![]() |
Цитата:
По поводу дорого я уже писал, что нам так думается в контексте того, что у нас проблемы очень большие в защите. И всем хотелось бы сначала их решить, а потом уже вбухивать мешки денег в нападение. Если бы у нас с защитой было всё нормуль, то эти деньги не казались бы такими уж кошмарными за игрока такого калибра. Вот и появились новые слухи по защитникам. После ЧМ мы собираемся предложить 50 мл за Тьяго Сильву. Хотя и клуб и окружение игрока, это отрицают. Это уже пахнет всё цирком:zol: |
В клубе существует мнение о кардинальной перестройке команды. Но только факты и ресурсные возможности покажут истинное положение дел в ближайшем будущем. Уже ясно, что состав будет из 25 человек (2-3 в аренде). Вернее, что так хотят, а присутствие дополнительных не очень нужных вагонов пока никто не гарантирует, так как впаривать игроков не умеем вовсе. Сначала ложим на стол огромные для класса футболиста лички, а потом чешем репу куда парня сплавить.
ЛЭ сейчас в общем ищет серьезный путь комплектации. Я могу не соглашаться с отдельными подходами, но в целом мысли штаба конструктивные. Например, хотят Матье и Маркиньоса, удалив Дани и Адриано. Что ж...задача понятна...хотят докупить еще одного дэфа в левый центр, а не двоих, если первая комбинация не выгорит. Единственный вопрос - это потери в деньгах. Ведь, как по мне, то наши бразильцы денег стоят. Хуммельса сейчас убеждают, что Бартомеу не Росель...Ну-ну... Короче, ЛЭ согласился бы на состав из 7-ми оборонцев. Пике, Бартра, Монтойя, Альба, Матье, Маркиньос, Хуммельс. Плюс готовый всегда сходить в свой привычный ад Маска...Твердая четверка, товарищи. Их будут подпирать три кипера, из которых мне не понравились 12 лямов за Браво. Твердая четверка, товарищи. В средней линии мы располагаем Бускетсом, Ини, Ваней, Рафой, Деу, Маской...и ну, очень хотим Ройса, Крооса и...Нолито. Ждем ухода или аренд Маэстро, Сонга, Серхи Роберто, Куэнки, Дос Сантоса, Афеллая... Что сказать...немцы в уме, только в уме...Тот случай, когда около 65 млн. евро отдать можно с легким сердцем, но взять негде, если не потеряешь, например, Неймара...Пеп сейчас вернулся к теме бразильца, а руководство Баварии ищет аргументы и факты для разнообразия в ФК Голливуд. Нолито не нужен. А два немца это то, что мы называем ре-э-волюцией состава. Твердая пятерка за желания, которые не совпадают с возможностями. Месси, Суарес, Педро в атаке. Будет ли Лео доволен?...и попробуем Донгу...Тельо и Санчес уходят. Надеюсь, туда же Боян, Родри и...Кейриссона не продлим:D :D . |
Замену Матьё вместо Адриано, считаю кретинизмом. Заменить игрока умеющего сыграть и слева и справа, на француза пусть умеющего играть ещё и в центре, считаю большой глупостью. Плюс в этой сделке ещё в деньгах проиграем.
Ну Кросса мы уже точно не подпишем. А куда Ройса ставить? Тем более в свете подписания Суареса. Неужто на самом деле в головах Хунты, витает мысль о продаже Неймара? Но это же дурдом будет конкретный. Цитата:
|
Aleks73, Деу и Нолито - игроки атаки же. Или по новой схеме в два напа собираются играть?
|
Цитата:
Блестяще, я пойду дальше и скажу, что 25 человек у нас состав будет и через год и через два и даже через 10. Ну это если правила оформления заявки на сезон не поменяются, конечно. Сказал бы тогда уж 24 что ли, если вообще счел нужным об этом говорить. |
Я так понимаю по Санчесу уже договорились с Арсеналом. Вопрос цены: Орнштейн из ББС говорит якобы о желании Барсы получить 32 млн евро, голком говорит что мы согласились на 40 млн.
В принципе хорошая цена за чилийца учитывая его потолок в Барсе. |
Лично я рад уходу Хави и Сеска! Надеюсь команда будет больше играть вертикально и вообще двигаться, т.к. выхода почти нет :D Если честно, то все эти изменения точно приведут к изменению в стиле игры, т.к. банально исполнители не будут способны играть в футбол, который Барса играла ранее. Не знаю, придет ли новый полузащитник, но уж абсолютно точно в атаке будем делать ставку на личности и индивидуальное мастерство, т.к. если раньше средняя линия была главной и определяющей в клубе, то сейчас (еще если учесть потенциального Суареса) именно нападение будет задавать тон всей игре новой Барсы...
|
Цитата:
|
Ru1979, нет, еще пока ничего не объявляли.
|
На презентации формы ФК Ливерпуль нового сезона не было изображения Суареса!!!:D
|
В Испании уже вовсю футболки с номером 9(Суарес) продаются. В том числе и в Мадриде.
|
МЮ и Барса ведут переговоры по Хумельсу!!! Все теперь зависит от самого игрока, если он скажет, что хочет играть в Барсе, то клуб готов предложить около 25 млн. евро, но МЮ уже сейчас предлагает около 30млн. евро...
|
Цитата:
|
Барса должна культурно надавить на Хуммелса))) Перспектива играть в ЛЧ это раз, Барса до сих пор на плаву в мировом футболе чего не скажешь о МЮ, это два. Хуммелсу с его манерой игры легче будет приспособиться к игре Барсы! За него 30млн евро не жалко, пусть купят и все мы будем довольны это точно;)
|
Цитата:
Хумм фанат Барсы, тут не надо уже надавливать. Просто надо по человечьи было отнестись. А то берём не берём:zol: Пускай уж хоть кого купят, иначе заипали. Ещё хотят за Квадрато 30 мл отвалить, и за такие деньги будем учить колумбийца защищаться. Авось получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Не лопнет. 120 мл плюс продажи, они обещали. Эти "великие" менеджеры покупая Суареса, наверное планируют другие покупки. |
Kaspers, С такими трансферами руководство метит о триумфе ЛЧ, как бы спасти свое одно место;) Если честно с приходом Хуммлеса и Суареса, Барса будет обязана взять два трофея и один из них я надеюсь будет именно ЛЧ!
|
Сеск - 33 млн. евро, Санчес - 40 примерно, хотя уже про 45 говорят, Телльо - 10 млн. евро, Сонг - 15 млн. евро = примерно 100 млн. евро.
Потратили: 20 млн. евро Ракитич, Браво - 12 млн. евро, Тер Штеген - 12 млн. евро = примерно 45 млн. евро :D |
Итальяшки сообщают, что презик Юве пытается давить на Алексиса, чтобы тот попытался уговорить продать его за меньшие деньги в Италию. Проблема в том, что именно итальяшки обещают агенту игрока хорошие агентские за то, чтобы он уговорил игрока. Сам же Юве не готов предложить более 26 млн. евро, и з/п игроку не более 4,5 млн. евро. Арсенал же дает Барсе 40 млн. евро и игроку порядка 7 млн. евро...
|
Суарес и, возможно, Хуммельс - вот это уже конкретная перестройка, а не Матье и Льоренте, если провернем эти трансферы, будет чертовски здорово.
А на счет Куадрадо я все же думаю, что его рассматривают как универсала, способного закрыть много позиций, в том числе и в полузащите, а не как замену Алвешу |
Хуммельс был бы прекрасным приобретением! 100 лет уже говорю! Посмотрите как головой играет! Посмотрите как пас отдает! Отличный игрок, очень уважаю!
Цитата:
Тяжелый выбор для Санчеса. Спокойно переходить в Арсенал и получать 7 миллионов или уговаривать Барсу, чтобы они снизили цену и потом получать 4,5 миллиона... да... тяжелый выбор))) Цитата:
Сообщение Hovhannes №666! Теперь точно два трофея выиграют! ) |
Я тоже думаю, что Куардадо рассматривают не только как замену Алвешу, но как разнопланового игрока. И его приход вместе с Суаресом приобретает особый смысл, так как тип игры Куардадо очень бы подошел под игру с ярко выраженным центр напом, коим является Суарес.
|
За Санчеса как говорят Сми, Арс положил на стол 42,5 мл евро. У Юве просто нет таких денег. Они появятся если они продадут или Погбу, или Видаля. Барса отступать точно не будет. Так как нас жмёт Ливер с Суаресом. Они просят все деньги сразу, плюс очень большая сумма выкупа. Поэтому Юве в пролёте. Агент Санчеса кстати, уже подружился в твиттере с некоторыми игроками Арсенала.
Приход Квадрато если он состоится, будет прежде всего означать, что на место Алвеша никто больше куплен не будет. То что он неплохо играет впереди, это конечно отлично, но нам нужен прежде всего игрок способный защищаться, а потом уже нападать. А в защите он вообще никакой. Опять нападение будем иметь шикарное, а защиту слабую. И будем уповать на то, что забьём больше чем пропустим. |
Жаль, что продают Алексиса:not i:
|
Цитата:
|
Агент полузащитника Фиорентины Куадрадо сегодня вечером прибудет в Барселону на переговоры с руководством каталонского клуба. Фиалки хотят получить за него около 40 млн. евро. Сам игрок хочет получать около 5-6 млн. евро в год.
|
Почему мне кажется, что Куадрадо у нас не уживётся. А вот почему. Смотря игру Колумбии, я вот что заметил. Он часто старается брать на себя игру и показать, что он не хуже на поле чем главная звезда команды(Родригес) Со слабыми командами когда Колумбия их выносила заметно было не так чётко. Но вот против Бразилии видно было отчётливо.При чём он бесился, когда ему партнёры высказывали недовольство. Мне кажется он не уживётся среди нашей россыпи звёзд.
|
DiosD- Дело тут даже не в этом. Квадрато очень сильный фланговый нап. Ему очень удобно и комфортно играть по бровке. В отличии от Санчеса.
Если мы бы его брали вместо Санчеса, то вопросов бы небыло. Преживётся или непреживётся это уже другой вопрос. Но мы покупаем Суареса. Тоесть если без травм, то тройка Месси, Ней, Суарес непоколебима. Поставить его вместе с Ини тоже помоему не вариант. Там будут Ракитич, Рафа, или ещё кто. За такие деньги его на лавку не берут. Поэтому основная позиция это вместо Алвеса. Чтобы он вспахивал всю бровку. Но тут есть маленькая загвоздка. Скока лет назад он играл на этой позиции? Ну очень давно. На ЧМ мы увидели как он защищается:zol: Если мы его будем так использовать, то у нас на правом фланге будет постоянная дырища. И это место должен крыть центр защ или опорник. И вот нужен ли нам такой игрок, да за такие деньги? А не лучше ли купить игрока, который реально защищается и атакует? Или мы опять решили изобрести велосипед.:zol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже смотрю на трансфер Куадрадо не однозначно! Вопрос не в цене, вопрос как его буду использовать?
|
Хреново как то на душе после новостей о продаже Санчеса.
|
У меня такое чувство, что с продажей Санчеса, забрали что-то у меня. Ну как можно его продать, когда он на самом пике формы, следущий сезон он бы точно провел на отличном уровне, и не понимаю покупку Суареса.
Я конечно не против Суареса как игрока, да, он хорош, даже очень, я против его трансфера и тем более за такие бабки, когда нам позарез нужен защитник и лучше не один. Линия атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю, приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес. Но я еще не пойму как он согласился в Арсенал? Ладно если МС, МЮ или те же Ливер и Челси, он не понимает что ему там ничего не светит, что игроки у Венгера далеки по уровню от каталонцев, или это за него без него все решили? Где у него яйца? На его месте я бы ушел в Юве если из топов больше никто не позвал или привязал себя к воротам на Камп Ноу и никуда бы не ушел, вобщем на понижение пошел парень, хотя кто его знает, что будет. Как есть так есть.. но жаль:sorry: |
Цитата:
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть ;) |
Цитата:
|
В течении нескольких часов может быть обьявлено о переходе Суареса в Барсу. Цена вопроса 70-73 мл. Евро. Не поверю, пока не будет официала.
Уж больно сумма смешная;) |
Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!! ;)
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot