![]() |
|
Foxarova, Озил увел твою жену? Откуда такое желание не видеть его в Барсе? Аж по 15 подряд постов о его ненужности)) Он молод, очень талантлив и стоит копейки. И, в отличии от всяких савиол и куарежм, он уже отлично проявил себя на самом высшем уровне.
|
Насчет Озила, как я понимаю, все в данный момент решает Пеп. Игрок явно стоит дороже даже, наверное и 20-ти миллионов, а значит, если надо, за ценой, тем более в 15,6 миллионов, предложенных Челси, стоять никто не будет.
|
Цитата:
|
Мундо сообщает, что Пеп взял неделю на размышление по трансферу Озила, а как только даст положительный ответ, сделка будет оформлена в течение 24 часов... Короче, прощай Озил, Пеп как всегда долго думает и купит видимо снова Чигру за 30 млн. евро уже...
|
Цитата:
|
а я тоже против перехода Озила (как и любых других немцев в Барсу)!
хрен с ним с Хедирой в Реале, но такого рисунка игры как у Барселоны нет нигде и нечего нашим круживам учить немцев!:panic: |
По сведениям английских СМИ агент Озила уже в Лондоне, где сегодня обсудит детали личного контракта игрока!!!
Вон Юве уже готов предложить за Маскерано 15 млн. евро и Мело. Дель ЧМОске заявил, что не понимает негодования некоторых клубов по поводу вызова всей основы на товарняк с Мексикой, также тренер рассказал, что играть будут все, или почти все, а скидок не будет никому. Виллья сообщил СМИ, что очень ждет начала тренировок с Барсой. "Это самое длинное и, возможно, самое счастливое лето в моей жизни...". |
Цитата:
И КУДА он собрался в МЮ? |
Цитата:
А какого лешего агент тогда делает в ЛОНДОНЕ??? В ЧЕЛСИ он собрался!!! |
GDosSantos, спасибо, посмешил. Логика просто железная, конечно, в Манчестер ближе через Лондон добираться.
Andre3000, нет, а я думаю, что в Ливерпуль... Это же очевидно. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot