Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

JessyTL 07.09.2010 05:40

На сколько я поняла, мораль была в том, что если уж ты персофан, не стоит притворяться болельщиком клуба. Только и всего. Я персофаню, например, Видича и Рио, но не считаю себя на основании этого болельщиком Манчестер Юнайтед.

Catala 07.09.2010 10:48

Интересно, как тут перечислили почти все причины "альтернативного" внения кроме очевидной.

Сегодня Милито иполняется 30 лет.

Foxara 07.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Ru1979
не умничай, ты прекрасно знаешь о чем я!

Это я всего навсего делаю то, что сделал ты, ответив на мой пост. Подумай об этом...

Farik 07.09.2010 14:18

Хм, не знал куда написать.

«Камп Ноу» примет матч чемпионата Франции по регби, сообщается что матч состоится 16 апреля 2011 года.

Тут полный текст

ДжаZ-man 07.09.2010 14:46

Ну мне вот нравится Марк Овермарс, за кого мне болеть? За клуб "Завершил карьеру"?

Я был по сути без инета 2 месяца, так что, вопросик,
мы потеряли:
Анри, Туре, Златана, Чигринского, Маркеса, ???
мы приобрели:
Вилью, Адриано, Маскерано

Все, да?

Catala 07.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Все, да?

http://barca.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=24834

tuuliky 08.09.2010 15:09

Эрик, красава ::love::

Р - У тебя заканчивается контракт в 2012-м, что дальше?
Э - Все, конец футболу.
Р - Как? Тебе будет только 32 года!
Э - И что? Есть те, кто заканчивает карьеру в 30-ть, а другие в 40.
Р - А если "Барса" предложит продлить контракт?
Э - Тогда да, тогда я конечно останусь.
Р - "Барса" или никто другой?
Э - Только "Барса", или я ухожу.
Р - Почему?
Э - Я давно выступаю на высшем уровне. С "Барсой" я заработал все - мне не хватает только Чемпионата мира. Я хочу заняться своей семьей, я нечасто бываю с ними. Я люблю свою работу, но семья очень важна для меня. Но если мне предложат продлить контракт, я буду счастлив.

Cule 08.09.2010 16:35

Оффтопик кто хотел, тот заработал все с Барсой. а кто-то ЧМ и ЧЕ выйграл и ему этого хватит... да Франсеск ;)

V-Valdes 08.09.2010 23:52

Было бы приятно и дальше видеть Эрика Абидаля в рядах команды. ну и конечно желаем ему не терять высокий класс ( с учетом возраста ясно что похуже будет.)

nx95 09.09.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Farik
Хм, не знал куда написать.

«Камп Ноу» примет матч чемпионата Франции по регби, сообщается что матч состоится 16 апреля 2011 года.

Тут полный текст

а они газон разве не попортят? прикинь, стая слонов носится по "Камп Ноу"))) А потом Месси где-нить на кочки, которая останется после их столкновений, ногу сломает))))

Andre3000 09.09.2010 11:49

Алвеш признался, что с ним ведутся переговоры по поводу обновления контракта. Также игрок излучал оптимизм касательно первых контактов с новым руководством Барсы, т.к. предложение, сделанное незадолго до устечения сроков президенства Лапорты, было не очень заманчивым для игрока, т.к. клуб предлагал продление на 2 года с небольшой прибавкой к з/п-е...

Интересно, а что ему еще надо? Он и так получает много, будет еще больше, да и бонусы никто не отменял, а также сам контракт будет до 2014!!! Не понимаю его...:sorry:

TeMka 09.09.2010 13:23

Боян подкачался что-ли ?;)

Catala 09.09.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от nx95
а они газон разве не попортят?

В регби люди бегают, прыгают, падают. Эффект на газон примерно тот же, что при футболе. После каждого матча газон приводят в порядок быстро и эффективно, благо искуственный. Это не концерт U2 или презентация Ибрагимовича, когда десятки тысяч врываются на газон и его потом приходится полностью менять.

Цитата:

Сообщение от TeMka
Боян подкачался что-ли ?

Не особо, он где-то таким и был 2 года назад. Ну а вообще он еще растет.

tuuliky 09.09.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Catala
благо искуственный

Ты что такое говоришь? ::shock:: Ты пошто наш газон позоришь?
Камп Ноу застелен натуральнейшей, высочайшего качества английской газонной травой, травинка к травинке.

Andre3000 09.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты что такое говоришь? ::shock:: Ты пошто наш газон позоришь?
Камп Ноу застелен натуральнейшей, высочайшего качества английской газонной травой, травинка к травинке.

он не весь такой, есть вкрапления искусственной травы, что делает его более цельным и устойчивым к разрушению, - может Дима это имел ввиду...::rasta:: Такой же газон и на Сантьяго Бернабэу и на Стадио Олимпико :winner:

tuuliky 09.09.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он не весь такой, есть вкрапления искусственной травы, что делает его более цельным и устойчивым к разрушению, - может Дима это имел ввиду...

Это шутка, я полагаю? ::rasta::

Andre3000 09.09.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это шутка, я полагаю? ::rasta::

я абсолютно серьезно...::rasta::

Catala 09.09.2010 13:54

Я не очень вникаю в технологию газона, но он точно не натуральнейший. Там используются какие-то крутые технологии. Это не позорить, наоборот - так лучше.

tuuliky 09.09.2010 14:04

Народ, вы смерти моей хотите?

В Испании даже в Сегунде запрещено играть на искусственном поле. Трава на Камп Ноу исключительно натуральнейшая, существует специальная бригада товарищей, которые трясутся над этим газоном, как над родной матерью. Его обдувают от жары, закрывают от малейших перепадов температур и освещают ночью, для ровного фотосинтеза. Не пугайте меня. Я смотрела передачу, посвященную этому газону, когда его перестилали после концерта U-2.

Искусственная там только гидропонная сетка, на которую эту траву стелют. К этой сетке трава прирастает быстрее, чем к каким-то там аналогичным поверхностям - в этом и вся высокая технология.

-Barca94 09.09.2010 14:06

И сколько денег получит Росель за этот матч?

ДжаZ-man 09.09.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я смотрела передачу, посвященную этому газону, когда его перестилали после концерта U-2.

погодь, ты про концерт 2005-го года? Последний раз газон меняли в 2008 году

Catala 09.09.2010 14:23

tuuliky, я так не углублялся. Газон устроен так, что легко позволяет устранять дефекты на относительно небольших участках за счет использования каких-то крутых разработок.

Цитата:

Сообщение от -Barca94
И сколько денег получит Росель за этот матч?

Росель, его жена или горничная не получают деньги от эксплуатации стадиона, они полностью идут в казну.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Последний раз газон меняли в 2008 году

Газон меняли(я уже боюсь запутаться в терминологии, как минимум полностью обновляли) после прошлогоднего концерта U2 и презентации Ибрагимовича.

Andre3000 09.09.2010 14:28

Забористая травка ::rasta::

tuuliky 09.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
погодь, ты про концерт 2005-го года? Последний раз газон меняли в 2008 году

Доброе утро!
Концерт U-2 на Камп Ноу был летом прошлого года. Все было специально рассчитано таким образом, чтобы после этого мамайского нашествия провести работы на поле. Все покрытие сняли до самого основания, заодно модернизировали систему орошения газона - раньше распрыскиватели стояли в двух точках и частично приходилось траву доливать из шлангов, теперь они натыканы по всему полю, по сложной схеме. Траву постелили на какую-то супер-модную искусственную сетку, которая хорошо держит воду, трава врастает в нее намного быстрее и поэтому легко заменять небольшие кусочки, вырванные нечаянно футболистами.

А после всех этих работ, была презентация Ибрагимовича, когда орды пьяных гоблинов вылезли на поле и не нашли ничего умнее, как разрыть и поотрывать свежепостеленные и не успевшие прирасти пласты травы. Примерно половину Камп Ноу пришлось перестелить еще раз, заново.

ДжаZ-man 09.09.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Catala
и презентации Ибрагимовича.

Погодь, Ибра вышел на новый газон уже. Его постелили (все работы были завершены) 25-го июля, а презентация была 27го. Так что Ибра первый опробовал новый газон. Или после презентации его снова меняли??

Цитата:

Сообщение от tuuliky
раньше распрыскиватели стояли в двух точках и частично приходилось траву доливать из шлангов

система полива обновилась в 2008, когда вода подавалась из 52 точек

Catala 09.09.2010 14:43

ДжаZ-man, тебе туу уже сверху ответила.

tuuliky 09.09.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
система полива обновилась в 2008, когда вода подавалась из 52 точек

Ну да, аккурат после концерта U-2 2008-го года :perekur:

Jay-Dee 09.09.2010 14:46

На Камп Ноу смешанный газон, он лучше чистого травянного считается и приравнивается к онному.

ДжаZ-man 09.09.2010 14:54

Ну дык он натуральный полностью, а то что

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Искусственная там только гидропонная сетка, на которую эту траву стелют

и даже это покрытие, этот слой, что помогает траве расти - это тоже все натуральное, обычная земля, плюс некоторые удобрения и смеси. Надо быть почвоведом, чтобы во всем этом разобраться.

Газон на Камп Ноу натуральный, уж это точно ближе к истине, чем говорить, что он искуственный.

tuuliky 09.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
На Камп Ноу смешанный газон, он лучше чистого травянного считается и приравнивается к онному.

На Камп Ноу НЕ СМЕШАННЫЙ ГАЗОН, на нем постелена натуральная трава, все 105 на 68 метров, до последнего миллиметра - английская газонная трава, grass plot, cesped!
Вот тут можно почитать о прошлогодних работах.

Работы вела испанская фирма Royalverd, застелена вперемешку трава двух сортов "Poa pratensis" и "Lolium perenne". О технологическом процессе можно почитать у них на сайте, ссылки я дала.

Кто следующий придет и расскажет мне, что пол-поля на Камп Ноу застелено ковролином?

ДжаZ-man 09.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот тут можно почитать о прошлогодних работах.

может о позапрошлогодних?

Туу, вот в чем и заключается несостыковка. Прошлый год был какой? 2010-1 = 2009 (Сatala :yo: ;)). А это новость о работах в 2008 году!

tuuliky 09.09.2010 15:14

ДжаZ-man, не огорчайся, в прошлом году было ровно тоже самое ::hello2::

Andre3000 09.09.2010 15:36

Туу, щас во всех современных газонах есть ВКРАПЛЕНИЯ искусственных волокон, их 2-3 на 100 натуральных, это придает большую эластичность газону и основанию, а также не дает возможность огромными пластами отлетать газону в дерном...

tuuliky 09.09.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
щас во всех современных газонах есть ВКРАПЛЕНИЯ искусственных волокон, их 2-3 на 100 натуральных

Покажи мне того идиота, который сидит и считает травинки
Подтверди, пожалуйста, свои слова чем-нибудь документальным. Я не придираюсь, просто хочу все знать тм ::rasta::

nx95 09.09.2010 17:11

)) целая дилема из-за газона))) зря я наверное спросил)

Jericho 09.09.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от nx95
зря я наверное спросил

Не, на зря - в споре рождается истина. Теперь все знаем тонкости нашенского газона!::super::

Ru1979 10.09.2010 02:47

Я все время поражаюсь почему у Барсы такой левый сайт!
Я уже молчу про то, что отсутствует статистика выступлений игроков, как-то количество матчей, голов.
А теперь умудрились и игрока потерять....
http://www.fcbarcelona.com/web/catal...plantilla.html
А Сержи Гомес за Барселону Б уже сыграл....

Andre3000 10.09.2010 14:46

Фендандес Борбалан назначен обслуживать центральный матч 3-его тура Примеры между Атлетико Мадрид и Барселоной!!! ::rasta:: ::zloy::

tuuliky 10.09.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я уже молчу про то, что отсутствует статистика выступлений игроков, как-то количество матчей, голов.

Какой статистики тебе не хватает? По игрокам "Барсы Б"?
Вполне возможно, что ее добавят по ходу, раз уж команда вышла в Сегунду, хотя людей, интересующихся кантерой блауграны по всему миру не так уж много, и они вполне обходятся собственными неофициальными сайтами.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А теперь умудрились и игрока потерять....
http://www.fcbarcelona.com/web/catal...plantilla.html
А Сержи Гомес за Барселону Б уже сыграл....

Сыграл, и что? Он игрок "Хувениля А", почему он должен быть в составе "Барсы Б"?

Ru1979 10.09.2010 15:19

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Какой статистики тебе не хватает?

А где статистика по игрокам основной команды. Я допустим её имею-сам собирал. Но вот как на оффсайте клуба узнать сколько матчей провел Пюйоль и в каких турнирах? Или думаешь это никому не интересно?

И это все???
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...ors/puyol.html

05 августа 2025 года. Вторник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot