![]() |
Foxara,
Цитата:
Интересно, а если Тиаго, Хонатан и какой-нибудь Муньеса станут открытиями этого сезона, ты тоже скажешь, что зря мы Глеба и Чигру не оставили? |
Цитата:
|
Отношение Фоксяры к Росселю точное такое же как было у Джаза к Пепу :sorry:
Фоксяра если Барса выиграет чемпионат в этом году, то это только благодаря Пепу, а если ничего не выиграем то во всем виноват Россель, я правильно понял твою мысль? |
gaskar, Наполовину. Если мы выиграем, то конечно во-многом благодаря Пепу и игрокам и уж никаким образом не Роселю. Если ничего не выиграем, то тут много вариантов. Если это случиться, к примеру, из-за того, что Бускетс, опять-таки к примеру, надолго вылетит, а Ромеу будет лажать на его позиции, то в общем-то да, вина Роселя будет вполне очевидна.
Вообще из-за Роселя мы скоро потеряем Пепа и меня это очень напрягает. Не понимаю, почему вас это не колышит.... |
Цитата:
Извиняюсь за встревание, но не стерпел. И в чём же будет его вина? В том, что Пеп не хочет никого, кроме Сеска, в полузащиту? И даже опорника-сменщика Буси?, в том, что Пеп решил довериться кантерано? Foxara, Вообще, из-за твоей слепой ненависти к Росселю, мы скоро потеряем старого адекватного пользователя, читать которого всегда интересно и получим второго Джаза в новом формате... и меня это напрягает. |
Цитата:
Т.е. ты имеешь ввиду, что хоть и Лапорта был не прав, но не стоило отменять это решение? Ну тут знаешь ли, даже если откинуть политическую составляющую, по которой, как я понимаю, Россель не хотел, чтобы Кройф был очень близко к клубу, на что имеет право, как бы кому не хотелось обратного... Так вот даже без этого возможно он просто не может спать, когда что-то сделано не по правилам?! В общем ладно, давайте просто прекратим разговоры о Росселе до поры, до времени, а там видно будет что и как... Цитата:
Ну да ладно, а то я опять начинаю... Пока еще ничего не выиграно и не сделано, поэтому подождем... |
Цитата:
Откуда такая сумасшедшая уверенность? Вот, если это, не дай бог случится, тогда и будем плакать. Может так вернее? В данном случае, это все тоже самое сослагательное наклонение, которое ты отказался принять парой постов выше.. Меня просто поражает подобная уверенность, буду-то ряд форумчан каждый день смсится с ПЕПом, Кройфом, Чигрой и прочими людьми, якобы обиженными жестоким Росселем. Foxara, возможно, не мое это дело, но ИМХО ты слишком заигрался в эту ненависть к Росселю, теперь тебе каждый его шаг будет не по душе и будет постоянно казаться, что мы идем практически путем Гаспарта, если не хуже. Уже и подписи себе веселые ставишь. У тебя один вариант - скорее становится сосьо и поднять бучу среди официальных членов клуба для инициирования вотума недоверия к Росселю. ;) может тогда ты немножко успокоишься с своей ненависти. |
Цитата:
Цитата:
Не, ну понятно, что роль президента клуба весьма важна, и если мы будем выигрывать через пару сезонов, то конечно и вклад Роселя в этом будет безусловно. Но на итог этого сезона Росель практически никак повлиять не может. Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
Цитата:
То ты за Глеба глотку рвал, хотя его даже в Беларуси не любят. Тем более зная, какой он человек, я понимаю почему Пеп его на дух не переносит. То вдруг за защиту хохла взялся. А всё банально...Сандро плохой... Мы чемпионы-Сандро не причастен, мы все просрали-Сандро виноват. Железная логика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну на это я даже не знаю, что ответить... Это как с девушками что ли? Она сказала Нет, но самом деле это было да. Или как в песне какой-то: она сказала нет, но ее глаза сказали да. Что там за язык жестов (или тела, или глаз) такой у ПЕПа, что даже ты понимаешь, что ему игроки нужны (хотя он говорит обратное), а вот Сандро ни в какую не втыкает. |
sergey1986, Неужели ты настолько наивен, что полагаешь, что в интервью все тренеры всегда говорят правду ничего не скрывая??? Не ожидал...
Если у них есть конфликт с Сандро, о чем я подозреваю, то ни один из них не станет выносить его в прессу, потому что это повредит имиджу клуба и оба это прекрасно понимают. Поэтому в ситуации когда Сандро не может никого купить, а Пепу кто-то все-таки нужен, Пеп вполне может сказать в прессе обратное. Цитата:
|
Цитата:
А как ему принести пользу команде, которая год назад выиграла все, что можно, а в этом выиграла лигу и вообще достойно смотрелась почти в каждом матче? По-моему главная задача не испортить то, что есть... Лично мне пока не нравится только продажа Туре, но тут ни к кому вопросов нет... |
Опять какие то двойные стандарты. То, что игроки Пепу на самом деле нужны - это очевидно значит, а то, что Чигринский по всем счетам на хрен не сдался - не очевидно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, ну вот я тоже привел, так сказать, факт. Тренер Црвены Звезды не купил своему тренеру Руни, хотя тот просил. Хотелось бы найти на форуме Црвены Звезды пользователей, которые из-за этого поставили себе подпись "антипрезидент".
Когда клуб прямым текстом заявляет, что игрок не продается, это значит, что он не продается, а не цена 50 миллионов. Фабрегас был нужен всем, и его не купили не потому, что Россель пожалел денег, а потому, что Францеск по уши повяз в своем долбаном пожизненном контракте, а клуб не собирается продавать своего лидера. |
Цитата:
Цитата:
|
Да куда уж мне тебя понять, когда у тебя, если Пеп сказал, что ему Чигра нужен - это факт, а когда он же говорит, что игроки ему больше не нужны - это вранье, т.к. - "это очевидно", потому что тебе так удобнее поливать Росселя, ведь он не покупает очевидно нужных тренеру игроков...
|
jericho, Ты головой вообще хоть иногда пользуешься? Если бы Чигра был нафик не нужен Пепу он бы такого не говорил, потому что в этом случае говорить неправду никакого смысла нет. Понимаешь? Незачем ему это.
В случае с трансферами смысл сказать неправду есть, дабы сохранить лицо клуба и, в частности, его президента. Надеюсь головка болеть не будет, это ведь так сложно понять!:sarcasm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжело, блин. Ладно, путь будет так, вообще про Роселя надоело разговаривать, убедить никого не смогу, да и свою точку зрения не поменяю.
|
Из Росселя и вправду сделали какого-то мегасуперпереговорщика. Да, он купил Ронни достаточно выгодно, или Деку, но разве те шаги были хоть чем-то похожи на попытки купить Фабрегаса сегодня? Разве можно найти что-то общее в этих сделках?
Он неплохо продал Туре, он совершенно точно избавился от Чигры по просьбе Пепа (разговоры на пресс-конференциях не в счет) за очень неплохие деньги. Если бы тренер настоял на том, что Дмитро именно тот, кто ему нужен, Россель не пошел бы против Гвардиолы. В конце концов ответственность за бездарную покупку лежала на плечах Пепа. Он тихо и мирно купил Адриано и старался приобрести Фабрегаса, хотя последний сам же признался, что еще год хочет поиграть за Арсенал. Вы хотели Озила? Шли разговоры, что он одной ногой в Барсе. Кто его не захотел, Россель? Не фига, говорили о том, что Сандро навязывает Пепу турка. Тренер отказался. Маскерано? Если мне не изменяет память, Субисаретта заявил, что руководство никогда не делало попыток купить аргентинца. Целый список опорников хрен знает откуда приписывали Барсе еще пару недель назад. Молчок. Вы нервничаете только потому, что вокруг Барсы гробовая тишина. Реал купил турка, Реал покупает на каждую позицию по паре исполнителей, а мы молчим. Я на 100 процентов уверен, что Пеп с Росселем уже все обговорили и к концу трансферного окна будут неожиданные приобретения. Супер-пупер игроков не будет, но сменщик Бускетсу будет точно. Не верите? Я вам напомню. |
Я вообще считаю, что Россель даже подыграл Пепу, что бы не подмочить его репутацию.
|
Я выскажу последнее предположение по вопросу Чигры. Мне кажется, что необходимость его продажи была обоснована отличными от заявленных "экономических причин". Т.е. продажа якобы для того, чтобы клуб немедленно получил деньги необходимые для погашения текущих задолженностей, это вранье, но вранье оправданное.
Я думаю, что пришел Россель к ПЕПу и сказал: "Чигра - игрок посредственный и неплохо бы его сплавить и дать вместо него шанс кантере"... Хосеп: "Да, я вообщем-то знаю и согласен, но блин, неудобно как-то, мы его взяли за 25 лямов по моей просьбе, а теперь придется сказать, что я вообщем-то зря так просил (я ошибся), да еще и приятному человеку (Чигре) придется репутацию испортить, признав, что он бревно". Россель: "А давай, обоснуем его продажу экономическими причинами, типа клубу нужны были деньги и мы были вынуждены продать Украинца, а ты (Хосеп), потом скажешь прессе и самому Чигре, что ты на него рассчитывал в полной мере, но стабильность клуба важнее. Т.е. и ты сохранишь лицо, сказав, что я понимаю - благо клуба превыше всего, и Чигре репутацию не испортим, заявляя, что продаем его, так как игрок он херовый." Так меня думать заставляет тот факт, что если клубу срочно нужно бабло могли бы спокойно взять кредит. P.S. Чуток вчера не дописал, срочно уехать надо было. Так вот, клуб мог спокойно брать кредит на пару месяцев с расчетом на то, что так или иначе мы расстанемся с рядом игроков. Это было понятно и по Туре, и по Касе с Глебом и т.д. |
sergey1986, Вот и я придерживаюсь такого же мнения. Не мог Сандро продать игрока без ведома или против воли Гвардиолы.
|
Было бы прикольно, если б этот форум читал Чигринский))))))
|
Росель "вернул" Амадора Бернабеу (дед Херарда Пике) в структуру клуба.
Отныне Амадор Бернабеу будет представлять интересы Барсы в УЕФА. |
Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
|
Foxara,
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Пеп все-таки говорит, что ему нужны игроки... |
Цитата:
Для меня очевидно, что Россель прикрыл Пепа в этом вопросе. Все было бы зашибись, если бы в одной из последних игр сезона, когда Чигра вышел в основе, он не наделал бы столько фатальных ошибок - это и стало последней каплей терпению Пепа. Ни в одной игре сезона Дмитро не показал того, чего ждал от него тренер. Полагаю, предсезонная подготовка тут не при чем. |
Foxara,
Цитата:
Кстати, представляю, как ты будешь зол, когда увидишь, как Россель медали и Суперкубок вручал....Небось скажешь, что заслуги Лапорты себе приписал! |
alx,
Цитата:
Блан, Дюгарри, Пети, Дею-отличные игроки, Чемпионы Мира и Европы, но ушли бесславно. А тут Чигра! И стоит сыр-бор разводить. Подумаешь, пришел-ушел. Не он первый, не он последний. |
Цитата:
Я, кстати, очень не любил Лапорту сразу после его назначения, мне Бассат казался более приятным кандидатом, да и то, что Лапорта не привел обещанного Бэкхэма разозлило. Как видишь точку зрения я кардинально поменял. |
Foxara, Что должен сделать Россель, чтобы и его заслуга была в трофеях? Купить Фабрегаса?
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot