![]() |
На сколько я поняла, мораль была в том, что если уж ты персофан, не стоит притворяться болельщиком клуба. Только и всего. Я персофаню, например, Видича и Рио, но не считаю себя на основании этого болельщиком Манчестер Юнайтед.
|
Интересно, как тут перечислили почти все причины "альтернативного" внения кроме очевидной.
Сегодня Милито иполняется 30 лет. |
Цитата:
|
Хм, не знал куда написать.
«Камп Ноу» примет матч чемпионата Франции по регби, сообщается что матч состоится 16 апреля 2011 года. Тут полный текст |
Ну мне вот нравится Марк Овермарс, за кого мне болеть? За клуб "Завершил карьеру"?
Я был по сути без инета 2 месяца, так что, вопросик, мы потеряли: Анри, Туре, Златана, Чигринского, Маркеса, ??? мы приобрели: Вилью, Адриано, Маскерано Все, да? |
Цитата:
|
Эрик, красава ::love::
Р - У тебя заканчивается контракт в 2012-м, что дальше? Э - Все, конец футболу. Р - Как? Тебе будет только 32 года! Э - И что? Есть те, кто заканчивает карьеру в 30-ть, а другие в 40. Р - А если "Барса" предложит продлить контракт? Э - Тогда да, тогда я конечно останусь. Р - "Барса" или никто другой? Э - Только "Барса", или я ухожу. Р - Почему? Э - Я давно выступаю на высшем уровне. С "Барсой" я заработал все - мне не хватает только Чемпионата мира. Я хочу заняться своей семьей, я нечасто бываю с ними. Я люблю свою работу, но семья очень важна для меня. Но если мне предложат продлить контракт, я буду счастлив. |
|
Было бы приятно и дальше видеть Эрика Абидаля в рядах команды. ну и конечно желаем ему не терять высокий класс ( с учетом возраста ясно что похуже будет.)
|
Цитата:
а они газон разве не попортят? прикинь, стая слонов носится по "Камп Ноу"))) А потом Месси где-нить на кочки, которая останется после их столкновений, ногу сломает)))) |
Алвеш признался, что с ним ведутся переговоры по поводу обновления контракта. Также игрок излучал оптимизм касательно первых контактов с новым руководством Барсы, т.к. предложение, сделанное незадолго до устечения сроков президенства Лапорты, было не очень заманчивым для игрока, т.к. клуб предлагал продление на 2 года с небольшой прибавкой к з/п-е...
Интересно, а что ему еще надо? Он и так получает много, будет еще больше, да и бонусы никто не отменял, а также сам контракт будет до 2014!!! Не понимаю его...:sorry: |
Боян подкачался что-ли ?;)
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Камп Ноу застелен натуральнейшей, высочайшего качества английской газонной травой, травинка к травинке. |
Цитата:
он не весь такой, есть вкрапления искусственной травы, что делает его более цельным и устойчивым к разрушению, - может Дима это имел ввиду...::rasta:: Такой же газон и на Сантьяго Бернабэу и на Стадио Олимпико :winner: |
Цитата:
|
Цитата:
я абсолютно серьезно...::rasta:: |
Я не очень вникаю в технологию газона, но он точно не натуральнейший. Там используются какие-то крутые технологии. Это не позорить, наоборот - так лучше.
|
Народ, вы смерти моей хотите?
В Испании даже в Сегунде запрещено играть на искусственном поле. Трава на Камп Ноу исключительно натуральнейшая, существует специальная бригада товарищей, которые трясутся над этим газоном, как над родной матерью. Его обдувают от жары, закрывают от малейших перепадов температур и освещают ночью, для ровного фотосинтеза. Не пугайте меня. Я смотрела передачу, посвященную этому газону, когда его перестилали после концерта U-2. Искусственная там только гидропонная сетка, на которую эту траву стелют. К этой сетке трава прирастает быстрее, чем к каким-то там аналогичным поверхностям - в этом и вся высокая технология. |
И сколько денег получит Росель за этот матч?
|
Цитата:
|
tuuliky, я так не углублялся. Газон устроен так, что легко позволяет устранять дефекты на относительно небольших участках за счет использования каких-то крутых разработок.
Цитата:
Цитата:
|
Забористая травка ::rasta::
|
Цитата:
Концерт U-2 на Камп Ноу был летом прошлого года. Все было специально рассчитано таким образом, чтобы после этого мамайского нашествия провести работы на поле. Все покрытие сняли до самого основания, заодно модернизировали систему орошения газона - раньше распрыскиватели стояли в двух точках и частично приходилось траву доливать из шлангов, теперь они натыканы по всему полю, по сложной схеме. Траву постелили на какую-то супер-модную искусственную сетку, которая хорошо держит воду, трава врастает в нее намного быстрее и поэтому легко заменять небольшие кусочки, вырванные нечаянно футболистами. А после всех этих работ, была презентация Ибрагимовича, когда орды пьяных гоблинов вылезли на поле и не нашли ничего умнее, как разрыть и поотрывать свежепостеленные и не успевшие прирасти пласты травы. Примерно половину Камп Ноу пришлось перестелить еще раз, заново. |
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, тебе туу уже сверху ответила.
|
Цитата:
|
На Камп Ноу смешанный газон, он лучше чистого травянного считается и приравнивается к онному.
|
Ну дык он натуральный полностью, а то что
Цитата:
и даже это покрытие, этот слой, что помогает траве расти - это тоже все натуральное, обычная земля, плюс некоторые удобрения и смеси. Надо быть почвоведом, чтобы во всем этом разобраться. Газон на Камп Ноу натуральный, уж это точно ближе к истине, чем говорить, что он искуственный. |
Цитата:
Вот тут можно почитать о прошлогодних работах. Работы вела испанская фирма Royalverd, застелена вперемешку трава двух сортов "Poa pratensis" и "Lolium perenne". О технологическом процессе можно почитать у них на сайте, ссылки я дала. Кто следующий придет и расскажет мне, что пол-поля на Камп Ноу застелено ковролином? |
Цитата:
Туу, вот в чем и заключается несостыковка. Прошлый год был какой? 2010-1 = 2009 (Сatala :yo: ;)). А это новость о работах в 2008 году! |
ДжаZ-man, не огорчайся, в прошлом году было ровно тоже самое ::hello2::
|
Туу, щас во всех современных газонах есть ВКРАПЛЕНИЯ искусственных волокон, их 2-3 на 100 натуральных, это придает большую эластичность газону и основанию, а также не дает возможность огромными пластами отлетать газону в дерном...
|
Цитата:
Подтверди, пожалуйста, свои слова чем-нибудь документальным. Я не придираюсь, просто хочу все знать тм ::rasta:: |
)) целая дилема из-за газона))) зря я наверное спросил)
|
Цитата:
|
Я все время поражаюсь почему у Барсы такой левый сайт!
Я уже молчу про то, что отсутствует статистика выступлений игроков, как-то количество матчей, голов. А теперь умудрились и игрока потерять.... http://www.fcbarcelona.com/web/catal...plantilla.html А Сержи Гомес за Барселону Б уже сыграл.... |
Фендандес Борбалан назначен обслуживать центральный матч 3-его тура Примеры между Атлетико Мадрид и Барселоной!!! ::rasta:: ::zloy::
|
Цитата:
Вполне возможно, что ее добавят по ходу, раз уж команда вышла в Сегунду, хотя людей, интересующихся кантерой блауграны по всему миру не так уж много, и они вполне обходятся собственными неофициальными сайтами. Цитата:
|
tuuliky,
Цитата:
И это все??? http://www.fcbarcelona.com/web/engli...ors/puyol.html |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot