![]() |
Цитата:
|
Щас прочитал статью про кантерано реала. Насколько мне известно Рауль не воспитанник реала, он воспитанник школы мадридского Атлетико и в детстве был их фанатом. В возрасте кажется 17 лет его заметили агенты реала и сделали предложение, а Атлетико на тот момент не давал ему никаких гарантий. Вот так он и оказался в реале в молодом возрасте, но считать его кантерано реала мне кажется неправильно
|
Shamil 11, кстати, есть ощущение, что ты прав. Мне даже стыдно - я ничерта не знаю о Рауле, которого так люблю и уважаю.
Все что пока смогла надыбать на их официалке и в официальных биографиях, обучался он изначально вообще в какой-то дикой запущенной школе, где его заметили скауты "Атлетико", но впоследствии распустили школу из-за финансовых проблем и тогда он прибился к "Реалу". Причем, как бы сразу дебютировал за профессиональную команду, пусть и вторую. Либо мы чего-то не знаем, либо Рауля нельзя считать кантерано. |
Цитата:
|
Garrincha, я никогда прежде не интересовалась, увы.
Я переводила эту новость - официалка Барсы уверенно называет Рауля кантерано Мадрида. Сейчас покопалась - интересно, на каких основаниях? Его отец наоборот, большой фанат Атлетико. Всегда мечтал, чтобы сын играл за этот клуб. |
Цитата:
|
Рауль до 14 лет играл за Атлетико Мадрид, но покойный Хесус Хиль, которому нахрен не нужна была кантера, который покупал и продавал пачками игроков, расформировал ее, и Рауль перешел в стан Реала, т.к. не хотел уезжать из Мадрида, - вот и все...
|
Shamil 11,tuuliky
спасибо!просто биографией Рауля интересовался давным-давно,поэтому извиняюсь,что попутал) |
А вот и хорошая новость для меренгов
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы увидеть Фобера в игре с Барсой;) Пару раз наблюдал за его игрой в Вэст Хеме, вроде не плохо играет на фланге. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot