Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 15.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
У них какая то специфическая команда.

кручу-верчу, запутать хочу::frown::

ТУГРИК 15.09.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от LaRoja
за вас как никак мой кумир играть будет

Вот тут я думаю будет наше самое уязвимое место. Так как прессинг нашего центра обороны будет сумасшедший.

KUMAN 15.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
У них Ля Роха не форвард даже. Штурмовать наши редуты планируют KaLLel, Foxara и Andre3000. У них какая то специфическая команда.

Этого им точно не занимать. Но все таки думаю нам нужно подготовится от неожиданных врываний из глубины от ЛяРохи, я думаю акцент у них будет строится на этом в атаке.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
кручу-верчу, запутать хочу::frown::

Ну то что крутите-вертите мы уже как-то и сами догадались. Я бы не афишировал такие тренировки, а то еще действительно переведем в другую лигу. :)

LaRoja 15.09.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вот тут я думаю будет наше самое уязвимое место. Так как прессинг нашего центра обороны будет сумасшедший.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
У них Ля Роха не форвард даже.

изначально планировала в форварды, потому что у вас в защите Catala, но там еще и Ривалдо, блин:not i: может вы его передвинете куда?:D

KUMAN 15.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от LaRoja
изначально планировала в форварды, потому что у вас в защите Catala, но там еще и Ривалдо, блин:not i: может вы его передвинете куда?:D

Ну нам же еще Элис в состав поставить нужно. Так что, например, за дополнительные тренировки с одним из наших латералей, мы можем и решить вот эту проблему. Тем более нужно же убедится в твоих навыках, а не сразу под Catala тяжелую артиллерию тебя бросать. Мы все таки не звери же. ;)

ТУГРИК 15.09.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но там еще и Ривалдо, блин может вы его передвинете куда?

Не, Ривалдо у нас опытный боец. Он будет страховать Каталу в случае чего. Его задачей будет не оставлять Дмитрия на едине с тобой. Уж слишком техника у тебя хороша, да и заряженность на ворота отменная. У нас практикуется коллективный отбор. Да да. а вы как хотели?

LaRoja 15.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так что, например, за дополнительные тренировки с одним из наших латералей, мы можем и решить вот эту проблему.

та шош такое? судья уже открыто сказал, что будет брать взятки, теперь еще вы торгуетесь:gaah:
а вообще, любовь зла, могу и согласиться :D

KUMAN 15.09.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не, Ривалдо у нас опытный боец. Он будет страховать Каталу в случае чего. Его задачей будет не оставлять Дмитрия на едине с тобой. Уж слишком техника у тебя хорошо, да и заряженность на ворота отменная. У нас практикуется коллективный отбор. Да да. а вы как хотели?

Я думаю нам нужно как-то согласовывать планы на игру. А то я смотрю мы разными тетрадками пользуемся. Хотя коллективный отбор очважен, тут не дать ни взять.

LaRoja 15.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
да и заряженность на ворота отменная

пока у вас на воротах Каталонец, мне там делать нечего;xn;

KUMAN 15.09.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а вообще, любовь зла, могу и согласиться :D

Мне кажется Тугрик я уже нашел тебе спарринг-партнера, будешь с ней проводить все те затяжные тренировки, так сказать выматывать противника еще перед игрой. ::frown::
А к нашим форвардам - ни-ни. :D

02 июля 2025 года. Среда - 04:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot