Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KUMAN 15.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
дыхание второе открывается, а уже темнеет, да и ребята устали :D

Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду. ::frown::

ДжаZ-man 15.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду.

Не понял :)

ТУГРИК 15.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Выносливость от красных карточек?

Ну ты прям зверь!!!! Того и гляди травмируешь кого то из наших форвардов!:D

Уважаемые форварды, я бы на вашем месте использовал бы усиленные щитки в игре против вот этого вот.:rasta:
Нам травмы сейчас не нужны, сезон только начался. Нам еще играть и играть.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Когда играли во дворах

Во дворах это классика. По молодости наверное у каждого были игры во дворах. Но потом с возрастом переходишь на площадки получше, далее на арендованные поля. Ну и далее обзаводишься своей домашней ареной.

ТУГРИК 15.09.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Roska
Может нам Вам сразу сдаться? Зачем уже играть когда Вы всю нашу линию защиты перебили?

ну согласен у вас травмированные есть в составе. Нужно вам подключать молодняк, взять кого то из дубля, может еще подпишите кого то.

ТУГРИК 15.09.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду.

мне кажется тогда им с нами играть особо интереса не составит. У них другая лига

Roska 15.09.2011 11:35

Предлагаю схему расположения наших игроков

KUMAN 15.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
мне кажется тогда им с нами играть особо интереса не составит. У них другая лига

Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка. ::frown::
Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты. Нужно срочно проверить бойцов, не даст ли кто слабинку в решающий момент. Где наши форварды то ходят?

LaRoja 15.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка. ::frown::
Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты.

а вот тут ты прав:ist: ::frown:: за вас как никак мой кумир играть будет:D

KUMAN 15.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Roska
Предлагаю схему расположения наших игроков

Я конечно плохой советчик, но Микса с Фоксярой я бы местами поменял, а то первый может дать слабину под натиском грязных приемов со стороны наших форвардов.

ТУГРИК 15.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка.
Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты. Нужно срочно проверить бойцов, не даст ли кто слабинку в решающий момент. Где наши форварды то ходят?

У них Ля Роха не форвард даже. Штурмовать наши редуты планируют KaLLel, Foxara и Andre3000. У них какая то специфическая команда.

29 июня 2025 года. Воскресенье - 21:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot