Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 09.06.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Туре Селюк официально признал проблемы с подписанием контракта с Барсой...

Конкретней. Прямая речь, источник.

Andre3000 09.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Конкретней. Прямая речь, источник.

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...con-toure.html

Catala 09.06.2009 01:43

Заголовок "У Барсы проблемы с Туре". Где ты видишь "с подписанием контракта"? У Барсы проблемы с Туре, потому что она не предлагает контракт, который обещала ему, но агент спокоен, потому что Барса всегда уважительно относилась к игроку и выполняла обещания. Зачем пугать народ на пустом месте?

Andre3000 09.06.2009 01:44

А проблемы с Туре не означают проблемы с контрактом, в чем может быть еще проблема?

Catala 09.06.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А проблемы с Туре не означают проблемы с контрактом, в чем может быть еще проблема?

Он же объяснил. Когда Туре подписывали ему пообещали улучшить контракт, если отыграет в 50% матчей. Новый контракт пока не предлагают, это и есть проблемы. Как только обещанный контракт будет предложен проблем не будет. Проблем с подписанием контракта нет, есть проблема с Чики, который пока вообще ничего не предлагает. Но и его можно понять, спешить абсолютно некуда, есть дела поважнее.

Andre3000 09.06.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Он же объяснил. Когда Туре подписывали ему пообещали улучшить контракт, если отыграет в 50% матчей. Новый контракт пока не предлагают, это и есть проблемы. Как только обещанный контракт будет предложен проблем не будет. Проблем с подписанием контракта нет, есть проблема с Чики, который пока вообще ничего не предлагает. Но и его можно понять, спешить абсолютно некуда, есть дела поважнее.

Отсутствие предложения контракта, -это разве не есть проблемы с ним?
Что важнее, чем не выполнять обещания?

Catala 09.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отсутствие предложения контракта, -это разве не есть проблемы с ним?

Это точно не проблемы с подписанием. Проблемы с подписаием может быть только когда есть какой-то контракт, но его не подписывают. По крайней мере я так понимаю. И разница существенна.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что важнее, чем не выполнять обещания?

Ему к следующему сезону нужно улучшить контракт, это еще больше двух с половиной месяцев. Важнее - трансферы.

Andre3000 09.06.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Это точно не проблемы с подписанием. Проблемы с подписаием может быть только когда есть какой-то контракт, но его не подписывают. По крайней мере я так понимаю. И разница существенна.

У нас проблемы с контрактом, - его нет, - это разве не логично?

Цитата:

Сообщение от Catala
Ему к следующему сезону нужно улучшить контракт, это еще больше двух с половиной месяцев. Важнее - трансферы.

Игроку обещали это еше в прошлом году и в этом мля тянут, я бы тоже засомневался в намерениях руководства. Зато по контракту Месси работа кипит уже какой сезон, а найти время на одного из самых важных игроков команды разве нельзя?

Catala 09.06.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас проблемы с контрактом, - его нет, - это разве не логично?

Контракта нет - значит проблемы с его подписанием?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Игроку обещали это еше в прошлом году и в этом мля тянут, я бы тоже засомневался в намерениях руководства.

Ему два года назад обещали, что если за два года он сыграет в 50% матчей ему улучшат контракт.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зато по контракту Месси работа кипит уже какой сезон, а найти время на одного из самых важных игроков команды разве нельзя?

Что значит работа кипит? В прошлом году 4 июля подписали Алвеша, 5 занялись Месси и 7 подписали новый контракт. Первый за два года, насколько я помню. Ему один раз улучшили контракт за последние три года, что тебе кажется странным и возмутительным? То же самое будет с ЯЯ, совершат главные трансферы и займутся им. Я вообще не вижу повода возмущаться.

tuuliky 09.06.2009 02:12

Andre3000, cдается мне, ты перегибаешь палку ;)

Контрактом Месси в данный момент никто не занимается, его в клубе вообще увидят фиг знает когда, чуть ли не через полтора месяца, тем более, он никуда не спешит.

Самый первый - контракт Вальдеса, как Чики и обещал. Далее идут те игроки, которые у Чики "под рукой" - травмированные Иньеста и Маркез, Пуйоль, как только вернется из сборной и дальше Пике и Туре, которые тоже, как раз вернутся. Вообще, мне кажется до окончания отборочных соревнований и завершения этого долбанного кубка Конфедераций, ждать особых движений на трансферном рынке не придется. Ни Вилья, ни Силва, ни Фабрегас сейчас никуда не сдвинутся. Им Дель Боске бошки поотрывает и будет прав ;)

А по поводу статьи - Дима прав. Статья скорее положительного характера, учитывая, что Селюк человек вообще довольно скандальный, а ля Карвахаль. Не забывай, что в испанском языке слово problema означает еще и вопрос, задача и носит далеко не такой напряженный смысл, как в русском или английском.

Andre3000 09.06.2009 02:14

Катала, для меня просто кажется логичным то факт, что проблемы с подписание контракта основываются на его отсутствии, просто, видимо, у нас восприятие информации разное :perekur:

А про то, что после трансферов займуся его контрактом, то я думаю это можно делать паралельно, т.к. Туре никогда сильно не возмущался по поводу отсутствия нового соглашения, да, что-то попадало в прессу, но это были просто слова о том, что Туре хотел бы получить новый контракт.

Andre3000 09.06.2009 02:15

Туу, я знаю, как переводится это слово, но согласись, что отсутствие контракта - это проблема с ним, т.к. его нет...;)

А как же тот факт, что Сильва заигрывает с Пересом, заявляя, что это честь для него, что им интересуется Реал и все такое, что-то Бель Боске ему ничего не оторвал, или просто мы этого не видим?

tuuliky 09.06.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, я знаю, как переводится это слово, но согласись, что отсутствие контракта - это проблема с ним, т.к. его нет...;)

Вообще, в статье написано, что "проблемы" создает не клуб Яя, а агент Яя клубу, проще говоря, давит на мозг и генерирует головную боль Чики ;)

Catala 09.06.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, для меня просто кажется логичным то факт, что проблемы с подписание контракта основываются на его отсутствии, просто, видимо, у нас восприятие информации разное

Для меня разница очень большая. Нет контракта - проблема, которую можно решить предложением контракта. Проблемы с подписанием контракта - контракт есть, но стороны не довольны чем-то. Чтобы решить такую проблему кто-то должен пойти на компромис. Для тебя это одно и то же?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про то, что после трансферов займуся его контрактом, то я думаю это можно делать паралельно

Зачем Чики сейчас заниматься его контрактом, если ему за месяц с небольшим надо купить 3-4 игроков. А это бесконечные поездки и полеты, это часы переговоров. А когда эта работа будет сделана он спокойно позовет агента или самого Туре в свой кабинет и предложит новый контракт. В крайнем случае пару дней обсудят детали и всех делов. Если агенту невтерпеж это его проблемы. Туре молчит, клуб дал ему увезти Кубок ЛЧ на родину, это признак уважения и хорошего рассполажения.

Andre3000 09.06.2009 02:32

Катала, а ты думаешь контрактами и трансферами занимается только Чики? ИМХО, это просто бред, что один человек занимается стольким. :unsure: И то, если вспомнить как он договаривался с Хави, то становится страшно за контракты Туре и особенно Этоо...;) :perekur:

Catala 09.06.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, а ты думаешь контрактами и трансферами занимается только Чики? ИМХО, это просто бред, что один человек занимается стольким.

А кто по твоему этим занимается? Раньше ему помогали Сориано и Ингла, но именно помогали, он все равно присутствовал. Сейчас он остался один. Контракты и трансферы - его служебные обязанности, к тому же единственные.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И то, если вспомнить как он договаривался с Хави

Не каждый месяц ему приходится летать в Японию и неделями сидеть с чудом выжевшем после операции братом, параллельно по телефону обсуждая контракты Хави и Бускетса.

tuuliky 09.06.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А как же тот факт, что Сильва заигрывает с Пересом, заявляя, что это честь для него, что им интересуется Реал и все такое, что-то Бель Боске ему ничего не оторвал, или просто мы этого не видим?

Одно дело - дать интервью о том, что для него честь, а что не очень, другое - вести переговоры, обсуждать контракт и тому подобное. Вилья, например, даже интервью на эту тему давать отказался - сказал, пока он в сборной, его не колышет что там за пределами, он полностью сконцентрирован на тренировках и игре.

Andre3000 09.06.2009 11:17

Кака тоже пару дней назад говорил "отстаньте от меня, в сотый раз повторяю, я остаюсь в Милане", - и что из этого? Находясь в сборной, он там же проходит медобследование и подписывает контракт...

TeMka 09.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кака тоже пару дней назад говорил "отстаньте от меня, в сотый раз повторяю, я остаюсь в Милане", - и что из этого? Находясь в сборной, он там же проходит медобследование и подписывает контракт...

на самом деле,то что писали по поводу того что его желание остатся в Милане,это я думаю очередной бред журналистов,и вот на этом примере можно увидеть,что Ман-сити предлагали зимой за него больше 100 лям,а тут за 65 лям он уже в Реале(тут уже не деньги решают)

Andre3000 09.06.2009 11:29

Селюк просто расхваливает Туре, говоря, что Туре всегда был профессионалом, и когда Маркес получил травму, он сыграл и центрального защитника, чем показал свой универсализм, в то время как Кейта отказался играть на фланге защиты...:perekur:

Andre3000 09.06.2009 12:01

Перес наступает по всем фронтам, ведет одновременно переговоры по 2-3-и игрокам и не важно, что почти все они щас заняты в сборных;) , а мы все сюсюкаемся с Этоо и уже какую неделю продлеваем контракт Вальдеса и т.д. Все идет к тому, что ни Рибери, ни Вилльи у нас не будет, а будут видимо Форлан и Маскерано, т.е. 4-ый!!! опорник, мля, это уже смахивает на параною Юве с Дзанетти, Поульсеном, Сиссоко и Тиаго :perekur:

Krayzie Barça 09.06.2009 12:12

Гуди может перейти к Райку в Галатасарай. Что же, буду только рад. Пусть уж лучше с Ракаардом воссоединится:perekur: .

Boch 09.06.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перес наступает по всем фронтам, ведет одновременно переговоры по 2-3-и игрокам и не важно, что почти все они щас заняты в сборных;) , а мы все сюсюкаемся с Этоо и уже какую неделю продлеваем контракт Вальдеса и т.д. Все идет к тому, что ни Рибери, ни Вилльи у нас не будет, а будут видимо Форлан и Маскерано, т.е. 4-ый!!! опорник, мля, это уже смахивает на параною Юве с Дзанетти, Поульсеном, Сиссоко и Тиаго :perekur:

А зачем нам Рибери и Вилья??? Если продлят контракт с Это'о то не нужен Вилья и куда Рибери если есть Анри? Действительно нужное приобретение это Сеск и если он придет, то больше не нужен никто (я имею ввиду полузащиту и нападение). Маскерано, видимо, рассматривают как возможную замену Туре. А то, что Перес там работает на полную.. удачи ему:D Он же не может сделать нормальную команду только на хороших игроках - ему нужны миллионы и только звезды. Это больной человек! Мне жаль Кака, ибо он может просто сгнить в этом реале, потому что они ни выращивать, ни раскрывать игроков не умеют. В следующем году Барса возьмет Ла Лигу, а реал 6!!! год подряд не пройдет 1/8 ЛЧ вот тогда посмотрим на Переса)))))))

tuuliky 09.06.2009 12:42

Andre3000, Cелюк просто напрашивается на рифму к своей фамилии, не более того.

По поводу Это`о ситуация немножечко прояснилась. По крайней мере стало понятно зачем Чики встречался с Мессалесом, если по поводу продления контракта они даже не заговаривали. Лапорта попросил прояснить ситуацию с Сэмом и Чики вызвал агента Это`о чтобы выяснить, что собственно происходит. А происходит следующее - агент камерунца активно торгуется с другими клубами за спиной Барсы, информация, естественно, доходит до Чики по своим каналам, так мало того, теперь еще и в прессу поползли слухи, цифры, обсуждения начались.
Мессалес ушел в глухую несознанку, сказал, что никаких контактов не было, он вообще не понимает о чем речь, в итоге разошлись, дав друг другу обещание, что до принятия Сэмом окончательного решения, более ни один слух в прессу не просочиться. Так что, все, что теперь будут лопотать в газетах, смело можно считать бредом.

Кстати, по слухам, Сэм сорвался из сборной, воспользовавшись выходным днем и сегодня вечером будет в Барселоне, чтобы переговорить с Чики.

NazimX5 09.06.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Например, Пеп может напиться и избить Месси, тогда Лео уйдет.

Спасибо, я так давно не смеялся...:finest:

TIMON 09.06.2009 13:07

Уолтер Тамер, агент полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано, уверен, что его клиент должен перейти в "Барселону".

"Если такой клуб, как "Барселона" после блестящего сезона предлагает игроку контракт, то сказать "нет" просто невозможно."

Так же недавно прочитал слух о том,что якобы Барса интересуется Тони и что Бавария готова нам его продать,ну это вобще уже не в какие рамки не лезит,журналисты наверно от болды уже пишут..

Catala 09.06.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, по слухам, Сэм сорвался из сборной, воспользовавшись выходным днем и сегодня вечером будет в Барселоне, чтобы переговорить с Чики.

А вот это уже многое проясняет. До Чики дошли слухи, он вызывает агента чтобы разобраться и вручает ноту протеста, агент сообщает об этом Это'О и Сэм спешит в Барселону, чтобы прояснить ситуацию. В другом случае срываться ему незачем. Если бы он хотел уйти(а какой смысл в ином случае вести переговоры с другими клубами?) он бы остался в Камеруне и дал бы агенту еще две недели спокойной искать варианты получше. Агент сам сказал, что другие клубы просят с ним встречу, но он не может вести переговоры, это запрещенно контрактом. Но встретиться с Моратти и поговорить "за жизнь" ему никто запретить не может. Лапорта явно дал понять, что он хочет чтобы Это'О остался. Он он ловко уходит от ответственности, в следующем году его не будет, а Россель, если выиграет выборы, Это'О захочет убрать просто потому что он покупка Лапорты в обход Росселя. Чики тоже понимает, что на посту его не оставят. Сейчас у них дилема, как бы не оставить в наследство кучу игроков с долгосрочными контрактами, как было при Гаспаре. Будь у них еще пару лет думаю все было бы проще.

NazimX5 09.06.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от TIMON
Так же недавно прочитал слух о том,что якобы Барса интересуется Тони и что Бавария готова нам его продать,ну это вобще уже не в какие рамки не лезит,журналисты наверно от болды уже пишут..

Вот это и бесит больше всего. Распускать слухи, потом их же опровергать и считать что все вокруг идиоты, этим СМИ и занимаются.:mat:

Andre3000 09.06.2009 13:27

Катала, зато таких игроков с долгосрочными контрактами продавать выгоднее, они не смогут просто так навязывать свои условия при переговорах;)

Кстати, "Задница", ну т.е. "АС" сообщает якобы, что Барса уже одписала Форлана ;)

Catala 09.06.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, зато таких игроков с долгосрочными контрактами продавать выгоднее, они не смогут просто так навязывать свои условия при переговорах

Но долгосрочный контракт в данном случае означает высокая зарплата. Это'О не хочет получать чуть меньше 5 миллионов в год, он хочет получать как игрок, забивающий 35 голов за сезон и забивающий в каждом финале ЛЧ. То есть точно не меньше Анри. Таких игроков сложнее продать. А вообще Это'О уходить особо некуда, что делать быстрому и техничному, но не мощному форварду в Англии или Италии?

DotsFam_10 09.06.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, "Задница", ну т.е. "АС" сообщает якобы, что Барса уже одписала Форлана ;)

;rr; ;rr; :anger: :mat: неееееет!!! НЕ надо нам Форлана, ему уже 30 есть, на основу не тянет, стоит дорого. Надеюсь это очередная утка.
Boch, не знаю Вилья или кто, но 2й хороший нап нужен(только я против Бенземы и Форлана), т.к. ЭтоО уедет зимой на Кубок Африки да и травмы игроков никто не отменял. + Кейта, Турэ тоже уедут в том же направлении.

Andre3000 09.06.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Но долгосрочный контракт в данном случае означает высокая зарплата. Это'О не хочет получать чуть меньше 5 миллионов в год, он хочет получать как игрок, забивающий 35 голов за сезон и забивающий в каждом финале ЛЧ. То есть точно не меньше Анри. Таких игроков сложнее продать. А вообще Это'О уходить особо некуда, что делать быстрому и техничному, но не мощному форварду в Англии или Италии?

Ой, можно подумать Дивайо, Инзаги, Шевченко, Ди Микеле в Италии, Оуэн, Торрес, Роналду, - все такие уж гренадеры ;)

tuuliky 09.06.2009 13:43

Catala, а почему ты так уверен, что выборы выиграет Россель? Лапорта сейчас на коне, его политика поддерживается, он, как ты сам сказал, сделал историю за 6 лет, мне кажется, выборы вполне может выиграть его ставленник. По крайней мере, я на это надеюсь.

Andre3000 09.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, а почему ты так уверен, что выборы выиграет Россель? Лапорта сейчас на коне, его политика поддерживается, он, как ты сам сказал, сделал историю за 6 лет, мне кажется, выборы вполне может выиграть его ставленник. По крайней мере, я на это надеюсь.

А про какого "ставленника" ты говоришь? Может быть это будет Чики???:finest: У Росселя подбирается отличная команда, однако, Сориано, Ингла и т.д.

D1MSon 09.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Catala
А вообще Это'О уходить особо некуда, что делать быстрому и техничному, но не мощному форварду в Англии или Италии

спроси это у Торреса. Уверен, у него есть что возразить тебе.

D1MSon 09.06.2009 14:01

Какой то паникерский настрой у Вас. ЭтоО хочет остаться в Барсе, Лапорта хочет, чтобы ЭтоО остался в Барсе. А значит компромисс будет найден.
Относительно самих трансферов - а куда собсно вперед паровоза то мчать? До предсезонки еще 1,5 месяца. Острой необходимости в усилении у нас нет. Все таки всю европу нагнули этим составом. Что, он за год многим хуже станет? Нет вовсе. Купим достойных и добротных игроков, которые если чо, и на лавке не прочь будут сидеть. Мне лично не нужен Рибери за 50 и Вилья за 45. Посмотрите на манков - прошлым летом они купили только Бербатова, а фактически опять повторили свой успех. Швырянием деньгами пусть занимается Перес. Вот положа руку на сердце, скажите честно - вы хотели бы увидеть в Барсе Кака за 70 млн?? Я нет. По-моему такие вещи происходят только из-за отсутствия серого вещества и гипертрафированного самолюбия.
У нас свой путь, отличный от них. В том числе и в сфере трансферов.

Andre3000 09.06.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Какой то паникерский настрой у Вас. ЭтоО хочет остаться в Барсе, Лапорта хочет, чтобы ЭтоО остался в Барсе. А значит компромисс будет найден.
Относительно самих трансферов - а куда собсно вперед паровоза то мчать? До предсезонки еще 1,5 месяца. Острой необходимости в усилении у нас нет. Все таки всю европу нагнули этим составом. Что, он за год многим хуже станет? Нет вовсе. Купим достойных и добротных игроков, которые если чо, и на лавке не прочь будут сидеть. Мне лично не нужен Рибери за 50 и Вилья за 45. Посмотрите на манков - прошлым летом они купили только Бербатова, а фактически опять повторили свой успех. Швырянием деньгами пусть занимается Перес. Вот положа руку на сердце, скажите честно - вы хотели бы увидеть в Барсе Кака за 70 млн?? Я нет. По-моему такие вещи происходят только из-за отсутствия серого вещества и гипертрафированного самолюбия.
У нас свой путь, отличный от них. В том числе и в сфере трансферов.

Тебе напомнить 2006 год? Нагнули полЕвропы, а толку? В следующих годах, что было? Лично я хочу Виллью за 45 млн. евро, скажу больше - требую!!! Мля, а где вообще деньги от требла??? Барса получила от Найку на 10 млн. евро больше из-за успехов, в ЛЧ получили более 100 млн. фунтов, а также другие поступления от спонсоров и телевидения, а где все это??? С кем вообще ведутся переговоры о переходе???

Foxara 09.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С кем вообще ведутся переговоры о переходе?

Нам дядя Жоан и дядя Чики не докладывают о своих делах. Даже более того - они никому об этом не докладывают, кроме мистера Гвардиолы. Но он, к сожалению, этот форум не читает. И сам никому не скажет. Поэтому даже не знаю откуда такие вопросы... В августе все узнаем=)

D1MSon 09.06.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тебе напомнить 2006 год? Нагнули полЕвропы, а толку? В следующих годах, что было?

В следующих годах была упущенная в предпоследне туре Примера, а также 1/2 ЛЧ и Копы. Тоже неплохо.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я хочу Виллью за 45 млн. евро, скажу больше - требую!!!

это глупо. 45 млн за человека на банку - это глупо.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мля, а где вообще деньги от требла??? Барса получила от Найку на 10 млн. евро больше из-за успехов, в ЛЧ получили более 100 млн. фунтов, а также другие постепления от спонсоров и телевидения, а где все это???

а у нас кроме трансферов нет статей расхода чтоли? У нас реконструкция НК, у нас проект новой Ла Масии. У нас зарплаты игроков и персонала. Никто же не сказал, что денег на трансферы нет. Они есть, сейчас им пытаются найти самое рациональное применение. Вилья за 45, к счастью к этому не относится.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С кес вообще ведутся переговоры о переходе???

Ну нет привычки у Лапорты афишировать свои действия. Читай спорт.ес и ЭМД, это все что тебе остается.

Andre3000 09.06.2009 14:15

Мля, нам еще Луки Тони не хватало:finest: , еще купите Трезеге и мы действительно пойдем "своим уникальным путем" :perekur:

Димс, почему ты та уверен, что ВилльЯ будет сидеть на лавке??? Я вот вообще не верю в это, скорее там поселится Этоо...

05 августа 2025 года. Вторник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot