Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 10.08.2010 18:41

serg7907, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Эту пословицу можно применить и в футболе. Твое окружение очень влияет на твой прогресс в карьере. В случае с Озилом, если он перейдет в наш или в другой гранд ,то он к годам Иньесты будет такой же мастер, если не лучше. Безусловно Иньеста лучший полузащитник в мире, для меня лично. Мне он нравится больше чем Хави. Озил это Иньеста, только чуток хуже в классе, но это изменится с годами, тем более в Барсе, и я бы хотел его видеть в команде.

Tarle 10.08.2010 18:47

Таймс пишет,что сделка Барсы по Озилу на грани срыва.Якобы Челси предложил больше и Вердер больше устраивает предложение синих.

6 Xavi 10.08.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Ali G
и я бы хотел его видеть в команде.

Только не в обиду, но эти слова ты пишеш каждый день, с момента трансферного окна, думаю всем уже давно ясна твоя позиция касаемо немца;)

Jay-Dee 10.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Ali G
serg7907, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Эту пословицу можно применить и в футболе. Твое окружение очень влияет на твой прогресс в карьере. В случае с Озилом если он перейдет в наш или в другой гранд ,то он к годам Иньесты будет такой же мастер если не лучше. Безусловно Иньеста лучший полузащитник в мире для меня лично. Мне он нравится больше чем Хави. Озил это Иньеста только чуток хуже в классе но это изменится с годами тем более в Барсе, и я бы хотел его видеть в команде.

Скажи это Савиоле, Куарежме и всем тем кому прочили стать звездами первой величины, пока они не перешли в барсу. Озил провел на высоком уровне пока только один сезон и то, до ЧМ о нем разговоров особо не было. Пусть сначала докажет, что может быть хотя бы близко к уровню Иньесты, тогда и будет иметь смысл разговаривать сможет он стать лучше его или нет. А так он пока подающий надежды игрок, хорошо отыгравший один турнир.

Foxarova 10.08.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Фоксара, это кто (Foxarova)? :unsure:

Андрэ это Фоксарова! или у нас теперь запрещено ники по желанию себе писать?

Mankind 10.08.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Pensador
Вердер больше устраивает предложение синих.

Что не удивительно. Сейчас ещё Реал предложит 80 и Озил останется в Бремене.

Foxarova 10.08.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Pensador
Таймс пишет,что сделка Барсы по Озилу на грани срыва.Якобы Челси предложил больше и Вердер больше устраивает предложение синих.

)))))) вот вам и " я всегда болел за Барсу")) в таких переходах игрок обычно смотрит на то какой клуб ему больше по душе, а не тот кто больше заплатит. В данном случае не Вердер решает кому продать, а Озил. Немцам хоть какие то деньги нужно срубить с трансфера. в идеале Озил, раз уж так болеет с детства за Барсу, должен был сразу дать отказ "Челси".

если честно то это бред сравнивать Озила и Иньесту. Да Иньеста фору даст немцу в любом компоненте. разве что в скорости одинаковы.

и как можно тут говорить что Озил лучше Иньесты?)) если Иньеста вот он. наш. с пеленок барселонский. Весь мир им восхищается. А насчет Озила слухи о его трансфере больше не потому, что он мега крутой игрок, а потому что у него заканчивается контракт и по всем законам жанра Вердер должен срубить бабла. вот и отправляют туда сюда.
Надеюсь Пеп с Сандро не будут его покупать.

Ali G 10.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Пусть сначала докажет, что может быть хотя бы близко к уровню Иньесты, тогда и будет иметь смысл разговаривать сможет он стать лучше его или нет. А так он пока подающий надежды игрок,

Знаешь точно такое же говорили и про Месси и никто не верил что он возьмет когда нибудь 10ку. Точно такое же говорили про Ронни когда он только переходил к нам. Так все говорят. У него есть талант остальное зависит как я сказал от круга общества и от желания самого игрока.

Foxara 10.08.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Фоксара, это кто (Foxarova)?

Оффтопик Видимо персональный почитатель :)

serg7907 10.08.2010 19:12

Ali G,
Да я же не спорю что Озил хорош, но кем он будет через 5 лет нам знать на данный момент не дано. За меня все Jay-Dee написал.

Оффтопик А то сопьется турок поди, взгляд у него какой-то знаешь нездоровый))

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot