Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ruslan_007 08.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от gavr
Ты меня не слышишь!! Я спрашиваю откуда уверенность, что Сеск может держать мяч и отдавать пасы так, как сейчас Барса играет, а ты мне отвечаешь, что он провел 200 матчей в примьер лиге!

Это не я тебя не слышу, а совсем на оборот. Я привел тебе статистику его игр за Арсенал, что согласись внушает одобрение. Тем более у него есть лидерские качества.
Если и это не убидило опять посмотри как он играет за сборную ;)
P.S:
форма сидит как литая:D

gavr 08.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Если и это не убидило опять посмотри как он играет за сборную

Собственно в основном играют Хави, Иньеста, Буся) А Сеск на скамейке сидит:sorry:

Mr.Тень 08.05.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от gavr
Собственно в основном играют Хави, Иньеста, Буся) А Сеск на скамейке сидит

В отмазку Сеска можно сказать, что всё таки он в запасе не Тринидада и Табаго сидит, а одной из лучших команд мира если не лучшей.

bluegarnet 09.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Зачем его продавать пускай играет на замене того же Сеска и набирается опыта ИМХО.

Сеск будет подменять Хави, Иньесту, и Кейта, а Тьяго будет подменять Сеска? ::shame:: Очень бы не хотелось гробить этому игроку карьеру, надеюсь, в команде его ценят.
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Если его трансфер пройдет этим летом он будет уж точно не хуже твоего Тьяго

Бюджет клуба в уме держим, помимо, собственно, Тьяго? Если Барса - сильнейший по игре клуб в мире, это не значит, что у нее денег полные обозы. Россель лишних лимонов не даст, и я его в этом полностью поддерживаю.

------------------------------------

Если бы у нас не было игрока с профилем и способностью Тьяго, то покупку Сеска еще можно теоретически рассматривать. А иначе - ненужная трата денег, потому что здесь есть по-настоящему свой, который по уровню как минимум должен сравняться с Сеском, ибо он уже показывет добротнейший футбол.

Andreas 09.05.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Сеск будет подменять Хави, Иньесту, и Кейта, а Тьяго будет подменять Сеска? ::shame:: Очень бы не хотелось гробить этому игроку карьеру, надеюсь, в команде его ценят.

Бюджет клуба в уме держим, помимо, собственно, Тьяго? Если Барса - сильнейший по игре клуб в мире, это не значит, что у нее денег полные обозы. Россель лишних лимонов не даст, и я его в этом полностью поддерживаю.

------------------------------------

Если бы у нас не было игрока с профилем и способностью Тьяго, то покупку Сеска еще можно теоретически рассматривать. А иначе - ненужная трата денег, потому что здесь есть по-настоящему свой, который по уровню как минимум должен сравняться с Сеском, ибо он уже показывет добротнейший футбол.

+100500. Кантеранос нужно использовать максимально.

Tolik.fcb 09.05.2011 18:10

Что там насчёт Санчеса из Удинизе?В последнее время часто сватают в Барсу,сли выиграем ЛЧ,уверен будет какой-нибудь звёздный новичок ))

Andre3000 09.05.2011 18:13

Если Удинезе попадет в ЛЧ, то ИМХО его цена возрастет до 40 млн. евро

Mr.Тень 09.05.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Удинезе попадет в ЛЧ, то ИМХО его цена возрастет до 40 млн. евро

Он и за 30мл нах не нужен, а за 40 тем более. На трансферном рынке вариантов много, если Удине его за адекватные деньги не отпустят можно поискать игрока подешевле (подешевле это не значит менее качественного).

Tarle 09.05.2011 21:54

А я вообще всегда хотел видеть в Барсе Пак Чжи Суна.На первый взгляд глупое приобритение,но мне кажется оно бы принесло много пользы команде.
Пак очень старательный футболист,настоящий боец.Будет выходить и грызть землю зубами ради команды.Уверен,что он смог бы приспособится к стилю игры Барсы-парень Пак очень толковый и адаптироваться сможет. Характер у него покладистый-не будет против роли запасного. Стоит он тоже копейки.А увеличить и так немалые продажи атрибутики на азиатском рынке сможет точно.

Kuke 09.05.2011 22:01

Pensador, тебе Кеитэ мало?

05 августа 2025 года. Вторник - 03:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot