![]() |
Цитата:
Но то, что можно иметь несколько спарринг-партнеров тебя не смущает. Цитата:
Я думаю в таком случае и травмы возможны, если без щитков тренироваться. А может они уже есть? Я бы на месте форварда серьезно задумался. Цитата:
Профессиональный, но не футболист, а тренер, но примечателен он только своими высказываниями. :) Сборную России тренировал еще на ЧМ94, но это я оффтпоплю. |
ТУГРИК,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что я тебе говорил Элис. Опасный это защитник я смотрю. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто мало с ним знаком.:not i: |
Цитата:
Ну как вариант. При нескольких спаринг-партнерах намного больше вариативности и разнообразие связок и комбинаций. Но я все таки больше склоняюсь к классическим тренировкам. Цитата:
Слава богу пока травм не случалось. Может когда буду стареть(годам к 30) риск получить травму резко повысится. Цитата:
Я как защитник жесткий, но не грубый. Риск получить травму минимален. Тем более я не буду калечить игроков своей команды. |
Цитата:
Цитата:
А можно ссылочку на что-нить где можно что-нить о нем прочитать? А то я что то ваще не в теме. Я как то больше практик чем теоретик. Можно в личку.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я то думал, что сейчас поколение активных форвардов пошло, особенно хорошо отрабатывающих в верховой борьбе. Нам в команде вариативность нужна. Вот кагбы думаю может все таки погорячились мы передвигая тебя в основной состав. |
ELIS, Сейчас в моде форварды, которые могут и в обороне отработать и прессинговать защитников, провоцируя таким образом на ошибку. Но согласен, от форварда требуется много физических сил и нацеленность на ворота. Сейчас немного нападающих действительно топ уровня.
|
01 июля 2025 года. Вторник - 03:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot