Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KUMAN 15.09.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от ELIS
Какую тактику на игру будем отрабатывать? Пас, пас, пас, забегание, пас и вымученный в дополнительное время гол? Или 15 минут контратак и симуляцию? :D

То есть я так понимаю, ты решила сменить спарринг-партнера? Пиар-машина работает на полную катушку я смотрю. :)
Ну конечно хотелось бы первый вариант, но на первой тренировке возможен и второй. :D

KUMAN 15.09.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я против контратак, это не наш метод. Я за позиционные, размашистые, длительные атаки с перепасовкой и разыгрывание до верного. В таких атаках можно продемонстрировать весь свои потенциал, технику, вариативность в атаке

Ты там на досуге сказочки не пописываешь? А то уж больно слог хорош и не правдоподобен. :D

Анатолий Фёдорович залогиньтесь. :)

ТУГРИК 15.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нет, некогда. Да и мне бы пора на боковую. Плоды тренировок со спарринг-партнером спать не всегда дают.

Зато после тренировок спится отлично.

ELIS 15.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я против контратак, это не наш метод. Я за позиционные, размашистые, длительные атаки с перепасовкой и разыгрывание до верного. В таких атаках можно продемонстрировать весь свои потенциал, технику, вариативность в атаке

ТАКОЙ футбол НАМ нужен!!!!:D

ELIS 15.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть я так понимаю, ты решила сменить спарринг-партнера? Пиар-машина работает на полную катушку я смотрю. :)
Ну конечно хотелось бы первый вариант, но на первой тренировке возможен и второй. :D

СМЕНИТЬ ПАРТНЕРА???! Вот после ЭТОГО????
Цитата:

Я за позиционные, размашистые, длительные атаки с перепасовкой и разыгрывание до верного. В таких атаках можно продемонстрировать весь свои потенциал, технику, вариативность в атаке

ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!

serg7907 15.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Зато после тренировок спится отлично.

После тренировок то спиться отлично, только через некоторое время после особенно успешных тренировок можно получить, так сказать, осложнения. Причем уж если получишь, то как говориться, получите-распишитесь, на всю жизнь схлопочешь.

ТУГРИК 15.09.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть я так понимаю, ты решила сменить спарринг-партнера?

Цитата:

Сообщение от ELIS
ТАКОЙ футбол НАМ нужен!!!!

Спарринг-партнера никто не меняет. Спарринг-партнер должен должен быть надежен и постоянен. Так оттачивается взаимопонимание, отрабатываются связки и комбинации, все доводится до автоматизма.

KUMAN 15.09.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от ELIS
ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!

Таааксс, я смотрю футбольные конспекты Лобановского про то, что две тренировки лучше нежели одна, пусть и интенсивная в этой ситуации не работают. :gaah:

ТУГРИК 15.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Анатолий Фёдорович

А кто это? просветите. Это какой то известный футболист? Чем он примечателен?

ТУГРИК 15.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
После тренировок то спиться отлично, только через некоторое время после особенно успешных тренировок можно получить, так сказать, осложнения. Причем уж если получишь, то как говориться, получите-распишитесь, на всю жизнь схлопочешь.

Вы имеете ввиду профессиональные травмы? От этого никто не застрахован.

30 июня 2025 года. Понедельник - 08:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot