый всегда сходить в свой привычный ад Маска...Твердая четверка, товарищи.
Их будут подпирать три кипера, из которых мне не понравились 12 лямов за Браво. Твердая четверка, товарищи.
В средней линии мы располагаем Бускетсом, Ини, Ваней, Рафой, Деу, Маской...и ну, очень хотим Ройса, Крооса и...Нолито. Ждем ухода или аренд Маэстро, Сонга, Серхи Роберто, Куэнки, Дос Сантоса, Афеллая...
Что сказать...немцы в уме, только в уме...Тот случай, когда около 65 млн. евро отдать можно с легким сердцем, но взять негде, если не потеряешь, например, Неймара...Пеп сейчас вернулся к теме бразильца, а руководство Баварии ищет аргументы и факты для разнообразия в ФК Голливуд. Нолито не нужен. А два немца это то, что мы называем ре-э-волюцией состава. Твердая пятерка за желания, которые не совпадают с возможностями.
Месси, Суарес, Педро в атаке. Будет ли Лео доволен?...и попробуем Донгу...Тельо и Санчес уходят. Надеюсь, туда же Боян, Родри и...Кейриссона не продлим:D :D .

Kaspers 06.07.2014 13:42

Замену Матьё вместо Адриано, считаю кретинизмом. Заменить игрока умеющего сыграть и слева и справа, на француза пусть умеющего играть ещё и в центре, считаю большой глупостью. Плюс в этой сделке ещё в деньгах проиграем.

Ну Кросса мы уже точно не подпишем. А куда Ройса ставить? Тем более в свете подписания Суареса.
Неужто на самом деле в головах Хунты, витает мысль о продаже Неймара? Но это же дурдом будет конкретный.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сначала ложим на стол огромные для класса футболиста лички, а потом чешем репу куда парня сплавить.

Бойян улыбнулся:zol:

Romach 06.07.2014 15:42

Aleks73, Деу и Нолито - игроки атаки же. Или по новой схеме в два напа собираются играть?

Prayerok 06.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уже ясно, что состав будет из 25 человек (2-3 в аренде)

Блестяще, я пойду дальше и скажу, что 25 человек у нас состав будет и через год и через два и даже через 10. Ну это если правила оформления заявки на сезон не поменяются, конечно. Сказал бы тогда уж 24 что ли, если вообще счел нужным об этом говорить.

KUMAN 06.07.2014 20:17

Я так понимаю по Санчесу уже договорились с Арсеналом. Вопрос цены: Орнштейн из ББС говорит якобы о желании Барсы получить 32 млн евро, голком говорит что мы согласились на 40 млн.
В принципе хорошая цена за чилийца учитывая его потолок в Барсе.

Andre3000 07.07.2014 17:05

Лично я рад уходу Хави и Сеска! Надеюсь команда будет больше играть вертикально и вообще двигаться, т.к. выхода почти нет :D Если честно, то все эти изменения точно приведут к изменению в стиле игры, т.к. банально исполнители не будут способны играть в футбол, который Барса играла ранее. Не знаю, придет ли новый полузащитник, но уж абсолютно точно в атаке будем делать ставку на личности и индивидуальное мастерство, т.к. если раньше средняя линия была главной и определяющей в клубе, то сейчас (еще если учесть потенциального Суареса) именно нападение будет задавать тон всей игре новой Барсы...

Ru1979 08.07.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я рад уходу Хави и Сеска! Надеюсь команда будет больше играть вертикально и вообще двигаться, т.к. выхода почти нет :D Если честно, то все эти изменения точно приведут к изменению в стиле игры, т.к. банально исполнители не будут способны играть в футбол, который Барса играла ранее. Не знаю, придет ли новый полузащитник, но уж абсолютно точно в атаке будем делать ставку на личности и индивидуальное мастерство, т.к. если раньше средняя линия была главной и определяющей в клубе, то сейчас (еще если учесть потенциального Суареса) именно нападение будет задавать тон всей игре новой Барсы...

3 недели был на отдыхе....а что Хави окончательно ушел???

sergey1986 08.07.2014 08:29

Ru1979, нет, еще пока ничего не объявляли.

Andre3000 08.07.2014 13:52

На презентации формы ФК Ливерпуль нового сезона не было изображения Суареса!!!:D

Kaspers 08.07.2014 14:06

В Испании уже вовсю футболки с номером 9(Суарес) продаются. В том числе и в Мадриде.

Andre3000 08.07.2014 14:11

МЮ и Барса ведут переговоры по Хумельсу!!! Все теперь зависит от самого игрока, если он скажет, что хочет играть в Барсе, то клуб готов предложить около 25 млн. евро, но МЮ уже сейчас предлагает около 30млн. евро...

Kaspers 08.07.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МЮ и Барса ведут переговоры по Хумельсу!!! Все теперь зависит от самого игрока, если он скажет, что хочет играть в Барсе, то клуб готов предложить около 25 млн. евро, но МЮ уже сейчас предлагает около 30млн. евро...

Он может запросто сказать нет. Его уже скока времени динамят. Даже в этом году обратили внимание только тогда, когда застопрились переговоры по 2 великим:D центр защам(Матьё и Маркиньёсу).

Hovhannes 08.07.2014 14:27

Барса должна культурно надавить на Хуммелса))) Перспектива играть в ЛЧ это раз, Барса до сих пор на плаву в мировом футболе чего не скажешь о МЮ, это два. Хуммелсу с его манерой игры легче будет приспособиться к игре Барсы! За него 30млн евро не жалко, пусть купят и все мы будем довольны это точно;)

Kaspers 08.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Барса должна культурно надавить на Хуммелса))) За него 30млн евро не жалко, пусть купят и все мы будем довольны это точно

Хумм фанат Барсы, тут не надо уже надавливать. Просто надо по человечьи было отнестись. А то берём не берём:zol: Пускай уж хоть кого купят, иначе заипали.
Ещё хотят за Квадрато 30 мл отвалить, и за такие деньги будем учить колумбийца защищаться. Авось получится.

Hovhannes 08.07.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хумм фанат Барсы, тут не надо уже надавливать. Просто надо по человечьи было отнестись. А то берём не берём:zol: Пускай уж хоть кого купят, иначе заипали.
Ещё хотят за Квадрато 30 мл отвалить, и за такие деньги будем учить колумбийца защищаться. Авось получится.

Боюсь наш трансферный бюджет такими темпами взорвется на фиг! Суарес будет стоить примерно 80 млн евро, Хуммелс 25-30, Куадрадо 30, плюс он атакующий игрок и на замену Алвеша он не годится(( Лично я не знаю Хуммелс фанат Барсы или нет, но нужно подписать немца, он нужнее Тьяго Силвы в первую очередь в силу возраста;)

Kaspers 08.07.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Боюсь наш трансферный бюджет такими темпами взорвется на фиг!

Не лопнет. 120 мл плюс продажи, они обещали. Эти "великие" менеджеры покупая Суареса, наверное планируют другие покупки.

Hovhannes 08.07.2014 15:03

Kaspers, С такими трансферами руководство метит о триумфе ЛЧ, как бы спасти свое одно место;) Если честно с приходом Хуммлеса и Суареса, Барса будет обязана взять два трофея и один из них я надеюсь будет именно ЛЧ!

Andre3000 08.07.2014 15:39

Сеск - 33 млн. евро, Санчес - 40 примерно, хотя уже про 45 говорят, Телльо - 10 млн. евро, Сонг - 15 млн. евро = примерно 100 млн. евро.

Потратили:

20 млн. евро Ракитич, Браво - 12 млн. евро, Тер Штеген - 12 млн. евро = примерно 45 млн. евро :D

Andre3000 08.07.2014 15:48

Итальяшки сообщают, что презик Юве пытается давить на Алексиса, чтобы тот попытался уговорить продать его за меньшие деньги в Италию. Проблема в том, что именно итальяшки обещают агенту игрока хорошие агентские за то, чтобы он уговорил игрока. Сам же Юве не готов предложить более 26 млн. евро, и з/п игроку не более 4,5 млн. евро. Арсенал же дает Барсе 40 млн. евро и игроку порядка 7 млн. евро...

6 Xavi 08.07.2014 15:53

Суарес и, возможно, Хуммельс - вот это уже конкретная перестройка, а не Матье и Льоренте, если провернем эти трансферы, будет чертовски здорово.
А на счет Куадрадо я все же думаю, что его рассматривают как универсала, способного закрыть много позиций, в том числе и в полузащите, а не как замену Алвешу

Tomas 08.07.2014 16:47

Хуммельс был бы прекрасным приобретением! 100 лет уже говорю! Посмотрите как головой играет! Посмотрите как пас отдает! Отличный игрок, очень уважаю!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Юве не готов предложить более 26 млн. евро, и з/п игроку не более 4,5 млн. евро. Арсенал же дает Барсе 40 млн. евро и игроку порядка 7 млн. евро...

Тяжелый выбор для Санчеса. Спокойно переходить в Арсенал и получать 7 миллионов или уговаривать Барсу, чтобы они снизили цену и потом получать 4,5 миллиона... да... тяжелый выбор)))

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Барса будет обязана взять два трофея и один из них я надеюсь будет именно ЛЧ!

Сообщение Hovhannes666! Теперь точно два трофея выиграют! )

sergey1986 08.07.2014 16:56

Я тоже думаю, что Куардадо рассматривают не только как замену Алвешу, но как разнопланового игрока. И его приход вместе с Суаресом приобретает особый смысл, так как тип игры Куардадо очень бы подошел под игру с ярко выраженным центр напом, коим является Суарес.

Kaspers 08.07.2014 17:13

За Санчеса как говорят Сми, Арс положил на стол 42,5 мл евро. У Юве просто нет таких денег. Они появятся если они продадут или Погбу, или Видаля. Барса отступать точно не будет. Так как нас жмёт Ливер с Суаресом. Они просят все деньги сразу, плюс очень большая сумма выкупа. Поэтому Юве в пролёте. Агент Санчеса кстати, уже подружился в твиттере с некоторыми игроками Арсенала.

Приход Квадрато если он состоится, будет прежде всего означать, что на место Алвеша никто больше куплен не будет. То что он неплохо играет впереди, это конечно отлично, но нам нужен прежде всего игрок способный защищаться, а потом уже нападать. А в защите он вообще никакой. Опять нападение будем иметь шикарное, а защиту слабую. И будем уповать на то, что забьём больше чем пропустим.

-Fg- 08.07.2014 17:17

Жаль, что продают Алексиса:not i:

gray5 08.07.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Tomas
Тяжелый выбор для Санчеса. Спокойно переходить в Арсенал и получать 7 миллионов или уговаривать Барсу, чтобы они снизили цену и потом получать 4,5 миллиона... да... тяжелый выбор)))

Конечно тяжёлый. Деньги - не всё. Арс - отличный середняк, который максимум что может выиграть это Кубок, а учитывая МС, МЮ, Челси и Ливер с деньгами от Суареса, бороться они будут и за выход в ЛЧ. Юве - 5 трофеев за 2 года. Присутствие в ЛЧ обеспечено и сейчас они метят на победу в ней, хоть это и не просто. А с другой стороны Боруссия и Атлетико до финала добрались. У Санчеса ооооочень тяжелый выбор и я ему советую ехать в Италию.

Andre3000 08.07.2014 18:04

Агент полузащитника Фиорентины Куадрадо сегодня вечером прибудет в Барселону на переговоры с руководством каталонского клуба. Фиалки хотят получить за него около 40 млн. евро. Сам игрок хочет получать около 5-6 млн. евро в год.

DiosD 08.07.2014 18:55

Почему мне кажется, что Куадрадо у нас не уживётся. А вот почему. Смотря игру Колумбии, я вот что заметил. Он часто старается брать на себя игру и показать, что он не хуже на поле чем главная звезда команды(Родригес) Со слабыми командами когда Колумбия их выносила заметно было не так чётко. Но вот против Бразилии видно было отчётливо.При чём он бесился, когда ему партнёры высказывали недовольство. Мне кажется он не уживётся среди нашей россыпи звёзд.

Kaspers 08.07.2014 19:34

DiosD- Дело тут даже не в этом. Квадрато очень сильный фланговый нап. Ему очень удобно и комфортно играть по бровке. В отличии от Санчеса.
Если мы бы его брали вместо Санчеса, то вопросов бы небыло. Преживётся или непреживётся это уже другой вопрос. Но мы покупаем Суареса. Тоесть если без травм, то тройка Месси, Ней, Суарес непоколебима. Поставить его вместе с Ини тоже помоему не вариант. Там будут Ракитич, Рафа, или ещё кто. За такие деньги его на лавку не берут. Поэтому основная позиция это вместо Алвеса. Чтобы он вспахивал всю бровку.
Но тут есть маленькая загвоздка. Скока лет назад он играл на этой позиции? Ну очень давно. На ЧМ мы увидели как он защищается:zol: Если мы его будем так использовать, то у нас на правом фланге будет постоянная дырища. И это место должен крыть центр защ или опорник.

И вот нужен ли нам такой игрок, да за такие деньги? А не лучше ли купить игрока, который реально защищается и атакует? Или мы опять решили изобрести велосипед.:zol:

Romach 08.07.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А на счет Куадрадо я все же думаю, что его рассматривают как универсала, способного закрыть много позиций, в том числе и в полузащите

Но в обычной схеме Барсы нет позиции крайнего полузащитника.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
так как тип игры Куардадо очень бы подошел под игру с ярко выраженным центр напом, коим является Суарес.

Но Суарес как раз таки не ярко выраженный центрнап. А так да, и Нею судя по всему удобнее играть с чистым центрнапом.
Цитата:

Сообщение от gray5
У Санчеса ооооочень тяжелый выбор и я ему советую ехать в Италию.

Там он уже поиграл достаточно, может он хочет попробовать свои силы в АПЛ, там же совсем иной уровень борьбы.

dim_tuncan 08.07.2014 21:27

Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((

gray5 08.07.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Там он уже поиграл достаточно, может он хочет попробовать свои силы в АПЛ, там же совсем иной уровень борьбы.

Удинезе времён Санчеса - это итальянский Арсенал, на титулы не претендует, а в ЛЧ последний билет забрать может. Я думаю после Барсы он хочет и трофеи, а не максимум поиграть в ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((

:rasta: :rasta: :rasta:

Hovhannes 09.07.2014 00:08

Я тоже смотрю на трансфер Куадрадо не однозначно! Вопрос не в цене, вопрос как его буду использовать?

Katalonec18 09.07.2014 00:22

Хреново как то на душе после новостей о продаже Санчеса.

bear FOSTERs 09.07.2014 00:55

У меня такое чувство, что с продажей Санчеса, забрали что-то у меня. Ну как можно его продать, когда он на самом пике формы, следущий сезон он бы точно провел на отличном уровне, и не понимаю покупку Суареса.
Я конечно не против Суареса как игрока, да, он хорош, даже очень, я против его трансфера и тем более за такие бабки, когда нам позарез нужен защитник и лучше не один. Линия атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
Но я еще не пойму как он согласился в Арсенал? Ладно если МС, МЮ или те же Ливер и Челси, он не понимает что ему там ничего не светит, что игроки у Венгера далеки по уровню от каталонцев, или это за него без него все решили? Где у него яйца? На его месте я бы ушел в Юве если из топов больше никто не позвал или привязал себя к воротам на Камп Ноу и никуда бы не ушел, вобщем на понижение пошел парень, хотя кто его знает, что будет. Как есть так есть.. но жаль:sorry:

ENRIQUE 09.07.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
иния атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.

А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть ;)

bear FOSTERs 09.07.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть ;)

А я и не говорю, что он не нужен, я про то, что это не так важно сейчас. Беда была далеко не в атаке. И это никак не свидетельствует о том, что Неймар безнадега, он вполне на уровне

Kaspers 09.07.2014 14:03

В течении нескольких часов может быть обьявлено о переходе Суареса в Барсу. Цена вопроса 70-73 мл. Евро. Не поверю, пока не будет официала.
Уж больно сумма смешная;)

Andre3000 09.07.2014 14:12

Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!! ;)

Kaspers 09.07.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!!

Como ha podido saber Mundo Deportivo, el Barзa abonarб en concepto de trбnsfer una cantidad que rondarб entre 70 y 73 millones de euros. В Евро , а не в фунтах. Вот это меня и удивляет. Пахнет откатом:D Типо нам скинули двадцатку за укус, и дискву.

06 августа 2025 года. Среда - 20:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot