Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 13.08.2010 16:56

Nikolay19,
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б? Сразу в памяти всплывает Санти Эскерро.

Вообще-то, Эскерро никогда не играл за Барселону Б.

Andre3000 13.08.2010 17:17

Ибра уже сообщил, что остается в Барсе и ему совершенно все равно, что там предлагает МанСити!!!

=-Barca-= 13.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Krayzie Barзa, Маску не покупают сидеть под Бусей, скорее они создадут именно такой кулак в центре поля, который позволит полностью освободить Хави от работы у своей штрафной и даст полную свободу творить. Также это развяжет руки латералям, т.к. теперь будут 2 игрока, кто может подстраховать чуть что, ИМХО неплохой трансфер, особенно учитывая цену и длинный сезон с короткой скамейкой именно в центре поля.

ИМХО неплохо ;)

Думаю Маскерано покупают чтоб играть в 2-а опорника как ето делала сб. Испании. Только Наваса заменит Месси а Алонсо - Маскерано... и будут играть по схеме "4 2 3 1"

Jericho 13.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
увидеть в старте Бояна и Педро будет крайне редкой возможностью...

Налюбуемся на заменах. Даже уверен, почти в каждом матче. На ЧМ было очень заметно, что Вильи не хватает на 90 минут.

Andre3000 13.08.2010 17:55

Вы знаете, поймал себя на мысли, что просто хочу хоть какого-то трансфера Барсы. Да, я не скрываю, что ждал прихода Росселя во многом из-за его способностей покупать отличных игроков за адекватные деньги, а пока он сделал не так много, как лично я ожидал. Уход Чигры и приход Адриано - это тоже неплохо, "но в доме надо держать и мясные закуски", т.е. хочется чего-то серьезного, - Маску, Озила, продажи Ибры, наконец...

mes10 13.08.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Думаю Маскерано покупают чтоб играть в 2-а опорника как ето делала сб. Испании. Только Наваса заменит Месси а Алонсо - Маскерано... и будут играть по схеме "4 2 3 1"

Неувязка. У Пепа есть неприкасаемые люди. К таковым относятся Хави, Иньеста, Месси, Буся, и скорее всего им будем Вилья. Если любой из них здоров и может играть, то он обязательно выйдет в основе.
У нас схема такая 4-3-3. Мы ею играем почти весь сезон. Редко когда переходим на игру в два напа. Да и то, лишь для того чтобы удивить очень сильного соперника.

Что Буся, что Маскерано. Оба надежны в защите. И то Маска нам хлопот доставит если будет не успевать за игроками соперника. Что Маска, что Буся почти нулевые в атакающих действиях. Пас разрезающий оба вряд ли способны. Дальние удары? Тоже не их конёк.
Возле Буси постоянно на поле крутится Хави. Буся отобрал и тут же отдал Хави. Буся перехватил. И тут же Хави. Стиль такой.
Не будет Пеп играть с двумя опорниками. Если только очень очень редко. Но для этого не обязательно покупать Маскерано.
Посмотрим с другой стороны. Кого ты уберешь из этих пяти, которые при такой тактике будут претендовать на четыре позиции? Хави, Иньеста, Месси, Вилья, Ибра. И это если не считать наших молодых звездочек Педро и Бояна. Все первые пятеро сейчас рассматриваются как основные игроки. Безусловные основные игроки.
Из этого делаю вывод, что покупка Маскерано бессмыслена и бесполезна.

Cristyles 13.08.2010 18:26

Посмотрел видео по Маскерано что тут скажешь Человек-Подкат, больше вроде ниче не умеет делать и стока карточек получает за свои подкаты что аж страшно...

Krayzie Barça 13.08.2010 19:26

То-то я смотрю он считается одним из лучших опорников мира. Ну а чё, чё опорникам то надо? Естественно, что только задницей по газону кататься. Нормально так.

Shturman 13.08.2010 21:45

Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками...

Barcelonia 13.08.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Shturman
Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками...

Нормальные люди это знают и видят уже давно! :yo: А персофаны Пэпа молча дрочат на супер мега Бускетса. Но лучше эту тему не поднимать а то и забанят могут.:yo:

Кстати все я больше не буду.:finest: Не забаньте меня.:sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot