Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 09.06.2009 14:20

У меня такое ощущение, что некоторые здесь считают себя умнее Лапорты и Чики. Он знают что делают! Они профессионалы своего дела! Чики вам не угодил? Вы посмотрите на Реал. 67 миллионов за Кака. Я в ахуе. У нас весь прошлогодний трансферный сезон дешевле обошёлся. Все пришедшие игроки в совокупности дешевле обошлись, чем один Кака. Посмотрите на итог! Или вам Лапорта не угодил? Опять же, смотрите на итог. Повторяюсь, они профессионалы своего дела. А мы тут даже на любителей не тянем.

D1MSon 09.06.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димс, почему ты та уверен, что ВилльЯ будет сидеть на лавке??? Я вот вообще не верю в это, скорее там поселится Этоо...

Ну потому что я считаю ЭтоО более универсальным и разносторонним игроком. А универсализм - одно из главных качеств, которые ценит Пеп.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мля, нам еще Луки Тони не хватало , еще купите Трезеге и мы действительно пойдем "своим уникальным путем"

ты что, забыл? Мы Лорьенте из Бильбао подписываем.

tuuliky 09.06.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про какого "ставленника" ты говоришь? Может быть это будет Чики???:finest: У Росселя подбирается отличная команда, однако, Сориано, Ингла и т.д.

Даааа, отличная. Именно, что отличная от той, что есть сейчас.
Я мечтаю, чтобы в этом сезоне Барса повторила триплет, а на следующих выборах Росселю припомнили его гениальные высказывания против Лапорты. Хотя, и здесь, увы, Великий Голландец прав - расчитывать на сознательность кулес не приходится :sorry:

Andre3000 09.06.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Вы посмотрите на Реал. 67 миллионов за Кака. Я в ахуе. У нас весь прошлогодний трансферный сезон дешевле обошёлся. Все пришедшие игроки в совокупности дешевле обошлись, чем один Кака.

Что за бред??? Дани Алвеш, Глеб, Касерес, Пике, Кейта, Энрике, - их общая стоимость почти 100 млн. евро!!!

Jericho 09.06.2009 14:34

Не вижу ничего немыслемого в том что высококлассных игроков покупают за большие суммы. Вы тут все так фигеете от 67миллионов потраченных Реалом на Кака? Ну и чего такого? Как будто таких трансферов никогда не было в истории футбола... Имхо он стоит этих денег. А сколько по вашему стоит Месси?

Смогли завоевать всё, ну и молодцы, продолжайте в том же духе? Мде... Перес дурак что бахает огромные деньги в клуб, радует своих болел приобретениями, а наше руководство молодцы в том что строят на вырученные деньги здания. Ну круто че я могу сказать...

Krayzie Barça 09.06.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что за бред??? Дани Алвеш, Глеб, Касерес, Пике, Кейта, Энрике, - их общая стоимость почти 100 млн. евро!!!

Хорошо. Чуть больше 85. Даже если так. Это не Кака за 65. И ещё чёрт знает сколько они потратят. Бред говоришь? Ты действительно считаешь себя умнее Лапорты и ко?

Garrincha 09.06.2009 14:37

Цитата:

У меня такое ощущение, что некоторые здесь считают себя умнее Лапорты и Чики. Он знают что делают! Они профессионалы своего дела! Чики вам не угодил? Вы посмотрите на Реал. 67 миллионов за Кака. Я в ахуе. У нас весь прошлогодний трансферный сезон дешевле обошёлся. Все пришедшие игроки в совокупности дешевле обошлись, чем один Кака. Посмотрите на итог! Или вам Лапорта не угодил? Опять же, смотрите на итог. Повторяюсь, они профессионалы своего дела. А мы тут даже на любителей не тянем.

так это прошлогодний...а Кака только пришел и одному Богу известно, зря заплатил за него столько Перес или может быть оно того стоит.ты так говоришь, как будто Кака уже отыграл свои 6 лет по контракту и ни одного титула не выиграл...надо ждать след. сезона...новые игроки, новый тренер, новое руководство...посмотрим. Перес выбрал такой путь-все и сразу!Не уверен конечно, что сразу и что все...но если в последующие сезоны еще и кантеррано подтянут в основную команду и дадут им играть...то через сезон-пару...будет очень даже симпотная команда.
А по-поводу трансферов, а точнее отсутствия в СМИ информации о действиях на рынке Барселоны...не вижу поводов для волнения...окно закроется еще не скоро, отсутствие шумихи-не есть отсутствие действий, может быть Лапорта и КО сидят себе за засовами в кабинете и тихо общаются по телефону...опять же это сейчас всем намного интереснее наблюдать за Реалом, ибо изначально много было наобещано и сказано, а Барса никому ничего не обещала и не орала во все горло, что подпишут Вилью, Сеска и Ибру...

Krayzie Barça 09.06.2009 14:41

Garrincha, Чувак, я не о том. Пусть покупают. Я не считаю, что это не правильно. А если принесёт свои плоды, то какие могут быть разговоры? Я просто конкретизирую, что Барса очень не плохо поработала на трансферном рынке. И намекаю на то, что не надо считать Лапорту и Чики за идиотов. Они знают что делают. И если никого ещё не подписали, значит так надо. Не в бутылочку всё-таки играют.

Andre3000 09.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Хорошо. Чуть больше 85. Даже если так. Это не Кака за 65. И ещё чёрт знает сколько они потратят. Бред говоришь? Ты действительно считаешь себя умнее Лапорты и ко?

Ну, во-первых, я написал почти 100 млн. евро, а не "чуть более 85" ;).Во-вторых, Кака принесет огромную прибыль Реалу, как майками, так и рекламой и правами на имидж, Зидана они "отбили" за менее, чем сезон ;). В-третьих, я не считаю себя умнее Лапорты и Чики, я просто пока не вижу реальных действий и результатов от трансферной политики в этом году, в то время как многие уже во всю ведут работу... Да, наверное, они работают тоже, я, разумеется, знать этого не могу, но то, что пишут СМИ мне не нравится, мягко говоря...

syltan 09.06.2009 14:43

Цитата:

Если точно то 88 потрачено, а получено от продаж игроков 49.:perekur:

NazimX5 09.06.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от jericho
Перес дурак что бахает огромные деньги в клуб, радует своих болел приобретениями, а наше руководство молодцы в том что строят на вырученные деньги здания. Ну круто че я могу сказать...

Перес далеко не дурак. Дурак не смог бы добиться таких успехов в бизнесе. Просто подход у руководства Реала в корне отличается от подхода Барсы в инвестициях. Перес тратит деньги на покупку звезд, но эти деньги с лихвой окупаются уже в ближайшем будущем. До Кака, самым дорогим приобретением был трансфер Зидана, который можно назвать и самым удачным. Барса растит своих звезд, что вызывает уважение и зависть со стороны. Но у Переса нет времени ждать кантеры, болельщики со всего мира требуют результата уже в этом году. Что касается своих воспитанников, то это одно из приоритетных направлений на среднесрочное будущее.

Krayzie Barça 09.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я просто пока не вижу реальных действий и результатов от трансферной политики в этом году

Обычно по трансферной политике судят по окончанию сезона. Вот мы можем теперь судить, что в прошлом году поработали на славу. И потом. Если ты не видишь, то это не значит что этого нету. Надеюсь ты не думаешь, что СМИ обладают всей информацией. Ну и на счёт Кака и Переса. Вполне могло быть такое, что Перес начал ещё зимой свои яйца подкатывать к Кака. Вот тот и отказался от предложения в Ман Сити. К трансферному периоду тщательно подготавливаются. И Лапорта и ко не исключение. Всё будет. Просто немножко терпения.

Andre3000 09.06.2009 14:55

Цитата:

Обычно по трансферной политике судят по окончанию сезона. Вот мы можем теперь судить, что в прошлом году поработали на славу. И потом. Если ты не видишь, то это не значит что этого нету. Надеюсь ты не думаешь, что СМИ обладают всей информацией. Ну и на счёт Кака и Переса. Вполне могло быть такое, что Перес начал ещё зимой свои яйца подкатывать к Кака. Вот тот и отказался от предложения в Ман Сити. К трансферному периоду тщательно подготавливаются. И Лапорта и ко не исключение. Всё будет. Просто немножко терпения.

Я просто хочу реальных усилений, а на игроков ротации или сменщиков...

Boch 09.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от jericho
Перес дурак что бахает огромные деньги в клуб, радует своих болел приобретениями, а наше руководство молодцы в том что строят на вырученные деньги здания. Ну круто че я могу сказать...

Наше руководство разумно потратив средства год назад обеспечило команде победу в 3-х турнирах. Думаю это куда большая радость для болел, чем покупка за бешеные бабки Кака, который еще не факт что заиграет.

Jericho 09.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Перес далеко не дурак

Именно это я и хотел сказать.

Цитата:

Сообщение от Boch
Кака еще не факт что заиграет.

Большей глупости я еще не слышал)))

NazimX5 09.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Лапорта и Чики знают что делать, не нужно пытаться понять то, что и так станет известно очень скоро. Они уже создали команду-победителя, нужно просто больше в них верить и ждать.

Krayzie Barça 09.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Не всегда наши желания совпадают с реальностью. Особенно, если от нас ничего не зависит. И почему не игроков ротации? Если уйдёт Глеб, Гуди и ещё кто, то такие понадобятся. А "реальные усиления" предоставь Лапорте и ко. И просто жди. Может купят не тех, кого ты хочешь. Но в этом вся и загвоздка. Твои желания они не будут учитывать. ;) Купят Форлана, значит так и надо. Этот чел стал лучшим голедодором Примеры. И это без Хави, Иниесты, Анри, Месси... в команде. Возраст? Анри к нам тоже не мальчиком пришёл.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Лапорта и Чики знают что делать, не нужно пытаться понять то, что и так станет известно очень скоро. Они уже создали команду-победителя, нужно просто больше в них верить и ждать.

Аминь.

Jericho 09.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Boch
Наше руководство разумно потратив средства

Действительно стоящим приобретением на мой взгляд был Алвеш, за которого кстати нормально заплатили.

Boch 09.06.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Большей глупости я еще не слышал)))

Посмотрим. Но это далеко не факт! Последние 2 сезона Кака был не так хорош как раньше

NazimX5 09.06.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Boch
Посмотрим. Но это далеко не факт! Последние 2 сезона Кака был не так хорош как раньше

Спад в игре Кака неразрывно связан со спадом Милана в целом. Как игрок Кака тянул на себе всю команду, именно по этому фаны Милана бунтуют из-за его продажи.

Boch 09.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от jericho
Действительно стоящим приобретением на мой взгляд был Алвеш, за которого кстати нормально заплатили.

А Пике? Он стал основным защитником во 2-й половине сезона. И скорее всего останется им и в следующем сезоне.

Jericho 09.06.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Спад в игре Кака неразрывно связан со спадом Милана в целом. Как игрок Кака тянул на себе всю команду, именно по этому фаны Милана бунтуют из-за его продажи.

Только хотел запостить что один в поле не воин:D

Цитата:

Сообщение от Boch
А Пике?

Черт да, Пике тоже. Ну и пожалуй всё = )

tuuliky 09.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Андре, Реальные усиления нам не нужны. У нас и так сильная команда ;)

Капдевилья специально для тебя:

"Реал" планирует сезон при помощи вот этого -
А "Барса" при помощи вот этого -

Boch 09.06.2009 15:17

NazimX5, Он лучший в Милане, конечно бунтуют. Но кто сказал, что Реал будет показывать отличный футбол и Кака выйдет на свой лучший уровень?

jericho, может и в Реале он тоже будет один воевать)))

Andre3000 09.06.2009 15:20

"The Times" сообщает, что МанСити готовы предложить Этоо ту же з/п, которую получает Робиньо, т.е. 160.000 фунтов в неделю, а это почти 11 млн. евро в год, а самой Барсе готов предложить до 25 млн. фунтов...

NazimX5 09.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Boch
NazimX5, Он лучший в Милане, конечно бунтуют. Но кто сказал, что Реал будет показывать отличный футбол и Кака выйдет на свой лучший уровень?

jericho, может и в Реале он тоже будет один воевать)))

Тут трудно сказать, каким он будет в Реале. Посмотрим кто составит ему компанию. Осталось ждать совсем немного.

Andre3000 09.06.2009 15:32

Итальянские СМИ сообщают, что Барса близка к приобретенияю защитника Порто Бруно Алвеша, который обойдется нам в 22 млн. евро:finest:

NazimX5 09.06.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итальянские СМИ сообщают, что Барса близка к приобретенияю защитника Порто Бруно Алвеша, который обойдется нам в 22 млн. евро:finest:

Интересно что пишут по этому поводу испанские СМИ?

Boch 09.06.2009 16:37

Вот что действительно интересно так это непонятные слухи про Тони - медленного, неповоротливого, 32-х летнего великана вообще непонятно как намеревающегося вписаться в игру Барсы. :finest:

Andre3000 09.06.2009 16:46

Защитник Депора Фелипе может быть близок к переходу в Барсу, особенно после того как президент Депора Лендойро снизил свои требования по трансферу с 15 млн. евро до 10 и плюс пару игроков Барсы Атлетик в аренду на год или два...Кстати, им также уже интересуется и Юве...;)

Единственным препятствием в переходе Глеба в Штуттгарт является з/п игрока, которая почти в 1,5 раза превышает предельную планку по з/п в немецком клубе. Немцы готовы заплатить за игрока 10-12 млн. евро, но не готовы платить ему такую з/п...

Опять поползли слухи об активном интересе Барсы к Рибери, уже даже не смешно, особенно учитывая умене Переса и деньги Абраши и МанСити...:sorry:

Andre3000 09.06.2009 17:28

Английские СМИ сообщают, что Барса готова отдать до 17 млн. евро за защитника Челси Эшли Коула, который тказался продлевать свой контракт с аристократами и требует з/п на уровне Лэмпарда и Баллака. Латералем также интересуются МанСити (как уж тут без него) и Реал (см. МанСити) :finest:

Catala 09.06.2009 18:06

Я честно пытался ответить с университетской библиотеки, но компьютер сам закрыл все окна, а заново все писать на translit.ru пока у меня сил нет.

Я почти не сомневаюсь, что мы купим Филипе Луиса из Депора за миллионов 10 + игрок кантеры. Он номинально левый защитник, но очень много атакует. В прошедшем сезоне отыграл во всех матчах и забил 2 гола, многимо включен в символическую сборную Примеры. У него польские и итальянские корни, поэтому по некоторым источникам проходит как Касмирский. Неплохая такая замена Сильвиньо. Паспорт ЕС имеется.

Andre3000 09.06.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Я честно пытался ответить с университетской библиотеки, но компьютер сам закрыл все окна, а заново все писать на translit.ru пока у меня сил нет.

Я почти не сомневаюсь, что мы купим Фелипе Луиса из Депора за миллионов 10 + игрок кантеры. Фелипе Луис номинально левый защитник, но очень много атакует. В прошедшем сезоне отыграл во всех матчах и забил 2 гола, многими включен в символическую сборную Примеры. У него польские и итальянские корни, поэтому по некоторым источникам проходит как Касмирский. Неплохая такая замена Сильвиньо.

Я заметил, что в этой теме ты почти час "висел" и уж одумал, что ты там поэму попешь ;) А уже писал про Фелипе чуть выше :perekur:

Кстати, я так полагаю, что если Виллья ушел из Вали, то купить Сильву будет почти нереально, т.к. врядли они так просто в одно трансферное окно отпустят обоих лидеров, их просто порвут болелы тогда, - остается только Рибери :finest: , за которого побороться придется с Челси, МЮ, МанСити и Реалом, ИМХО, шансов нет...

Santela 09.06.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Английские СМИ сообщают, что Барса готова отдать до 17 млн. евро за защитника Челси Эшли Коула, который тказался продлевать свой контракт с аристократами и требует з/п на уровне Лэмпарда и Баллака. Латералем также интересуются МанСити (как уж тут без него) и Реал (см. МанСити) :finest:

Что ты уже фамилии 3 защитников назвал.Может пора остановиться?:D
Коул конечно игрок хороший и игра мне его симпатична,правда что-то я сомневаюсь что он перейдет к нам.
А что там по поводу Феллипе и Алвеша,то не знаю на чью из сторон выпадет выбор,но обоих в одной команде мы точно не увидем,а возможно ни того ни другого.
Думаю,что в это трансферное окно главной целью будет приобретение Фабрегаса.Ситуация с переходом Рибери мне не ясна,так что про его трансфер помолчу.Ну и возможно левый защитник.
Форлан наверно не перейдет в Барсу.Ему уже 30 и он хочет играть.В Атлетико ему это обеспечено,а вот в Барсе навряд ли. Повторить судьбу(как с МЮ) он не захочет.
Что-то я не очень догоняю насчет Вильи,прочитал на Еврофутболе,что он уже подписал контракт с Реалом,а те в свою очередь заплатили за него 37-38 млн евро. Неужели это правда?

Catala 09.06.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, я так полагаю, что если Виллья ушел из Вали, то купить Сильву будет почти нереально, т.к. врядли они так просто в одно трансферное окно отпустят обоих лидеров, их просто порвут болелы тогда, - остается только Рибери , за которого побороться придется с Челси, МЮ, МанСити и Реалом, ИМХО, шансов нет...

Шансы есть. Во-первых, у нас традиционно очень дружественные отношения. Во-вторых, деньги у нас тоже есть. В-третьих, многое зависит от игрока. МанСити и Кака и Рональдиньо предлагал более выгодные условия, но они отказались. Рибери должен понимать, что у нас у него будет практичеки наименьшая конкуренция. И вообще, у нас много блестящих игроков, с которыми он должен хотеть поиграть в красивый футбол. Мы сегодня сильнейший клуб Европы, играющий в самый красивый футбол, почему он должен отказываться?
И вообще, что там с Южной Америкой? Зачем кидаться на европейских звезд? Вон Реал привез Игуаина и сегодня он стоит миллионов 30. Наверняка там можно кого-нибудь найти получше Макси Лопеса.

Andre3000 09.06.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Шансы есть. Во-первых, у нас традиционно очень дружественные отношения. Во-вторых, деньги у нас тоже есть. В-третьих, многое зависит от игрока. МанСити и Кака и Рональдиньо предлагал более выгодные условия, но они отказались. Рибери должен понимать, что у нас у него будет практичеки наименьшая конкуренция. И вообще, у нас много блестящих игроков, с которыми он должен хотеть поиграть в красивый футбол. Мы сегодня сильнейший клуб Европы, играющий в самый красивый футбол, почему он должен отказываться?
И вообще, что там с Южной Америкой? Зачем кидаться на европейских звезд? Вон Реал привез Игуаина и сегодня он стоит миллионов 30. Наверняка там можно кого-нибудь найти получше Макси Лопеса.

Кака еще давно согласовал все условия с Пересом, по крайней мере об этом многие писали, и игрок сам дал понять, что хочет играть за великий клуб, а не тупо гнаться за деньгами МанСити, хотя ИМХО он не так уж и много потерял в них, если вообще потерял;) ВОт уже агент нападающего Палмейраса Кейриссона, - помните такого?, - заявил, что Юве уже практически договорился о переходе игрока, а ведь он считается наследником Ромарио и Роналдо...

D1MSon 09.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Опять поползли слухи об активном интересе Барсы к Рибери, уже даже не смешно, особенно учитывая умене Переса и деньги Абраши и МанСити...

ну вот видишь, каких же ты тогда хочешь усилений, когда вокруг такие "мешки с деньгами". Кстати Абрашу уже не стоит упоминать. Уже 2 года кряду Челси тратит не больше остальных.

Andre3000 09.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну вот видишь, каких же ты тогда хочешь усилений, когда вокруг такие "мешки с деньгами". Кстати Абрашу уже не стоит упоминать. Уже 2 года кряду Челси тратит не больше остальных.

У Челси новый тренер, который я более чем уверен захочет новых игроков

D1MSon 09.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Челси новый тренер, который я более чем уверен захочет новых игроков

Ну это же не означает, что Абрам автоматом выделяет 100 млн на трансферы? У синих прекрасный состав, с которым вполне возможно выигрывать АПЛ.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт уже агент нападающего Палмейраса Кейриссона, - помните такого?, - заявил, что Юве уже практически договорился о переходе игрока, а ведь он считается наследником Ромарио и Роналдо...

не верь, это враки. У Юве щас даж на Д"агостино денег нет, а ты про Кейрисона;)

Andre3000 09.06.2009 19:30

Димс, итальянские игроки щас стоят очень дорого, особенно для итальянских клубов, а Кейриссон стоит около 12 млн. евро, ИМХО, нормальная цена, тем более скоро Юве должен сплавить Трезеге...

06 августа 2025 года. Среда - 12:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot