Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Mercus 08.04.2011 11:46

Ruslan_007, посторонние звуки обычно всегда из-за вентиляторов. Проверь каждый хорошенько, возможно задевают провода. Может быть много пыли накопилось. Тогда, в магазинах продаётся сжатый воздух в балончиках специальный, им можно всё что угодно продуть.

Блок питание обычно не ёбёт мозг, а сразу вьёбывает)) Ну, всмысле не взрывается, а просто вырубает комп.

Foxara 08.04.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Mercus
Блок питание обычно не ёбёт мозг, а сразу вьёбывает)) Ну, всмысле не взрывается, а просто вырубает комп.

Ну не всегда. У мну у соседа полетел БП, а у меня валялся старый, мы его поставили ему на комп, включили, он чпокнул и вырубился. Оказалось предохранитель приказал долго жить. А сосед у меня институт радиотехники заканчивал, грит, нахрен нам предохранитель, взял проволочку и аккуратно на плату её впендюрил вместо него. Потом мы комп включили, так что я теперь знаю как они на самом деле могут "въебывать".

Catala 08.04.2011 13:34

Странный сосед. Разумеется с проволокой будет работать, потому что предохранитель и есть проволока, которая сгорает при высокой силе тока. Если он сгорел, значит были проблемы и могут повториться, а с проволочкой сгорит не предохранитель, который элементарно покупается в куче магазинов и меняется за 5 секунд, а конденсатор или резистор. И тогда сначала нужно будет найти что именно сгорело, что тоже может быть нелегко и без мультиметра не обойтись(если визуально не видны следы сгорания), потом нужно найти такой же, потом вытащить его из платы и впаять новый. Гораздо проще поставить предохранитель.

Mercus 08.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не всегда. У мну у соседа полетел БП, а у меня валялся старый, мы его поставили ему на комп, включили, он чпокнул и вырубился.

Так я о том и говорю, что если изначально проблемы с блоком питания, то он не будет трахать мозг странными звуками, он просто вырубит комп сразу и всё))

Badger 17.04.2011 23:33

Народ, у меня проблема, помогите разобраться)
Вот у некоторых футбольных клубов существует президент и директор, как к примеру у Спартака (Федун и Карпин). Я так понимаю президент это владелец - у него контрольный пакет акций. А вот кто такой ген директор, кто за что отвечает и какие у кого полномочия я не знаю, если не трудно, объясните пожалуйста, буду благодарен)

Foxara 18.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Badger
Я так понимаю президент это владелец - у него контрольный пакет акций.

Президент - это человек, нанятый владельцем (чаще владельцами) клуба для управления им. Хотя, наверное, и хозяин клуба, если он один, может работать в нем президентом, но я таких случаев не помню.

Генеральный директор клуба - это один из подчиненных президента. Обычно он более публичен, решает в основном всяческие организационные вопросы, но вообще может заниматься всем, что решит поручить ему президент.

-Fg- 18.04.2011 00:37

А у Манчестера Юнайтед кто президент? Просто про него никогда не говорят, только про Сэра Алекса Фергюсона и слышно. Он один там рулит чтоль?

Badger 18.04.2011 00:54

Foxara, ну то есть вообще человек, у которого контрольный пакет акций считается владельцем клуба и может принимать любые решения, как то назначение тренера, к примеру, или что-то более мелкое. Или же этими делами занимается как раз директор?
Если брать опять тот же Спартак, то Карпина снять с поста тренера может только Федун? Или же он не принимает решения в этом вопросе и Валера будет тренировать пока сам не решит уйти?

Catala 18.04.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя, наверное, и хозяин клуба, если он один, может работать в нем президентом, но я таких случаев не помню.

Милан, Интер.

Foxara 18.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Милан, Интер.

Действительно:)

Цитата:

Сообщение от Badger
ну то есть вообще человек, у которого контрольный пакет акций считается владельцем клуба и может принимать любые решения, как то назначение тренера, к примеру, или что-то более мелкое.

Владелец, естественно, вправе указывать президенту как и чего ему делать.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot