![]() |
Ruslan_007, посторонние звуки обычно всегда из-за вентиляторов. Проверь каждый хорошенько, возможно задевают провода. Может быть много пыли накопилось. Тогда, в магазинах продаётся сжатый воздух в балончиках специальный, им можно всё что угодно продуть.
Блок питание обычно не ёбёт мозг, а сразу вьёбывает)) Ну, всмысле не взрывается, а просто вырубает комп. |
Цитата:
|
Странный сосед. Разумеется с проволокой будет работать, потому что предохранитель и есть проволока, которая сгорает при высокой силе тока. Если он сгорел, значит были проблемы и могут повториться, а с проволочкой сгорит не предохранитель, который элементарно покупается в куче магазинов и меняется за 5 секунд, а конденсатор или резистор. И тогда сначала нужно будет найти что именно сгорело, что тоже может быть нелегко и без мультиметра не обойтись(если визуально не видны следы сгорания), потом нужно найти такой же, потом вытащить его из платы и впаять новый. Гораздо проще поставить предохранитель.
|
Цитата:
|
Народ, у меня проблема, помогите разобраться)
Вот у некоторых футбольных клубов существует президент и директор, как к примеру у Спартака (Федун и Карпин). Я так понимаю президент это владелец - у него контрольный пакет акций. А вот кто такой ген директор, кто за что отвечает и какие у кого полномочия я не знаю, если не трудно, объясните пожалуйста, буду благодарен) |
Цитата:
Генеральный директор клуба - это один из подчиненных президента. Обычно он более публичен, решает в основном всяческие организационные вопросы, но вообще может заниматься всем, что решит поручить ему президент. |
А у Манчестера Юнайтед кто президент? Просто про него никогда не говорят, только про Сэра Алекса Фергюсона и слышно. Он один там рулит чтоль?
|
Foxara, ну то есть вообще человек, у которого контрольный пакет акций считается владельцем клуба и может принимать любые решения, как то назначение тренера, к примеру, или что-то более мелкое. Или же этими делами занимается как раз директор?
Если брать опять тот же Спартак, то Карпина снять с поста тренера может только Федун? Или же он не принимает решения в этом вопросе и Валера будет тренировать пока сам не решит уйти? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot