![]() |
http://warsonline.info/geostrategiya...-vvs-ssha.html
Не контролируют...:zloy: Те высадят у нас в центре страны в тайге группу разведчиков и дальше полетят, а потом ищи их. Я просто в аеух от нашей власти. |
Цитата:
Не могут они везти внешнюю политику до талого. Сами говорят что не одобряют действия США в Афганистане, а в итоге все решают деньги:gaah: |
Цитата:
ГРУ вообще вроде как развалили, а это у нас сама элита была. |
Цитата:
Смотри сам то что придумал хрень:
Убожество это мягко сказано:zloy: . Погон на пузе и на плече::shame:: (их отмазка зачем они это сделали для того что не видно отличительных знаков когда ты в бронежилете). Самый главный минус она не ноская совсем. Да есть карманы для патронташа на хрена он жопе нужен? Еще везде липучки это 3,13здец. Шевроны и петлички не предусмотрены х..ми кто из кого рода войск. Ну на конец куртка бушлат этот промерзает здорово у нас в округе 250 призывников с пневмонией с легли после того как призвались. |
Да-да! Ладно бы просто расцветку сменили на цифру, но нафига изменять дизайн? Он итак нормальным был. Единственное, что понравилось это то, что нет стрелок на штанах. Про бушлаты новые мне дядя говорил, в них холодно. Старые намного лучше были, сам на игры зимние в нем теперь езжу. А вот отсутствие шевронов и петличных знаков это плохо, мне на призывном будет очень сложно. Вдруг не к тем подойду...
Нам надо нормального министра обороны, этот явно ни к чему хорошему не приведет. |
Цитата:
|
Смелая студентка против Жириновского
|
|
такого я еще не видел) |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot