![]() |
|
-Barca94, кто сказал?
|
V@lde$,Про Маскерано на мундо депортиво,а то что новых игроков не будет это лично моё мнение
|
-Barca94, ты уверен, что правильно перевел? Может там написано, что Ливерпуль просто не получал предложений.
Андре, Туу где вы? |
Это полный дебилизм и тупизм, но я хочу видеть в команде 38-летнего свободного агента Ривалдо))
|
Цитата:
Мягко сказано:lol: |
|
Цитата:
Там (www.elmundodeportivo.es) и вправду написано, что Барса (Пеп) отказалась от покупки Маскерано. Имхо, это к лучшему))) И вообще, если Сеска не взяли, то лучше никого больше и не покупать. Тем более, судя по тренировке, Касерес останется в команде - значит, защита довольно укомплектована, а полузащиту доукомплектуют кантерано ;) |
Агент Ибрагимовича: «Газеты в Барселоне годятся только для того, чтобы ходить с ними в туалет»
Мино Райола, агент нападающего «Барселоны» Златана Ибрагимовича, опроверг сообщения об уходе форварда из каталонского клуба. «Газеты в Барселоне годятся только для того, чтобы ходить с ними в туалет», – приводит слова Райолы |
Прочитал сейчас на главке слова Пепа о Ибрагимовиче.
Может действительно за кулисами ведется работа по его продаже? Раз Пеп однозначно не отвечает на слухи вокруг шведа. |
dim_tuncan, здесь газетчики поспешили. Пеп не отказывался от трансферов, напротив, сказал, что возможно, подписания еще будут, но не будет куплено никого ненужного и если не сойдутся в цене, излишних денег платить не будут. Он доверяет кантерано, но признал, что некоторые переговоры еще ведутся.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot