Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 27.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
реал в любом случае не заслуживает победы именно в этом году, это будет просто не справедливо, Барса и по красоте, и по счету, и по результату, и по составу и по многим еще параметрам превосходит реал;BR;

За то по характеру и настойчивости,за веру в победу РЕАЛ намного превосходит Барсу! HALA MADRID!!!

Andre3000 27.04.2009 18:10

Болуда имеет полное право так говорить, т.к. Реал щас очень хорош, а Барсе до Классико еще одно место рвать с Челси, которые отнимут сил не меньше, чем сам Реал, а мадридцы спокойно мтогут гововиться к игре в субботу. Реал щас откровенный фаворит и ничего тут не попишешь...

Starsdeath 27.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от NazimX5
За то по характеру и настойчивости,за веру в победу РЕАЛ намного превосходит Барсу!

Тогда почему в декабре уже в конце игры, даже после нереализованного пеналя мы вас выиграли? Какие основания у тебя говорить, что если бы Барса сейчас была второй, она бы не боролась?

Shamil 11 27.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
За то по характеру и настойчивости,за веру в победу РЕАЛ намного превосходит Барсу! HALA MADRID!!!

Посмотрим что ты будешь говорить в воскресенье утром. Ваше время прошло, начинай подыскивать себе другой клуб для боления, потому что реал ни хрена не выйграет ни в этом и ни в следующем году, а ведь это главный критерий по которому вы выбираете себе фаворитов.;)

tuuliky 27.04.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Болуда имеет полное право так говорить, т.к. Реал щас очень хорош, а Барсе до Классико еще одно место рвать с Челси, которые отнимут сил не меньше, чем сам Реал, а мадридцы спокойно мтогут гововиться к игре в субботу. Реал щас откровенный фаворит и ничего тут не попишешь...

Я так не думаю.
Не знаю, что ты нашел хорошего в этом Реале. Ничего хорошего в нем как не было, так и нет, кроме Рауля и Касильяса. Условия все те же.

"И все же "Барса" фаворит" (с) Йохан Кройфф сейчас перевожу очередную колонку
Я, как всегда, согласна с Дедом.

Andre3000 27.04.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я так не думаю.
Не знаю, что ты нашел хорошего в этом Реале. Ничего хорошего в нем как не было, так и нет, кроме Рауля и Касильяса. Условия все те же.

"И все же "Барса" фаворит" (с) Йохан Кройфф сейчас перевожу очередную колонку
Я, как всегда, согласна с Дедом.

Я прочитал ее уже, он как всегда говорит достаточно банальные вещи, ничего нового, а вот я фаворитом вижу именно Реал, - это мое мнение...

D1MSon 27.04.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал щас откровенный фаворит и ничего тут не попишешь...

:finest: :finest: :finest: :finest:

Andre3000 27.04.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
:finest: :finest: :finest: :finest:

Надеюсь после матча будешь также смеяться...;)

Димс, спорим на 50.000, ты на победу Барсы, а я - Реала?

tuuliky 27.04.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я прочитал ее уже, он как всегда говорит достаточно банальные вещи, ничего нового, а вот я фаворитом вижу именно Реал, - это мое мнение...

:finest: Конечно, новье будет, если он вылезет с заявлением: "Реал Мадрид - явный фаворит, играет великолепно и вообще выиграет Лигу".
(Тогда его звали бы Висенте Болуда. Или Andre3000)

Andre3000 27.04.2009 19:19

Туу, ну-ну, "смеется тот, кто......", - дальше сами решите, что написать ;)

В субботу посмотрим, кто был прав ;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot