![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут я думаю будет наше самое уязвимое место. Так как прессинг нашего центра обороны будет сумасшедший. |
Цитата:
Этого им точно не занимать. Но все таки думаю нам нужно подготовится от неожиданных врываний из глубины от ЛяРохи, я думаю акцент у них будет строится на этом в атаке. Цитата:
Ну то что крутите-вертите мы уже как-то и сами догадались. Я бы не афишировал такие тренировки, а то еще действительно переведем в другую лигу. :) |
Цитата:
Цитата:
изначально планировала в форварды, потому что у вас в защите Catala, но там еще и Ривалдо, блин:not i: может вы его передвинете куда?:D |
Цитата:
Ну нам же еще Элис в состав поставить нужно. Так что, например, за дополнительные тренировки с одним из наших латералей, мы можем и решить вот эту проблему. Тем более нужно же убедится в твоих навыках, а не сразу под |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, любовь зла, могу и согласиться :D |
Цитата:
Я думаю нам нужно как-то согласовывать планы на игру. А то я смотрю мы разными тетрадками пользуемся. Хотя коллективный отбор очважен, тут не дать ни взять. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется Тугрик я уже нашел тебе спарринг-партнера, будешь с ней проводить все те затяжные тренировки, так сказать выматывать противника еще перед игрой. ::frown:: А к нашим форвардам - ни-ни. :D |
02 июля 2025 года. Среда - 04:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot