![]() |
Щас нам опять при жеребьевке кинут англичан, я просто уверен в этом...;)
|
Селтик - Барса, - все равно британцы...;)
|
Ну чтож, вполне себе проходимый соперник;)
|
В последние годы в ЛЧ только и играем с британцами: Челси три раза кряду, Арсенал, Рейнджерс, Ливерпуль и сейчас Селтик, которому мы обязаны отомстить за вылет из КУ в сезоне 2003/04 :)
|
Andre3000, Я тоже ненавижу этих британцев, их вся игра строится с обороны, но и сказать что нам достался сильный соперник это значит, что мы не справедливы, волне хороший соперник, и мы должны пройти в 1/4 а там хотел бы сильного соперника, вроде МЮ или Милан(не очень сильный, но достойный соперник).
|
Цитата:
Я же не говорил, что ненавижу британцев или конкретно английские клубы, просто так складывается жеребьевка, что они нам постоянно попадаются. Соперник вполне проходим, т.к. Селтик просто никакой на выезде, а на "Селтик парке", конечно, хорош, но не более того...;) |
Andre3000, А вот я ненавижу, этих британцев, кроме двух английских команд-это Арсенал и МЮ, из них никто не показывает атакующий футбол, а прохождении массовой защиты у нас не очень получается.
|
gaskar, Это из испанского сайта http://Marca.com
|
Цитата:
Для Барсы все команды дожны быть проходимыми!!!:barca2: :winner: :pivo: |
Цитата:
Так это то что я говорил, они дают состав примерный, ведь может Райк сойдет с ума , он не включит в заявку пол команды, так как он еще не объявил кто в заявке, насколько я знаю до матча, никто не знает основной состав(кроме тренера), было когда я за 10 минут матча захожу в марку, а там есть состав, но когда начался матч то состав был другим. |
08 августа 2025 года. Пятница - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot