Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 09.05.2011 22:14

Здается мне, шо Барса опять ошибочных или нелепых трансферов наделает... Давай Барса возьми Лигу Чемпионов, получим много призовых миллионов, - досабираем на Сеска. Хоть шото на душе порадует.

Tarle 10.05.2011 06:53

Цитата:

Сообщение от Kuke
тебе Кеитэ мало?

Пак-гораздо более разносторонний,креативный и умный футболист,чем Кейта.Он отлично видит поле,обладает хорошим ударом и всегда выкладывается на 100%.

arganaft 10.05.2011 21:36

Фабрегаса нам только Фабрегаса за 45 млн фунтов должны отдать

К@t@LoNeЦ 10.05.2011 21:40

Pensador, САФ его ни за что не отдал бы.В МЮ он щас далеко не последнюю роль играет - от основы,в которой вроде как зацепился, он уж точно не откажется.Хотя согласен,было бы здорово,но если бы не было Кейты.Врядли САФ захочет обмениваться ими даже с доплатой;)

Katalonec18 10.05.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от arganaft
Фабрегаса нам только Фабрегаса за 45 млн фунтов должны отдать

Обязательно, так и будет.

Была информация, что клуб отправлял своих скаутов просматривать Гёкхана Гёнюля, правого защитника "Фенербахче", в матчах чемпа Турции.

Может центрбек "Барсе" и не особо нужен, и Пеп окончательно решил перевести Абидаля в ЦЗ, Адриано таким образом будет играть только слева, а направо подыскивают сменщика Алвесу.

Andre3000 11.05.2011 11:10

Появилась инфа, что в резервный список кандидатов на усиление атаки входит Диего Форлан, которому вот-вот стукнет 32 года. Игрок уже заявил, что скорее всего покинет Атлетико, да и сами мадридцы удерживать его насильно не будут. Ожидается, что клуб, жаждущий его купить, будет вынужден отдать порядка 8-10 млн. евро!!!

boyarskiy.89 11.05.2011 13:56

я думаю сейчас у Барселоны не большая проблема с левым флангом защиты,справа алвес на много сильнее всех кто играет слева!!!я почему то верю что Гарет Бэйл очень хорошо бы подошёл барсе слева в защите,его скоростые забеги на фланге с лёгкостью замыкали бы быстрые нападающие барсы!!!да и вообще Гарет хороший игрок!а кстате алексис санчес тоже не плохое преобретение!смотрел его игры,он техничен как и надо барсе

Foxara 11.05.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Диего Форлан

Он чем-то лучше Бояна сейчас?

Вообще трагедии не будет, если Барса никого не купит. У нас есть кантера, где можно без проблем найти молодого и перспективного игрока, которого легко можно выпускать с основой против почти всех команд Примеры. Так что думать, что нам вот прям обязательно кого-то надо покупать я не могу.

Andre3000 11.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он чем-то лучше Бояна сейчас?

Вообще трагедии не будет, если Барса никого не купит. У нас есть кантера, где можно без проблем найти молодого и перспективного игрока, которого легко можно выпускать с основой против почти всех команд Примеры. Так что думать, что нам вот прям обязательно кого-то надо покупать я не могу.

Он опытный, мастеровитый, техничный, в пас умеет играть, забивной и не хрустальный, как Боян!!!

А кого ты лично из Кантеры предлагаешь? Нолито уже является игроком Бенфики. Сориано скорее всего откажется от места вечно запасного в пользу основы в команде середняке Примеры, и кто остается?

К@t@LoNeЦ 11.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас есть кантера, где можно без проблем найти молодого и перспективного игрока, которого легко можно выпускать с основой против почти всех команд Примеры.

Твои слова да Пепу в уши;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot