![]() |
|
serg7907, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Эту пословицу можно применить и в футболе. Твое окружение очень влияет на твой прогресс в карьере. В случае с Озилом, если он перейдет в наш или в другой гранд ,то он к годам Иньесты будет такой же мастер, если не лучше. Безусловно Иньеста лучший полузащитник в мире, для меня лично. Мне он нравится больше чем Хави. Озил это Иньеста, только чуток хуже в классе, но это изменится с годами, тем более в Барсе, и я бы хотел его видеть в команде.
|
Таймс пишет,что сделка Барсы по Озилу на грани срыва.Якобы Челси предложил больше и Вердер больше устраивает предложение синих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи это Савиоле, Куарежме и всем тем кому прочили стать звездами первой величины, пока они не перешли в барсу. Озил провел на высоком уровне пока только один сезон и то, до ЧМ о нем разговоров особо не было. Пусть сначала докажет, что может быть хотя бы близко к уровню Иньесты, тогда и будет иметь смысл разговаривать сможет он стать лучше его или нет. А так он пока подающий надежды игрок, хорошо отыгравший один турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно то это бред сравнивать Озила и Иньесту. Да Иньеста фору даст немцу в любом компоненте. разве что в скорости одинаковы. и как можно тут говорить что Озил лучше Иньесты?)) если Иньеста вот он. наш. с пеленок барселонский. Весь мир им восхищается. А насчет Озила слухи о его трансфере больше не потому, что он мега крутой игрок, а потому что у него заканчивается контракт и по всем законам жанра Вердер должен срубить бабла. вот и отправляют туда сюда. Надеюсь Пеп с Сандро не будут его покупать. |
Цитата:
Знаешь точно такое же говорили и про Месси и никто не верил что он возьмет когда нибудь 10ку. Точно такое же говорили про Ронни когда он только переходил к нам. Так все говорят. У него есть талант остальное зависит как я сказал от круга общества и от желания самого игрока. |
Цитата:
|
Ali G,
Да я же не спорю что Озил хорош, но кем он будет через 5 лет нам знать на данный момент не дано. За меня все Jay-Dee написал. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot