Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 29.04.2009 10:08

Думаю будет интересно почитать)))

Защитник «Реала» Марсело рассказал журналистам, где бы он хотел закончить спортивную карьеру и что он ожидает от субботней встречи 34-го тура Ли Лиги с «Барселоной».

«Я хотел бы завершить свою футбольную карьеру в «Реале». Что касается грядущего класико, то это, несомненно, будет великий матч. У меня сейчас получается забивать голы, и было бы здорово сделать хет-трик в поединке с «Барсой», - подчеркнул бразилец.

Mercus 29.04.2009 10:43

х.й-трик он там сделает, только говорить умеет, лучше б вести себя сначала научился.
чего-то после сегодняшнего футбола, я совсем злой какойто...

R54 29.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Думаю будет интересно почитать)))

Защитник «Реала» Марсело рассказал журналистам, где бы он хотел закончить спортивную карьеру и что он ожидает от субботней встречи 34-го тура Ли Лиги с «Барселоной».

«Я хотел бы завершить свою футбольную карьеру в «Реале». Что касается грядущего класико, то это, несомненно, будет великий матч. У меня сейчас получается забивать голы, и было бы здорово сделать хет-трик в поединке с «Барсой», - подчеркнул бразилец.

ты где это нарыл?
эта абезьяно вобще ебaнyлсо? хет трик? идиот совсем. хотя бы покер говорил, а то че мелочится, сразу пущай штук 5 вкатывает;)

Catala 29.04.2009 15:07

Иногда складывается впечатление, что дружок их великого покровителя др. Менгеле восстал из ада и делает опыты на мозг кому не попадя. У Пепе слишком увлекся и не осталось на чем делать опыты, взялся было за Балуда, но тот слишком быстро себя выдал, теперь перешел на Марсело. Ну как, как можно быть так беспросветно тупым?

NazimX5 29.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
ты где это нарыл?
эта абезьяно вобще ебaнyлсо? хет трик? идиот совсем. хотя бы покер говорил, а то че мелочится, сразу пущай штук 5 вкатывает;)

Каждый имеет право мечтать о чем то,особенно если так молод как Марселло.А вот расизм вещь очень некрасивая.И это не только в отношении игроков Реала.В Барсе темнокожих тоже не мало...:mat:

R54 29.04.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Каждый имеет право мечтать о чем то,особенно если так молод как Марселло.А вот расизм вещь очень некрасивая.И это не только в отношении игроков Реала.В Барсе темнокожих тоже не мало...:mat:

че куриш?
какой расизм?;)
или обезьяноиды есть? может обезьянокожие?
я не сравнивал его не по цвету кожи, ни по национальности. я назвал его обезьяной, потому что он абсолютно низко упал в моих глазах после того матча.
закончили разговор

Catala 29.04.2009 15:48

NazimX5, при чем тут расизм? За расизм я баню незадумываясь. Марсело тут называют обезьяной после его поведения против Хетафе, где он крутил головой, высунув язык и хватался за разные части тела, подражая этому милому животному. Ну и интеллект на уровне.

NazimX5 29.04.2009 16:21

Видимо не правильно понял.Сорри.:finest: Просто можно за поведение человека назвать свиньей,а обезьяна звучит в отношении к темнокожим именно как рассовое оскорбление.\приведу пример.Матч Испания-Англия,расисты из числа болельщиков Испании изображали именно обезьян когда мяч находился у темнокожих игроков Англии.За это федерации футбола Испании пришлось долго извиняться...

Catala 29.04.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Просто можно за поведение человека назвать свиньей

Ну это зависит от оскорбления. Если бы он хрюкал и кидался в грязь так бы и назвали.

NazimX5 29.04.2009 17:14

За свое поведение Марсело уже извинялся в СМИ,и от руководства Реала ему тоже досталось,так что ИМХО повинную голову и меч не сечет.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot