Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 20.08.2010 01:37

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Даже если мы выиграем в этом сезоне все, это никаким образом не может повлиять на отношение к Роселю...

Я думаю этим ты все и сказал...
Интересно, а если Тиаго, Хонатан и какой-нибудь Муньеса станут открытиями этого сезона, ты тоже скажешь, что зря мы Глеба и Чигру не оставили?

Foxara 20.08.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Интересно, а если Тиаго, Хонатан и какой-нибудь Муньеса станут открытиями этого сезона, ты тоже скажешь, что зря мы Глеба и Чигру не оставили?

Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. Зачем это сослагательное наклонение? Станут - посмотрим, да только даже если это случиться все равно Сандруско тут благодарить незачто.

gaskar 20.08.2010 02:23

Отношение Фоксяры к Росселю точное такое же как было у Джаза к Пепу :sorry:

Фоксяра если Барса выиграет чемпионат в этом году, то это только благодаря Пепу, а если ничего не выиграем то во всем виноват Россель, я правильно понял твою мысль?

Foxara 20.08.2010 03:52

gaskar, Наполовину. Если мы выиграем, то конечно во-многом благодаря Пепу и игрокам и уж никаким образом не Роселю. Если ничего не выиграем, то тут много вариантов. Если это случиться, к примеру, из-за того, что Бускетс, опять-таки к примеру, надолго вылетит, а Ромеу будет лажать на его позиции, то в общем-то да, вина Роселя будет вполне очевидна.

Вообще из-за Роселя мы скоро потеряем Пепа и меня это очень напрягает. Не понимаю, почему вас это не колышит....

Katalonec18 20.08.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
что Бускетс, опять-таки к примеру, надолго вылетит, а Ромеу будет лажать на его позиции, то в общем-то да, вина Роселя будет вполне очевидна.

Извиняюсь за встревание, но не стерпел. И в чём же будет его вина? В том, что Пеп не хочет никого, кроме Сеска, в полузащиту? И даже опорника-сменщика Буси?, в том, что Пеп решил довериться кантерано?

Foxara,

Вообще, из-за твоей слепой ненависти к Росселю, мы скоро потеряем старого адекватного пользователя, читать которого всегда интересно и получим второго Джаза в новом формате... и меня это напрягает.

Shturman 20.08.2010 05:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Цитата:
Сообщение от Shturman
"Ты считаешь, что он не прав, а другие считают, что Лапорта не прав был, назначив Кройфа на несуществующую должность..."

Одно другому никак не противоречит вообще-то. Только мы не про Жоана говорим.

Вот этого вообще не понял? ЧТо чему не противоречит?

Т.е. ты имеешь ввиду, что хоть и Лапорта был не прав, но не стоило отменять это решение?
Ну тут знаешь ли, даже если откинуть политическую составляющую, по которой, как я понимаю, Россель не хотел, чтобы Кройф был очень близко к клубу, на что имеет право, как бы кому не хотелось обратного... Так вот даже без этого возможно он просто не может спать, когда что-то сделано не по правилам?!

В общем ладно, давайте просто прекратим разговоры о Росселе до поры, до времени, а там видно будет что и как...

Цитата:

Сообщение от Foxara
gaskar, Наполовину. Если мы выиграем, то конечно во-многом благодаря Пепу и игрокам и уж никаким образом не Роселю. Если ничего не выиграем, то тут много вариантов.

А вот так думать неправильно! ИМХО Если выиграем что-то, значит Россель не испортил ситуации, продолжил начатое Лапортой, пусть и своими путями и тоже причастен к победе!
Ну да ладно, а то я опять начинаю... Пока еще ничего не выиграно и не сделано, поэтому подождем...

sergey1986 20.08.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще из-за Роселя мы скоро потеряем Пепа и меня это очень напрягает. Не понимаю, почему вас это не колышит....

Откуда такая сумасшедшая уверенность? Вот, если это, не дай бог случится, тогда и будем плакать. Может так вернее?

В данном случае, это все тоже самое сослагательное наклонение, которое ты отказался принять парой постов выше..

Меня просто поражает подобная уверенность, буду-то ряд форумчан каждый день смсится с ПЕПом, Кройфом, Чигрой и прочими людьми, якобы обиженными жестоким Росселем.

Foxara, возможно, не мое это дело, но ИМХО ты слишком заигрался в эту ненависть к Росселю, теперь тебе каждый его шаг будет не по душе и будет постоянно казаться, что мы идем практически путем Гаспарта, если не хуже. Уже и подписи себе веселые ставишь.

У тебя один вариант - скорее становится сосьо и поднять бучу среди официальных членов клуба для инициирования вотума недоверия к Росселю. ;) может тогда ты немножко успокоишься с своей ненависти.

Foxara 20.08.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И в чём же будет его вина? В том, что Пеп не хочет никого, кроме Сеска, в полузащиту? И даже опорника-сменщика Буси?, в том, что Пеп решил довериться кантерано?

Если Пеп сказал, что ему никто не нужен - это не значит, что ему действительно никто не нужен. Тем более, что очевидно, что это не так.
Цитата:

Сообщение от Shturman
А вот так думать неправильно! ИМХО Если выиграем что-то, значит Россель не испортил ситуации, продолжил начатое Лапортой, пусть и своими путями и тоже причастен к победе!

Ну да, скажем все дружно - спасибо Сандро, что не насрал!!:finest:
Не, ну понятно, что роль президента клуба весьма важна, и если мы будем выигрывать через пару сезонов, то конечно и вклад Роселя в этом будет безусловно. Но на итог этого сезона Росель практически никак повлиять не может.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Откуда такая сумасшедшая уверенность? Вот, если это, не дай бог случится, тогда и будем плакать. Может так вернее?

Ну вот я так считаю. Во-первых Сандро продает игрока нужного Пепу. Не будем вдаваться в подробности просто как факт. Во-вторых Сандро не может купить игрока нужного Пепу. В-третьих Сандро нагадил человеку, который и посодействовал назначению Пепа на пост главного тренера, более того человеку, которого Пеп очень уважает. И это, простите, всего за несколько недель работы. Динамика куевая, чувствуешь? Дай-то Бог, чтобы на этом все и закончилось и они сработались, но пока не к этому все идет.

Ru1979 20.08.2010 16:18

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой.

Да ты что????

Цитата:

Сообщение от Foxara
Зачем это сослагательное наклонение

Да каждый твой пост этим наклонением страдает.

То ты за Глеба глотку рвал, хотя его даже в Беларуси не любят. Тем более зная, какой он человек, я понимаю почему Пеп его на дух не переносит. То вдруг за защиту хохла взялся.

А всё банально...Сандро плохой...
Мы чемпионы-Сандро не причастен,
мы все просрали-Сандро виноват.
Железная логика.

Foxara 20.08.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Ru1979
мы все просрали-Сандро виноват

Это ты уже сам придумал.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мы чемпионы-Сандро не причастен

Видимо ты не согласен с этим, да? Тогда уж потрудись объяснить что такого может сотворить Сандро на посту президента клуба до конца сезона, чтобы можно было всерьез рассуждать о его личном вкладе в гипотетическое чемпионство??

sergey1986 20.08.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если Пеп сказал, что ему никто не нужен - это не значит, что ему действительно никто не нужен.

Ну на это я даже не знаю, что ответить... Это как с девушками что ли? Она сказала Нет, но самом деле это было да. Или как в песне какой-то: она сказала нет, но ее глаза сказали да. Что там за язык жестов (или тела, или глаз) такой у ПЕПа, что даже ты понимаешь, что ему игроки нужны (хотя он говорит обратное), а вот Сандро ни в какую не втыкает.

Foxara 20.08.2010 19:32

sergey1986, Неужели ты настолько наивен, что полагаешь, что в интервью все тренеры всегда говорят правду ничего не скрывая??? Не ожидал...
Если у них есть конфликт с Сандро, о чем я подозреваю, то ни один из них не станет выносить его в прессу, потому что это повредит имиджу клуба и оба это прекрасно понимают. Поэтому в ситуации когда Сандро не может никого купить, а Пепу кто-то все-таки нужен, Пеп вполне может сказать в прессе обратное.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
а вот Сандро ни в какую не втыкает

Ну почему сразу не втыкает? Он же не совсем идиот, я надеюсь. Просто как мне кажется он аналог нашего Андре, жалко ему денег много, а хорошие игроки стоят много, за редчайшим исключением.

Shturman 20.08.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну да, скажем все дружно - спасибо Сандро, что не насрал!!

Тебе смешно, а в реалиях современной России все так и есть: не нагадил и ладно...;)

А как ему принести пользу команде, которая год назад выиграла все, что можно, а в этом выиграла лигу и вообще достойно смотрелась почти в каждом матче? По-моему главная задача не испортить то, что есть...

Лично мне пока не нравится только продажа Туре, но тут ни к кому вопросов нет...

Jericho 20.08.2010 20:14

Опять какие то двойные стандарты. То, что игроки Пепу на самом деле нужны - это очевидно значит, а то, что Чигринский по всем счетам на хрен не сдался - не очевидно?

Foxara 20.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Опять какие то двойные стандарты. То, что игроки Пепу на самом деле нужны - это очевидно значит, а то, что Чигринский по всем счетам на хрен не сдался - не очевидно?

Оффтопик Уже по твоей подписи понятно, что ты, в силу природой заложенного, не в состоянии меня понимать, посему, будь любезен, не пытайся, лады?:)

Starsdeath 20.08.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну вот я так считаю

Ну вот потому что только ты так считаешь, потому никого и не колышит. У меня, к примеру, даже мысли такой не возникало. Думаю, я не один.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Сандро продает игрока нужного Пепу. Не будем вдаваться в подробности просто как факт.

То есть ничем не подтвержденную до 100% мысль ты приравнял к факту, отлично. ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-вторых Сандро не может купить игрока нужного Пепу.

Об этом говорилось уже много раз. Скажем, если тренер Црвены Звезды попросит купить ему Руни, а президент сделать этого не сможет, это повод не любить президента и обвинять его в бездействии?

Foxara 20.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
То есть ничем не подтвержденную до 100% мысль ты приравнял к факту, отлично.

Ну если для тебя слова Пепа и самого Чигры не являются подтверждением тогда тебя нет смысла вообще в чем-то убеждать...
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Об этом говорилось уже много раз. Скажем, если тренер Црвены Звезды попросит купить ему Руни, а президент сделать этого не сможет, это повод не любить президента и обвинять его в бездействии?

Опять "если", не надо никаких "если", я привел факт, то, что случилось, по каким причинам это случилось не суть важно. Надо было бы Роселю купить Сеска - купил бы. В любом случае 50 лимонов, которые он якобы выделял на трансферы до сих пор не востребованы.

Starsdeath 20.08.2010 21:23

Foxara, ну вот я тоже привел, так сказать, факт. Тренер Црвены Звезды не купил своему тренеру Руни, хотя тот просил. Хотелось бы найти на форуме Црвены Звезды пользователей, которые из-за этого поставили себе подпись "антипрезидент".

Когда клуб прямым текстом заявляет, что игрок не продается, это значит, что он не продается, а не цена 50 миллионов. Фабрегас был нужен всем, и его не купили не потому, что Россель пожалел денег, а потому, что Францеск по уши повяз в своем долбаном пожизненном контракте, а клуб не собирается продавать своего лидера.

Foxara 20.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тренер Црвены Звезды не купил своему тренеру Руни

У Црвены Звезды есть тренер тренера? пздц, гранд нафик:)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда клуб прямым текстом заявляет, что игрок не продается, это значит, что он не продается, а не цена 50 миллионов. Фабрегас был нужен всем, и его не купили не потому, что Россель пожалел денег, а потому, что Францеск по уши повяз в своем долбаном пожизненном контракте, а клуб не собирается продавать своего лидера.

Просто Роселя же так хвалили как великого переговорщика и в ситуации когда игрок нужен клубу, а клуб нужен самому игроку я уверен можно было вполне договориться, пусть и задорого. Выходит в силу каких-то причин, пускай и от него независящих, Сандро облажался с покупкой Сеска. Выходит он далеко не такой офигенный как можно было подумать почитав некоторых наших форумчан перед его назначением...

Jericho 20.08.2010 21:32

Да куда уж мне тебя понять, когда у тебя, если Пеп сказал, что ему Чигра нужен - это факт, а когда он же говорит, что игроки ему больше не нужны - это вранье, т.к. - "это очевидно", потому что тебе так удобнее поливать Росселя, ведь он не покупает очевидно нужных тренеру игроков...

Foxara 20.08.2010 21:39

jericho, Ты головой вообще хоть иногда пользуешься? Если бы Чигра был нафик не нужен Пепу он бы такого не говорил, потому что в этом случае говорить неправду никакого смысла нет. Понимаешь? Незачем ему это.
В случае с трансферами смысл сказать неправду есть, дабы сохранить лицо клуба и, в частности, его президента. Надеюсь головка болеть не будет, это ведь так сложно понять!:sarcasm:

gaskar 20.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы Чигра был нафик не нужен Пепу он бы такого не говорил, потому что в этом случае говорить неправду никакого смысла нет. Понимаешь? Незачем ему это.

Почему же? После этих слов все узнали что президент делает все по своему, то есть и не слушает тренера, почему же это заявление не повлияло на имидже клуба? После этих слов люди начали думать, что Пеп специально не говорит правду о Рссселе, ты это называешь "сохранить лицо клуба"?:panic:

Mankind 20.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы Чигра был нафик не нужен Пепу он бы такого не говорил, потому что в этом случае говорить неправду никакого смысла нет.

Чтобы сохранить свою репутацию он мог это сказать. Или ему на весь мир надо было сказать : "Да, мы купили дерево по цене леса и слава богу что продали за хорошие деньги."?

Foxara 20.08.2010 22:06

Тяжело, блин. Ладно, путь будет так, вообще про Роселя надоело разговаривать, убедить никого не смогу, да и свою точку зрения не поменяю.

alx 20.08.2010 22:08

Из Росселя и вправду сделали какого-то мегасуперпереговорщика. Да, он купил Ронни достаточно выгодно, или Деку, но разве те шаги были хоть чем-то похожи на попытки купить Фабрегаса сегодня? Разве можно найти что-то общее в этих сделках?

Он неплохо продал Туре, он совершенно точно избавился от Чигры по просьбе Пепа (разговоры на пресс-конференциях не в счет) за очень неплохие деньги. Если бы тренер настоял на том, что Дмитро именно тот, кто ему нужен, Россель не пошел бы против Гвардиолы. В конце концов ответственность за бездарную покупку лежала на плечах Пепа. Он тихо и мирно купил Адриано и старался приобрести Фабрегаса, хотя последний сам же признался, что еще год хочет поиграть за Арсенал.

Вы хотели Озила? Шли разговоры, что он одной ногой в Барсе. Кто его не захотел, Россель? Не фига, говорили о том, что Сандро навязывает Пепу турка. Тренер отказался. Маскерано? Если мне не изменяет память, Субисаретта заявил, что руководство никогда не делало попыток купить аргентинца. Целый список опорников хрен знает откуда приписывали Барсе еще пару недель назад. Молчок.

Вы нервничаете только потому, что вокруг Барсы гробовая тишина. Реал купил турка, Реал покупает на каждую позицию по паре исполнителей, а мы молчим. Я на 100 процентов уверен, что Пеп с Росселем уже все обговорили и к концу трансферного окна будут неожиданные приобретения. Супер-пупер игроков не будет, но сменщик Бускетсу будет точно. Не верите? Я вам напомню.

Jericho 20.08.2010 23:21

Я вообще считаю, что Россель даже подыграл Пепу, что бы не подмочить его репутацию.

sergey1986 21.08.2010 00:32

Я выскажу последнее предположение по вопросу Чигры. Мне кажется, что необходимость его продажи была обоснована отличными от заявленных "экономических причин". Т.е. продажа якобы для того, чтобы клуб немедленно получил деньги необходимые для погашения текущих задолженностей, это вранье, но вранье оправданное.

Я думаю, что пришел Россель к ПЕПу и сказал: "Чигра - игрок посредственный и неплохо бы его сплавить и дать вместо него шанс кантере"... Хосеп: "Да, я вообщем-то знаю и согласен, но блин, неудобно как-то, мы его взяли за 25 лямов по моей просьбе, а теперь придется сказать, что я вообщем-то зря так просил (я ошибся), да еще и приятному человеку (Чигре) придется репутацию испортить, признав, что он бревно". Россель: "А давай, обоснуем его продажу экономическими причинами, типа клубу нужны были деньги и мы были вынуждены продать Украинца, а ты (Хосеп), потом скажешь прессе и самому Чигре, что ты на него рассчитывал в полной мере, но стабильность клуба важнее. Т.е. и ты сохранишь лицо, сказав, что я понимаю - благо клуба превыше всего, и Чигре репутацию не испортим, заявляя, что продаем его, так как игрок он херовый."

Так меня думать заставляет тот факт, что если клубу срочно нужно бабло могли бы спокойно взять кредит.

P.S. Чуток вчера не дописал, срочно уехать надо было. Так вот, клуб мог спокойно брать кредит на пару месяцев с расчетом на то, что так или иначе мы расстанемся с рядом игроков. Это было понятно и по Туре, и по Касе с Глебом и т.д.

Mankind 21.08.2010 00:57

sergey1986, Вот и я придерживаюсь такого же мнения. Не мог Сандро продать игрока без ведома или против воли Гвардиолы.

dim_tuncan 21.08.2010 01:02

Было бы прикольно, если б этот форум читал Чигринский))))))

BARSAA 21.08.2010 01:14

Росель "вернул" Амадора Бернабеу (дед Херарда Пике) в структуру клуба.
Отныне Амадор Бернабеу будет представлять интересы Барсы в УЕФА.

Foxara 21.08.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Я вообще считаю, что Россель даже подыграл Пепу, что бы не подмочить его репутацию.

Кто б сомневался. Позиция - "Пеп лох" по прежнему популярна на нашем форуме.

Ru1979 21.08.2010 14:18

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Видимо ты не согласен с этим, да? Тогда уж потрудись объяснить что такого может сотворить Сандро на посту президента клуба до конца сезона, чтобы можно было всерьез рассуждать о его личном вкладе в гипотетическое чемпионство??

То есть, вклад Лапорты и Чики в победах Барсы очевиден, а вклада Росселя в будущих победах не будет!?

Ru1979 21.08.2010 14:19

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara

Да нет тут такой позиции. Все признают его успехи, но и не замечать ошибки мы тоже не можем.

Foxara 21.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ru1979
То есть, вклад Лапорты и Чики в победах Барсы очевиден, а вклада Росселя в будущих победах не будет!?

А Чики ты какого приплел? И вообще ты что не видишь разницы в заслуге президента руководившего клубом много лет и якобы заслуге президента ещё и сезона не отработавшего? За такой срок нереально что-то сделать для того, чтобы команда стала чемпионом. Разве что только купить в какой-нибудь Кадис игроков на пару миллиардов, но у нас ведь не тот случай.

Кстати, Пеп все-таки говорит, что ему нужны игроки...

alx 21.08.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ну, не так уж она и популярна. Нормальному человеку свойственно ошибаться. Кто-то разве сможет утверждать, что САФ никогда не прокалывался в выборе игроков или, например, переводчик? Так что ничего в этом странного нет.

Для меня очевидно, что Россель прикрыл Пепа в этом вопросе. Все было бы зашибись, если бы в одной из последних игр сезона, когда Чигра вышел в основе, он не наделал бы столько фатальных ошибок - это и стало последней каплей терпению Пепа. Ни в одной игре сезона Дмитро не показал того, чего ждал от него тренер. Полагаю, предсезонная подготовка тут не при чем.

Ru1979 22.08.2010 01:52

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
якобы заслуге президента ещё и сезона не отработавшего?

Да ладно, судя по твоему настроению, чтобы Барса не выиграла в ближайшие лет 6, всё это будет никак не благодаря руководству Росселя, а вопреки!

Кстати, представляю, как ты будешь зол, когда увидишь, как Россель медали и Суперкубок вручал....Небось скажешь, что заслуги Лапорты себе приписал!

Ru1979 22.08.2010 01:56

alx,
Цитата:

Сообщение от alx
если бы в одной из последних игр сезона, когда Чигра вышел в основе, он не наделал бы столько фатальных ошибок - это и стало последней каплей терпению Пепа. Ни в одной игре сезона Дмитро не показал того, чего ждал от него тренер.

Сколько уже было игроков, кторые уходили из Барсы отыграв один сезон! И Чигра не самый лучший из них.
Блан, Дюгарри, Пети, Дею-отличные игроки, Чемпионы Мира и Европы, но ушли бесславно.
А тут Чигра! И стоит сыр-бор разводить. Подумаешь, пришел-ушел. Не он первый, не он последний.

Foxara 22.08.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да ладно, судя по твоему настроению, чтобы Барса не выиграла в ближайшие лет 6, всё это будет никак не благодаря руководству Росселя, а вопреки!

Не надо судить по тому, каким тебе кажется мое настроение по ту сторону монитора, ибо эта точка зрения заранее обречена на глупость.

Я, кстати, очень не любил Лапорту сразу после его назначения, мне Бассат казался более приятным кандидатом, да и то, что Лапорта не привел обещанного Бэкхэма разозлило. Как видишь точку зрения я кардинально поменял.

Mankind 22.08.2010 02:24

Foxara, Что должен сделать Россель, чтобы и его заслуга была в трофеях? Купить Фабрегаса?

Foxara 22.08.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, Что должен сделать Россель, чтобы и его заслуга была в трофеях? Купить Фабрегаса?

Да ничего он не должен и не может сделать. И я его за это не упрекаю, если ты не заметил, это вполне нормально, - человек на таком посту за один сезон не может в принципе сделать что-то, чтобы его заслуга в гипотетическом чемпионстве была общепризнанной. Кто бы этим человеком не был - Росель, Лапорта, Пеп или Бэтмэн.

06 августа 2025 года. Среда - 07:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot