Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 27.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Барса после матча с Челси, который отнимет много сил, а на нашей стороне +4 очка и общее впечатление от сезона, который пока великолепен...

А что мало? Почему общее впечетление от сезона? Барса играла плохо перед Севильей или Валенсией? Да не выиграли у Валенсии и что? Мы же весь сезон по три игры играем, и именно после матча с Челси должны устать? Конечно это особенная игра, но нельзя утверждать что они отнимут много сил, после матча можем обговорить это, а сейчас точно сказать никто не сможет:sorry:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
они не усталые, Реалу часто везет, судьи ему помогают, и самое последнее - он играет ДОМА,

Про усталость, выше. Ну когда то везение закончится, это вообще не факт;) судьи всегда им помогали, или перед каждым классико реал фаворит? ну дома так дома, перед своими болельщиками проиграют;) :pivo:

p.s. Да и еще одно, я когда матчи смотрю с друзьями, мой любимый клуб выигрывает!!! ;)

shama95 27.04.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а нахрена мне вообще это надо? Нахрена столько нервов, эмоций, слез и алкоголя? Какое удовольствие?

наверно, чтобы испытать волну положительных эмоций после матча. Ведь ты надеешься переживаешь, и твоя любимая команда одерживает победу:krut:

Mr.Тень 27.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Барсе до Классико еще одно место рвать с Челси, которые отнимут сил не меньше, чем сам Реал

Матч с Челси уже завтра, неужели ты думаешь, что при правильном подходе тренеров парни не успеют восстановиться до субботы?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И все равно мне в голову не придет хоронить команду раньше времени. Ставить деньги на ее проигрыш. Считать Мадрид фаворитом.

Апладирую стоя этим словам!!!

Roska 27.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от bogerman
Pocka, зачем ты тогда переживаешь за результаты???? Если всё решено.....
И ещё спасибо за то что всем нам ты открыл глаза, а мы дураки переживаем, болеем...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Зачем тогда все это??? Все эти обсуждения, переживания, просмотр матчей ущербных для нервной системы, если все это решено.
Это СПОРТ друг мой, и в нём происходят порой необъяснимые и непредсказуемые вещи. Не только в футболе такое случается. Такое может произойти и в хоккее, и в баскетболе, и в боксе, и в борьбе, и в плавании.... везде, и на городских соревнованиях, и на чемпионате мира, и на Олимпийских играх. В этом и заключена вся прелесть спорта.
Я не отрицаю того что договорняки имеют место в спорте, но все таки их не так уж много как многим кажется. И не думаю что он возможен в Эль Классико. По крайней мере очень хочется в это верить.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Pocka, хаха, вот реально, зачем ты тогда смотришь футбол? У меня тоже были такие мысли, и знаешь, как уже сказали, есть купленные матчи, но всё таки думаю их мало, и в больших чемпионатах договорняков нет. Но если весь футбол - спектакль, то тогда футболисты лучшие актёры в мире

От вы все не согласны со мной. Пишите что я ничего не понимаю в футболе. А вот вы точно убеждены в том что это не так?.. Пусть все останутся при своем мнении и забудем как нелепый обмен фантазиями. Всем спасибо.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Да и вообще что ты здесь тогда делаешь раз, считаешь, что все голы и выигрыши Барсы уже оговорены

Я не это хотел сказать!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С утра натыкаюсь на человека, который убежден, что в футболе все как в театре, куплено и расписано по тактам.

Я не убежден! Я очень хочу чтобы мои расуждения и мысли оказались лишь слепыми догадками! Поправьте меня, но ведь это фан-клуб футбольного клуба, и здесь разрешено меняться мнениями с другими "братьями по-разуму". Я написал о договореных играх и что это вопервых бизнес, а потом уже спорт, и от своих слов не отрекусь!..

Против толпы идти нелепо. Извиняюсь перед теми чьи интересы, я затронул своими сообщениями.

Andre3000 27.04.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И все равно мне в голову не придет хоронить команду раньше времени. Ставить деньги на ее проигрыш. Считать Мадрид фаворитом.

А я хоронил команду??? Откуда вы это взяли??? Я лишь сказал, что на стороне Реала перед Классико больше преимуществ пока, чем у нас, - вот и все, что вы все за меня что-то придумываете ;)

А реальные деньги заметьте я не ставлю, а на эти мне глубоко *******, я болею за эту команду уже столько времени, что уже и не помню, сколько себя знаю, столько и переживаю...

NazimX5 28.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Посмотрим что ты будешь говорить в воскресенье утром. Ваше время прошло, начинай подыскивать себе другой клуб для боления, потому что реал ни хрена не выйграет ни в этом и ни в следующем году, а ведь это главный критерий по которому вы выбираете себе фаворитов.;)

не спорю что и в наших рядах было полно глориков,но с уходом Великих Звезд они как бы исчезли с поля зрения.Что касается Выиграет Реал Ла Лигу или нет то шансы 50/50,потому что отрыв Барсы 4 очка и Классико решает еще не все к сожалению.А что касается следующего года то все зависит от выборов на пост президента,и политики которую он будет проводить.Нам простым болельщикам остается только надеется что все внутри клубные проблемы на этом закончатся.Лично от себя скажу что я фанат Реала больше 15 лет и видел и взлеты и падения этого великого клуба, а сюда зашел посмотреть на то как у вас относятся к бланкос.На нашем сайте тоже бывают ваши болелы,и с некоторыми даже можно поговорить без лишнего фанатизма.

Майк 28.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Pocka
Я не убежден! Я очень хочу чтобы мои расуждения и мысли оказались лишь слепыми догадками! Поправьте меня, но ведь это фан-клуб футбольного клуба, и здесь разрешено меняться мнениями с другими "братьями по-разуму". Я написал о договореных играх и что это вопервых бизнес, а потом уже спорт, и от своих слов не отрекусь!..

А кто к таким матчам как Реал Хетафе сценарии пишет? Спилберг? А игроки на закрытых тренировках играют по ролям? А сколько стоит Эль Классико или подскользнувшийся Терри в финале ЛЧ? Ну хотя бы примерно?

Krayzie Barça 28.04.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А что касается следующего года то все зависит от выборов на пост президента,и политики которую он будет проводить.Нам простым болельщикам остается только надеется что все внутри клубные проблемы на этом закончатся

Если придёт Перес, то всё только начнётся. :perekur:

shama95 28.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Майк
А кто к таким матчам как Реал Хетафе сценарии пишет? Спилберг? А игроки на закрытых тренировках играют по ролям? А сколько стоит Эль Классико или подскользнувшийся Терри в финале ЛЧ? Ну хотя бы примерно?

Да блин, вам не неадоело его доставать?:zol: Ну вырвалось у человека. На 5 минут было замутнение мозга. С вами так не было? Ну один спросил, второй начал, третий подключился, ну оправдался он, извинился. Что у вас вызвало столько возмущений, и почему-то все думают что лучше его в футболе разбираются.:sorry:

мне лично надоели эти споры в теме :zol:

NazimX5 28.04.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Если придёт Перес, то всё только начнётся. :perekur:

Перес однажды поднял Реал до мега высот,так что однозначно ничего сказать нельзя.Думаю что если Хуанде Рамос останется у руля,он сможет добиться в следующем году значительных успехов.Если бы Барса не сменила тренера,то ни факт что смогла бы показывать такую игру.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot