Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Alex-Tornado 12.07.2007 19:14

Всё таки решающим доводом на чаше весов, видимо, является авторитет самого игрока.
(к вопросу о капитанстве)

DЕНЯ 12.07.2007 19:16

Видимо ты не понял мы сейчас обсуждаем не Сеска а ВЕНГЕРА и РАЙКАРДА...как из них больше подходит БАРСЕ...

LEOpard 12.07.2007 19:16

Арсенал не очень-то и борется за титулы в Англии,последний выигранный чемп в 2002 там практически нет опытных игроков(особенно после ухода Анри).Команда должна быть сбалансированной,а в Арсе такого нет.

Alex-Tornado 12.07.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Kila
я считаю, что не райк все это выиграл, а Хенк Тен Кате и команда. а если все это добро выиграл суринамец, то где оно сейчас? состав то ведь тот же, а результата 0. а вот Аякс Хенка в первый его год руководства выиграл кубок голландии и занял второе место

Логично. Поддерживаю эту точку зрения.

DЕНЯ 12.07.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Арсенал не очень-то и борется за титулы в Англии,последний выигранный чемп в 2002 там практически нет опытных игроков(особенно после ухода Анри).Команда должна быть сбалансированной,а в Арсе такого нет.

Ну правильно Арсенал сейчас неспособен покупать игроков высокого класса и потому он теряет свой авторитет в англии..дать бы ВЕНГЕРУ БАРСУ с ее возможностями которые повыше чем у Арсенала....:barca2:

Alex-Tornado 12.07.2007 19:20

DЕНЯ, ты забавный человек - тебе кто нибудь об этом говорил?
(извиняюсь за флуд).

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Видимо ты не понял мы сейчас обсуждаем не Сеска а ВЕНГЕРА и РАЙКАРДА...как из них больше подходит БАРСЕ...

З.ы. Я бы даже сказал - ДОЛ....ёБ!

LEOpard 12.07.2007 19:21

Я хотел сказать что несмотрю на его чутье,одним молодняком не выиграешь,а мне не хочется чтоб Барса была Арсеналом-2

Always in noise 12.07.2007 19:24

Да,Савиола меня очень разочеравал...Хотя и Барса могла его подписать,сцуко я так любил тебя Хавьер,а ты предал мои чувства,желаю тебе засрать игру пидрида по максимуму...:sorry: :mat: :anger: |-(

Alex-Tornado 12.07.2007 19:31

Always in noise, Так и есть. Все разочарованы. Но по-другому быть и не могло. Места ему в обновлённой команде нет, на лавке сидеть он не хочет, нюансы с зарплатой и т.д. Тем более, он сам ещё в середине весны предупредил всех о возможности наступления данного события.
Так что не удивительно.

Kars 12.07.2007 19:57

Не так не пойдет, я понимаю людей которые не любят Райкарда, как Альберт такая точка зрения имеет право на жизнь, хотя сам ее не сильно поддерживаю, но таварисчи, коней на пол пути не меняют, не знаю как насчет Анри, но остальные приобретения делались под Райка, мы все ждем с зимы, когда Франк наведет порядок, он его так и не навел, незачет, но блин вся же команда схуевничала, это ж слепенькому видно, пусть начнет чемп, там видно будет, команда отдыхает, ни одного матча никто не видел, как можно рассуждать что Туре это хорошо, а Анри не очень, или наооборот, есть еще вариант, начнут сливать в предсезонке, ух сколько недовольных появится, но гавное ЧИ, а он не скоро, хотя по предсезонке и можно сказать много как это было в 2004, но это не факт. Так что революционеры дождитесь сентября, самые нетерпеливые конца июля начала августа

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot