![]() |
Боюсь, что усиление в нападении все-таки нам необходимо. Явно не на руку нам играет отсутствие конкуренции в составе для Педро и Вильи. Начиная с февраля они на двоих забили 7 (!!!) мячей, проведя почти 40 (!!!) матчей. На двоих 7 голов в 40 матчах (!!!).
Кто не знаю, но кто-то нам нужен. Боян вообще отдельная песня, надо его в Расинг отдавать, пускай с ДДС и Энрике побегает. |
Форлан как раз тот игрок что надо!
Игрок которым можно будет усиливать игру во втором тайме, вобщем опасный чел для соперников. И голоден до побед + опытный волк. Будет самая тема если подпишем.:yo: |
Цитата:
Мож Дэль Пьеро подпишем? Он ещё матерее...Нафига в бывший Милан превращаться со средним возрастом игроком 30 лет... Естественно через годик-два..он вообще ничего стоить уже не будет. Верю, что Пэдро свое наберет, вроде как уже вот-от...Вилья - хз...так громко начал,а закончил в полном беззвучном режиме...Ему конкуренция точно нужна...но никак не дедуля Форлан) |
Цитата:
GERONIMO А насчет Форлана ты это зря, как говорят в старой мудрой пословице, "старый Конь борозды не портит", пример Дрогба тогоже Дель Пьеро, Индзаги тебе мало! если возьмем Диего то будет хороший трансферный ход(как в плане экономии так и переспектив молодежи будет у кого поучиться), как раз он то и нужен будет так на пару лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем мне не угодил нападающий, постоянный игрок основы, который не забивал 11 матчей подряд? Который не реализовывает выходы 1 на 1? Ты вруби запись последнего матча Барсы с Эспаньолом и смотри чисто на него. И сам гнать на него начнешь. Цитата:
Цитата:
Кому учиться? :yo: Согласен, что и Анри в свои ЯВНО НЕ 22года Барсе ВООБЩе не помешал. Но это трансфер на 1-2 года. По мне так нужно стараться брать на перспективу, пока ХавИнеста ещё живы и вместе с Месси держат на троих тон всей игры... у игроков как раз будет немного времени,чтоб тут развиться. |
Кстати, я уверен, что если Барса подпишет Сеска, то Тиаго точно уйдет, причем БЕСПЛАТНО или за КОПЕЙКИ. К сожалению, и Райк и Пеп не хотят создавать конкуренцию лидерам вообще, т.е. приход таких игроков как Ларссон и Ван Боммель в то время означал лишь подмену основе, но не конкуренцию. Также и сейчас, Маска и Адриано с Максвеллом рассматривались только ака игроки замены, - не понимаю я такую политику...
|
Цитата:
Про усиление атаки спорить не стану, оно наверное нужно. Тевес бы очень не помешал, Пато тоже. В общем сильный игрок, способный не создавать конкуренцию, а сразу играть в основе. Тогда уж можно и ван дер Виля купить, и Сеска... Хотя если денег не найдут ни на кого, трагедии не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Челси, покупая Торреса, тоже так рассуждали наверное) |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot