Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

amyrocher 01.09.2010 00:36

вот кстати замечательная статья про нашего "друга" Мино Раиолу:
http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h=

-Barca94 01.09.2010 02:17

Ахиреть.
Сборная Бразилия играет товаришский матч против Барселона Б ???::krut::

tuuliky 01.09.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Сборная Бразилия играет товаришский матч против Барселона Б ???

Зачем охеревать?

Смысл не столько в товарняке, сколько в предоставлении им тренировочной площадки в Европе - "Барса" разобрана по сборным и главное поле Сьюдад Эспортиво можно безболезненно предоставить в распоряжение гостей. Взамен за гостеприимство, они сыграют с хозяевами поля товарищеский матч.
А играть-то с ними некому ::rasta::
Вот и будет кантера отдуваться...

-Barca94 01.09.2010 02:38

tuuliky, А Адриано,Максвелл,Абидаль,Кейта и Пинто сыграют??? и что там с Пуйолем на долго выбыл???

tuuliky 01.09.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от -Barca94
что там с Пуйолем на долго выбыл?

Да он как бы и не выбыл - выбывать неоткуда. У него риск травмы и врачи сборной отпустили его восвояси, также как и Жеффрена. За эти десять дней он должен полностью поправится. Я думаю.
Цитата:

Сообщение от -Barca94
Адриано,Максвелл,Абидаль,Кейта и Пинто сыграют?

Не знаю.

TeMka 01.09.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А есть список игроков, вызванных в сборные, а также список игр сборных с датами с участием наших игроков?

Liechtenstein vs Spanien 03.09.2010
Spanien vs Litauen 08.10.2010
Schottland vs Spanien 12.10.2010
Spanien vs Czech 25.03.2011
Litauen vs Spanien 29.03.2011
Spanien vs Liechtenstein 06.09.2011
Czech vs Spanien 07.10.2011
Spanien vs Schottland 11.10.2011

И как я понимаю товарняки :
Argentinien vs Spanien 07.09.2010
Portugal vs Spanien 17.11.2010

Список играков можеш посотреть здесь

tuuliky 01.09.2010 03:36

Пуйоль прибыл в распоряжение сборной уже с болью в ноге и риском травмы, но его без всякого осмотра вытряхнули на тренировку, где он и получил полноценную ТРАВМУ ::zloy::

Завтра он вернется в "Барселону" и будет осмотрен нашими врачами, но по инсайдерским данным, травма нешуточная и может продержать его около 3 недель вне игры.

Katalonec18 01.09.2010 04:48

Думаю всем будет интересно почитать: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...ia/108800.html

Andre3000 01.09.2010 11:25

Это не смешно, но Жеффрен снова травмировался на ровном месте ::rasta:: Кто там на него рассчитывал как на игрока ротации??? ::hello2::

Andre3000 01.09.2010 11:27

А где можно будет лицезреть это матч, Бразилия - Барса Б?

Andre3000 01.09.2010 12:10

Представление нового сезона от Барса ТВ

tuuliky 01.09.2010 12:12

Инсайд подтверждается :sorry:
Кэп серьезно травмирован и проведет в сухом доке три недели. Он не сыграет с "Панатинаикосом" и мадридским "Атлетико" на Висенте Кальдерон.

Самое отвратительное в этой истории то, что врачей сборной предупредили о риске травмы Пуйоля и Хави и настоятельно попросили быть внимательнее к ним, а еще лучше - освободить их от нагрузок. Просьбу они либо проигнорировали, либо совершенно нарочно и назло выгнали каталонцев на тренировку ::zloy::

Andre3000 01.09.2010 12:31

Мне кажется Барсе нужно показать принципиальность в этом вопросе, призвать сборную к ответственности и пригрозить ей, что если не будут приняты меры, игроков не будут отпускать туда или типа того...::zloy::

amyrocher 01.09.2010 12:55

эх Карлес, Карлес, не надо было менять своё решение; если уж решил уходить из сборной - надо было уходить, тем более на такой мажорной ноте.

TeMka 01.09.2010 13:58

Ну вот уже началась паника из-за короткой скамейки,но ниче,Абидаль не подкачает;) Кстати может этой травмы было не избежать не в этой треше так в другой,Карлес последнее время часто травмируется да и конец сезона он немного слабее стал играть.

Foxara 01.09.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от TeMka
Ну вот уже началась паника из-за короткой скамейки

Хде паника? Откуда паника? У нас Кэпа могут заменить Абидаль с Милито практически равноценно. К тому же есть Фонтас с Муньесой. Вообще не проблема.:perekur:

KRAL 01.09.2010 18:24

Официально: Боян забирает 9-ку, а 11 номер получает Жеффрен.

-Barca94 01.09.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это не смешно, но Жеффрен снова травмировался на ровном месте ::rasta:: Кто там на него рассчитывал как на игрока ротации??? ::hello2::

А на Жеффрена гнать не надо;) именно он перевернул финальный матч клубного ЧМ когда мы проигрывали 0-1;)
Если бы в том матче он не вышел вместо Анри, то не видать нам бы 6 кубков.
А вообще стартовая скорость Жеффрена впечятляет) любого защитника обыграет )))

Catala 01.09.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас Кэпа могут заменить Абидаль с Милито практически равноценно

Ты это серьезно написал?

KRAL 01.09.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А вообще стартовая скорость Жеффрена впечятляет) любого защитника обыграет )))

Только он сам не выдерживает свою скорость, вот и ломается все время ;)

Foxara 01.09.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты это серьезно написал?

Да, а что тебя смущает? Равноценно конечно не то слово, но безболезненно это уж точно.

Catala 01.09.2010 20:04

Милито после возвращения просто катастрофа. Абидаль еще куда не шло, но с приличным соперником может получиться очень даже болезненно. К сожалению, Пике и Пуйолю и близко нет безболезненной замены.

serega4041 01.09.2010 20:43

Кто нибудь покупал билеты на матчи через интернет? хочу заказать билет на рубин-барса, как и где это лучше сделать?

V-Valdes 01.09.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Милито после возвращения просто катастрофа. Абидаль еще куда не шло, но с приличным соперником может получиться очень даже болезненно. К сожалению, Пике и Пуйолю и близко нет безболезненной замены.

согласен. У Барсы нет равноценной замены Карлесу. таких игроков вообще мало, один дух его присутствия чего стоит.

Foxara 01.09.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Catala

Очень интересно каким образом ты об этом судишь? Где конкретно и в каком матче в этом году МИлито и Абидаль плохо сыграли в центре обороны? Милито в этом сезоне в тех матчах где играл, действовал уверенно, как и Абидаль, правда Эрик мне наоборот понравился в роли цз меньше. Да и по кондициям Кэпа есть вопросы, он как бы не молодеет.

Ежели ты судишь по прошлому сезону, то снова непонятно почему - Милито там играл мало, вкатываясь в сезон в его конце. Судить о его уровне ну никак полноценно нельзя по прошлому сезону. Абидаль же в центре обороны не играл.

Catala 01.09.2010 22:30

Конечно я сужу по прошлому сезону, в этом сыграли пару матчей. Милито потерял форму, он тоже не молодеет и с чего бы ему сейчас играть лучше, чем в прошлом сезоне? Возможно, хотя вряд ли, получаю постоянную практику через пару месяцев он и сможет частично вернуть былые кондиции, но сейчас же не вижу никаких причин, почему он должен играть лучше. Абидаль цз по меркам сборной Франции может и неплохой, но он явно не замена Пуйолю. Кэп прекрасно отыграл прошлый сезон и ЧМ, это было 2 месяца назад и он не очень постарел за это время. Он все еще одни из лучших цз и Милито с Абидалем явно не в его лиге. Не исключено, что они смогут не напортачить, но заявлять, что они вполне так безболезненно могут заменить Пуйоля по-моему неоправданно оптимистично.

Gangster10 01.09.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ежели ты судишь по прошлому сезону, то снова непонятно почему - Милито там играл мало, вкатываясь в сезон в его конце. Судить о его уровне ну никак полноценно нельзя по прошлому сезону.

Судить-то нельзя, но он между прочим играл совсем не дурно..

Foxara 01.09.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Catala
и с чего бы ему сейчас играть лучше, чем в прошлом сезоне?

С того, что он прошел с командой полноценную предсезонку, например. Это очень важный фактор.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Судить-то нельзя, но он между прочим играл совсем не дурно..

Ну так вот и я про что:)
Цитата:

Сообщение от Catala
но заявлять, что они вполне так безболезненно могут заменить Пуйоля по-моему неоправданно оптимистично

Не буду спорить, ибо доказывать не мне. Увидим в ближайшие три недели кто из нас прав.

KRAL 01.09.2010 22:54

Foxara, Милито даже на предсезонке успел напожарить немало, вспомнить например матч с норвежцами, когда молодые кантерано смотрелись гораздо увереннее его. Конечно, можно списать на предсезонку и плохую форму игрока, но все равно боязно становится. Надеюсь, что он еще наберет кондиции, но пока остается только желать Карлесу скорейшего выздоровления.

CuleS я 02.09.2010 00:39

Как XXI век изменил тактику футбола.
Крутейшая статья, не поленитесь прочитать! Это только первая часть!

-Barca94 02.09.2010 00:43

Что с Иньестой http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=805 :not i: ???
У меня чёто переводить не получается.

Catala 02.09.2010 00:56

Ничего, получил удар по колену. Врачи подули и помазали зеленкой, благодаря чему он смог тренироваться дальше.

Krayzie Barça 02.09.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Абидаль цз по меркам сборной Франции может и неплохой

Ни разу. Как выйдет в центре, так сразу пожар с его стороны. Минимум одна фатальная ошибка за матч.

alx 02.09.2010 14:30

Субисаретта высказался по-поводу ухода Ибрагимовича и причина только одна - он не вписался в команду и Пеп решил избавитья от него. Так что именно это и есть правда, а не разговоры о том, что он требовал к себе повышенного внимания.

Foxara 02.09.2010 14:35

alx, да ну? А ты не подумал о том, что он не вписался в команду именно из-за того, что требовал к себе повышенного внимания. Само выражение "не вписался в команду" намек на то, что он не вписался в коллектив. Если ты конечно правильно перевел.

Krayzie Barça 02.09.2010 14:54

tuuliky 02.09.2010 15:21

Субисаррета объяснил, как развивалась ситуация с Иброй:

"Однажды мы поговорили с Пепом и он объяснил мне ситуацию с Иброй, а позже Райола попросил клуб о встрече. Гвардиола объяснил мне, что проблема футбольного плана, а сам игрок признался, что ему неудобно здесь, потому что он привык играть в командах, организованных вокруг него".

"Ибра мог бы и остаться. Но Милан сделал нам предложение и мы приняли это решение, несмотря на экономические потери".

CuleS я 02.09.2010 17:13

tuuliky 02.09.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Вскоре Гвардиола подпишет новый контракт!

Странно, не видела в испанской прессе ничего подобного. Заявление Бартомеу о том, что Пеп и Тито могут прийти в любой день и продлить контракт на любой срок - читала, а вот про то, что Пеп готов это сделать - нет.

alx 02.09.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Странно, не видела в испанской прессе ничего подобного. Заявление Бартомеу о том, что Пеп и Тито могут прийти в любой день и продлить контракт на любой срок - читала, а вот про то, что Пеп готов это сделать - нет.

Tuu, ничего странного, потому что об этом продлении контракта сообщает украинский сайт. Видимо, компьютерный переводчик это все, что есть у этих ребят.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot