Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

D1MSon 27.04.2009 19:34

Andre3000, принимаю. Раз ты так уверен в своей догме, то пожалуйста:yo:

Krayzie Barça 27.04.2009 19:40

Пора создавать новую номинацию - "Пессимист года". Кажется я знаю, кто в ней выиграет...

Andre3000 27.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, принимаю. Раз ты так уверен в своей догме, то пожалуйста:yo:

я не уверен, это просто мое мнение, и заметь, я не смеюсь над мнением других...

tuuliky 27.04.2009 19:50

Andre3000, правду говорят, сколько не живи, все равно найдешь чему удивиться. Сегодня у меня просто день находок.
С утра натыкаюсь на человека, который убежден, что в футболе все как в театре, куплено и расписано по тактам. Сейчас вижу человека, который получает удовольствие от футбола, болея за команду, в которую ни на грош не верит... прикольные вы...

Andre3000 27.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сейчас вижу человека, который получает удовольствие от футбола, болея за команду, в которую ни на грош не верит... прикольные вы...

А ты, видимо, по своей наивности полагала, что все одинаковые и болеют схожим образом за Барсу? Да, я вот так болею, кто-то пишет, что мы всех сильнее и все порвем, а я вот так не умею, я более сдержанный в эмоциях и своем отношении к команде, хотя, смотря матч, замечаю, что иногда просто трясутся руки от нервного напряжения, а после победы в ЛЧ я просто как ребенок плакал в баре с приятелями. А если ты считаешь, что я не верю в команду, то пусть так оно и будет, я не буду кого-то переубеждать или подстраиваться под общую гребенку...

gaskar 27.04.2009 19:58

Andre3000, Ну кто же смеётся над твоим мнением;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал щас откровенный фаворит и ничего тут не попишешь...

Это что-то не похоже на твоё мнение, ты говоришь об этом как о факте, но кроме как на их стороне судья и они не усталые, других фактов нету, весь мир в восторге от игры Барсы, а ты говоришь реал фаворит.... Может они и выиграют, но фаворитом является именно НАША любимая команда!!!:yo:

shama95 27.04.2009 20:02

все харош уже. скоро на пкстике поссоритесь:zol: пусть каждый останется при своем мнении. после матча пообсуждайте кто был прав, а кто нет:sorry:

D1MSon 27.04.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я не уверен, это просто мое мнение, и заметь, я не смеюсь над мнением других...

я даже не то, чтобы смеюсь. Просто меня подобное мнение. На чем оно основывается? на судьях, СБ и на фарте мадрида? Маловато для такого безапеляционного мнения. Играем с челси завтра? Ну дык и это не в первой нам в этом сезоне. А иных причин и не вижу, уж уволь;)

Andre3000 27.04.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Ну кто же смеётся над твоим мнением;)

Это что-то не похоже на твоё мнение, ты говоришь об этом как о факте, но кроме как на их стороне судья и они не усталые, других фактов нету, весь мир в восторге от игры Барсы, а ты говоришь реал фаворит.... Может они и выиграют, но фаворитом является именно НАША любимая команда!!!:yo:

С чего ей являться фаворитом, когда Реал щас побеждает всех, как - это не важно, лидеры находятся в хорошей форме, они не усталые, Реалу часто везет, судьи ему помогают, и самое последнее - он играет ДОМА, а Барса после матча с Челси, который отнимет много сил, а на нашей стороне +4 очка и общее впечатление от сезона, который пока великолепен...

tuuliky 27.04.2009 20:05

Andre3000, если бы ты видел, в каком состоянии я переживаю матчи Барсы, особенно сейчас, в этот последний отрезок, ты имел бы полное право спросить - а нахрена мне вообще это надо? Нахрена столько нервов, эмоций, слез и алкоголя? Какое удовольствие?
Мне и самой иногда интересно.

При любом раскладе - возьмут они титулы, или опять все упустят, конец сезона будет для меня МЕГАстрессом. Я уже сейчас знаю, что буду реветь белугой и напьюсь, наверное, до реанимации, причем не знаю еще от чего - от горя или от радости.

И все равно мне в голову не придет хоронить команду раньше времени. Ставить деньги на ее проигрыш. Считать Мадрид фаворитом.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot