![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороших защитников еще меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала не совсем понял твои предполагаемые тактические наработки. Но сейчас после дополнительных разьяснений могу ответственно заявить, что за двоих отрабатывать не нужно, хватит только качественно выполнять свои функции. И как правильно заметил правый латераль в нашей команде защитники не лыком шиты. |
вот это вы зажгли тут, ребята:D
|
Если я буду в защите, то беда нападающим соперника :krut: Я когда играл в школе футбольной от целого матча (2 тайма по 30 минут) играл от силы тайм, так как либо я висел на желтой, либо получал сразу красную. Так что я лучше где-нибкдь справа или слева вингера сыграю:krut:
|
Цитата:
Это ведь неотъемлемая часть жизни футбольной команды. Необходимо общаться с партнерами, делиться своими мыслями, советами по поводу происходящего в команде бла бла бла :D Цитата:
В ближайшее время мы предоставим им нашу схему. |
ДжаZ-man, Я бы на твоем месте поостерегся защитника играть. Ибо форварды у нас ОГО-ГО! Тем более не брезгуют грязными приемчиками. Могут и травмы быть, так как сказали выше безопасного футбола не бывает. Это сильно осложнит ваши занятия со спарринг-партнером. Так что Лев завязывай ты с большим спортом. До добра это не доведет. Тренируйся себе индивидуально на тренировочной базе. То тех пор пока травма все же тебя не настигнет.
Цитата:
|
Цитата:
Как раз вот с выносливостью нет никаких проблем) Когда играли во дворах, я после двух часов только разыгрываюсь, дыхание второе открывается, а уже темнеет, да и ребята устали :D Я играл посути крайнего защитника. Это как в схеме ЗАЩ = ЗАЩ = ЗАЩ = ЗАЩ =========ЗАЩ======== Конечно, частенько приходилось играть на вынос, спасая ворота. Тренер всегда говорил, штрафной и пенальти - еще не гол :) Не то что бы я не умел делатьт подкаты, но я их делал штук по 10 за тайм, ну а по теории вероятности.... Короче, штуки 2-3 грязных выходило)) |
Цитата:
Может нам Вам сразу сдаться? Зачем уже играть когда Вы всю нашу линию защиты перебили? :zloy: |
Roska, так у них в нападении Элис с грязными приемчиками и мускулистая Джесси:D
|
18 июля 2025 года. Пятница - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot