![]() |
Цитата:
Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду. ::frown:: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые форварды, я бы на вашем месте использовал бы усиленные щитки в игре против вот этого вот.:rasta: Нам травмы сейчас не нужны, сезон только начался. Нам еще играть и играть. Цитата:
Во дворах это классика. По молодости наверное у каждого были игры во дворах. Но потом с возрастом переходишь на площадки получше, далее на арендованные поля. Ну и далее обзаводишься своей домашней ареной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю схему расположения наших игроков
![]() |
Цитата:
Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка. ::frown:: Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты. Нужно срочно проверить бойцов, не даст ли кто слабинку в решающий момент. Где наши форварды то ходят? |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно плохой советчик, но Микса с Фоксярой я бы местами поменял, а то первый может дать слабину под натиском грязных приемов со стороны наших форвардов. |
Цитата:
У них Ля Роха не форвард даже. Штурмовать наши редуты планируют KaLLel, Foxara и Andre3000. У них какая то специфическая команда. |
29 июня 2025 года. Воскресенье - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot