![]() |
Цитата:
А брать Сеска только потому что он наш смысла нет, незачем тратить деньги в пустую, если есть Тьяго, который уже в этом сезоне показал, что он может играть в основе! По твоей логике с такой же целью мы должны заплатить любые деньги за Рейну, потому,что он тоже наш! |
Цитата:
Давид отработает свой кредит доверия. |
Я вообще в этот сезон от Вильи уже ничего не жду и полностью готов спустить его ему с рук/ног. Все-таки мне кажется, что вся ситуация между им и Лео очень сильно его выбила из колеи... Если брать отрезок до их конфликта с Лео (не важно мнимого или реального), то Давид играл отлично - и Реалу вкатал хорошо и Арсу забивал, в том же первом матче ЛЧ против Реала он был одним из лучших. Так что я уверен, что в следующем сезоне Вилья будет играть очень хорошо (30-35 голов за сезон наклепает наверняка). Тем не менее форвард сильный нам обязательно нужен, по-моему, сейчас это самая проблемная позиция у Барсы. Поскольку не видел толком игры Халка и Фалькао и не могу ничего толкового сказать на их счет, то для себя приоритетным вижу Алексиса Санчеса - на ЧМе он был очень хорош (невероятно быстрые ноги), да и в Италии блещет. Мне кажется именно такого скоростного технаря Барсе сейчас не хватает в первую очередь.
Насчет Сеска... может оно и не нужно, но уж больно хочется. Наверное вышеупомянутая "навязчивая идея"... это мой случай. ЦЗ нам нафиг не нужен, если Маску такая роль устраивает. Все-таки Адриано себя показал к концу сезона достаточно толковым футболером, а четверки Аби (который редко травмируется), Маска, Пике и КЭП должно хватать заглаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно говорили, что наша проблема не в количестве игроков на скамейке, а в качестве. Высокий класс игроков основного состава здесь в некоторой степени играет против нас. Не так много есть толковых футболистов, которые могут сидеть на скамейке и не вонять, но при этом способных усилить игру по ходу матча, либо не выбиваясь из нее, выходя таки в основе. Если удасться приобрести таких игроков (а это нап и защитник, больше никого и не надо), то трансферное окно будет удачным. |
Следующий сезон для Хави станет 14-м (!!!) в Барселоне. 32-й год ему уже идет. Да, он в великолепной форме последние годы, но такие долгожители как Райан Гиггз это скорее исключение, чем правило. Думаю, что Сеск нам будет очень кстати. Жду-не дождусь этого парня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сеск может держать мяч и отдавать так как играет сейчас Барса, а не Тьяго который только себя показал и что сможет играть в основе. Из этих двоих я за Сеска. |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot