Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KUMAN 15.09.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Спарринг-партнера никто не меняет. Спарринг-партнер должен должен быть надежен и постоянен. Так оттачивается взаимопонимание, отрабатываются связки и комбинации, все доводится до автоматизма.

Но то, что можно иметь несколько спарринг-партнеров тебя не смущает.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А вообще сейчас далеко не все так консервативны, и нет нет поигрывают на чужом поле.

Я думаю в таком случае и травмы возможны, если без щитков тренироваться. А может они уже есть? Я бы на месте форварда серьезно задумался.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А кто это? просветите. Это какой то известный футболист? Чем он примечателен?

Профессиональный, но не футболист, а тренер, но примечателен он только своими высказываниями. :) Сборную России тренировал еще на ЧМ94, но это я оффтпоплю.

serg7907 15.09.2011 01:26

ТУГРИК,
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А кто это? просветите. Это какой то известный футболист? Чем он примечателен?

О!!! Это классик!!! Больше известен даже не как футболист, а как теоретик футбольного мастерства и мастер слова.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вы имеете ввиду профессиональные травмы? От этого никто не застрахован

Ну да, профессиональные. Да я даже вобщем то был рад их получить. Странная штука - жизнь)))

KUMAN 15.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вы имеете ввиду профессиональные травмы? От этого никто не застрахован.

И что я тебе говорил Элис. Опасный это защитник я смотрю. :D

serg7907 15.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И что я тебе говорил Элис. Опасный это защитник я смотрю

Точно, хотя справедливости ради можно сказать, что безопасного футбола вобще не бывает. Риск всегда присутствует.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Профессиональный, но не футболист

Ну футболист то он как раз был весьма и весьма неплохой. В нападении играл очень прилично. Потом уже стал учить молодежь что да как. И тоже не без успехов. Правда успехи в тренерском деле сошли со временем на нет и вобщем то весьма заслуженный человек зачастую воспринимается как фигура комическая.

KUMAN 15.09.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну футболист то он как раз был весьма и весьма неплохой. В нападении играл очень прилично. Потом уже стал учить молодежь что да как. И тоже не без успехов. Правда успехи в тренерском деле сошли со временем на нет и вобщем то весьма заслуженный человек зачастую воспринимается как фигура комическая.

Я просто мало с ним знаком.:not i:

ТУГРИК 15.09.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но то, что можно иметь несколько спарринг-партнеров тебя не смущает.

Ну как вариант. При нескольких спаринг-партнерах намного больше вариативности и разнообразие связок и комбинаций. Но я все таки больше склоняюсь к классическим тренировкам.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я думаю в таком случае и травмы возможны, если без щитков тренироваться. А может они уже есть? Я бы на месте форварда серьезно задумался.

Слава богу пока травм не случалось. Может когда буду стареть(годам к 30) риск получить травму резко повысится.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Опасный это защитник я смотрю.

Я как защитник жесткий, но не грубый. Риск получить травму минимален. Тем более я не буду калечить игроков своей команды.

ТУГРИК 15.09.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Профессиональный, но не футболист, а тренер, но примечателен он только своими высказываниями. Сборную России тренировал еще на ЧМ94, но это я оффтпоплю.

Цитата:

Сообщение от serg7907
О!!! Это классик!!! Больше известен даже не как футболист, а как теоретик футбольного мастерства и мастер слова.

А можно ссылочку на что-нить где можно что-нить о нем прочитать? А то я что то ваще не в теме. Я как то больше практик чем теоретик. Можно в личку....

ELIS 15.09.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Таааксс, я смотрю футбольные конспекты Лобановского про то, что две тренировки лучше нежели одна, пусть и интенсивная в этой ситуации не работают. :gaah:

KUMAN, о чем ты вообще? Сейчас в футболе другие скорости, работают другие тактические схемы. Я понимаю, что на интенсивную тренировку с отработкой тотального прессинга тебя не хватит, поэтому как-то грустно! С таким защитником придется постоянно оттягиваться назад и брать на себя его функции, а я не двужильная. ;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
При нескольких спаринг-партнерах намного больше вариативности и разнообразие связок и комбинаций.

Мда уж... KUMAN, тащи щитки.

KUMAN 15.09.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от ELIS
С таким защитником придется постоянно оттягиваться назад и брать на себя его функции, а я не двужильная. ;)

А я то думал, что сейчас поколение активных форвардов пошло, особенно хорошо отрабатывающих в верховой борьбе. Нам в команде вариативность нужна. Вот кагбы думаю может все таки погорячились мы передвигая тебя в основной состав.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А можно ссылочку на что-нить где можно что-нить о нем прочитать? А то я что то ваще не в теме. Я как то больше практик чем теоретик. Можно в личку....

Вот здесь есть немного.

ТУГРИК 15.09.2011 02:04

ELIS, Сейчас в моде форварды, которые могут и в обороне отработать и прессинговать защитников, провоцируя таким образом на ошибку. Но согласен, от форварда требуется много физических сил и нацеленность на ворота. Сейчас немного нападающих действительно топ уровня.

01 июля 2025 года. Вторник - 03:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot