Pilatius |
19.03.2014 07:36 |
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но цифры конечно липовые, но все равно большинство в любом случае было за россию.
|
О друг, ну это уже ни разговор... Вот такие фразы, что цифры липовые, причем без доказательств - это просто смахивает на тупо противоположенное мнение и похер кто что считает, липа и все тут! Точка!
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну у тебя же есть интернет, и ты сможешь найти все те страны, которые референдум признали. Их не много, всего одна вроде как. :)
|
Казахстан наш вот сегодня высказался по этому поводу положительно... А на европу вместе с их гей обществом мне плевать честно... И мне очень жаль, что Украина вместо создания Евразийского союза лезет в сторону запада...
Извини, не могу твою ссылку по наблюдателям открыть (блокировка на работе стоит на сайты). Вот нашел новость "Всего на референдуме в Крыму работало около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая.
Ну и еще ты на вопрос мой не ответил... Ты написал, что там компашка наблюдателей собралась, а мол есть кучас тран, которые не отправляли своих наблюдателей в Крым. Так почему не отправляли наблюдателей они? В чем проблема? Боялись что будет нечего плохого написать?
|