Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 12.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

А он что во время своей карьеры только в Англии с ее принципами играл?

A где он еще играл ? В Аргентине? Уж извени ничего выдающего он в сборной не показал кроме как по 100 подкатов за матч. Понятие не имею каким голосованием выбирали его капитаном.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
С пасом у него проблем нету...

Покажи мне хотя бы 10 пасов(за всю игру в АНГЛИИ) где он выводит напа 1 на 1
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Деревце? Странно назвать деревом футболиста, который носится по полю все 90 минут всегда с приличным километражом, могу поспорить, что даже Стиви уступает ему в этом

Тут ты преувеличиваешь. Маскерано Джерарду в подметки не годится.

Оффтопик =-Barca-=, Смотри по больше футбол.

Jericho 12.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что он еще обязан и кому?

Ну да, никому ничем не обязан.

Пример: Игра в ЛЧ где нибудь в плейофф с Бременом.
- Пеп: Эээ(почесывая затылок). Как играть с этой командой? Как она играет? Что такое Озил и чем оно опасно? Это надо опекать? Что делать, кто нибудь знает?

Так что ли?

6 Xavi 12.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Ali G
A где он еще играл ? В Аргентине?

Ты сомневаешься в силе этого чемпионата? В Бразилии еще играл в Коринтиансе и весьма удачно

Цитата:

Сообщение от Ali G
Покажи мне хотя бы 10 пасов(за всю игру в АНГЛИИ) где он выводит напа 1 на 1

Ну ты и загнул, он в Ливере плеймейкером играет чтоли? Это не его задача, раздавать обостряющие пасы. Я говорю, что отобрать и мигом отдать пас для него не проблема

Leo`Messi`10 12.08.2010 20:50

Ali G, Сенне 34 года куда его к нам? Уж лучше брать Мартинеса!

Foxara 12.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Пример: Игра в ЛЧ где нибудь в плейофф с Бременом. - Пеп: Эээ(почесывая затылок). Как играть с этой командой? Как она играет? Что такое Озил и чем оно опасно? Это надо опекать? Что делать, кто нибудь знает?

Ну ты тоже не путай-то просто изучение, просмотр игроков топ-чемпионатов и подготовку к матчам с конкретным соперником. Пришлось бы играть с Вердером - знал бы он всех. Хотя незнание игрока, о котором много слышали даже искушенные болельщики Пепа конечно не красит все равно...

tuuliky 12.08.2010 20:54

jericho, а "Барса" когда-нибудь кого-нибудь персонально опекала? ;)
Барса хоть когда-нибудь подстраивала свою игру под чью-то? ;)
Никогда не слышал от Пепа или Кройффа выражение: "Главное - сыграть в свой футбол"? ;)

-Fg- 12.08.2010 21:52

Вы уж простите, но не хочу я видеть Маску в нашем божественном уголочке. Забыли как он нашего маленького гения на тренировке со сборной чуть травмировал? Не знаю как вы, а повторения я не хочу...

Zhantur 12.08.2010 22:08

Если не Маскерано если не Озила кого мы должны покупать чтобы мы усилились в этом сезоне, только не говорите что Сенну он не усилить только для лавки

Foxara 12.08.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Zhantur
Если не Маскерано если не Озила кого мы должны покупать чтобы мы усилились в этом сезоне, только не говорите что Сенну он не усилить только для лавки

А что - по твоему Маска или Озил будут у нас играть в основе и более того - ещё и усилят эту самую основу?:unsure:

Jericho 12.08.2010 22:24

tuuliky, да, пожалуй ты права. Я даже где то писал по этому поводу, проводил параллели, что Барса танк и ей пофиг где ехать. Но все равно, тренеры в отличии от "Иньесты" должны знать таких игроков. Просто ты так сказала, если Иньеста не знает то Пеп тем более...

05 августа 2025 года. Вторник - 00:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot