Цитата:
Сообщение от bogerman
Pocka, зачем ты тогда переживаешь за результаты???? Если всё решено.....
И ещё спасибо за то что всем нам ты открыл глаза, а мы дураки переживаем, болеем...
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Зачем тогда все это??? Все эти обсуждения, переживания, просмотр матчей ущербных для нервной системы, если все это решено.
Это СПОРТ друг мой, и в нём происходят порой необъяснимые и непредсказуемые вещи. Не только в футболе такое случается. Такое может произойти и в хоккее, и в баскетболе, и в боксе, и в борьбе, и в плавании.... везде, и на городских соревнованиях, и на чемпионате мира, и на Олимпийских играх. В этом и заключена вся прелесть спорта.
Я не отрицаю того что договорняки имеют место в спорте, но все таки их не так уж много как многим кажется. И не думаю что он возможен в Эль Классико. По крайней мере очень хочется в это верить.
|
Цитата:
Сообщение от Mercus
Pocka, хаха, вот реально, зачем ты тогда смотришь футбол? У меня тоже были такие мысли, и знаешь, как уже сказали, есть купленные матчи, но всё таки думаю их мало, и в больших чемпионатах договорняков нет. Но если весь футбол - спектакль, то тогда футболисты лучшие актёры в мире
|
От вы все не согласны со мной. Пишите что я ничего не понимаю в футболе. А вот вы точно убеждены в том что это не так?.. Пусть все останутся при своем мнении и забудем как нелепый обмен фантазиями. Всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Да и вообще что ты здесь тогда делаешь раз, считаешь, что все голы и выигрыши Барсы уже оговорены
|
Я не это хотел сказать!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
С утра натыкаюсь на человека, который убежден, что в футболе все как в театре, куплено и расписано по тактам.
|
Я не убежден! Я очень хочу чтобы мои расуждения и мысли оказались лишь слепыми догадками! Поправьте меня, но ведь это фан-клуб футбольного клуба, и здесь разрешено меняться мнениями с другими "братьями по-разуму". Я написал о договореных играх и что это вопервых бизнес, а потом уже спорт, и от своих слов не отрекусь!..
Против толпы идти нелепо. Извиняюсь перед теми чьи интересы, я затронул своими сообщениями.
|